Барышевская участковая больница

Отделение взрослой паллиативной медицинской помощи
ГБУЗ Новосибирская клиническая районная больница №1
Антонина Власова57 отзывов
Пришлось обратиться в больницу и положить свою маму сюда ,не было возможности ухаживать,делать специальные уколы,у мамы был рак мозга ,после операции вроде бы все стабилизировалось,но ее бросил муж и болезнь начала резко прогрессировать,у мамы начались галлюцинации,помимо того что у нее всегда была слабость,она еле передвигалась,до последнего старалась ухаживать за ней дома,но когда уже невозможно было оставлять ее дома одну ,тогда и положили в больницу,каждый день звонила ей ,звонила врачам с спрашивала про состояние. Отдельное спасибо Юрию Владимировичу,который всегда был на связи,всегда говорил какие уколы ставят маме,какие делают процедуры,к сожалению у мамы потом забрали телефон ,так как у нее были через чур сильные галлюцинации,она пыталась всегда встать и уйти с больницы,но там ей ставили уколы и она хотя бы могла нормально спать ,мед сестрам девочкам тоже огромное спасибо ,в первый раз я увидела больницу где так хорошо относятся к пациентам,очень тяжело было видеть маму в таком состоянии,но спасибо врачам они оказывали и психологическую поддержку,в итоге забрали маму в конце марта ,умерла она в деревне 19 апреля,спасибо ,что оказывали очень хороший уход за ней🙏
Анна Кадырова3 отзыва
Волею судьбы нашей семье довелось познакомиться с паллиативом. Знакомство, консультации, осмотры, рекомендации, медицинские манипуляции, обучение на дому оказания помощи пациенту, постоянная связь и визиты. Это если сухо сказать. !!!!!!! Но есть другая сторона. У нас появились нечто большее, чем врачи рядом от вызысходности нашего положения и здоровья. Это поддержка, общение, дружба и радость! Да я не ошибаюсь в написании, именно радость! Наша дорогая Кристина Викторовна Рифини психолог готова делиться радостью, энергией, совершенно новыми и интересными идеями, воплощать их в жизнь! И это нам нужно. Как воздух и вода. С первого дня знакомства она наша добрая фея🌺 выражаем наше глубокое уважение всему отделению, ваши знания и рекомендации бесценны. Кристина Викторовна, Екатерина Вячеславовна, Ростислав Юрьевич, Инесса, продолжайте вашу миссию, будьте рядом, профессиональных и творческих успехов! С уважением Анна К.
Николай М58 отзывов
Бу
Барышевская участковая больница, отделение взрослой паллиативной медицинской помощи
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
luna_2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность и признательность всем сотрудникам паллиативного отделения. Наша мамочка Ананьина Людмила Николаевна, провела здесь более месяца. Как ни печально, но наша мама ушла, потому что уже ничего нельзя было сделать. В силу того, что мы самостоятельно не справлялись с обезболиванием и перевязками выездная паллиативная бригада рекомендовала нам встать на очередь на госпитализацию. Вячеслав Николаевич и Татьяна Ивановна грамотно и профессионально рассказали и показали нам как обезболивать и делать перевязки до госпитализации. Приехали очень быстро после оформления заявки на вызов. Отдельная благодарность всем сотрудникам отделения, медсестричкам, санитарочкам за Ваш нелегкий труд. Вы особенные люди, добрые, чуткие, заботливые. Редко когда встретишь такое человечное отношение, особенно, если это муниципальная больница. Такого отношения, ухода, заботы, внимания не встретишь даже в платных пансионатах. В отделении очень чисто, пациенты всегда ухожены, к каждому персонал находит подход, для каждого ласковое слово. Всегда подскажут, проконсультируют родственников, поддержат, расскажут о состоянии. Как замечательно, что у нас в городе есть такое отделение, но конечно же самое главное это люди, которые здесь работают. Низкий вам поклон.
Раиса Волкова- Лалетина4 отзыва
Бесконечная благодарность всему медицинскому персоналу отделения. Их профессионализм, терпение, забота и внимание к тяжелобольным пациентам вызывают глубокое уважение. Мой муж Волков А. А. провёл там всего три последних дня своей жизни, но лечащий врач Воевода Алексей Владимирович и медсёстры делали всё возможное, чтобы облегчить его страдания. Большое спасибо от нашей семьи Шилимовой Г. А. - заведующей отделением. Галина Александровна поразила своим отношением к моим неоднократным просьбам о помощи. Терпеливо выслушивала, давала советы, оказывала практическую помощь. Становилось как-то спокойнее, ощущалась поддержка врача-профессионала. Эта помощь бесценна! Наша семья желает здоровья и долгих лет жизни всем работникам отделения и Вашим близким! Низкий поклон за Вашу непростую работу! Волкова Р. М. 6 апреля 2021г.
ольга2 отзыва
У нас случилась беда. Заболел мой отец.и единственные кто откликнулся и оказал нам помощь была Барышевская паллиативная служба,выездная бригада. Для всех остальных медицинских учреждений г, Новосибирска мы были обузой. Пустым местом.А здесь....нашу боль они приняли как свою. С нами разговаривали! И здесь нам помогли. Хочу поблагодарить врачей Андрея Александровича, Вячеслава Николаевича,которые по первому зову приезжали к нам, оказывали помощь. Психолога Наталью Яковлевну.Это человек с большим сердцем.Она помогала не только моему отцу,но и мне дочери.Кто был в подойной ситуации поймет меня. Татьяну Ивановну-всегда внимательная, чуткая, выслушает, поможет. Эти люди были рядом и вместе со мной прошли этот путь до конца... Спасибо Вам большое, берегите себя. Ведь людей,которые еще не утратили способность сопереживать осталось так мало, а Вы именно такие люди.Спасибо.Ольга.