Новосибирская клиническая районная больница №1
4.3
ГБУЗ Новосибирская клиническая районная больница №1
4.3
Az@95
Уважаемый доктор , Ахмедов Ёркинжон Равшанович! Хочу от всего сердца поблагодарить вас, как замечательного хирурга. Вы привели мою жизнь и здоровье в порядок. Ведь нет ничего дороже, чем жизнь. Вы сделали всё возможное, 🤗 спасибо вам за всё.🙏🙏🙏🙏
Полина Орлик
Начну с того, что ребенку провели не верную операцию. Поступили планово на удаление миндалин и аденоидов первой степени. В анамнезе за 2025 год 8 ангин, все с налетами и гнойниками. Дочке 3 года. На первичном осмотре врача Цыганка Александра Владимировича рассказываю всю эту историю, тревожусь, что последняя ангина была неделю назад, не помещает ли это операции. На что он ответил, что все в порядке. Всего осмотр занял меньше минуты. На следующий день дочь стояла первая на операцию. Все сделали быстро, привезли после наркоза, но тут я понимаю, что что-то не так. На посту смотрю операцию дочке - удаление аденоидов 3 степени. У меня подкосились ноги, потемнело в глазах. Побежала к врачу выяснять как так вышло. Честно, такого адреналина не было при одиночном прыжке с парашютом. И конечно, в стрессе, вела себя не спокойно, даже раз сматерилась. Оперировала другой врач - Анастасия Вячеславовна. Мне начали грозить психушкой и что врач лучше знает, он за минуту осмотра увидел, что у нее аденоиды 3 степени. На рентгене - синусит не выявлен. Потом когда немного все успокоились, врач пришла все рассказала, что сейчас еще раз прооперируют, продлят наркоз это не страшно. Рассказывала, что такие операции очень редкие и опасные, но мы то знали и готовились к этому. Просто принимающий врач не соизволил тщательно ознакомиться с историей болезни. В итоге вторично прооперировали миндалины, все прошло хорошо. Врач Анастасия Вячеславовна Левенко - замечательный и внимательный хирург, в отличие от своего коллеги. Который просто избегал встречи со мной.
Александра Андронова
Лежали с 14.10 по 16.10 было удаление аденоидов. Спасибо всему персоналу. Врачи, медсестры вежливые. Анестезиолог после операции заходил несколько раз узнать о состоянии ребёнка. Была приятно удивлена что в палате на стенах рисунки😍 Единственный минус этого места это кровати😔они к сожалению ужасные.
РП
Роман Парфенов
Большое спасибо Левенко Анастасии Вячеславовне за операцию на носу и избавлению от гейморита.Полтора года никто не мог мне реально помочь. Огромный профессионал. Больница отличная, медсёстры замечательные, отзывчивые, мастера своего дела. Санитарка хорошая, дополняет классический образ больницы.Еды хватает, всё прилично. Всем спасибо. Отдельное спасибо двум девушкам анестезиологам за профессионализм и доброе отношение. К сожалению всё общение происходило быстро и имён я не узнал.
Анна Литвиненко
Делали аденотонзиллотомию ребенку. Александр Владимирович Цыганок очень компетентный специалист. Вежливый, внимательный, отзывчивый, все подробно рассказал. Сразу нашел подход к ребенку. Врач вызвал полное доверие. Спасибо Вам, Александр Владимирович! Вы замечательный врач с большим и добрым сердцем!
Александра Сероштанова
Лежали 07.11-08.11.24г на удаление аденоидов, подрезание миндалин у дочи. Хочется сказать спасибо большое персоналу за отношение. Доктор Анастасия Вячеславовна,относится ко всем пациентам с любовью, заботой. Ко всем заходит, спрашивает состояние, осмотр проводит. Так же медсестры уделяют внимание и заботу к детям) Младшая медсестра так же помогала мне, так как ребенка после наркоза немного тошнило. Отдельно хотелось бы поблагодарить работников столовой за понимание,так как не сразу могли прийти после операции покушать. Еда очень вкусная, я беременная и на тот момент не могла толком ничего есть, переживала,что буду голодать, но нет, вообще не разу, настолько вкусно было, что даже добавки брала))) Спасибо большое всем за свою работу🙏
ЮМ
Юлия Малинина
Лежали в этом отделении с сыном, ему удаляли аденоиды. Сразу после операции он задышал! Спасибо большое нашему врачу Александру Владимировичу Цыганку за его золотые руки! Мы сами из Чулыма, многие у нас благодарны этому отделению. Спасибо доктор Вам большое!
Альбина Илюшина
Лежали с сыном с 02.25 по 06.25,проводили двустороннюю тонзиллэктомию и аденотомию. Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Анастасии Вячеславовне ,заведующему отделением Александру Владимировичу и всему медицинскому персоналу.Редко где в наше время встретишь такое хорошее и внимательное отношение. Вы профессионалы с большой буквы!!!
