Si
Типография-копицентр
Антон Линник
Быстро, качественно. Очень милый работник Жанна решила все проблемы с фотографиями буквально за 7 минут!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
ОГ
Ольга Григорьевых
Нет времени сделать копии, много заказов
Маруся Зиновьева
Все прекрасно! Хорошие цены и обслуживание. Спасибо фотографу Жанне за отличные фото☺️❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова!
Василий Салчинский
Сделали фото на документы с моей флешки. Быстро, хорошо и удобно
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Будем ждать вас снова!
ЕЯ
Евгения Яхина
Молодцы. Быстро и качественно!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв, всегда вам рады ❤
cvet
на первый взгляд показалась хорошая типография, потому что к первому заказу претензий не было. Во второй раз заказ делала по телеграму, отвечали оперативно и приняли мой заказ. Но когда забирала свои напечатанные макеты была разочарована, визитки все разного размера и криво порезаны.. некоторые почти на грани обрезки информации.. открытка предполагалась что будет сложена, а после и порезана (конечно ее перепечатали когда пришла забирать). Но она была порезана неправильно и также текст почти в край. Еще заказала наклейки заранее, но их вырубку пришлось ждать на месте еще в 30 минут. Раз мной была оплачена печать и резка, то хочется получить качественную работу :) Еще в сравнении с другой типографии визитки меньшего размера и очевидно кривенькие :) Визит был в пятницу 13.12.24 после 17:00
Марина Данилова
Фотографировалась на студенческий, фотографии получились чудесные! Очень рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Будем ждать вас снова!
User X
Пришла с новым срочным заказом, администратор-волшебница! Все пожелания учла, сделала все очень быстро! В очередной раз очень выручаете! Несколько раз обращалась, печатала документы, фото, свой графический рисунок. Всегда очень приятные, вежливые девочки, помогут и все красиво сделают! Качество отличное
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое.
Анна Кондраткова
Клиентоориентированность - точно не обэтом месте. 13.08.25 я пришла сюда в 12:02, девушка работала с клиентом, поздоровалась и ничего больше мне не сказала. Я села ждать своей очереди. Где-то к 12:10 она доработал, ответила на звонок, забрала мою флешку, поговорила со мной про то, что я хочу. Объем был маленький и нужен был мне сейчас, я торопилась. На что девушка сказала, что у неё обед и даже ставить мои фото на печать, она не станет. Плюс сказала, что фото на А4 будут печататься 1 штука - 5 минут. Как-то очень долго. Человек просто потратил мои 10 минут в пустую, в чем проблема была сразу меня предупредить, когда я зашла, что примет только после обеда? Откуда мне знать ее график, может она уже сходила на обед раньше? Уже не первый раз сталкиваюсь, что просто зайти и напечатать фото не о этом месте, всегда какие-то сложности.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Нам очень жаль что у Вас сложилось такое впечатление о нашей работе, потому что…
Андрей Мироновский
Великолепно! Быстро, качественно, профессионально! Буду с ними работать постоянно!
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое за высокую оценку! Приходите ещё 😉
Виктория Акилина
Делала тут фото на паспорт, минут 10. Фотографировали пока не понравилась фотография😍, а не 2-3 штучки и выбирайте... Фото распечатали и в электронном виде скинули. За все 280 рублей 🤭
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 😁
DarkFlibustier .
В праздничный день многие другие точки не работали. Здесь напечатали и заламинировали то что нужно.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы стараемся.
Работает очень милая девушка💗 Место очень уютное, фотографии хорошие. Спасибо большое!
Здравствуйте, спасибо вам, что выбирали нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Mariya Polonskaya
Пришли в 10:10, чтобы распечатать документы, срочно. Офис закрыт, на телефонный звонок ответа не было. Иных объявлений не было.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста какого числа Вы приходили к нам.
МУ
Маргарита Уткина
Самая лучшая типография. Всегда на стороне заказчика. Помогут, сделают лучший вариант макета Спасибо за ваших сотрудников !!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Евгения Иванова
Пользуемся услугами данной типографии уже больше года Ребята выполняют очень разнообразные заказы для нас, за что мы им очень благодарны. Плюсом для нас является скорость выполнения заказов: даже на сложные заказы уходит до 3х дней. Благодарим за вашу работу
9 июля 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🤗
Василий Рябов
Часто печатаю в типографии Si на Советской, 18. Цены приемлемые, качество печати отличное, сотрудники работают быстро и аккуратно. Всем рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
А.
