Метростандарт

ООО Метростандарт
2.5
ЛЕ
Любовь Евсеева3 отзыва
К сожалению, пополню копилку отрицательных отзывов данной компании! Вызвали мастера на поверку счётчиков на определённый день, интервал с 8 до 17,и более конкретнее сказать не могут. Мастер не звонит и не оговаривает время. По итогу мастер так и не пришёл, он просто пропустил наш адрес. День полностью потерян, - трудовой оплачиваемый день. Прошу обратить внимание руководства на работу. Можно же составить путь движения своим мастерам, установить интервал заявки в 1-2 часа, чтоб люди могли ориентироваться, мастер задерживается-звонок клиенту с предупреждением. Люди вам готовы платить деньги, но когда теряют свои, это очень плохо. Самое ценное у людей-это их время! Берегите время своих клиентов и будет вам успех! 2 звезды ставлю лишь за то, что попытались исправить ситуацию предложив мастеру прийти в выходной и заранее позвонив, но уже доверие потеряно и мы отказались!
Влада Федосова7 отзывов
Соглашусь со всеми написанными негативными комментариями. Во-первых, время ожидания мастера с 8.00 до 15.00 это 7 часов, я такого нигде не встречала. Окей, я попросила за 30 минут предупредить о приезде, т.к. не живу в квартире этой. Что вы думаете, 8.45 - звонит мастер и говорит что подъехал, ну я уже почитала теперь отзывы и вижу, что это стандартная ситуация. На мой вопрос почему не предупредил, говорит что нет никакой информации об этом и начинает мне высказывать свой негатив. Говорит приедет днём, опять непонятно когда и надо ли оно мне. Решаю, что мне от этой компании с таким отношением ничего не надо, звоню диспетчеру. Задаю тот же вопрос, почему не предупредили мастера. И внимание, вместо извинений, мне говорят, что я никого не просила, ведь если бы просила, они бы пометили ))))) У меня слава богу проблем с памятью нет. Психованно предлагают вычеркнуть мою запись, на что я также психованно соглашаюсь. Есть ли смысл этих отзывов не уверена, но подписываюсь под комментарием про конченных людей в этой конторе.
Василий Васильев28 отзывов
Сергей Мартынов58 отзывов
molch Misha153 отзыва
Все, что пишут про уровень обслуживания в комментариях правда. Просто отвратительный сервис, в условиях рынка даже не понятно как они работают... Никак не хотят улучшатся даже в очевидных вещях. Вызвал мастера на поверку на определенную дату, сказали ждать с 8:00 утра до 15:00. Во всех подобных случаях будь то курьер или мастер, человек всегда за полчаса уточняет наличие клиента дома, но только ни они. Весь день просидел дома, решил сходить в ближайший магазин. Выхожу из магазина, звонок от мастера, я говорю, что через 5 минут буду дома, он говорит, что ему некогда и уходит.... Звоню в контору, спрашиваю, почему у вас мастер хотя бы за 15 минут до своего прихода не предупреждает о своем визите, мне в ответ отвечают, что это мои проблемы. Я говорю, что при таком подходе, у вас клиентов не будет, и у меня тоже нет желание сотрудничать, мне отвечают "ну и ладно". В принципе все, что нужно знать о этой конторе
Vesnyhka90 отзывов
Уже не в первый раз обращаюсь в эту компанию, чтобы сделать поверку счетчиков. "+": 1) мастер делает все быстро и оперативно (минут 15 не больше); 2)мастер подробно объясняет куда необходимо предоставить ксерокопию документа о проведенной поверке; 3) документы в ЖЭУ принимают без лишних вопросов; 4)стоимость адекватная, 600 рублей. "-": 1) женщина-диспетчер на телефоне разговаривает "через губу", на вопросы отвечает неохотно; 2) сделала заявку, мне сказали, что мастер придет в период с 10.00 до 15.00. Попросила диспетчера, чтобы мастер хотя бы минут за 20 до прихода позвонил. В итоге звонок раздался в 7.55. Оказалось, что он уже идет к нам. На мой вопрос, почему сказали, что после 10.00. Мастер ответил, что ничего не знает и может прийти только сейчас. Не очень приятный момент. Итог: к качеству работы претензий нет, а вот общаться с клиентами нужно уважительно и предоставлять достоверную информацию.