Ольга Кудряшева
Приносим огромную благодарность врачу Анастасии Вячеславовне и всему коллективу лор отделения, за помощь в лечении моего ребёнка, в декабре месяце моему сыну провели операцию вазотомия благодаря чему к ребёнку вернулось носовые дыхание! В палате достаточно места, чисто, медсестры очень заботливые.
Алина Патрикеева
Были 11.12.2024-12.12.2024 на операции по удалению аденоидов и миндалин.Не разделяю хвалебных отзывов,начнем с того,что больница переполнена,некуда было вещи повешать,потом мы ждали место в коридоре,тк палаты тоже забиты,в самой палате невероятная духота,что кружилась постоянно голова,очень тесно,спальное место очень маленькое для мамы и ребенка,не понимаю как кладут так,кровать настолько дубовая,что на полу будет мягче,спина болит до сих пор.В палате пол мыли 1 раз в 2 дня.Еда невкусная,сосиски самые видимо бюджетные и химозные,во рту разлагались прям,детям 👍Туалет 1,очень грязно,очень.Понимаю,за бесплатно многого не ожидать,но все же уж совсем все бедненько. Врач Левенко Анастасия Вячеславовна,спасибо,у ребенка сразу задышал носик,прошел храп и общее самочувствие значительно улучшилось.Единственное,мне непонятно,почему моего ребенка не осмотрели,мы искали врача,попросить посмотреть и отпустить нас домой,что бы не сидеть дальше в этой духоте,сказали врач подойдет сама,после обеда видимо мы размянулись,тк ребенок хотел спать а в палате невыносимо,мы пошли в коридор,сидели там часа 2,врач видимо в этот момент заходила в палату,отпустила 2 детей домой,но все же нас не посмотрела и к вечеру,просто уехала,не узнав как он отошел от наркоза,как он вообще,я понимаю,возможно это делается утром,но ведь других же посмотрели,и мы тоже просились у женщины на посте,почему про нас не вспомнили,не дали хотя бы дежурного врача,я ведь не врач,я не знаю нормально ли он отходит,он час почти кричал дуром,к нам бегали медсестры спрашивали почему кричит ребенок🤷♀️а потом просто сказали врач уехала…в итоге позвонили ей на телефон,спросили отпустить нас до утра домой,потому что есть и спать было невозможно здесь,мы уехали,утром вернулись,посмотрели горло,отдали выписку,врач торопилась,я понимаю,операции,но я не смогла даже спросить все что мне было нужно,для врачей такие операции простые,как колбасы отрезать,а для мамы,для которой это впервые,было тревожно и ничего непонятно.
СФ
Светлана Филатова
Удаляли ребенку аденоиды, очень хорошая, вежливая и внимательная врач, Анастасия Вячеславовна, ребенок больше не храпит и дышит наконец то! Спасибо огромное такому чудесному лору!
НГ
Наталья Гапонова
В первую очередь огромное спасибо персоналу отолорингического отделения. Понимающая медсестра (дежурившая днем 4.10.24) , анастезиолог очень приятная и грамотная женщина,врач (к сожалению не знаю ФИО), которая удаляла аденоиды моему ребёнку, профессионал в своём деле.ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Но как уже писали ниже санитарка это просто ужас. Только из за неё в целом впечатление испорчено о данной клинике. Бесконечно ворчала, выговаривала, что мы не на курорте тут. Медсестра за день до операции без проблем отпустила на улицу с ребёнком прогуляться не надолго , тк в палате ужасная духота, что даже открытое окно не помогало, а ребёнок при поступлении в отделение от духоты, переживаний и голода упал в обморок. и только эта дама высказала, что мы вообще то должны сидеть в палате, а не "разгуливать". Дети видители не могут В ПАЛАТЕ находиться в трусиках, но возмутило что персоналу можно ходить даже в сапогах,и слова она не сказала! При этом свои прямые обязанности выполняла не особо. За столом в палате просто гора грязи и крошек, даже постельное видители за собой нужно было снять перед выпиской. Это просто не выносимо, когда итак как на иголках, нервничаешь и переживаешь, а такая "начальница" ещё бесконечно действует на нервы.
Мария Богданова
Хотелось убрать одну звезду из-за санитарки!!! Это ужас! Первый раз такую встречаю, но из-за работы мед персонала не стала , тк их работа стоит 5* Спасибо врачу за качественную операцию дочери (удаляли аденоиды), анестезиолог очень чуткий, приходилось несколько раз проверить ребенка после операции, и конечно медсестрички! За понимание и уважение к мамам и маленьким пациентам, и отдельное спасибо за поддержку в момент, когда самое дорогое находится на операции, а нервы мамы сданы.. Но санитарка это самая ворчливая, недовольная всем и всему ворчливая бабка!!!! Честно! Ко всем найдет повод придраться и испортить настроение Еда больничная вполне себе ничего, вкусненько для больницы
y.
yuikaa .
