Гастрономъ
Продовольственный магазин
2.7
2.7
Анна Франц
Сомнительная и не очень вкусная выпечка, в остальном магазин неплох
Unbornmen Banan
Последний беляшь на прилавке, спрашиваю: - Он свежий? - Да, конечно, просто последний остался... Я от такой свежести... даже слов найти не получится!!!. При том это не в первый раз далеко. Это вранье и обман клиентов. PS: 21.11.2025 в 07.58 по Мск. Если для этого вам еще и чек понадобится, приложу.
🤫 🤡
Вот такие у них сосиски. Не рекомендую 👎 На вкус тухлятина
Петр Родлинский
Отравился вашей едой. Купил 3 сырника и конверт с ветчиной и сыром. Через часа полтора стало плохо. Тошнота, и т.д. и т.п. Кроме вашей кухни ничего не ел, чувствовал себя хорошо и был голодным. Второй день уже не очень хорошо. Меняю свой отзыв. Это похоже какой-то ротовирус, вся семья траванулась, хотя они у вас не ели
Алексей Рус
Отличный магазин. И согрели и приятно удивили ассортиментом товаров. Купил чипсики кои кончились везде, а тут были) Женщина на кассе адекватно отнеслась к замерзающим ждунам. Так что и покупки были в радость и персонал порадовал)
МП
Мария Пяткова
Отличный ассортимент! Все всегда свежее! Внимательные и заботливые продавцы!
Марина К
Очень уютный магазин! Приятные сотрудники!!!! Прям чувствуется тепло!!!! Хороший выбор товара. И порадовало наличие свежей выпечки.
Ольга Рочева
Замечательный магазин: чисто, тепло, уютно и все товары прекрасно расставлены и в лёгкой доступности
Tina Kris
Это называется «Пирог с рыбой», где рыбы консервированной, примерно, 5% от всей начинки. Начинка же состоит из просто варенного риса. Вы попробуйте сами свое творение перед тем как продавать его людям, или переименуйте «пирог с рисом», а так это обман потребителя!
Татьяна Ф
Как ни зайду - выпечка постоянно черствая. Сегодня купили пирожок с картофелем, а он кислый внутри, есть было невозможно. А цены очень высокие!
София Кривда
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ЕВ
Е В
Не берите тут пирожное медовик - оно резиновое. К обслуживанию претензий нет.
Светлана Мальцева
Хороший магазин. И продукты и выпечка свежая. А вкусняшки-печеньки-пироженки выше всяких похвал. Но особо хочется отметить готовые обеды- второе от фирмы Suvorovfood ИП Суворова. Очень вкусные, сбалансированные, свежие. Спасибо огромное производителю. Не нашла сайта, где можно поблагодарить лично. Просто вкуснейшие домашние обеды и цена приемлемая! Спасибо всему коллективу магазина- уютный, доброжелательный настрой- это большого стоит!
IRINA
Безобразное обслуживание покупателей. Заходила 3 раза в Гастрономь, и каждый раз сталкивалась с пассивной агрессией кассиров. Ситуация: образовалась очередь, кассир обслуживает мужчин, как только очередь доходит до женщины, кассир демонстративно переходит на другую кассу и начинает расчитывать покупателей там. Очередь переходит в "хвост" второй кассы. Уважаемые владельцы, крайне неприятно когда ваши кассиры демонстративно разделяют покупателей по половому признаку, и открыто демонстрируют нежелание обслуживать женщин.
Роман .
Отличный магазин! Всегда вежливые продавцы и очень вкусная выпечка 👍🏻
Виктория Али
Пекарня хорошая, булочки, пирожные очень вкусные. А вот кофе…капучино на вкус как обычный растворимый, никакой пенки. Кроме того он просто кипяток, пить его невозможно, остывал около 20 минут. Пока я несла его в руке пузырился и выливался из всех отверстий в крышке. Это какой то прикол, я еще никогда столько неудобств не получала от кофе🤣 никому никому не советую брать тут кофе. Администрация, вы обратите внимание, сделайте с этим что-то - к выпечке же очень удобно сразу взять кофеёк.
Ольга Ф.
