Lavanda
Салон красоты
Т
Татьяна
Наталья великолепный Мастер, именно с большой буквы! Слышит пожелания клиента, даёт чёткие рекомендации 👍👍👍. Рекомендую к посещению. Да и атмосфера в салоне очень приятная, доброжелательная.
Александр Статников
К мастеру бровисту Лере хожу почти год, перешел с ней с прошлого салона, учитывает все пожелания, к клиентам относится с заботой За это время ушли от «запятых» к красивым и ровным бровям, дает советы по уходу, рука у мастера легкая, все быстро и качественно!
C
Casey
Не понимаю работают или нет, невозможно дозвониться
Анна Протасьева-Троеглазова
Анна-парикмахер - Мастер с большой буквы и тут же познакомилась с очень доброй и профессиональной Дашей - мастером по маникюру. Почему профессионал и мастер : потому, что за здоровье и за клиента : если покрытие повредит , она так и говорит и это совет Мастера. Спасибо Даша!
Светлана Слепцова
Очень хороший мастер Юлия 🫶🏻держится все отлично , аккуратно ))
15 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Будем рады вновь видеть вас у нас в салоне!
ЯЛ
Ярослава Лядова
Это стоит 1800. Я не знаю как комментировать. Кривые, толстые. На последнем фото видно как отходит ноготь от покрытия. А сделала я ногти сегодня. «Почему не сказать сразу на месте?» Потому что просто нет времени на переделку. Приехала из другого города на мероприятие. У меня расписан каждый день, у меня не было времени на то, чтобы мастер пытался это как-то исправить. Специально заранее записалась в салон, слышала неплохие отзывы. В итоге получила это. «Лучше чем ничего» - название этого маникюра.
DB
Diana Burkova
Добрый лень, пришла с данный салон в первый раз вчера, 11.08 , меня приятно удивил сервис, профессионализм сотрудников и дружелюбная атмосфера. Начну по порядку. Я позвонила в 15:00 для записи к мастеру, предполагая, что день в день не запишут, однако, мне ответил приятный голос администратора и меньше чем за минуту записал меня на 17:00. По приезде, мне предложили чай, кофе воду и расположили в кресле. Мастер Юлия тактично уточнила мои пожелания, сделала маникюр( без боли, вэаккуратно и бережно). Такое сочетание скорости и качества я встречаю крайне редко! Спасибо большое мастеру Юлии и её коллегам , я ушла в наилучшем настроении и с ухоженными ноготками!
Лев Фомин
Отзыв от 6 августа от Льва Фомина липовый. Я его не писал, и, более того, в списке оставленных мной отзывов в личном кабинете он даже не числится, поэтому я его даже удалить не могу. Судя по всему, это какой-то очередной технический сбой у 2гиса. На отзыв пожаловался, надеюсь тп отреагирует. А компании желаю успехов и процветания, и поменьше таких глюков.
Ольга Ковган
Добрый день! Вчера делала маникюр и педикюр у мастера Юли, осталась очень довольна формой, покрытием и дизайном! 😍 Предложили дополнительную услугу - бесплатную консультацию по уходу за лицом и коррекции фигуры. В итоге записалась на курс по коррекции фигуры, впечатлениями от курса поделюсь позже) В общем, чудесное место, рекомендую💫
10 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова) Будем рады видеть вас у нас!
Алина Суворова
Девочки, ни в коем случае сейчас не ходите на маникюр, был раньше хороший мастер Каролина, ушла, видимо… сейчас это- просто нет слов. Если не хотите прийти домой в слезах и искать где это все переделать, не записывайтесь сюда, мои, почти идеальные ногти здесь умудрились испортить, что такое квадрат, здесь теперь не знают!!! Всё криво, формы нет. Не портите себе настроение, не ходите ( ногти мало того, что разной формы, они теперь еще и разной длины, и толстенный слой гель-лака, как будто нарастил два слоя искусственных ногтей. И разводы и волны на ногтях.
7 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это важно. Пожалуйста, напишите нам…
МТ
М Т
На фото все наглядно, мне здесь сделали сегодня аппаратный маникюр, это законченный маникюр как подтвердила мастер администратору на ресепшен. Записалась в этот салон впервые, потому что было удобно территориально и салон подтвердил время. Давно я не встречала ни такого качества услуги, ни такого хамского отношения к клиенту, когда мне же еще и пытались объяснить, что мне не может быть больно от того что ножницами режут кутикулу (на фото видно покраснение), и так как мне больно, то маникюр на второй руке мне не будут делать. Из чего я могу сделать вывод, что мастер маникюра в этом салоне «не доучилась» видимо на курсах аппаратного маникюра. Денег с меня не взяли. Но было бы лучше если бы денег взяли и маникюр бы сделали как положено, я сюда за этим приходила!
