Гранд
3.1
3.1
PP
Pavel Pankin
заправлял 30 литров газа , а по пробегу хорошо если реально было 15! недолив жёсткий.
Виталий Ильин
Заправились газом доехали до Томска всё отлично.
АЗ
Алина Захарова
Ездили сюда заправлять баллон неоднократно. Первые два раза все было вроде хорошо. На третий раз заправщик сказал что теперь за заправку баллона 50р., ну хорошо, заплатили. В следующий раз прочитали правила заправки баллона, там не было ни слова о доплате, на кассе тоже нигде об этом не написано, но заправщик требует оплатить. Девушка на кассе сказала, что это по желанию, заправщики мало получают. Сказали заправщику, что не будем ничего доплачивать, на что он сказал больше не приезжать. Я только за чаевые, но каждый сам решает оставлять их или нет, а вот так клянчить это уже наглость! Если не устраивает зарплата - нужно искать другую работу, а не требовать с людей какую-то доплату!
Сергей Борисенко
Хорошая заправка. Нормальный персонал, все правильно, объяснят как что включать и заправляться! Рекомендую
Андрей Трофимов
Хорошая заправка, удобно расположена по пути на дачу.
Евгений Борисенко
На вид нормальная заправка, но качество газа и явный не долив способствовали принять решение здесь больше не заправляться. Расход +2.5 литра на 100 км.
Алена Никитина
Невероятная женщина на кассе, ребенку в туалет не разрешила сходить. Куда катится человечность людей?
Юрий Шумихин
Хорошая заправка!
Анастасия
Приходится заправляться тут газом
Евгений Швецов
Да всё отлично на заправке
СХ
Станислав Х
Два раза заправлялся на данной заправке, оба раза 30 литров хватило на 200км, при расходе авто в 12 литров, литров 7-8 не доливают, не заправляйтесь тут
BS
Bilol Sulamaev
Не работает ночной
Александр А
Знал я, что ходят не хорошие слухи про данную АГЗС, но как-то не сильно верил пока сам не заправился. После первой заправки через 50км я уже на СТО. Мне сказали ,что в газе много газоконденсата, поэтому машина затроила и перестала ехать. Отремонтировали. Через пару недель опять мне попалась данная заправка, ну думаю снаряд два раза в одну воронку не падает и заправился на свою голову. Через 28км я опять на СТО с той же проблемой. Мужики проезжайте Мимо данной заправки, не насилуйте машину.
ВТ
Владимир Т
Заправка ужас всех уволить.
Андрей Лепин
Заправился на этой заправке впервые, не знал даже что она из сети ГРАНД . Очень удивлён, кассир Римма прелестная женщина. Все отлично. Лучше будем заскакивать сюда, чем на мост дмитровский. Бонусные карты ГРАНДа здесь так же работают, а обслуживание в 100 раз лучше.
Я Я
Сюда не нагой. Газ низжего качества
Андрей
Хорошая заправка. Заехал заправиться, были проблемы с машиной, заправщик Дмитрий не только быстро и вежливо заправил, но и профессионально разобрался с проблемой машины. Спасибо ему большое. На АЗС цены нормальные . Обслуживание отличное. Рекомендую.
Aleksandr V
Должно было влезть в бак максимум 35 л залили 46
ЕШ
Елизавета Швецова
Постоянно какая то ерунда происходит
Максим Ер
Так ещё не разу не дурили. Приехал ,чуть меньше полбака. Попросил до полного,бак по факту 70л. Остановили сами на 70л. Не запровляйтесь здесь.
Semen Bityukhin
Заправщики вымогают 50 р. за заправку баллона,к тому же недоливают,вообщем работает целая мафия под прикрытием
nirina 0712
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, были рады помочь 😉
傑 夏油
На 500 рублей недолили 120км хода
Кот Кот
Здравствуйте у меня балкон 45 литров, в первые столкнулся с таким переливом.
