Рыбный день
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Елена Инкина
Проверять каждый кусочек, каждую рыбку? В следующий раз так и буду делать, раз вы продаете такую продукцию
Вячеслав Костин
Хороший магазин. Большой ассортимент. Бываем здесь регулярно. Все нравится. В продаже замороженная, соленая, копченая рыба, а также салаты.
РГ
Резида Гимадиева
вежливый персонал, хороший выбор и качество продукции.
Оплата Сбер
Альмира Харисова
Очень вкусные здесь салаты собственного производства. Большой ассортимент рыбной продукции.
Савва Краснобаев
Всегда свежая рыба, да и выбор отличный. Чувствуется, что знают толк в современном хранении и качестве.
ПП
Павел Платущихин
Используют современные технологии, рыба свежая, всё прогрессивно и стремятся к совершенству
ЛН
Леонид Нуряев
Тут действительно приятно выбирать: всегда чисто, все разложено аккуратно. Чувствуешь себя комфортно.
Эльвира Сунагатуллина
Пирожки с минтаем – это просто находка для ужина, очень вкусные и тесто воздушное.
ЖО
Жанна Олеговна
Когда мне нужны рыба или морепродукты, я всегда иду в этот магазин. У них такой огромный выбор! Есть и свежая рыба, и много копченой — я брала брюшки, очень вкусно. Еще у них свои салаты, и даже замороженные котлеты и пирожки. Качество всегда высокое, все свежее, а цены при этом очень доступные. Продавцы хорошо знают свой товар, всегда подскажут. Удобно, что можно даже живую рыбу взять и тут же попросить ее разделать. Очень рекомендую.
Людмила Воровская
Пирожки с минтаем и горбушей очень вкусные!
F$
Fresco $
Пришел в этот магазин по совету друга,меня приятно обслужили и помогали с выбором товара который мне был нужен,чисто и окуратно все расположено,советую!
КГ
Кирилл Гольцов
Меня порадовала свежесть и выбор. Консультация была полезной, а брюшки горячего копчения стали отличным открытием. Приятно найти место, где качество чувствуется.
МВ
Максим Власов
Вса нахожу здесь продукты отличного качества, особенно хороши балыки и брюшки горячего копчения. Сотрудники дают грамотные советы по выбору, а цены приятно радуют.
Савва Митасов
Зашел, быстро выбрал брюшки, оплатил. Никаких задержек, всё четко, как часы. Качество на высоте.
Анна Азарова
Консультант так подробно объяснила про балык, что я взяла. И правда, очень вкусно, прямо тает во рту!
СО
Самир Орлов
Магазин вполне хороший, есть большой выбор, покупал тут несколько раз и все нормально!
Екатерина Екатерина
По фото видно качество рыбы, хотя до этого брали и не было такого. Руководство, обратите внимание на отзывы, ведь с таким товаром покупатели могут в Роспотребнадзор обратиться! 19.11.2025: дополняю свой отзыв чеком, для подтверждения покупки
Ирина Горина
Всегда берём тут рыбу. Обычно я люблю вяленную, муж копченности. Выбор есть всегда, завозы часто.
МЮ
Марина Юрченко
Хороший магазин, свежие продукты, приятные цены, вежливый персонал, рекомендую
А.
Алексей .
Купил вчера рыбу, через 15 минут дома сразу убрал в холодильник. Сегодня утром открываю и чувствую по запаху что она испортилась, проверил на вкус и сомнения подтвердились. На упаковке и прилавке не указано ни срок упаковки, ни срок изготовления, ни срок годности. Очень жаль что такая большая сеть магазинов не следит за качеством своего товара.
ВВ
Вадим В
Уже несколько месяцев покупаю рыбу и морепродукты только в «Рыбном дне». Никогда не было проблем со свежестью или качеством — всё всегда на уровне. Особенно нравятся копчёные деликатесы и охлаждённая рыба. Персонал вежливый, атмосфера в магазине приятная. Спасибо за вашу работу! Буду постоянным клиентом.
Elena91
Вот такие черви в вашей рыбе, брала масляную хк и тещу нерки, ужасно. Это был последний раз когда я что то купила в вашем магазине!
