Альпака
Агентство праздников и лагерь
Екатерина Полагутина
05.12.25 отмечали здесь день рождения сына и заказывали аниматора через эту же площадку. Всё прошло отлично: и имениннику, и детям, и взрослым очень понравилось. Пространство удобное, атмосферное, а работа аниматора — профессиональная и по-настоящему увлекательная. Спасибо за праздник и тёплую организацию. Будем обращаться ещё.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 😉
АЮ
Алина Юрьевна
Спасибо большое за отличный день рождения дочки! Администратор Анна создавала уют на празднике и нам во всём помогала, аниматор Александра сыграла Уэнсдей просто шикарно, получилось шоу! Фотограф Анастасия, Вам все передают спасибо за классные фото, Вы сумели поймать все интересные моменты. Благодарим! Надолго запомнится невероятная атмосфера нашего праздника. Гости довольны. Детям было весело и интересно играть. Взрослым комфортно. Прабабушка тоже оценила мероприятие) Будем смело доверять вам наши семейные события! Добавляю фото)
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алина, за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
ЛС
Людмила Сидько
Потрясающее место для вашего праздника! Лучше я не встречала в нашем городе. Синтез качественно проработанного пространства для отдыха всей семьи с гостями и отличного сервиса! Учтено было все и даже больше! Праздник прошел на ура 🙌. Даже не ожидала, если честно, что не будет даже малейшего нарекания. Администраторы умнички, отличная работа с клиентом и маленькими виновниками торжества, аниматоры профессионалы своего дела. Фотограф с опытом! Дети остались в восторге! Спасибо огромное за вашу любовь к делу, которым вы занимаетесь ❤️
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Мария Серчук
Были сегодня у вас отмечали др дочери 5 лет )все на высшем уровне,оформление очень красивое Спасибо большое за организацию праздника Все остались довольны
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🤗
Антон Аксентьев
Были сегодня на мастер-классе, роспись футболок. Как всегда все на высшем уровне!!! Екатерина-преподаватель выше всяких похвал, настоящий профессионал своего дела. Дети в восторге. Я как родитель тоже, присутствовала на протяжении всего мероприятия, слов нет, только положительные эмоции
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🤝
Виктория Покровская
22.06.2025 отмечали день рождения сына. Праздник прошёл на одном дыхании. Аниматор Человек паук энергичный. дети были в полном движении. Шоу нащупай очень понравилось взрослым и детям. дискотека вообще отдельная графа удовольствия вечера. мастер класс по шопперам были отличным решение. дети рисовали на них, успокоились и остыли перед тем, как выйти на улицу. для меня было огромным плюсом, что на кухне есть абсолютно всё. очень была удивлена аккуратной и красивой сервировки столов к приходу, мало где такое делают за такую стоимость. мы остались всем довольны. за праздник заплатили почти в два раза меньше, чем в прошлом году, в другом месте. а прошел он гораздо лучше. С огромным удовольствием вернемся в августе на день рождение дочери. так же отдельное спасибо фотографу Анастасии и администратору Екатерине.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми эмоциями.
КГ
Кристина Горчакова
Интересный подход к клиентам... Ответили через 2 дня, ещё и хамство на высшем уровне)) Вобщем надёжности ноль, что праздник пройдёт хорошо, да и вообще, что он тут пройдёт хоть как-то. Не приятно очень..
Irina Mihailova
Отмечали первый юбилей сына 5 июня, понравилось все. Чисто, светло. Чудесная администратор, все рассказала, показала) В наличии различная посуда, столовые приборы, чай, кофе, сахар, фильтрованная вода. Детский уголок с игрушками Минус сломана горка, нужно подкорректировать. Дискотека и фокусник покорили наше сердечко, было весело! Но анимация железного человека подвела, во-первых они опоздали, во-вторых костюм в конце программы уже развалился(в торопях они плохо застегнули костюм) ну и задания были скучные, гостям тоже не зашло. В целом это не омрачило наш праздник благодаря ведущей дискотеки и замечательму фокуснику!
