М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
О
Ольга
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
27 декабря 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Хочу выразить благодарность персоналу магазина, девочки умнички подскажут, всегда с улыбкой! Девочки администраторы,продавцы кассиры, все просто 🔥. С наступающим вас новым годом.
26 декабря 2025, официальный ответ
ЗБ
Злата Б.
Необоснованно дорого
Д
Дарья
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
9 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу по…
НИ
Наиля Иванова
1 посещение и оплата Сбер
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЕЗ
Екатерина З.
Замечательный магазин,есть завышенные цены
Алексей Г.
Хорошо Спасибо
Карина Жадкевич
Буквально неделю назад, я пришла за духами в ваш магазин, я взяла бумажку для духов и брызнула ДВА раза, а кассир начала на меня ОРАТЬ, за то, что я брызнула больше одного раза. Много разнообразия! Но хотелось бы скидку почаще. Дороговато
ГЦ
Галина Ц.
Очень люблю этот магазин. Постоянно проводятся какие- то скидочные акции, хороший ассортимент, вежливые и внимательные продавцы
АЖ
Александр Ж.
Постоянно переставляют товар с места на место, что приводит к путанице. Персонал не компетентен, посове то овать товар не может, так как не знают что продают.
Нина Баженова
Беру в этом магазине в основном мыло жидкое и твёрдое, гели для душа, иногда косметику. Цены более чем устраивают, недорого в сумме выходит. Вообще, удобно, что у продуктового Магнита есть ещё дополнительный магазин, где можно купить разнообразную бытовую химию!
10 октября 2024, официальный ответ
ЮН
Юлия Н.
Нравится этот магазин скидками в середине месяца )))))) ассортимент хороший.
ОN
Оксана Niklas
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЕГ
Елена Г.
Выбор большой ,акции супер
ДШ
Дарья Шушунова
Очень красиво, девочки вежливые
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
АЧ
Анастасия Ч.
Нравится что можно выбрать парфюм, цены ниже чем в летуале, не знаю оригинал или нет
Алёна Г.
Люблю этот магазин, никогда не ухожу с пустыми руками
ЛК
Людмила К.
Хороший, магазин, качественные товары, вежливые продавцы. Вчера покупала здесь вещи для поездки в лагерь сыну. Нашла все, включая носки.
Юлия Татафас
Магазин провёл ребрендинг и открылся в неожиданных цветах) теперь у него гламурный розовый потолок, который поднимает настроение) Хорошее освещение, богатый выбор, дни 20% скидок даже на товары с жёлтыми ценниками - за это мы любим магазин)
29 мая 2024, официальный ответ
ЮП
Юлия П.
Хороший магазин, цены адекватные, хорошее обслуживание
g
grace_and_tea
Выбор больше, чем в магнит косметик по соседству, что плюс. Приветливый персонал, отзывчивые. Из минусов - грязь и пыль на полках, персонала категорически не хватает. Нередко замечала, что на таком большом магазине 2 продавца на смене, 1 из которых кассир. При том, что в соседнем магнит косметик, который в 3-4 раза меньше - 5 человек, минимум. Очевидно, это доставляет неудобства, потому что консультантов в зале не хватает. В остальном - неплохо!
ИД
Ирина Д.
Небольшое помещение, но ассортимент товара приличный.
Валентина К.
Продавцы всегда здороваются, приветливые, всегда придут на помощь!!! Ассортимент товаров на высшем уровне, так держать!!!!
КС
Ксения С.
Большой выбор, есть всё что нужно 👍
Мария М.
Хороший магазин. Большой ассортимент. Есть скидки всегда. Всегда хожу туда
ЕН
Евгений Николаев
Хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
3 марта 2023, официальный ответ
Elizaveta.Say
Только здесь всегда есть в наличии пудра, которой я пользуюсь. Месторасположение конечно не совсем удобное, но пока ни в одном другом месте не видела свою пудру. Большой выбор масок, косметики, бальзамов, шампуней, есть отдельный ряд для детей, там игрушки, памперсы, книжки. Сотрудники вежливые.
ДЗ
Динара З.
Хороший магазин, чисто. Продавцы всегда приветливые.
СБ
Светлана Б.
Очень хороший магазин, есть практически все для дома и себя побаловать.Расположение магазина очень удачное.
Арзу М.
В принципе удобно, доступно, только ценники жесть
НМ
Наталья М.
Хороший магазин, все самое необходимое есть. Можно даде иногда найти интересные вещи
Никита К.
Цены на косметику, парфюмерию бытовую химию приятно удивили
CК
Candy Кравченко
Продавцы неодекватные орут на людей из за того что пытаются найти себе подходящую косметику и пользуются ТОЛЬКО ТЕСТЕРАМИ а эти неодекватные орут как не норм. И часто на многую продукцию нет тестеров
ЕН
Елена Н.
В этом филиале большой ассортимент, площадь позволяет. Рядом есть другой филиал, но этот мне больше нравится. Огромный выбор шампуней и бальзамов, запомнилось .
harrier22
Очередной раз меняют карты, для отмены системы лояльности! По старым картам не обслуживают и карту нельзя привязать в приложении! При получении новой карты вся система накоплений и бонусов отменяется! Больше ни когда не буду в сети этих магазинов! И буду требовать отмену разрешения на обработку личных данных!