Анастасия Прихожай
Ставлю высокую оценку за вкусную рыбку ,салатики все свежие и аппетитные !девчонки молодцы 👏 всегда посоветуют и предложат 🤗😄
Савлепа 🩶
Обожаю этот магазин😍 Всегда свежая и вкусная рыбка, еще и рядом с домом, ну что за красота🥰 Как всегда попадаю к старшему продавцу Алёне, обслуживание на высшем уровне🔥 Спасибо вам❤️
NN
Nastya Nekrasova
Замечательный магазин, очень понравилось коммуникация продавцом с клиентами, ассортимента много, вся семья довольна🥰🥰
Александра Юрьевна
Отличный магазин! Продавцы все доброжелательные и хорошо рекомендуют продукцию, помогают с рецептами, прекрасная ориентировка кликнтов! Очень нравится этот магазин, часто посещаю, спасибо🥰🥰🥰
АЗ
Алексей Зибрев
Отличный отдел, всегда всё свежее и очень вкусное!!!
Абдулажон Косимжонов
Отличный магазин
Игорь papich666
Хорошей коллектив,очень большой ассортимент товара.Продавцы доброжелательные и хорошо рекомендуют продукцию,помогают с рецептами и как лучше готовить.Очень нравится этот магазин!!!!!!
Татьяна Некрасова
Мой любимый магазин! Салатики свежайшие, рыбка огонь! За вкусняшками только в этот отдел. Рекомендую всем, не пожалеете! Девочкам отдельное Спасибо
ДВ
Дарья Вощенко
За рыбой только сюда,всегда свежее и салаты я очень люблю у них и персонал вежливый
Марина Макарова
Очень хороший отдел в Слободе, всегда свежий ассортимент рыбы, приветливые продавцы) Рекомендую!!! Оцениваю на отлично👍👏
Алена Бобрышева
Отличный магазин! Всегда большой выбор! Вся продукция свежая! Продавцы всегда подскажут, рекомендую!!!
Маргарита Балдук
Я постоянная покупательница этого рыбного магазина и всегда остаюсь довольна
TN
Tanya Noskova
Покупаю рыбу только тут, все свежее
ОБ
Оксана Белогубова
отличный магазин. большой выбор и всегда все свежее. сотрудники всегда подскажут и помогут в выборе. советую обязательно его посетить. 😊😊😊
Екатерина Кархардина
Самый качественный магазин с всегда свежей вкусной рыбкой. Приветливый персонал всегда посоветует и подскажет с выбором. Лучший рыбный магазин.
Прекрасное место для покупки рыбки. И девушки красивые работают) Хочется каждый день приходить!!!
Екатерина Балдук
Магазин Отличный!! Персонал на отлично знает свою работу..Профи своего дела)) Продукция 10/10...Рекомендую к посещений - за вкусной рыбкой!!!
Артём
Магазин классный, всегда есть мой любимый салатик. Зачет👍
юЮ
юлия Юля
Отличный магазин. Всегда большой выбор,все красивое и вкусное..персонал молодцы всегда подскажут, помогут с выбором
Анастасия Пак
Нравится все!
Ирина Колыхневич
Замечательный магазин, всегда все вкусное и свежее. Большой ассортимент, есть из чего выбирать, а вежливые и приветливые продавцы всегда подскажут и помогут с выбором. За рыбой только сюда!
Юлианна Джус
15 .02. 2025г. Посетили данный магазин. Купили 2 горбуши копченых, салат сельдь под шубой, 2 сардины х/к, 1 одну тушку замороженной горбуши. Так вот замороженную горбушу горбушу мы попросили распилить. В итоге деньги взяли, а рыбу нам эту не отдали. Я сначала думала муж прибрал ее, но оказывается нам никто и не отдал! Прикольно, заплатили за товар которого нет! Полная безответственность и работа спустя рукава!
VD
Valerya Dikaeva
Всегда приобретаю продукцию в этом магазине, сотрудники приветливые, отдельное спасибо сотруднику Валерии, подробно расскажет о товаре, и поможет с выбором.
Даниил Малыгин
Шикарный магазин! Всегда беру свою любимую рыбку. Лучший рыбный день в городе!
Вадим Калинин
мне все очень понравилось
Дарья Клоц
Прекрасный персонал и хороший ассортимент)
Павел Владимирович
Хороший филиа, все быстро и всегда все есть, продукция вся свежая!
Артем М
Продукцией данного магазина пользуюсь продолжительное время,большой выбор свежей рыбы и морепродуктов,продавцы отзывчивые и всегда подскажут с выбором,буду и дальше продолжать покупать в данном магазине.