Irina, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
Алёна Четверикова
Были здесь в качестве гостей на детский день рождения! Небольшое пространство для проведения своих праздников. В целом, все понравилось. Единственное, не совсем комфортный и понятный доступ на территорию ЖК
Добрый день, спасибо, Алёна, рады стараться 🤝
Лс
Лунный свет
Хочу выразить огромную благодарность за проведение мероприятия всей команде "Альпака". Были с ребятами на выезде в лагере дневного пребывания. Это было потрясающе!!!! Прошла неделя -детские эмоции до сих пор не стихают😄. Игры, мастер-классы, питание ,памятные подарки,которые дети сделали своими руками 😇- всё всё продумано от и до. Так же хочу отметить, что учитель, который сопровождал детей, за свой многолетний опыт поездок в "Заслонова" , отметила, что ребята из "Альпаки" Лучшие!!!!!👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 Вы лучшие!!! Успехов и процветания!!! Ещё раз огромное спасибо 🤩 . Ребята из 1 " А"
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады сотрудничеству.
Елена П.
Добрый день! 12 апреля справляли день рождения сыночка, первый юбилей, 5 лет! Волшебное, комфортное место для семейного праздника, администратор Екатерина очень тактичная милая девушка, казалось могла предупредить любое желание, помочь и подсказать, а также сделала гостям потрясающий аквагрим, чем подняла настроение) В качестве аниматора была девушка Майнкрафт и шоу мыльных пузырей, в котором поучаствовали все, девушка-ведущая грамотно организовала процесс, вовлекла детей, подростков и взрослых. Понравился фотограф Влад, на память остались красивые фотографии. Спасибо вам большое за приятный запоминающийся праздник!
Таня Киреева
Спасибо Вам за ваше лофт пространство🥰 Было очень уютно и комфортно!!! Праздник удался!!! Отметили здесь день рождение дочери 3 года! Красивая милая арка, аквагрим, анима́тор,детская зона, детский стол - есть все для того, чтобы детям было хорошо и празднично❤️ Для взрослых большой стол на 14 человек, кухонная зона.
Таня, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Алёна Я.
Были в данном лофте на новогоднем утреннике для малышей, а потом в январе праздновали здесь первый день рождения. Лофт очень симпатичный, различный выбор игрушек, горка с лестницей (наш ребенок впервые начал покорять лестницы именно здесь), большой стол для взрослых и маленький для детей, музыка, отдельное помещение с маленькой кухней и холодильником, где можно временно хранить торт и еду для праздника. Брали на др аниматора-зайку с шоу мыльных пузырей, в восторге были даже взрослые! Фотограф на нг и др была одна девушка, кадры живые, интересные, много интересных моментов с детьми поймала. На нг у дедушки мороза и его помощников были очень красивые костюмы. У нас на мероприятиях была собственница Елена, чудеснейшая женщина, все помогла, рассказала, на вопросы ответила. В чате также оперативно можно все решить. Пожелания / предложения: 1. Дед Мороз был не очень общителен с детками, хотелось бы больше улыбок и коммуникаций, хотя бы элементарное «привет, малыш, как тебя зовут?» и тд. 2. Расширить выбор игрушек. Некоторые требуют ремонта, плюс побольше игрушек именно для малышей (для девочек домик с куколками, кухня, для мальчиков гараж с машинками, например). Знаю, что там есть, но они пустуют как будто. В некоторых лофтах есть сухие бассейны с шариками, дети обожают такое.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Екатерина Полетаева
23.03 отмечали др дочки! Всё было просто супер, все остались довольны, дети были в восторге от праздника! За это все хочется поблагодарить руководителя пространства Елену, агентство Чудодейство, предоставивших прекрасных аниматоров: Кристину, проводившую дискотеку (очень яркая, весёлая девушка, не давшая дискотеке стать дрыганьем под музыку, а превратившая её в игру) и конечно нашу Уэнсдей - аниматор Кристина! Кристина, вы были великолепны, практически все дети с удовольствием участвовали в этаком квесте, шоу с мороженым в вашем исполнение превратилось в магию, ощущение что вы и вправду варили зелье! Сам лофт приятный, есть все необходимое, много игрушек, зона с домиком и горкой стала любимой у детей! Спасибо вам за наш праздник!