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы обратимся к архивам видеозаписи, чтобы разобраться в действительнос…
Антон Колокин
В начале марта приобрел подарочные сертификаты для подарка на 8 марта. Вчера супруга попыталась ими воспользоваться, однако в салоне заявили, что у них сменился владелец и им плевать на наши сертификаты. Продавец якобы пыталась связаться с директором, но эффекта это не дало. Ссылаются что при покупке бизнеса старый владелец не передал им информацию об обременениях сертификатами.. как бы не моей головы проблема это должна быть. Сертификаты не абы какие, имеют фирменное исполнение и подпись директора(старого). Н о тем не менее 5к ушли на улицу, подарок испорчен.. Сейчас пишем претензию в роспотреб, посмотрим как дальше себя поведет салон
24 июля 2023, официальный ответ
В ответ на ваш отзыв. 1. По сертификату, который был предъявлен: нет номера, даты продажи, расшифров…
Антон Колокин
Liza Friling
Делала снятие и маникюр сегодня. Сделали идеально, всё аккуратно и красиво. Девушка очень милая и вежливая😊
6 мая 2023, официальный ответ
Лиза, мы благодарим Вас за оставленный отзыв💗 Будем рады видеть Вас снова🌸
Евгения Албычакова
Отличное место! Какая жалость, что я сюда раньше не пришла! Из моей пакли с запросом «сама не знаю что, но покороче» сделали такую конфетку! Просто золотые руки у мастера! Лет пять точно сбросить удалось … большое человеческое спасибо Анне!
3 мая 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день🌸 Спасибо за Вашу оценку💗 Будем ждать Вас снова🌷
ОД
Ольга Д.
Салон уютный, комфортный. Персонал - внимательный, приятные девушки. Спасибо мастеру маникюра 💅 Каролине - быстро (всего 1,5 часа), красиво, очень аккуратно и качественно! Обязательно приду к Вам ещё!
28 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день🌷💗 Мы благодарим Вас за оставленный отзыв и будем рады видеть Вас снова у нас в…
Светлана Гагарина
Мастер Каролина сделала хороший качественный маникюр, быстро, аккуратно и внимательно за 1.30, но как по мне- немного толстоватое покрытие. Цвет который был выбран, смотрится на ногте по другому, не предупредили, что может так быть. Но думаю в следующий раз все будет лучше!)
23 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за обратную связь💗🌷 Ваши отзывы позволяют нам становится лучше! Будем рад…
Мария Агафонова
Отличный мастер маникюра Каролина, аккуратно, быстро и красиво все сделала! Также отмечу девушку администратора - приятная, внимательная к посетителям. Обстановка в салоне красивая. Все понравилось, обязательно приду еще и не раз, спасибо!
12 апреля 2023, официальный ответ
Мария, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и будем рады видеть Вас снова😊
krav20
Ужасное качество маникюра. Все в затеках или наоборот не прокрашено. Атмосфера в салоне так себе. Не вернусь
6 апреля 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваше доверие и у Вас остались негативные впечатления о посещение…
Юлия Акатьева
Очень понравилось, как сделала стрижку и окрашивание мастер Анна. Спасибо ей огромное! ❤️❤️❤️Я довольна, как бегемот☺️
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв🌷 Мы обязательно передадим Анне ваши слова ей будет очень приятно💗
Алина Лебед
Я вчера окрашивала себе челку) очень очень нравится, качественно сделали работу, волосы стали еще лучше чем были, я рада!!
19 марта 2023, официальный ответ
Алина, большое спасибо Вам за обратную связь🌷🌸 Будем очень рады видеть Вас снова!
НО
Наталья Отраднова
Хожу в данный салон к мастеру депиляции - Мирине, очень нравится все, как аккуратно делает, быстро и качественно, очень приятная девушка, девочки администраторы тоже очень нравятся, всегда приветливые, готовые помочь, стараются, чтобы все устроило и идут на встречу, довольна и качеством оказываемых услуг и приветливым доброжелательным отношением, спасибо 🌸🌸🌸
19 марта 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за оставленный отзыв🌷
Аня Кожевникова
Сегодня впервые была у нового мастера Анны Довольна на 100% Цвет волос подобран идеально, стрижка и укладка в самое сердечко, благодарю🥰
13 февраля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за обратную связь 💕🌸💗 Будем ждать Вас снова!
No Name
Уютный салон возле дома👍🏻 Отличные мастера,приятная атмосфера 👌🏻
13 февраля 2023, официальный ответ
No, благодарим за оставленный отзыв🌸
Елена Панькова
Спасибо большоеГуле.Она настоящий мастер ,профессионал своего дела.