Врач Цыганок очень хороший,и медсестры тоже хорошие,но есть пожилая санитарка ,которая ходит вечно кричит на пациентов указывает,что им делать грубо говоря её работу ,что кровати убирайте сами ,говорит вам разве этого не говорили ,хотя это её работа,ей платят за это заработную плату. вообще не приятная женщина ,полы моет ужасно ,прошла так протерла и убежала ,зато строит из будто она тут Глав.врач!!!из всего персонала только именно она составила такое впечатление,только за неё -1 звезда.
Viktoria Denisenko
Чудесный врач с лёгкой энергетикой!)) Помог справиться с болячкой ребёнка под названием "аденоиды". Качество жизни ребёнка колоссально изменилось после того,как мы попали к Александру Владимировичу! Огромное спасибо вам за вашу работу) За вашу внимательность и отзывчивость в послеоперационный период!
ЕЛ
Евгений Лисицын
В лор отделении Хорошие врачи и персонал.
Ольга69
16.06.2023г., после кончины в реанимации ГБУЗ НСО «НКРБ № 1», тело близкого мне человека поместили в морг этого лечебного учреждения. Я, занимаясь похоронами, обратилась в морг для передачи одежды для усопшего. Санитар морга сказал, что стоимость процедуры одевания покойника составляет 5000,00 рублей (либо наличными, либо перечислением на указанный номер карты физического лица). В противном случае (со слов сотрудницы морга, которая отвечает на телефон морга 336-69-38), эти вещи будут уложены в гроб вместе с умершим. В помещение, где я могла бы ознакомиться с перечнем предоставляемых услуг, а также с прейскурантом цен на них, меня не впустили. Мои обращения к главному врачу указанного лечебного учреждения ни к чему не привели. В результате я была вынуждена обратиться в министерство Здравоохранения НСО, после чего мне позвонили из приемной главного врача ГБУЗ НСО «НКРБ № 1 и сообщили, что, в порядке исключения, тело усопшего оденут. Исходя из вышеизложенного, считаю, что в нарушение приложения № 2 Приказа министерства Здравоохранения от 04.04.1983 № 375 (в ред. Приказа Минздрава СССР от 11.03.1988 № 203), сотрудники морга, используя должностное положение, мошенническим способом у меня вымогали денежные средства за услугу, которую санитары морга должны оказывать безвозмездно, согласно должностным обязанностям санитара патологоанатомического отделения, но в этом морге, похоже, настолько давно все поставлено на коммерческие рельсы, что сотрудники напрочь забыли о своих должностных обязанностях. Хочу отметить, что я обратилась не в частную лавочку, а в муниципальное казенное учреждение, сотрудники которого получают заработную плату из бюджетных средств.
Tiger
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу больницы. Спасибо ВАМ ЛЮДИ, за доброе и бережное отношение к пациентам, за порядок и чистоту в отделении, за вкусное питание, ну и конечно же за возвращение моего здоровья и меня домой к семье. Никогда раньше не встречал столько профессионалов своего дела, а тут сразу в одном месте. Попал сюда с covid-19 и двусторонней пневмонией, пролежал 11 дней. Всем здоровья, не болейте.
Сергей
Моя дочь, провела в этой больнице 10 дней. Лежали в гинекологии. Препараты, капельницы, все бесплатно. Женщины на посту медсестры, очень внимательны и заботливы! Тяжёлые сумки носят сами, ругаются на пациенток: «вы лежите в гинекологии, Вам нельзя таскать тяжести...» При этом, сами являются женщинами))) В одно из посещений, я решил сам пронести вещи.... Но как только, медсестра, увидела меня... Мне вставили таких нагоняев... « Вы что! Это же гинекология! Здесь одни женщины! Здесь чистота!!!» «Молодцы» -подумал я... извинился, пообещал больше так не поступать. Отдельное, Спасибо, лечащему врачу. Чуткий, внимательный, заботливый... знает своё дело. Лечение прошло успешно, дочь выписали. Государство.. хорошо бы, сделать ремонт помещения. P.S. Совсем забыл о местном жителе... который поднимал настроение ребёнку)))черепаха путешественник, которая бегает по коридору, и зовут ее - ЧИП)))
Константин Сеньков
Делал септопластику носовой перегородки ,врач Цыганок А.В,сделал операцию очень хорошо и профессионально,в моей местной поликлинике лор врач сказал что это лучшая работа которую он видел,даже не ясно в какую сторону изначально было искривление ,плюс на своё усмотрение сделал Нижнюю вазотомию ,что было очень нужно.в общем врач отличный и понимающий !!)
Анатолий К.