25 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
Диляра Ивлева
Все круто! Ребенку понравилось 😻
Диляра, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся ❤
Анастасия Романова
17.03.2025 отметили день рождение нашей дочери. Очень чисто и уютно, прям по домашнему, с порога чувствуешь себя комфортно. Детям есть где и чем поиграть, пока все гости собираются. Выбрали пакет Волшебный. Русалочка покорила сердца детей и взрослых 🥹 Дискотека вымотала из детей все силы (чему были рады все родители 😅). Зафиналили цирковой программой от Галины (она с нами уже не первый праздник). Всё прошло очень замечательно и четко по таймингу. Отдельная благодарность менеджеру Софье, приняла заранее все наши доставки и помогала в течении всего торжества 🥰 Прекрасная система клубного участника, наши друзья сразу забронировали даты со скидкой для своих детей 🤩 Всего прекрасного этому месту, очень рекомендуем.
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Щербаков Ярослав
Отметили день рождения сына! Остались всем довольны. Очень удобное и хорошее пространство, детям было чем заняться вне анимации. Героя помогли выбрать в точку, ребёнок остался доволен, родители с удовольствием участвовали в играх (в нашей компании это редкость). Хочу отметить чистоту пространства, носки остались белыми, шок в шоке 😂 Огромное спасибо администратору Екатерине, помогала абсолютно во всем и держала весь праздник в руках, как говорится. Обязательно вернемся 🫶
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Щербаков, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 😉
Мир Г
Были на дне рождение подружки🌸первое впечатление когда заходишь очень милый, домашний лофт. Плюсы 1. Цена 2. Интересная игровая зона 3. Много игрушек 4. Качеля 5. Чисто 6. Деткам понравилось 7. Есть 3 вазы для цветов 8. Минималистическая посуда 9. Очень милый администратор 🌸 10. Очень понравилась аниматор Эльза🫶🏽 Что не понравилось мамам) Минусы 1. Тамбур маленький и нет никого закрывания от ветра когда заходят другие гости начинает сразу дуть в зал (да там есть дверь,но это не очень удобно) 2. Туалет чистый, а вот полотенце у меня вызвало отторжение, как будто ему 100 лет) уж очень оно усталое было. Так как мы много к кому ходим на дни рождение мне есть с чем сравнить) было грустно , что оно одно(в некоторых лофтах лежат несколько) и не было никаких сухих салфеток . 3. Глядя на некоторые места в лофте сложилось впечатление, что он маленько устал, и ему нужно чуть освежиться. 4. Детям конечно понравилась дискотека, классная ведущая🌸 но нас мам маленько растроило, что перепутали пакеты дискотеки. Должна была быть неоновая а получилась серебряная😔просто мы сток раз были на серебряной очень хотелось посмотреть неоновую, но увы человеческий фактор никто не отменял. Кончено администратор за такое недоразумение попыталась улучшить ситуцию дав купоны ско скидкой на след раз🌸 5. Маленькая кухня,нет кулера с водой (во многих есть), не было большого мешка под мусор (обычно такой стоит) Парковка находиться за территорией жк,в целом найти можно, а вот вход сложновато так как новое название у них только на двери мелким шрифтом)а старое птичка.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отклик К сожалению, мы не в силах изменить строение помещения, чтобы ра…
Анна Ларина
Наконец-то дошли руки написать отзыв об этом прекрасном месте! Праздновали здесь дочке 3 года. Получилось очень уютно и по-семейному, администратор Екатерина сделала шикарный аквагрим детям, контролировала весь процесс дня рождения, а в конце праздника провела крутую неоновую вечеринку! Аниматором была чудесная Эльза, это первый аниматор к которому дочка пошла на руки! Спасибо за чудесный праздник ❤️❤️❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