SS
Sparda Son
Норм, заправился газом и машина сломалась)
ГА
Гранд, АЗС
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Поломка автомобиля может произойти по разным причинам. Обратитесь на СТО для выявления…
ау
анатолий устименко
Постоянно заправлял газовый баллон на этой заправке, приехал заправить 27 баллон, сказали не заправляем, газ подскачил дак ещё и перестали заправлять баллоны, дурдом какойто
Aнтон М.
В мой балон всегда входило 45л максимум в пустой бак. Тут приехал не на пустой и закачали 47 и это я ещё остановил заправку.... Раньше такого не наблюдалось.
Вячеслав Берлинский
Это не заправка, это пиз**ц какой то вечно переливы газа, под любыми предлогами, последний раз заправлялся здесь, кассиру говорю, если заправите больше чем у меня бак не буду оплачивать, что свыше, так она выдала мне - скажите сколько бак литров, а то всё равно перельем больше, в итоге заправили до отсечки 57,8 литра, оплатил только за 55 литров. Не надо здесь заправляться полжная ж*па.
ВП
Виталий Писарев
Никогда нет заправщика на месте, поехала жена заправится газом, и приехала с пустым баком обратно!!! Со словами: больше туда не поеду потеряла времени! Не персонала, никакого контроля нет!!!
Андрей Андреянов
Единственный плюс - рядом с домом. Как не приедешь все время какието проблемы. То пересменка, то нет заправщика, то заправят в атмосферу а не в балон.
Aр
A ркадий Иванов
Недолив пропана составил 25℅, пере проверил заправляясь на др АГЗС!
Дмитрий Сверчков
В балон 42 литра ( заехал не с пустым) налили 43 литра. Сказали у тебя бак раздут, клоуны.
Юлия Бочарова
Умудрились заправить баллон 64 литра+20 своего остатка и залить +64.230 литра (наверное баллон растянулся)уж больно нагло обманывают,позвонили администрации сказали что поверят и бросил трубку даже не изменился, Заправка г.вно,не советую
Екатерина Тропина
Ужасная заправка! Газ не доливают! В бак на 42 литра, умудряются заливать 44 литра! Ссылаясь на какую-то погрешность! Очень надеюсь, что в ближайшее время, Вами займётся Управление Роспотребнадзора!!!
Олег Ш
Обманывают, не доливают. В не совсем пустой бак полным объёмом 89 литров заправили 87, при этом на другой заправке в абсолютно пустой бак вошло только 79,8 литра.
Дмитрий Калдун
Расход моей машины 22 л на 100 км. Заехал с почти пустым баком залил 10л, проехал 27 км газ кончился, не доливают прям хорошо.
Филипп
Качество газа вроде нормальное, но по объему обманывают. Мне в балон 53л умудрились 55,3 литра заправить.
Алексей .
В бак 53 литра залили 55, при том что приехал на газу. Заправщик вредный нудящий дед... Управляющий по телефону не смог объяснить почему они такие ослы...
Евгения Цыбульская
Всегда заправляли здесь газовый балон , выходил мужчина и заправлял . В последний раз вышел дед и стал требовать, чтобы мы ему заплатили за то, что он нам его заправит, за переходник. Пришлось сменить заправку
РШ
Роман Ш.
Цена примерно как на всех заправках. На качество газа не жалуюсь. А вот пробочку заправщик открутил, и не ввернул обратно. Мог бы и предупредить, если на заправке водители сами должны готовить заправочный штуцер к заправке. Остаётся теперь её покупать.
Андрей Фролов
в бак 53литра залили 55 .сертификат о баке на руках.чек на 55 литров.цена выше городской на 1-2 рубля и ещё накручиаают топливо!!! не ногой больше!!!
Anonim
Конченая заправка!! Не советую ездить на неё, заправщики скрутил пробку! Каким то чудом в балон 42л залили 44л газа!!