Хороший магазин. Неудобно,что некоторые товары расположены очень высоко(приходится обращаться к продавцу,чтобы достать) Понравилось наличие свежей и не дорогой выпечки
ЛЛ
Лиана Ли
Грубая женщина на кассе (светлая, худощавая), портит впечатление и настроение от посещения данного магазина
Виталий Заборский
Цены космос, ещё и лишние товары приписывают. Будьте аккуратнее, проверяйте чек
Алина Бубнова
Отвратительный персонал, женщина продавец (не знаю имени, со светлыми волосами) разговаривает сквозь зубы, грубит, не знает ассортимент товаров, работаю рядом, приходится заходить и каждый раз портит настроение! Зачем вообще с людьми работать если так ненавидишь их 19.10 вечером зашла за стиками, как обычно сказала название и цвет, продавец не знает как какие выглядят и в очередной раз начала с повышенным тоном и недовольным лицом говорить «КАКИЕ?», я уже не выдержав так как в таком тоне она говорит всегда, сделала замечание что она должна знать ассортимент, не знаю как ей уже объяснять, можно и запомнить, так она в ответ начала кричать что не обязана знать это 🤷🏼♀️
Александр Видеман
Первый раз взял здесь кофе, первый и последний. Эспрессо мне проливали целую минуту для капучино. Вкус получился ожидаемо неприятный. Ну и общалась девушка явно без удовольствия.
Анастасия Лагутина
Продавцы хамки,обслужила женщина даже имя не скажу, бейджа не было, я заняла очередь, обслужила мужчину который подошёл позже меня первым, на замечание, ответила мол не туда встали ваши проблемы! Идите говорит жалуйтесь в соседнее помещеник! Работают грубые люди в этом магазине, стояла спорила до последнего, не советую данный магазин
Al Bil
Магазинчик средней паршивости, но продавцы!!! Просто особый специфический отбор... Жизнью обиженные, всех ненавидящие, спасибо что просто сдачу швыряют, хотя бы не в лицо. Больше туда ни ногой.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за наших сотрудников. Скажите в какой день произошел конфликт? С сотру…
Елена Качалова
Здравствуйте, хотела написать отзыв о хамском поведении продавщицы выпечки и тортов, но сначала решила проверить, может это только я так взбесила продавца своим вопросом о дате выпечки торта, и почитала другие отзывы, оказалось, что здесь все покупатели возмущены таким хамским отношением к клиентам и администрация магазина очевидно не принимает никаких мер , научите своих продавцов корректно общаться с покупателям или хабалкам не место за прилавком.
Елизавета Борисова
Продавщицы хамки
Алишер Алишер
Приятные продавцы, вкусная выпечка (в особенности слойки и хачапури), и НЕ дорогие ценники… Спасибо что вы есть 👍
Ali
Каждое утро захожу и беру себе разные слойки на завтрак! Отличная свежайшая выпечка, очень хорошие продавщицы!
EN
Ezhanesi Nebesi
Вы отбираете продавцов, по принципу, кто лучше хамит и грубит? Научите своих сотрудников общаться с покупателями!
Ююю Юююю
В пекарне работает хамка,ей очень надоело отвечать на вопросы покупателей,на мой ответ что это ее работ, сказала что это вообще то моя работа 🙀
Mrrrr Mrrrrr
Обучайте своих продавщиц культуре общения….Вроде магазин в центре города, но ощущение, что находишься на рынке…. Хабалки работают. Грубые и не приятные….
Светлана Михайлова
Ассортимент превосходный, есть то, чего нет во многих сетевых магазинах. Но боже мой, какие отвратительные женщины тут работают, с лицом будто поели го*на, так ещё и если вдруг ты слово проронишь, тебе в ответ прилетит презренный взгляд и бурканье старухи... Если вы не довольны, что здесь работаете, не любите людей и общение с ними, увольняйтесь, в чем проблема?? Или нравится высерать на людей желчь и уменьшать прибыль магазина???
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просим извинения за своих сотрудников, примем меры по отношению к сотруднику. Будьте д…
Жамшид Муйдинов
Работают и обслуживают старые бабки за 50 которые не знают что такое этика, была бы возможность поставил бы 0
Максим Мартынов
Вкусная выпечка, но цены не радуют+очереди
Ник С
Дороговато, но это ладно. Обслуживание очень медленное. Сотрудники с таким чсв, что нет никакого желания заходить.
