Бельё с любовью
Носки и колготки
3.2
3.3
Инна Карпенко
25 октября зашли с сестрой купить трусики, выбрали пару штук и когда готовы уже были оплатить, продавец ошарашил нас своим выражение 'Капец мне после вас убирать'. На что мы ответили 'что это ваша работа'. Но следующая фраза повергла нас в шок. Она сказала ' Идите отсюда, что бы я вас больше не видела'. Хотите что бы вам нахамили, тогда вам сюда. Хочется обратиться к руководителю магазина, что бы подбирали адекватный персонал. У меня просто нет слов.
ОМ
Оксана Миронова
На недели заходила к вам , очень большой ассортимент. Хотела отметить , что продавец в отделе ( темноволосая ) помогла и в выборе и по размерам с ориентировала. Ушла с покупками и довольная) побольше бы таких консультантов в магазинах )
Ирина Морячка
Хочу пожаловаться на продавца магазина ,взрослую женщину в очках с короткой стрижкой , не первый раз подходя к магазину , я бы и рада совершить покупку но каждый раз попадая на того человека происходит что то невероятное , первый раз пришла за колготками телесного цвета , и вроде ничего сложного но продавец показала мне всего один вариант на вопрос есть ли что то ещё она ответила , я не знаю , ну я и ушла , второй раз подойдя к магазину , я купила таки нижнее белье , но эта продавец даже с места не двинулась , сидела за компьютером , на вопрос где посмотреть ответила вот там и все , ну я сама выбрала точно надо подойдя на кассу оплачивать простояла минут 10 в ожидании чтоб оплатить товар , пока продавец совершенно не обращая на меня никакого внимания заканчивала свои дела , в третий раз подойдя к магазину , там вообще никого небыли около магазина , подождав минут 15 так никого и нет , зашла в соседний магазин сделав покупки подошла снова так никого и небыли и я ушла без покупки 🤷♀️
хороший человек
Сегодня была в магазине! С выбором помогала приятная девушка . Покупкой осталась довольна, обязательно приду еще💐