МН
Марина Назарова
1 марта отметили 5тилетие нашего сына Альберта. Мы пригласили Капитана Америку. Альберту ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ аниматор, чему я рада. Нашу программу провели на высоком уровне🥳 Огромное спасибо Чудодейству. Неоновая дискотека была максимально веселая для детей и взрослых, мы прям сами отдохнули. Помещение очень уютное и комфортно, есть все необходимое для сервировки столов и удобно, что кухонька перекрывается дверью. Огромное спасибо менеджеру Екатерине за сопровождение нашего незабываемого торжества❤️
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Кошкарова
Очень понравился лофт. Все было сделано вовремя, администратор всегда была на связи. Больше всего впечатлила фотозона, её делали в подарок. Думала будут простые шары, но сделали все очень красиво, я даже не ожидала такого. Спасибо большое!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
Анастасия Иванова
Отличное место для проведения мероприятия. Выбирали место для проведения мк и развлечений для детей (1класс), в итоге остановились на лофте Альпака. Отличное место, чисто и уютно. Есть кухня с необходимой посудой, чаем и горячей водой. А так же есть место где дети могут побегать и покататься на горке. + брали дискотеку, дети довольны и родители
11 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за добрые слова 😌
Анна Щербинина
Отмечали день рождения дочери 12.01 было всё прекрасно ) хороший лофт , уютный ❤️администратор Екатерина замечательная 😍 Процветания и успехов 👍
Спасибо вам большое за доверие!!! Рады сотрудничеству 😉
Надежда Антипина
Отмечали день рождения сына 14.12. Остались в восторге и дети и взрослые! Нам подобрали программу по нашим пожеланиям, подробно всё рассказали про организацию процесса. Очень приятная девушка-администратор Катя встречает всех гостей. Вежливое, комфортное общение, помощь во всех вопросах в процессе мероприятия. Очень понравился аниматор (трансформер Бамблби). Сильно понравилось, как аниматор работает с детьми, умеет организовать, вовлечь детей в процесс и скорректировать игру в моменте, учитывая детские вредности или страхи. Благодарим фотографа Анастасию Козлову за прекрасные кадры с праздника! Она успела поймать в кадр всех детей. Композиции снимков прекрасно выбраны! Фото очень понравились! Пространство лофта понравилось: дети катались на горке в игровой зоне, пока по очереди рисовали аквагрим (подарок от организаторов). Удобно расположены зона для проведения программы и столы для гостей. В отдельной зоне кухни есть всё, что нужно для сервировки праздничного стола с угощениями. Благодарим всех за чудесный праздник!
11 марта 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ОШ
Олег Шилов
Посещали пространство гостями. Очень понравилоась. Как все устроено, впервые встретили такое обилие по обслуживанию банетной зоны и уборной. Анимация на высшем уровне, даже взрослые рты открыли от мыльного шоу. Забронировали свой праздник! Ждем сказку.
11 марта 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству.
КШ
Костя Шилин
Все друзья были в восторге, а мы остались довольны организацией. Ждите нас через месяц)
ВР
Варя Рязанова
Мы отметили др нашей дочи, и это было просто бомба! Все было на высшем уровне.Аниматоры так проводили развлекуху, что дети не отлипали от них. Игровая зона разнообразная. Ребенок в полном восторге, а его друзья вообще в шоке! Обязательно вернемся еще раз))
Праздник дочери был настоящим космическим путешествием) Аниматор в костюме космонавта устроил кучу увлекательных игр и световоешоу. Спасибо за классные воспоминания)
Хороший лофт, нам всё понравилось!) Обязательно вернёмся.
