Ноль боль
Аптека
3.2
3.2
Александр
Хороший персонал, всегда поможет подобрать лекарство
… ….
Дорого все
МИ
Максим Ивакин
Шишки хмеля только здесь нашëл. На всей Троллейке нигде нет. 👍
НИ
Наталья Иванова
Добрый день! Хочется оставить негативный отзыв о работе персонала. Покупала лекарства, молодой человек (видимо фармацевт) спросил скидочную карту или пенсионное удостоверение, причём про пенсионное спросил аж 2 раза. До пенсии мне ещё 20 лет... осадок неприятный остался. Больше в эту аптеку не пойду. Проведите обучение своего персонала пожалуйста, всё-таки с людьми работаете.
12345 5
Фармацевт неграмотная! Спрашиваешь у нее один препарат а она пихает другой, я бы не писала ничего если бы не брала препарат ребёнку, она еще и дозы препаратов путает! Не ходите туда! Обманут и сдерут побольше денег!
Евгения Владимировна
Пишу отзыв для покупателей с целью уберечь от печальной ошибки. Около четырёх лет пользуюсь данным пунктом выдачи заказов с АптекаРу. Мне ВСЕГДА звонили уведомить о привезённом заказе и ВСЕГДА я забирала заказ. В последнее время сотрудники аптеки перестали считать нужным осуществлять данный сервис. Как итог, в этот раз мне никто не позвонил, о заказе я вспомнила слишком поздно, его вернули обратно. Сотрудники аптеки не скрывают, что звонить не обязаны, что приходят смс. Я в корне с этим не согласна. Существует понятие СЕРВИСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ и если аптечному пункту в тягость обслуживать клиентов АптекаРу, если они в комиссионном плане не заинтересованы - так откажитесь. Вся беда в том что я покупала купон за 500Спасибо в Сбербанке и применила его. Назад мне АптекаРу не вернули купон, забрали себе. Считаю абсолютным воровством данные действия так как от Сбербанка они получат обналичивание купона и присвоят себе деньги. Больше я ни с данной аптекой ни с сервисом АптекаРу не сотрудничаю. Не умеете - не беритесь.
Анна Михайловна
Самая худшая аптека в городе , мало того фармацевты , которые работали 11.01.2021 года в этот день , возомнили себя педиатрами и сказали , что они намного лудьше врачей и больше знают какие лекарства принимать людям и детям , продают без рецепта и подсовывают залежалые медикаменты . Мало того они категорически отказываются поменять на нужное лекарство . Ни кому не посоветую эту аптеку.
Нб
Ноль боль, аптека
11 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна Михайловна! Уточните, пожалуйста, какой препарат вам отпустили без рецепта и с как…
ДН
Дмитрий Новосибирский
Приятная девушка фармацевт, всё объяснила, компетентно помогла) Ушёл довольный, с пилюльками))
Jokmonet J
Покупала таблетки кассир предложила взять кисель, мелочи не было. КИСЕЛЬ ПРОСРОЧЕН НА 2 МЕСЯЦА, ВЫ ЧТО СОВСЕМ? ВЫ АПТЕКА ИЛИ КТО? ПРОСРОЧКУ ПРОДАЮТ.
Нб
Ноль боль, аптека
11 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, свяжитесь пожалуйста с аптекой т.8-913-716-87-74 Екатерина Геннадьевна.
Твёрдая 4! Цены в основном всегда ниже, ни разу не было плохого обслуживания!
Татьяна Бабкина
Муж обратился за накладками на соски для грудного кормления, купил один размер 657 руб. - они не подошли, я сфотографировала картинку, обьяснила, что нужно такие же но короче, в итоге продали узкие и длинные, маленькие еще 657 руб. Вопрос по квалификации фармацевта работающего в данной аптеке по адресу Троллейная 14 . Возврат не приняли , хотя вторые мы даже не открыли!
Алёна Мажара
Пришла в 21:55 срочно за таблетками для ребёнка , аллергия ... мне помахали руками , мол все , время вышло
Free Chips
Хорошая аптека около дома. Но нужно учитывать, что во всей сети ноль боль цены выше, чем в остальных аптеках. И ещё, первостольник, женщина в возрасте, обычно очень долго ищет и пробивает товары на компьютере.
Евгений Зуйкин
Отличная аптека. Вежливые продавцы всегда подскажут и посоветуют. Средние цены. Все необходимое всегда в наличии.