Vitara+1
4.2
Вакансии
4.2
Евгений Покорский
Шарашкина контора, трудоустраиваться не советую, с данным персонажем обсудили выйду на работу поработаю если не понравится не буду трудоустраивать, при выходе он не предупредил о том что если человек вышел и ему не понравились условия он не оплачивает то время которые вы отработаете на этого персонажа, в итоге ничего не заплатил, как я понимаю там постоянная текучка сотрудников, не советую
Р
Рафаэль
Отличный сервис! Опытные мастера! Быстро и без труда определили проблему и устранили ее!!!
Динар Кучуков
Обслуживаю на данной СТО и Витару и Хендай Крета много лет! Техническое обслуживание и ремонты выполняются на высшем уровне! Все затраты и работы согласовываются своевременно! Меняются только те детали которые вышли из строя - не методом «тыка». Данную СТО рекомендую однозначно!
Анна Надершина
22.12.2025. Я заехала на промывку печки без снятия, печка дула холодным воздухом. Печку та промыли, вроде и даже тёплый воздух пошёл, Но, внимание! После этого машина стала троить и меня отправили на сломанной машине домой. Пока я ехала, на минуточку, с ребёнком!!!, её всю трясло, клубы дыма такие что ничего не видно. В итоге во дворе своего дома, она закипела. И да! Печка снова дула ледяным воздухом. Я осталась без машины, машина единственный мой источник дохода, то есть я пешеход и без работы 😡. Спасибо вам огромное 😡😡 К автомеханикам претензий нет. Машина должна была остаться на ремонт, но этого не разрешил управляющий! Более худшего отношения я не встречала, это самый отвратительный автосервис!!!!
PS
Pavel S
Полное отсутствие клиент-сервиса на СТО
Ибрагим .
Сервис хороший, не раз обращался, все делают на совесть да и ценик вполне приемлемый)
ДУ
Дилшод Узаков
Серёга,мастер своего дела. Постоянно обращаюсь к нему. Чинчть качественно,быстро. После его ремонта,ни разу не остался в дороге.За свою работу не берут дорого. Рекомендую.
Sergey Volos
Приговорили рулевые наконечники, договорились, что установят дубли STR, по факту поставили LINX, мне об этом не сказали, увидел позже, в бланке заказа прописаны STR, как минимум не честно.
СВ
Сергей Волос
Так себе конторка, если нет других вариантов, то пойдет.Дело своё может и знают, но не честные, нужно проверять после них
Евгения Лубская
Записалась на заправку кондиционера и замену поддона (думали, что проблема в нем, так как подтекало масло), а также в целом осмотреть машину и исправить все, что нужно. По итогу проблему с маслом нашли в другом, по поводу каждой неисправности звонили и советовались, менять или нет. А не так, что сделали, поставили перед фактом и выкатили сумму. Сделали все за пару часов и в этот же день машина была готова. У меня suzuki alto. Данный сервис однозначно рекомендую!
AM
Alex M
Приехал в этот сервис со стуком в ходовке пару лет назад после сервиса в котором до этого обслуживался. Там хотели поменять ступичные подшипники. Решил перепроверить и заехать в этот сервис, потому что близко от работы и ребята специализируется на Сузуки. Парни причину в подшипниках с ходу отмели( до сих пор ещё ходят) , не сразу , но поломку нашли, всё исправили. После этого раз пять к ним обращался с разнообразными проблемами. Всё нашли, поменяли, починили. К их работе у меня претензий вообще никаких. Абсолютно точно, что про большинство болячек Сузуки парни знают и могут их устранить. Для владельцев Сузуки Гранд Витара сервис рекомендую.
Игорь Овчинников
Очень хороший сервис, обслуживаю у них Grand Vitara 2013г. последние 100 тыс. км, цены на запчасти сравнимы с ценами на Exist, всегда подскажут, где есть качественный заменитель, а где только оригинал взять, все на уровне, при каждой замене масла проверяют уровень всех тех.жидкостей и их состояние.
Александр М.