ИС
Инна Старостина
Мы побывали на настоящем ДИНО-ПАТИ! Фотозона вау, аниматоры просто нереальные, особенно ростовой динозавр. Отдельно могу отметить хороший сервис менеджера и быстрые ответы на мои глупые вопросы)) Сама площадка очень удобная и комфортная для детей и взрослых. Удобно, что рядом с домом. Так же нам разрешили забрать подарки в два захода, и ради нас Софья админ не уезжала домой, это вообще человеческое вау)))
День рождения дочери превратился в настоящую сказку! Лесная фея от Бонифация устроила веселые игры и заворожила детей мыльными пузырями. В лофте уютно и комфортно, достаточно хорошая кухонная и банкетная зона. Маленькая, но хорошая игровая, дети до анимации и после нее зависли там и никто не ныл, что нечем заняться.Это был хороший праздник. Спасибо за организацию от и до!
Антон Огурцов
День рождения сына был крутым! Аниматор в костюме cпайдермена провел классные игры, а лимонадное шоу стало настоящим хитом. Спасибо за отличную организацию🥰
Екатерина Новокрещенова
Благодарим администратора Софью за прекрасную работу во время нашего праздника 🫶 помогла украсить тортик, была внимательна и вежлива - это всегда помогает создать атмосферу)) в целом очень всё понравилось 👍 весь праздник в одной комнате, все всё видят) хорошая анимация) единственный минус - мало места для уличной одежды и нет комнаты для переодевания детей. В остальном мы очень довольны 👍
Празднование дня рождения моей дочери было великолепным! Аниматор в костюме Леди Баг и Супер Кота создал невероятную атмосферу настоящих персонажей, дети активно участвовали в играх. Особенно запомнилось крио шоу с мороженым, это было вкусно и зрелищно)))) Моя дочь до сих пор в восторге от праздника, и я уверен, что эти воспоминания останутся с ней надолго. Также хочу отметить классную бонусную семейную систему.
Уютный лофт, прекрасно сервированный стол и внимательная администратор. Мы провели тематическую вечеринку в стиле Майнкрафт и мыльное шоу, которое впечатлило гостей. Эмоции были на высоте! Спасибо за незабываемый вечер!
НВ
Надежда Волкова
Хороший лофт, уютный, с детской горкой и фотозоной, есть большой стол для родителей и маленький для ребятишек. Много игрушек.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Успехов вам!
МЛ
Мария Лесина
Уже не один раз заказывали этот лофт для детского мероприятия. Ребята большие молодцы😍 Рекомендую ❤️
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь!
ТА
Татьяна Аксентьева
Это было ОЧЕНЬ классно, Спасибо огромное всему коллективу. Елена огонь🔥. Александ-нет слов!!! Все вместе просто БОМБА!!! Будем всем советовать, и сами еще придем)
24 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас!
ПС
Полина Степанова
15 октября мы отмечали День рождения моего младшего брата. Дети были в полном восторге! Замечательный лофт, всё чисто, ощущение, что даже пылинки нет! Очень уютно! Огромное спасибо администратору Елене! Также хочу отметить аниматора Александра. Аниматор с большой буквы, который разбирается во всех новых трендах! Все дети в восторге! Спасибо вам большое за праздник для моего брата! 💛
Полина, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
L
Lyuba
8 сентября праздновали первый годик сына в вашем замечательном Лофте,хотелось бы выразить огромную благодарность руководству и администратору за вашу работу, лофт, как мы и хотели , уютный,просторный, светлый! Был очень красивый стол и хорошие игрушки, спасибо вам, вернёмся ещё♥️
Анастасия
Отличное место для проведения праздника 🥳все гости остались в полном восторге 🤩 В лофте чисто, стол шикарный с посудой, все продумано и предусмотрено. Уютная и приятная атмосфера.🫶🏼 Отдельное спасибо администратору, она была очень внимательна к нашим потребностям. Все показала, рассказала и всегда рада была помочь! Также лофт помогает с организацией праздника, очень удобно 👍🏼 Мы заказывали тематическую вечеринку в стиле Майнкрафт и шоу с собачками, остались ооочень довольны 😊 Спасибо, эмоции и впечатления только положительные 🤗
K
Ki21
21.05 отмечали День Рождения сына. Все очень понравилось, лофт чистенький , уютный, в живую площадь больше, чем кажется на фотографиях. В лофте есть все необходимое :тарелки, стаканы, микр.печь, вода. Места на парковки возле лофты есть. Программа всем деткам очень понравилась, можно выбрать различные пакеты и их дополнять по желанию. Ещё понравилось, что стойка администратора не прям посреди лофта, как во многих лофтах, а спрятана в тайной комнате вместе с админом 😀 Спасибо за праздник ❤️
Kirill Senko
Хорошее место, отмечали день рождение сына. Наша семья осталась довольна. Аниматор человек паук огонь!!! 🔥 все гости остались в восторге. Спасибо 😉
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова! Предоставляем Вам и Ваши гостям 4-ый час аренды в подарок!