13 февраля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за обратную связь🌸
Ульяна Артамонова
Любимый салон рядом с домом 💚 замечательные мастера маникюра !
13 февраля 2023, официальный ответ
Ульяна, спасибо за оставленный отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне🌸
Дарья Мишакина
Спасибо мастеру Гульнаре за красоту😊
13 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за обратную связь🌸
СS
Светлана S.
19.01.23 воспользовалась услугами данного салона и осталась очень довольна. Снятие и маникюр делала у Гули - просто умничка! Аккуратно, быстро и профессионально👍👍👍Окрашивание и стрижку делала у Яны-тоже большая мололец👏👏👏 все сделала, как и договаривались❤️ Девочки, спасибо за Ваши волшебные руки и труд💕
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за положительную оценку работы наших мастеров, обязательно передадим…
matveychik54
Супер салон. Ходил на стрижку. Спасибо мастеру, что учла все мои пожелания. Люблю, когда есть запись и не нужно ждать в очереди. В нашем районе ни так много хороших салонов, но этот мне понравился. Ну и цены конечно не высокие.
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв. У нас действительно новый замечательный мастер Анастасия п…
Ангелина
Приезжала в этот салон на брови, как раз попала на акцию, за 600₽ мне сделали: коррекцию,окрашивание Во-первых хочу выделить атмосферу салона, находиться в этом месте очень комфортно и приятно. Так же хочу оценить работу мастера, девушка вежливая, аккуратная, приветливая. Хожу в этот салон не первый раз, но и не последний :) Все кто раздумывает или сомневается хочу сказать, нет времени на эти глупости, просто приезжайте и будьте красивыми в этот Новый год ;) Ниже прикреплю фото работы.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим за теплые слова, обязательно приходите еще, у нас каждый месяц раз…
Alena R
Пришла в салон в августе месяце, очень удобно, живу в соседнем доме , минута ходьбы) пришла первый раз к Марине, Марина конечно супер мастер, понравилось абсолютно все 🫶🏻 после потом так же хотела к Марине в дальнейшем ходить ,но Марина ушла..(( но там есть ещё один хороший мастер Гуля , тоже молодец, мне нравится ) одна из последних работ Гули🙂
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за положительную оценку нашей работы. Мы обязательно передадим слова б…
aastii
Была в салоне на ноготочках. Сейчас тут как раз акция на маникюр 1500 и педикюр 2000❤️ Мастер Гуля очень крутая, быстро делает и качественно. Без затеков. Новая новогодняя палитра прям классная, обязательно приду перед нг
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, мы обязательно передадим слова благодарности мастеру, а вас ждем…
НГ
Наталья Глухова
Спасибо мастеру маникюра Гуле! Очень качественная работа и только приятные впечатления.
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! ))) Спасибо вам за положительную оценку нашей работы! Обязательно передадим ваши слова благодарности мастеру.
Елена Мишина
Забыла написать сразу, но Очень аккуратно и красиво сделали! С удовольствием приду ещё
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Как приятно получать такие позитивные отзывы! Спасибо большое, ждем вас с нетерпением снова! )))
Елена Татарашвили
Очень нравится этот салон - приятная обстановка, всегда встретят с улыбкой, объяснят, помогут с выбором. И просто волшебный массаж делает Ирина. Весь сеанс массажа - расслабляюсь и наслаждаюсь)) и результат тоже радует - лицо посвежело, расправилось, ожило!! Спасибо🌸🌸🌸
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень стараемся ))) Приходите к нам на…
Lisa1988
Классная акция на ботокс для волос🔥мастер Ирина потрясающая. Приду еще. А еще тут хороший маникюр❤️
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ждем вас снова ))))
TG
Tat Govgal
Хочу поблагодарить мастера Ирину, долго решалась и наконец-то навели красоту😊 спасибо большое Все получилось супер👍 Голову помыла уже несколько раз, цветом довольна😌
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно что вы по достоинству оценили результа…
A
Ananschous
Была сегодня в этом салоне, Мастер Ирина,просто лучшая в своём деле, примет все пожелания, все недочёты в моих волосах убрала, очень благодарна ей, и сделает то как ты хочешь, даже ещё лучше,что не ожидаешь такого классного результата.
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам еще на другие услуги )))
Даня Лукашевич
Был у мастера Иры, стрижку делал, самый лучший мастер, поняла с полу слова, остался доволен как никогда, теперь буду ходить только в этот салон. Всем рекомендую. Администратор Олеся приняла с улыбкой, очень вежливая. Остался доволен, всем бы таких работников.