Я, Машицин Александр Михайлович. Ветеран Военно-морского флота СССР. 25 лет служил на ТОФ. До ноября 2021 г. жил в г. Владивосток. С 1989 г. рулю на японских а/м. У меня были все марки японских а/м. Седаны, джипы, универсалы, автобусы. Видел и обращался в автомастерские много раз в г. Владивосток. Они развивались на моих глазах. Много лет работал в автомобильном отделе Владивостокской таможни. Знаю все марки японских, американских и европейских машин. Характеристики всех моделей двигателей. После таможни работал экспертом по авто, мото и спец. технике. Делал акты для досмотра и экспертизу для сотрудников Владтаможни по проблемным транспортным средствам для моих бывших Так вот Сергей и Александр автомобильные мастера с большой буквы. Очень профессионально и оперативно выполнили работу на моем автомобиле. Спасибо им. Таких мастерских и во Владике среди сотен единицы. Я это знаю не по наслышке. Желаю им здоровья, успехов в работе, благополучия. С уважением А. М. Уже Новосибирск.
Денис Макаров
Ребята профессионалы своего дела! Обслуживаю своего витарика у них более четырёх лет, за всё время ни разу не встал на дороге. Удачи и процветания 👍👍👍
R2
Rus 22
Команда отличная, договаривались с ними что заберу машину на следующей день , обещание выполнили не смотря на все трудности , приеду ещё раз к ним
a-kis46
У меня СГВ 2.0, АКПП, 5 дв. Услугами этой фирмы пользуюсь 7 лет. Все работы команда делает качественно, профессионально, быстро (не в ущерб качеству), в присутствии клиента (если он того желает). Никаких нареканий и претензий - нет. Молодцы! Всем рекомендую эту фирму.
Лев Соколов
Решил оставить на ремонт свою SGV именно в витара+, так как здесь занимаются ими в частности. Мастеру Александру отдельное спасибо. Дождался меня после закрытия, сделали машину за один день - это классно.
Тб
Таежный блокнот
Парень очень хорошо помыл мой авто. Спасибо
федерал
Было время, заезжал в это сто пару-тройку раз на sx4, в принципе нормально, были кое-какие замечания (например, за замену масляного датчика выставили ценник около 2000 руб, дескать там много чего снять надо сперва, в другом сто датчик оригинал и замена обошлись в 850 руб без снятия чего-либо :-), ну да ладно, оценку какую либо вообще не планировал ставить...Но сегодня я в ступоре - на полном серьезе ребята эти говорят, что проверка зазора клапанов подразумевает разборку грм и снятие поддона ну и в соответствии с этим ценник ))) Ребята, мне интересно - вы в каждом клиенте блондинку видите штоли? :-) Несерьезно как-то, ну и оценка соответствующая.
Александр Иванов
Грамотные специалисты. Делал ремонт ходовой части, сделали все быстро и качественно. Рекомендую.
ngaukopitsenter
Обслуживаю свой Автомобиль в этом сервисе уже давно, как только он открылся. Всё устраивает. Надеюсь так будет и впредь! Ждать не приходится, записывают на диагностику и ремонт сразу. Хотелось бы отметить работу мастеров. Чуткие и отзывчивые ребята!!! На позитиве, с чувством юмора. Тоже важно, когда на душе тревога, такая вот поддержка снимает напряжение. Объяснять, посоветуют, помогут словами и делом. Несколько раз были проблемы, которые сложно описать на словах, ребята тут же предлагали прокатиться и протестировать автомобиль в работе. Часто бывало, что у страха глаза велики, казалось бы серьёзная проблема, но всего-лишь камень попал под защиту, а звуки автомобиль издавал устрашающие. Можно было содрать с клиента, но нет. И так было не раз. Поэтому доверяю. Это главное, и очень надеюсь что дальше не будет поводов для сомнений и разочарований. Спасибо!
Галина Пригоцкая
Этот сервис не советую всем, у кого витара, они стали обманывать по цене и при разборе двигателя пропала запчасть, когда позвонили и спросили, где она, то услышали в ответ, что они не знают и не отвечают ни за что, надо было все проверять))) расплатилась с ними сразу, отдала 15 тысяч рублей наличными, ещё пропали очки солнцезащитные, ну это уже мелочь. Советую, всё контролировать и не доверять этому сервису. Они просто обнаглели, это моё мнение
sibsemena
На протяжении 5 лет обслуживаю свой автомобиль (и не один😀).Парни грамотные, знают толк в своём могучем деле. Помогут от лампочки до поршня))). К счастью дело до поршней не дошло. Хочу сказать огромное спасибо Александру за его труд моей ласточки, и Сергею за его скидки! Копеечка - рубль бережёт! Удачи и процветания в вашем труде!
Игорь Надточий
Менял цепь ГРМ, помпу, ролики натяжителя и обводной ролик, решили проблемы с ручником, замена масла. Сервис знает Suzuki на 5+. Большинство запчастей есть в наличии.