ДО
Дмитрий Овечкин
Сервис стал отвратительный. Сегодня, 28.03.2022, примерно в 9:15 продавщица в грубой форме отказалась проверить на кассе реальную цену салата из морской капусты. При этом конкретно нахамила ( пахнуло прямо таки рынком из позднего СССР ). Пришлось воспользоваться помощью девочки из зала, спасибо ей. Но пока не уволите эту хамскую продавщицу на кассе, я в магазин на Серебренниковской ни ногой. Она там постоянно хамит покупателям. И всем знакомым об этом расскажу, эта продавщица по моему уже всех достала. Но ответ конечно за неё должна держать заведующая, которая такой персонал держит.
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Приносим извинения, за поведение продавца-кассира. С кассиром проведена разъяс…
Алина эта
крайне быдловатый персонал у вас работает. сделала замечание кашляющей кассирше без маски, так она меня почти прямым текстом послала. отвратительная ситуация
Оставляю в месяц от 13-15 тысяч в вашем магазине и после утра сегодня никогда не зайду, хотя работаю рядом и живу на сибревкома. Пару дней заходил и попадал на одну продавщицу , маску с собой не беру - не брезгую бесплатным которые дают в нормальных магазинах. Два дня одна и та же продавщица давала мне когда я просил ее подойдя к кассе, но сегодня утром в мой заслуженный праздник , в 10 утра зашел взять попить воды на работу , а в ответ услышал, что я обязан соблюдать закон и если не нравится - уезжай из страны . - обеспечьте меня маской которой вы обязаны обеспечить и я то не против . А слушать наставление от человека из низко социального слоя и с небольшим достатком я не хочу. Я хочу молча купить , что надо и уйти . Как итог испорченное настроение и больше не копейки не потрачу . Научите продавца его функциям, а если ей не нравится работа - увольте . Мой номер 89833226800 можете позвонить и все устно расскажу
Виктория
Добрый день. Каждое посещение вашего магазина оборачивается стрессом. То продавцы задают вопросы касательно внешнего вида, то куда я столько беру ватных дисков, очевидно я не должна об этом отчитываться продавцу? Однажды я стояла в очереди за мужчиной и была в наушниках и полагала что у них с продавцом беседа, но когда подошла моя очередь продавец продолжал говорить, я сняла наушники и она продолжала свой монолог на тему :сигареты покупают беременные, а потом попрошайничают на лечение своих больных детей. 1. мне вообще не хочется выслушивать подобное, при чем тут я. 2. этому продавцу следовало бы изучить вопросы генетики, например, потому что ее речи оскорбительны. Так же эта женщина (уже в следующий раз) при целой очереди за мной громким голосом говорила: Девушка, улыбнитесь! и отдавая сдачу еще повысила голос и еще настойчивее повторила свою просьбу. Сегодня она предложила мне конфетку, но я отказалась, она наклонилась через стойку и закинула мне эту конфету а сумку о_О Я сказала что ей следует поучиться такту и манерам, на что она ответила: посмотрите! добра она не хочет! Это всё в моём понимании просто не здорОво, примите меры. Я отказываюсь ходить в этот магазин.
АЧ
Андрей Черемшов
Отвратная женщина на кассе! Постоянно неуместные комментарии! Мерзкая персона. Хамит, подшучивает и тд...
ВЧ
Валентин Чулков
Совершал сегодня покупку в этом магазине, продавец не умеет общаться с покупателями. Грубая, вежливости никакой. Вместо "здравствуйте" - молчание, вместо "досвидания" - кричит "следующий". Терминал безналичной оплаты зависает. Это было второе посещение данного магазина и мнение о нём стало ещё хуже!
kma2411
Здравствуйте! Работаем в соседнем здании. Всегда покупали у вас в пекарне хот-доги на гриле для всего отдела на завтрак. И вот уже около двух месяцев их нет (отвечают, что не делают). Хотелось бы узнать почему убрали позицию на которую есть такой спрос. Их всегда быстро разбирают. В общем очень бы хотелось, чтобы они снова появились в продаже. Спасибо
Александр Александрович Сидоров
Был вечером 02.03.2021. За кассой была пренеприятнейшая и хамоватая женщина, которая некорректно общается с покупателями и непрофессионально ведëт себя, позволяя себе демонстративно закатывать глаза и обслуживать покупателей так, будто делает одолжение. Если отзывы читает администрация магазина, то просьба провести беседу со своим персоналом по поводу поведения с покупателями. Заранее благодарю. P. S. Оценка не единица лишь потому, что бывал в этом магазине ранее, и там были дружелюбные и улыбчивые кассиры. То есть проблема была в конкретном сотруднике и его поведении, на имя которого, к сожалению, я не обратил внимания, потому что торопился поскорее покинуть данное заведение сразу после оплаты покупки.
andre mamontov
В отдельных случаях продавец Юлия ведёт себя некорректно, не стоит навязчиво советовать и выяснять, имитируя любезность, это мешает..
