Замена масла
Был на обслуживании , все понравилось
tslava1987
Огромное спасибо магазину масел за отличный сервис и высокое качество продукции! Покупал здесь моторное масло и был приятно удивлен не только широким ассортиментом, но и профессиональной консультацией. Отдельная благодарность сотруднику за внимательность, грамотные рекомендации и доброжелательность. Помог подобрать оптимальный вариант под мои потребности, подробно объяснил различия между продуктами и даже дал полезные советы по эксплуатации. Приятная атмосфера в точке продаж, обязательно буду рекомендовать вас друзьям и вернусь снова!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Николай Турилов
Мне нравится магазин, продавец отличный, всегда проконсультирует и подскажет
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Николай, за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ГР
Георгий Рядинский
Покупал масла для своего авто , недалеко есть эстакада где оперативно поменяли масло в двс , сервисом очень доволен , так держать!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова .
Андрей Владимирович
Отличны выбор масел, присадок, продавец разбирающийся в ассортименте сейчас редкость! Так держать!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе. Ждём снова!
Ксандер Кейдж
Много лет здесь уже беру масла. Продавец всегда от души подбирает лучший вариант в доступный бюджет.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь!
ЕЛ
Елена Лялечка
Едем за грибами и вспоминаем , что год назад покупали здесь аккумулятор. Так получилось что , мы немного утопили машину в поисках грибов , забили радиатор и у нас начал закипать двигатель , да еще и аккумулятор сдох. В общем всё к одному. Этот магазин оказался ближайший и мы конечно пошли за покупкой. Не помню как звать продавца , но он не просто хороший консультант , но и хороший человек. Посоветовал аккумулятор , набрал нам воды , поддержал словом и делом. Эту машину уже отдали сыну , аккумулятор не подводит , все хорошо. Желаем процветания магазину и всего хорошего доброму человеку.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
ПГ
Павел Грунвальд
Хороший магазинчик. Выбор масла очень большой, кроме того есть все сопутствующие товары. Доброжелательный продавец- всегда подскажет и поможет подобрать технические жидкости.
Андрей Логинов
Продавец Макс - капитальный красавчик! Расскажет, подскажет, подберёт, посоветует. Огромный выбор всякой всячины и кроме масел. Всегда почти всё есть для замены масла.
Антон Мамаев
Всегда беру в этом магазине масло
... nhk ...
Отличный выбор и ценник
tesla67 Тесленко
Отличный магазин!
ДВ
Денис Валерьевич
Масла и остальную авто химию беру последнее время только тут. Хороший ассортимент, гарантированное качество. Отличный магазин!
Katya Zelenkovskaya
Всегда беру там Масло , фильтра и всё остальное , очень довольна.
Петр Селезнев
Давно беру там масла и всякую ерунду типа антифриз и присадки смазки лампочки перчатки всегда все в наличии цены радуют хозяин бородатый Денис всегда посоветует и проконсультирует не то что впарит а наоборот скажет что дешевле и эффективно я доволен этим магазом
СЛ
Станислав Лепий
был достаточно сильный засор двигателя загорелся датчик давления масла , думал купить самостоятельно масла где-нибудь в супер маркете но хорошо что позвонил сюда , рассказал ситуацию и меня очень подробно проконсультировали я и не ожидал купил все самое необходимое и по очень хорошей цене спасибо магазину и сотрудникам буду обращаться еще
Отличный магазинчик, всегда беру здесь масла и сопутствующие товары, да продавец всегда подскажет а не ерунду предлагает. Всем советую!!!