Антон .
Марина просто душка Милая девушка Все по высшему классу ❤️🔥
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова 💛
Анастасия Горчакова
Очень хорошее место. Приятная девушка фотограф, отзывчивая и очень милая) Фотографии получились супер!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Валерия
Прекрасная девушка фотограф. Сделала отличные фотографии. Приятный копицентр. Приемлемые цены. Отличное обслуживание!
22 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще!
Mashha mood
Самая лучшая печать ! Печатаю не первый раз. Очень довольна и сервисом и качеством печати. Всем рекомендую от души!♥️👌🏽
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Ангелина wow__nurse__wow
Быстро распечатали документы и фото, приятные цены, рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Роскошных
Отличная типография! Милая девушка менеджер помогает и консультирует по всем вопросам, результат радует! Приятно обратиться)
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
SN
Swetlana Nicolaevna
Отличная типография. Цены и качество приятно удивили.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Swetlana, спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова!
Лиза Набиева
Прекрасная студия печати! Печать очень качественная и быстрая. Радует разнообразие форматов и креативных решений, адекватные цены, скидочная система, а так же вежливые и компетентные сотрудники! Большое спасибо за ваш труд!
19 марта 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
yana _17
Аутентишно
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Анастасия М
Быстро отвечают на ватсап и принимают заказ🙌умнички❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё!
LB
Lana Begeelou
Большое спасибо за красивое фото на паспорт, быструю работу и доброжелательность! Правда очень рекомендую данный печатный салон)
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Элана, за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё!
КБ
Ксения Беляева
Ребята всегда выручают, могут сделать распечатку разного формата. Скорректировать текст или картинку если нужно. Открыты для нестандартных просьб. Можно распечатать плакат или обычные фотографии.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
Человек-паук 🕷️
Была у вас 27.12 мне понравилось. Не знаю имя сотрудницы, которая была в тот день, но она очень хорошо меня проконсультировала и я распечатала что нужно. Спасибо!☺️
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вам за приятный отклик!) Будем ждать вас снова
Александр Антонюк
Огромное спасибо типографии Si за их профессионализм и внимательность! Не раз выручали со срочными заказами. Делал здесь больше 10 проектов — от визиток до больших табличек и постеров. Каждый раз результат был на высоте: яркие цвета, четкость идеальная, всё именно так, как нужно. А ещё радует, что работают быстро — заказы всегда готовы в срок, иногда даже раньше. Рекомендую всем, кто ищет качественную и надёжную типографию. Сам точно буду обращаться ещё не раз!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вам за приятный отклик!) Будем ждать вас снова 💕
Юля Шомполова
Выбрала эту типографию в надежде, что хоть здесь мне напечатают все фотографии без проблем. Попросила напечатать больше 200 фотографий 10×15. Я оплатила немаленькую сумму онлайн. Сначала напечатали меньше половины, позвали забирать со словами "все готово". Я посчитала дома, не хватало. Пришла второй раз, передо мной извинились и сказали "теперь точно все". Прихожу домой, а там снова не хватает. Написала администраторам. Они мне предложили третий раз прийти. Издевательство над людьми какое-то. Зачем писать клиенту, что все готово, если вы даже не проверяете заказ перед отдачей? Я понимаю большое количество, но какое-то отношение к клиенту "на отвали". Больше не пошла и не пойду. Спасибо хоть, что вернули деньги за недостающие фотографии. Никому не буду рекомендовать это место.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, спасибо Вам за обратную связь. Приносим Вам свои искренние извинения за произошед…
Дарья Матвеева
Отличное место! Быстро распечатали, качество 👍🏻, вежливое общение 😊
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ОГ
Оксана Гончарова
Очень приятная девушка, быстро и качественно распечатали фото для фотоальбома. Благодарю 😊
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас снова.