21 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, он поможет улучшить и скорректировать работу наших магазинов…
Покупатель
Ходила в этот магазин часто ранее, мило общались с дружелюбными продавцами, даже рекомендовала его друзьям, но то, что произошло сегодня... повергло меня в шок. Женщина-продавец отказала в заключении публичного договора купли-продажи по причине отсутствия маски. К сожалению, я торопилась к ребенку и не успела оформить жалобу (к слову, продавщица сказала, что на своих детей ей плевать). Кроме того, она сказала, что на Федеральные законы и Конституцию ей тоже плевать. В общем на всё и всех плевать. И, наверное, забыла (или не знала), что ношение масок носит исключительно рекомендательный характер. Кроме того, она отказалась представиться, бейджика у нее также не было, надеюсь, вы сами сможете найти продавца-нарушителя в вашем магазине (это произошло 26.10, примерно с 18:30 до 18:50 вечера, главная касса). Таких нарушений закона ранее не было в вашем магазине, к остальным продавцам претензий нет, наоборот приятные люди и компетентные сотрудники. Но после такого безобразия желание заходить к вам пропало. Я очень надеюсь, что руководство применит дисциплинарные взыскания к данному сотруднику и проконтролирует, чтобы впредь подобных ситуаций не происходило. Я, если вы переживаете, успела по дороге забежать и приобрести нужные мне товары у вашего конкурента без каких-либо нарушений с их стороны. К вам было ходить удобнее, но я никогда не сотрудничаю с теми, кто нарушает закон.
28 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Покупатель! Касаемо манеры общения кассира были приняты меры, отработан вопро…
def911
Могли бы быть ценники на все товары, ценники с переоценкой, отсутствие просроченного товара, вежливые продавцы (но это не ко всем)
15 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый пользователь def911! С каждым днем мы стараемся быть для покупателя только лу…
Vladimir
Сегодня купил молочный коктейль (шоколадный) «зелёный луг», который оказался испорченным. На крышке срок годности до 01.09.2020, сегодня 30.08.2020. Из этого следует, что продавец не соблюдает условия хранения продуктов. Например эклеры с белковым кремом , которые должны храниться (согласно указаниям на упаковке) при +5 , а не в торговом зале на прилавке, где температура +\-25. Неприятная ситуация, когда доверяешь магазину, а к тебе жопой)0)) (Прикрепил бы фотографии, но здесь этого не сделать).
21 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Администрация ТС «ГастрономЪ» благодарит Вас за отзыв, приносим свои извинени…
Иван
Был здесь мимоходом, магазинчик заинтересовал. Насколько я понял, акцент здесь сделан на разные напитки: как алкогольные, так и безалкогольные - много интересных видов, замеченных впервые. После первого посещения возникло желание прийти ещё и подробно изучить ассортимент
31 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Иван! Администрация ТС «ГастрономЪ» благодарит Вас за отзыв, нам, действительно, приятн…
Олег Альбертович
Чтобы подытожить коротко: - хамоватые кассирши неприятного вида - хамоватые кассирши неприятного вида - хамоватые кассирши неприятного вида - хамовники кассирши неприятного вида Больше не будем тратить здесь зарплату!
13 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Олег Альбертович! Администрация ТС «ГастрономЪ» благодарит Вас за отзыв о нашем филиале…
СВ
Сергей Валерьевич
Отказались продавать ссылаясь на отсутствие размена. Такие дела.
svinsky55
Зашел выбрать баночку колы и меня нагло обвинили в краже и нагло без моего согласия лезли в карманы, ничего не найдя выгнали из магазина насильно Угрожали оторвать голову и посадить Работники магазина просто хамы Никому не рекомендую
27 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый пользователь pavelmironov22935! Администрация ТС "ГастрономЪ" приносит Вам св…