Очень не приятно.Врачи только аперируют ,внимание к поциентам только от медсестер.выписку ждали с утра до трех часов дня в корредоре т.к. прибыли новые больные и нам было сказано освободить полату. Единственный плюс в этом отделении это медсестры ,добрые отзывчетые.
ЕН
Евгений Нечаев
очень переживал за сына, но все вроде прошло хорошо, температура в пределах нормы, удаляли миндалины и аденоиды, что очень удивляет так, - это персонал, женщины очень ласковые, чего на мой взгляд в больницах вообще нет, а ведь дети это сильно чувствуют, особенно в послеоперационном состоянии.., кроме одной бабки, кто ниб уже ей бы объяснил о корректности поведения ...
Valentina Zelenova
Делали операцию 10.10.19 по удалению аденойдов.Только положительные впечатления! Отличный оперирующий врач - Цыганок Александр Владимирович. Ему можно смело доверить самое дорогое в жизни - своего ребёнка. Операция длилась 30 минут под общим наркозом. Всё прошло ровно и гладко. Еще нам , очень понравился персонал , отличные врачи. Никогда не видела таких врачей, доброжелательные, вы просто умнички.Удачи вам.
Совунья
Пусть сама больница выглядит немного как лабиринт, зато само отделение прекрасное. Весь персонал, все до единого большие умнички!!! Хочу выразить огромную благодарность и уважение за ваш тяжёлый и непростой труд! Спасибо!!!
Ирина Шебалина
"Ну, все, мое дело труба" подумала я, когда увидела молодого врача в лице Александра Владимировича. Один "светила медицины" из ЦНМТ отправил меня с диагнозом "гайморит" без суда и следствия в НРБ №1. Александр Владимирович вдоль и поперек изучил снимки, вынес вердикт, что никакого гайморита нет и давай промоем все это дело, чтобы душенька ваша была спокойна, а вон ту бяку из носа нужно убирать. И вот позавчера я оказалась на операционном столе у Александра Владимировича. Что могу сказать... Человек на своем месте. Руки растут откуда надо. Сперва думает, а потом делает. Каждому человеку нужно найти своего врача, которому можно доверить ухо, горло, нос. Вот, собственно, нашла! Аплодирую стоя мастеру своего дела! Спасибо Вам, Александр Владимирович!!!
Настя Сорокина
Нам сыну в мае этого года удаляли миндалины. Все прошло хорошо!!! Врач Цыганок Александр Владимирович всё понятно и внятно объяснял, за что огромное спасибо! После реабилитационный период прошёл болезненно,но в пределах нормы. Всем советую эту больницу. (личный совет мамам с детьми - берите с собой Нурофен ;) )
Анастасия Бурухина
После удаления миндалин на 6й день после операции у меня началось сильное кровотечение от которого я чуть не умерла!!!! Оказалось, что у меня от полоскания горла(чего нельзя было вообще делать, а мне назначил это врач) смылся защитный слой( фибрин) и от этого началось кровотечение! В больнице я уже узнала что у меня там кровоточит сосуд на 1й миндалине и 2я миндалина то же кровоточит!!!Меня увезли на скорой( Скорая ехала полтора часа, в то время как я истекала кровью) в самую ближайшую больницу и тут уже врачи мне пытались остановить кровь около 7 часов подряд, в итоге остановили на одну ночь, на следующий день все началось занаво и интенсивнее в 2 раза, таких я ужасов натерпелась, столько крови никогда а жизни не видела!!! Я вся была в крови, вся!!!Пришлось экстренно зашивать сосуд! Зашивали при местном обезбаливании, я все видела и чувствовала и это было очень страшно!!! Теперь я уже 6й день как отхожу от операции, мне нельзя напрягать горло, по хорошему и глотать нельзя, мне нельзя ничего есть до сих пор, я только пью бульен, жидкое пюре и воду и то с большим трудом в день стакан от силы всего выпиваю!!! Я потеряла очень много крови, и похудела за несколько дней на 5 кг! Я думала я не выживу!!! И это очень страшно!!! И впереди еще предстоит долгое восстановление!!! Я мечтаю нормально сейчас начать глотать, что бы можно было пить и есть по человечески! Востановление займет теперь от месяца до 3х! И потом еще до полу года мне нельзя ни какой физической нагрузки!!! Вот так я удалила миндалины((((
ksenyaorlova1985
Удалили сыну аденоиды 22 декабря в данном отделении. Только положительные впечатления! Отличный оперирующий врач - Цыганок Александр Владимирович. Ему можно смело доверить самое дорогое в жизни каждой матери - своего ребёнка. Операция длилась 30 минут под общим наркозом. Всё прошло ровно и гладко. Самое лучшее лор отделение на мой взгляд в Новосибирске где можно бесплатно сделать операцию. Всем рекомендую.