aleksandra-19841 отзыв
Mr.Eagle38 отзывов
Заказал проверку водосчетчиков в этой организации, т.к. их контакты развешаны по всему микрорайону и ЖЭУ Назначили время. Причем не время, а день. Мол мастер позвонит, когда подъедет, временных рамок назвать не смогли, даже приблизительных. Приковали к дому на полный будний день, ну думаю ладно, такие уж у нас компании обслуживающие жкх, не ушли от совка в отношении сервиса. В назначенный день звонит в обед мастер, говорит что приехал, но жалуется, что не может проехать во двор из-за шлагбаума, а за шлагбаумом парковаться не хочет. Что парковочных мест нет. Я же, живя очень долго в этом доме, знаю, что мест для парковки там тьма, стоит лишь посмотреть внимательнее. К слову, двор не новостроечный, а обычный хрущевский, и шлагбаум от подъезда отделяет метров 50, а парковочных мест за ним несколько. Причем места эти на таком же удалении от подъезда что и шлагбаум. Сказал, что не знаю, чем могу ему помочь. На что он начал сперва повышать голос, а потом даже кричать, что не потащит 15! килограммовый чемодан (ну скажите мне, что за мужик не сможет протащить 15 килограмм 50 метров, на первый этаж, тем более рабочий) Представляю, какая истерика у бедняги, когда он оказывается в подъезде без лифта, и нужно подняться на третий. Хамил, говорил, что он не обязан ничего мне таскать. Человек совсем не осведомлен о том, что такое услуги, сервис. Я сказал что буду разбираться с его начальством, раз он считает эту причину уважительной, что бы кинуть меня с заказанной услугой. Звоню в организацию, и, о чудо, оператор тоже считает эту причину уважительной. Сказав: ну, раз не может проехать за шлагбаум, значит снимаем вас с заявки. Хорошо, что хоть оператор, женщина, оказалась не хамка. Однако ее действия и аргументы в пользу того что мастер ничего мне не должен, заставляют усомниться в адекватности работника. Итог: в начале месяца, перед оплатой коммунальных платежей, счетчиков нет, как следстчие немалая переплата. Потеряный день. Пожалуйста, указывайте в своих объявлениях, что ваши мастера каши в детстве не ели. А услуги вы оказываете только людям которые могут либо донести чемоданчик за мастера, либо обеспечить автоподъезд к своей квартире!
Ничего Личного121 отзыв
Будем считать, что работают нормально. По крайней мере диспетчер была вежлива, заявку оформила без проблем, время ожидания один день. Что сильно напрягло, так это необходимость ждать мастера весь день, даже приблизительного времени сказать не могут и позвонить хотя бы за час до прихода тоже не готовы. Но диспетчер пообещала, что за 30 минут мастер точно позвонит, я несколько раз попросила, рискуя вызвать недовольство, но для меня вопрос принципиальный, собаку надо изолировать. Мастер позвонил сразу в домофон, не стал утруждать себя подготовительными ласками. Аргумент в своё оправдание привёл веский, много, мол, желающих счётчики поверить, а он один, не управляется. К моему несчастью счётчик поверку не прошёл, оказался слегка привирающим, требовалась его замена. Мастер счётчик готов был заменить без промедления, но неожиданно настигла ещё одна беда: кран на трубе категорически отказывался перекрывать воду и предательски брызгал во все стороны горячими струйками. Эта проблема оказалась мастеру не по зубам, он порекомендовал мне вызвать сантехника, который и поменяет злосчастный счётчик. Резюмируя свой клиентский опыт скажу, что, если у вас есть вагон времени для ожидания специалиста и нет проблем с сантехникой, можете заказывать здесь как поверку, так и замену счётчиков, сертификат на поверку у Метростандарта наличествует.Поверка стоит 600 рублей, а про замену спросить забыла. PS: поглядывайте иногда на кружение колесика счётчика, а то за пользование неисправным прибором учета грозит штраф