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв, ждем вас снова )))
ОЯ
Олеся Яблонских
Приходила к Ирине на окрашивание и осталась очень довольна результатом. Не решалась, но пообщавшись с ней, выявила, что она понимает, что делать и мне не стоит бояться, тем более опыт работы у нее очень богатый. Ира посоветовала, что именно мне подойдёт, а после окрашивания порекомендовала средства по уходу. Помимо профессиональных качеств, Ирина приятный и комфортный человек в общении, располагает к себе, такому мастеру хочется доверять и возвращаться к нему, что я и сделаю в следующий раз. И отмечу, атмосфера и обстановка в салоне очень уютная, приветливые сотрудники, чай, кофе, телевизор😁 Рекомендую!
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас снова :-)
Маргарита Бурлакова
Разочарована в Ирине как в мастере по сложным окрашиваниям. Первый раз пришла на мелирование в другой салон к ней и всё было хорошо, единственное - волосы были с жёлтым оттенком. Ира сказала, что это из-за некачественных материалов, которые используют в том салоне. Ок. Второй раз я записалась к ней в Лаванду, приехала, сказала, что мне нужно помелировать корни. Ок. Почему-то мне покрасила все волосы от корней до концов. При этом корни оранжевые, а длина пепельная. Ок. Она сказала "так и должно быть, всё отлично. Тебе кажется, что они оранжевые". На следующий день мне каждый говорил, что корни рыжие и нужно идти к другому мастеру. Неделю я пыталась шампунем выровнить цвет, не используя фиолетовый шампунь. Пришла к Ире на " Поправить " то, что по "моему" мнению некрасиво. В итоге час потраченного времени - результат такой же: корни рыжие, длина серая. Разочарована польностью, ощущение, что меня предали) не могу объяснить. Обидно, что потратила деньги и получила рыжие корни. Могла ведь записаться к другому мастеру, но судорожно искала номер Иры. Было бы здорово вернуть деньги, но вряд ли это возможно, учитывая, что по мнению Иры вижу рыжину только я.
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо за обратную связь и нам очень жаль, что не оправдали ваши ожидания…
Была в салоне на окрашивании волос. Понравилось все. Прекрасный результат, приветливые и вежливые сотрудники. Советую.
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за положительную оценку нашего салона! Приходите еще, у нас много различных видов услуг и акций! ))))
GOODMARKT7 Good
Светлый приятный салон, подход к клиентам как должно быть в каждом, образцовый даже скажу, и мастера профессионалы понимают что хочешь и делают очень качественно. Я бы советовал! Спасибо вам!
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за хорошую оценку! Мы очень стараемся и ждем вас снова ))))
Женя Женечка Кислова (Озорнина)
Мне сегодня зделали укладку локоны я очень довольная спасибо большое Натальи очень благодарна за красату советую Наталью душевный добрый человек любит свое работу мастер своего дела
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Евгения! Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас снова! )))
alqwei La
Делала в данном салоне ламинирование ресниц и брови, результат очень понравился, мастер работает аккуратно и бережно, советую!
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам еще, у нас также много других акций! )))
ТП
Татьяна Плешкова
Была на наращивании ресниц 30 августа. Понравилось все - от администратора до результата) Мастер, Татьяна, очень приятная девушка, внимательная, заботливая. Сделала все так, как я и просила, проконсультировала, порекомендовала как будет лучше. Очень боялась идти на ресницы к не проверенному мастеру, но результат меня приятно удивил и до сих пор радует каждый день в зеркале) Обязательно приду ещё)
12 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашему маст…
АХ
Анна Хлюстова
Очень приятный администратор
12 сентября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо, мы стараемся 🥰
Lisa1988
Была сегодня в этом салоне на ламинировании ресниц по акции за 1000. Очень понравилось. Мастер лапочка,администратор тоже. Цена приятная. Спасибо за мои реснички
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, мы очень рады, что вы положительно оценили наш сервис и качес…
Татьяна Гафнер
Была в салоне "Лаванда" 3 раза, довольна обслуживанием и работой мастеров. Ирина, стилист по волосам освежила мой блонд и дала ценные рекомендации по уходу за волосами и восстановлению волосянных луковиц. Я поменяла мастера по волосам, хотя до этого 20 лет пользовалась услугами другого мастера. Буду посещать только этот салон. Рекомендую.
Анастасия Расторгуева
Прекрасное место! Лучший салон красоты у дома. Мастера на высшем уровне, очень приветливые и отзывчивые. Приятная гостеприимная атмосфера. Очень много различных услуг, начиная с маникюра, заканчивая массажем. Сама я была на бровках и маникюре, обязательно попробую другие услуги!👍🏻 Очень рекомендую!💜
31 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за положительную оценку нашей работы! Будем с нетерпением вас ждать н…