Екатерина Марушкина
Замечательная типография. Была в поисках хорошего фото-центра, чтобы сделать фото на паспорт. (Это для меня ещё то приключение) Смело рекомендую, девочки Жанна и Марина - волшебницы, сделали конфетку. Учли все мои пожелания, всё получилось в лучшем виде✨ 💗
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова ❤
Вероника Буш
Уточнила сроки печати тетрадей, вчера сказали, что 1 дня достаточно, сегодня с утра не отвечали ни по стоимости, ни на вопросы толком не отвечали, а в 15:00 сказали, что заказ будет готов в понедельник У вас люди сроки не просто так уточняют, просто подставляете людей и непонятно где теперь найти тех, кто сделает этот заказ за несколько часов Если хотите, что все было так, как нужно - ищите другую типография
Аня Жаглина
Очень счастливы, что выбрали Вас и рады взаимодействию с Вами именно!) Вы все заботливые, вежливые и очень клиентоориентированные и терпеливые!!! У нас был срочный заказ детских альбомов с фото с кучей фотографий, которые нужно было совместить в макет в хронологическом порядке событий учебного года 😅 Обратились мы очень поздно. Всё сделано в срок и как договаривались Нам все очень понравилось!) Качество, цена, срок, но самое главное - мы с менеджерами типографии почти всё делали онлайн, для меня это очень ценно! В моем графике 😅 На какие-то правки, дурацкие вопросы дилетантов был только вежливый ответ, подробный и оооочень оперативный. Сотрудники типографии - Вы святые! И огромные профессионалы!)
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🌸
Полли ph
Очень быстро выполняют заказ, качественно. Несколько раз уже заказываю распечатать карточки. Спасают меня перед съемками своей скоростью. Очень приятный персонал, дарит улыбку +вайб
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
Василина Морозова
Прекрасное качество печати, отзывчивые девушки, всегда готовы помочь и оперативно отвечают на вопросы. Обожаю эту типографию, прихожу именно сюда уже очень давно. Спасибо вам за вашу работу ♥️
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
EC
Elena Chebotareva
Прекрасное качество печати фотографии ,компетентные и доброжелательные сотрудники.
4 октября 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Нам очень приятно 🤝
Даша Пыжьянова
Отличные ребята в типографии! Оперативно изготовили нам для мероприятия бейджи участников. Подготовили быстро и качественно! Организаторы остались довольны. Проект Код ИБ ежегодно в Новосибирске, готовы сотрудничать и обращаться за помощью. 🔳❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за теплые слова, очень приятно.
JD
Julia Dudova
Добрый день Очень клиентоориентированная компания Нам напечатали буклеты в другой компании отвратительного качества. Екатерина предложила напечатать пробу сначала, а далее уже всю партию. От начала заказа до получения прошло 1,5 часа, тк буклеты нужны были к конференции. Восторг и точно рекомендую
27 сентября 2024, официальный ответ
Julia, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Я
Яна
Распечатали всё во время и хорошего качества, очень довольно. Заказывала на печать 31 фотографию, пока забирала попросила дополнительно допечатать одну фотографию в формате полароид, быстро всё сделали, приятное общение 🤗✨
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Валерия Тодорова
Всё супер! Очень качественная работа сотрудника Дарьи. Помогла подобрать нужные бумаги, всё объяснила, красиво и быстро напечатала. Теперь у вас есть постоянный клиент 😁❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся ❤
Олеся Шевченко
Делают все очень быстро, приятные ребята☺️ так же заказывала макет баннера для печати, приятные цены, все понравилось, будем работать дальше 😉
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Екатерина Щербак
В восторге от скорости, знали что такое «срочно и быстро»!!! 20 мин и не дорого, спасибо
27 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова.
Роман Терехов
Хочу поблагодарить сотрудников данной типографии за их компетентность профессионализм за отзывчивость, быстро выполнение данных заказов и приятное общение, очень улыбчивый персонал Благодарю!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть…
Alena K
Очень оперативно помогли в печати, девушки работают доброжелательные и профессионалы своего дела
27 сентября 2024, официальный ответ
Alena, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Yulia Kuleshova
Благодарю девочек, за оперативную работу , из за своей же не внимательности , пришлось заново перепечатывать методическое пособие в срочном порядке. Девочки работают отзывчивые , стараясь помочь своему клиенту. Спасибо !
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yulia. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Ельцова
Быстро. Качественно. Полный спектр услуг. Буду обращаться ещё!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