Елена
Справляли здесь 6-летие дочки 8 августа, очень все понравилось - есть небольшая игровая зона с горкой и игрушками, нам уже накрыли стол, хотя мы не знали о таком сервисе и свою посуду зачем-то взяли)). Небольшая комната-кухня с раковиной, холодильником и всем необходимым типа термопота, ножей для торта и тд. Администратор замечательная - спокойная, внимательная, по-моему она же деткам аквагрим красивый делала. Есть возможность оформить праздник под ключ и нанять аниматора. В общем, мы остались довольны, место рекомендуем!!
ЕА
Елена Агапова
Отличный лофт! Отметили юбилей дочери, всё прошло идеально, очень уютно и красиво, оценили систему бонусов, обязательно воспользуемся. Администратор Дарья помогла нам с решением многоженства вопросов, спасибо ей.
Арина Шабалина
День рождение сына прошло на УРА. Мы все круто повеселились с ведущим Александром. Гости остались в огромном восторге, именник вообще сказал, что лучшее день рождение!!! Сервис очень понравился, администратор очень вежливая и добрая к детям. Из минусов, нам не хватило двух графинов под сок, но это мелочи) Обязательно вернёмся в следующем году!!! Спасибо!
ДП
Дарья Пахомова
Сегодня прошёл наш первый день рождения доченьки 🥰 Начну с самого начала, так как у нас все гости дети карапузы, для меня было важно,чтобы было очень чисто - мы приезжали на просмотр лофта с мужем и остались очень довольны обстановкой. Выбрали набор с мыльным шоу. Сначала деткам постарше нарисовали аквагрим в подарок, далее была аниматор зайка, которая завлекла даже взрослых. После анимации и выноса тортика, было мыльное шоу. Это было просто сказочно🫧 Мы остались полностью довольны ❤️🔥 Спасибо администратору Дарье за помощь в подготовке и во время праздника👍🏼
Дмитрий Федюнин
Отличное заведение! Отмечали месяц назад день рождения сына, про шло все великолепно. Мы с супругой остались очень довольны сервисом и наполнением программы. Сегодня отмечали юбилей супруги. Получился очень хороший семейный праздник. Дети играли, а мы спокойно сидели за столом. Ведущий был для детей и взрослых, хорошо подобран, все повеселились. Обязательно еще вернемся 👍
Елена Буянкина
Отмечали ДР доченьки 27.07.2024. Всё чистенько, аккуратненько, большой плюс что можно на 20 мин раньше приехать. Почти к самому лофту можно подъехать и припарковаться на территории дома. Игрушек достаточно, классная большая горка) Посуда вся есть, я взяла на всякий случай еще и одноразовой побольше, но она с ложками пригодилась только для торта (смена стекла была от горячего). Программа не избитая, неоновая вечеринка. Не так часто встретишь такое) доплат за героя не было, пришла Леди Баг, игры по возрасту, веселились хорошо) Потом пришла на неоновую дискотеку Леди диско) и тут зажгла даже родителей) под руки вверх танцевали все-и дети, и родители) вся зона праздника просматривалась с родительского столика, рабочая зона кухни деликатно скрыта и на фото вообще не видно) владелица Елена -замечательная и милая девушка❤️
AV
Alise Voronova
Отличное место) Были гостями, теперь отметили свое торжество. Остались полностью довольны. Огромное спасибо за организацию!