Ada
Приехала туда, так как данные работники работали в автосервисе у моего дилера. Поверила. Приехала на одной из своих машин на "поменять масло" по ходу дела, задала вопрос про свечи. Ребята ответили что свечи в порядке ! Через 2 дня машина встала на дороге . Поехала менять свечи в ближайшее СТО. Потом только поняла, как они могли посмотреть свечи, если в моей машине их доставать 15 минут. Со второй машиной (про двигатель) - отзыв неудовлетворительный напишет муж, наверное. В общем- если вам тупо масло поменять- едьте, другие манипуляции не советую. Ребята не грамотные.
Сергей Рузайкин
Очень уважаю этот АВТОСЕРВИС!!!Запись на обслуживание всегда во время!!!И ремонт профессиональный!!!
mma
У меня были вопросы к работе движка по Сузуки гранд витара, отдал в данное СТО на диагностику. Выявляли причину 2 дня, денег не взяли. Когда возвращали авто, сказали что нужно менять цепь ГРМ, а это по цене больше 20 000 рублей. Я усомнился в причине шума в двигателе, поехал к автодилеру, где мне ее проверял диагност с помощью специальных приборов и проблем с цепью ГРМ никаких не выявил. Вот такие "спецы" в данной фирме, устрашают клиента и вытягивают деньги за решение несуществующих проблем. Больше к ним никогда не поеду, поскольку такой развод был не в первый раз.
Слава Ковригин
Менял двигатель на авто, на данном сто, сотрудники молодцы, сделали все быстро и качественно, приемлимые цены, остался всем доволен , по ремонту буду оброщатся только к ним и остальным рекомендую!
Сергей Абол
Посетил данную СТО, качеством работы доволен на 100%. Два парня Сергей и Александр знают своё дело на отлично! Посещал СТО с целью установки проставок на Suzuki Liana, установили все 4 проставки практически за 2 часа. Ни каких лишних движений, делали всё по порядку, не отвлекались (не считая моих регулярных вопросов по всяким мелочам). По ходу ремонта обсудил все интересующие меня вопросы касательно машинки, на все вопросы получил понятные и ёмкие ответы (хоть я и не силен в тех. части). Так же в ходе работ параллельно помогли решить проблему с порванным шланчиком заднего омывателя. Всем советую данное СТО.
f001
Выражаю огромную благодарность Сергею и Евгению за быстрый и качественный ремонт! Заменили ролик натяжителя ремня грм, поменяли прокладку двигателя, свечи и еще пару мелочей. Все быстро и качественно. Перед этим провели полный осмотр автомобиля. На все мои многочисленные вопросы дали подробные ответы :) Рекомендую этот сервис.
Андрей Крылов
Обслуживаю свой сузуки в этой мастерской более двух лет. Отзывы только положительные. Ребята - профессионалы, цены адекватные. Нисколько не хуже автомира. А с учётом живой очереди гораздо лучше.
Жан Ахметов
Ремонтирую свой автомобиль в этом сервисе достаточно продолжительное время. Качеством услуг доволен. Ребята профессионалы своего дела. Все рассказывают и показывают. Желаю Вам развития и рекомендую Ваш автосервис!
Кирилл
Ни сколько не пожалел что обратился к этим ребят , реально профессионалы своего дела .,у меня была скрытая проблема ,которую на многих станциях не могли выявить ,так вот эти ребята быстро нашли и устранили неисправность ,теперь только к ним езжу обслуживать свою ласточку ,да и цены у них не кусаются , так что рекомендую.!
Эдуард
Несколько раз обращался за помощью к ребятам: помогли, все сделали без проблем, недорого, качественно. Не важно, что замена масла, свечей или промывка топливной системы: все на хорошем уровне. За свою работу отвечают! Сузуководы, рекомендую!
Елизавета Гулевич
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями об этом автосервисе. Нашла чисто случайно по дубль гису в разделе рядом с вами . Приехала сделали бесплатную диагностику, все рассказали и пытались даже показать. Но так как я девушка, за которую всегда все делают (в плане машин)) совершенно не разбираюсь в таких делах ) в общем автосервис на 5 с плюсом. Ни чем не уступают дилерам. Мой солярис после посещения задышал ) поменяли фильтры и масло в двигателе. Посоветовали заменить масло в коробке при следующей замене масла в двигателе, так как масло уже темновато , но не стали менять , потому что ещё нормально. В общем, теперь только к вам )) спасибо большое !