ML
Mia Lacuna
Написано, что магазин работает с 9:00, пришла в 9:15, по факту магазин закрыт!!! Какого черта!!!
alexx1976
Хороший магазин, в большинстве городов это большое помещение, позволяющее свободно передвигаться между стеллажами с товаром. В одном месте можно найти и купить всё необходимое сразу. Ассортимент и правда огромный:освежители, кондиционеры, десятки видов шампуня, средств для бритья... Всего и не перечислить. Цены в целом нормальные, что то подороже, а что то подешевле. Часто в магазине проходят акции типа "два по цене одного" и так далее. Например, покупаешь определённый товар, а второй такой же тебе предлагают приобрести за 1 рубль. Скидки постоянно, даже не помню, когда там скидок не было. Консультанты и кассиры вежливые и не навязчивые. В общем радует магазин.
Katerina Verner
Следите за цениками, каждый раз приходя в ваш магазин,вижу не соответствие ценика к товаром.
Юрий Братцев
15 июня зашёл в данный магазин, магазин понравился. Удивило что не смотря на большое количество людей в магазине сотрудники нашли время подсказать по товару. Больше спасибо сотрудникам за быстрое и качественное обслуживание!
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Данила Савкин
Добрый день. Обратился в ваш магазин за покупкой продукции. Первое что я заметил что меня впустили без маски что очень важно,а так же ни один сотрудник мне ни чего не сказал о том что без маски в магазин не пускают. Далее на кассе меня отказались обслуживать потому что я без маски. Продавец даже не предложила купить их. Более того я возмущен тем что у вас не продаются одноразовые маски на такой случай в количестве 1 штуки. В самом магазине сотрудники не соблюдают данный режим. Без перчаток и масок или же в масках но одетых на подбородок. Для меня пригласили директора который сам был в маске но без перчаток. Сам же Директор сказал что имеет право нас не обслуживать и это не его проблемы что вы не продаете маски и что мол не могут нас обслужить (рядом со мной стояли другие люди которые были тоже без масок). У вас ни где не написано что без масок человека вы не обслуживаете, у вас написано что нельзя заходить без масок но при этом пускают всех. Я очень не доволен и оставил отзыв, более того пред мной пришла семья где ребенок без маски и отец а мать в маске и ей продали продукцию. Не компетентность директора и продавца очень меня огорчили. Директор ваш не знает ни законов ни чего. Потому что обслужить вы меня можете и должны не важно в маске или нет а то что меня пропустили без маски это халатность ваших сотрудников!Если вы требуете от покупателей надевать средства защиты, тогда почему ни один ваш продавец и даже директор правила не соблюдают?! Я буду жаловать в роспотребнадзор.
Basik TV
Приветливые и обходительные продавцы, а это 90% успеха.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Анастасия Казакова
Преобрела там кувшин закрытый с носиком с дырочкой...так вот когда из носика воду в стакан наливаешь, у него из стекла,у горлышка,вода сочится смачно....бракованный а стоит почти 300р.не берите. Плюс вечно однообразный ассортимент.вам хлебом торговать надо так как вы одним цветом краски торгуете...теней цветных вобще нет.одни черные и серые.не оправдывает вобще своего названия даже магнит-косметикс громко сказано.любой ларек лучше вас будет.
Ёжик
Два раза столкнулась с тем, что пробив весь товар кассир не доложил по одной позиции( один раз крем почти за 400руб, второй раз лак для ногтей примерно за 200 руб). Хотелось бы верить, что это случайность, а не намеренное присваивание товара себе. Не приятно было разбирая дома покупки не обнаружить желаемых позиций ... так как живу далеко от этого магазина, возвращаться было неудобно.
Milashka
Бардак ? Нехватка персонала? Продавцы всегда вежливые, улыбчивые . Ассортимент большой, цены низкие. Покупаем тут часто подгузники, соли для ванн (обязательно два раза в месяц) и другие надобности. Цена на соли подорожало рублей на 20. Акций проходят много. Вы уже поняли что я маньяк по акциям😁? Приберитесь наконец, ни пройти ни проехать . Народу много, ряды узкие.
yuva62
Советую после оплаты товаров по скидкам и акциям в этом магазине, проверять чеки не отходя от кассы. 03.09.18 покупала крем с ценником 300 р и вернувшись домой, увидела в чеке, что пробили товар без скидки - 400 р.
Evgenia
Бываю по разным адресам этого магазина. Очень все нравится. В последний раз порадовала скидка-акция на тушь. Всем рекомендую, отличная сеть)
Alis_123
Очень люблю ваш магазин! И рада, что теперь вы есть около дома! Ваши скидочки и акции всегда радуют! А персонал всегда вежливо все подскажут, расскажут и помогут! В общем рекомендую вас😃
Nastya
В сетку этого магазина я никогда не заходила, НО с появлением МК в нашем ТЦ Стрижи, я конечно, интереса ради зашла! Что мы имеем: магазин занимает большую часть площади на 2 этаже. Почему назвали Магнит Косметикс-большой вопрос, больше подошло бы "Магнит Хозяйственник" 😁😝🙈 шампуни, гели, порошки- в общем, химия для дома-есть! Есть даже канцтовары😁 ложки-поварешки🙈 горшки и 2 стеллажа с "косметикой", в кавычках, потому что я не знаю кто и что там берет, приличного нет ничего😁🙈 в общем, хорошо, что есть этот магазин, хоть за химией ехать в Ленту не надо))) но название, конечно- беда... 😵🙅👎🏻