Бон суар
Банкетный зал
Анна Нестеренко
Невероятно нежно и царственно оформленный банкетный зал в белоснежно- золотых оттенках ,задал тон вечеру с первой секунды! Юбилейный банкет на который пригласила меня подруга, в честь ее дня рождения оставил незабываемое впечатление ,прекрасное послевкусие и атмосферу куда хочеться возвращаться вновь и вновь))) Торжественно оформленный зал,великолепный стол с достойной подачей и ассортиментом разнообразных и вкусных блюд,за горячее отдельный респект!!! Наличие кондиционеров ,в зале был очень комфортный климат...не жарко и не холодно! Зажигательные невероятные ведущие Любовь и Евгения сразу же обьединили нас в одну дружную и весёлую компанию, конкурсы, танцы, живая музыка,художественный свист,много конкурсов, я до сих пор не понимаю как Любовь запомнила имена каждого гостя!!! Я удивлена и восхищена ,сумели вовлечь в танцы и конкурсы всех без исключения гостей))) Отдельная тема яркие и богатые костюмы в которые мы с удовольствием наряжались и перевоплощались в разные образы,я веселились как ребёнок, а ведь только впадая в детство мы заряжается положительной энергией) Можно очень много еще написать, но ограничения по тексту))) Лена,Эдуард я вам очень признательна за приглашение и шедевральный, искренний и неповторимый горячий вечер!!! До новых встреч!!!💫
14 января 2026, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться!
Натали Рупасова
Гуляли корпоратив в зале Париж )) было максимально весело, приятная атмосфера) нам все очень понравилось) ноги болели от танцев) рекомендую посетить 🫶 спасибо Яне, за организацию новогоднего отдыха 🩷
24 декабря 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛЛ
Лада Лизункова
Все прошло хорошо, спасибо большое
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
Svet-lanka NSK54
29.11.2025 в банкетном зале Бордо, отмечали юбилей, больше спасибо ведущим Евгений и Любови за веселый вечер.
Здравствуйте, Svet-lanka, благодарим вас за доверие! Будем вас ждать 😁
ЛМ
Людмила Мельникова
05.10.25 праздновали юбилей. Зал отличный, еда вкусная. Вечер удался благодаря потрясающим ведущим - Любе и Жене. Конкурсы не навязчивые и очень весёлые. Костюмы шикарные. Веселились все без исключения. Ведущие зажигалочки! Спасибо всем.
Людмила, здравствуйте, спасибо большое ❤ Успехов вам 🌸
ИМ
Ирина Мельникова
05.10.25 праздновали юбилей. Зал отличный, еда вкусная. Вечер удался благодаря потрясающим ведущим Любе и Жене. Конкурсы очень весёлые, костюмы шикарные, веселились все без исключения. Не ведущие, а зажигалочки. Спасибо девочки.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Яна Леонова
Отмечали вчера Юбилей мамы ,что могу сказать две звезды это официанту Никите ,и за то ,что нас пересадили в зал по больше и мы были вообще одни ,больше звезд не за ,что поставить Еда не вкусная ,или как минимум не тянет на банкетное и на такой ценник ,больше похоже на советскую столовую как сама подача блюд ,так и ее составляющие и вкус(P.S в советских столовых хотя бы вкусно) Брускетты ,пережарен багет ,так что даже ножом не разрезать,а если кусать то царапает всю твою поверхность рта ,ростбиф как будто был последний и его раскидали на всех,какие то брошенные куски Рыба одна воняла рекой ,а второй вид и вовсе по вкусу был пропавшей Салаты тоже вопросики,как насчёт соли ?да она есть на столах ,но это не значит ,что они должны без всякого вкуса И еще много комментариев можно оставить по поводу еды И если можно так сказать это общее мнение гостей,а не только мое В общем если хотите отпраздновать мероприятие и вкусно покушать ,вам не сюда ! И да менеджер Яна ,инициативность к клиентам и к их мероприятию полностью отсутствует ,в сообщения при общении с клиентом не предпочитаем даже поздороваться ,предложений мы особо тоже как сделать лучше не у слышали ,а если и хотели что то уточнить ,то приходилось все вытягивать клешнями ,ну как бы сомнительно ,но окей
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если вам не понравилось, это ваше мнение. На все вопросы вам ответила и пересадила в б…
yulechka.shishkina.75
Праздновала свой юбилей в данном банкетном зале, который включает в себя несколько разных помещений. Я хотела, чтобы на празднике не было посторонних людей, и играла музыка, которая мне нравится, поэтому выбирала именно такое место. Мне понравился зал "Лувр" и предложение со скидкой для двадцати гостей. Организацией мероприятий руководит Яна Геннадьевна, мы предварительно встречались несколько раз и созванивались. Яна Геннадьевна показывала залы, объясняла и подсказывала, как лучше всё устроить, предлагала оборудование для просмотра видео и акустику для музыки, ещё у неё есть на примете недорогие ведущие мероприятий и певцы, но у меня этим всем занималась дочь. Яна Геннадьевна предоставила фотозону совершенно безвозмездно, за это отдельное спасибо. Ещё есть бонус - услуга фотографа, он сделал общие фото и предложил небольшой видеоролик за отдельную плату. Яна Геннадьевна помогла мне составить меню, рассказывала о сытных блюдах и вкусных тортах. Отдельно я покупала и привозила заранее напитки и фрукты. Было приятно прийти на свой день рождения в красиво украшенный зал, сесть за накрытый стол, вкусно поужинать, потанцевать и душевно провести время с дорогими моему сердцу людьми. Работники кухни постарались - все блюда были вкусными и свежими, официантка добросовестно выполняла наши просьбы, за отдельную плату упаковала оставшиеся продукты. У меня были гости с детьми, поэтому мы воспользовались игровой комнатой за отдельную плату. Большое спасибо за организацию мероприятия, у меня остались замечательные воспоминания. Рекомендую это заведение.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, вам большое за выбор и доверие!
Света
02.08 отмечали юбилей папы. Всё прошло великолепно: была очень вкусная еда-от закусок, до горячего, большие порции, красиво оформлены. Спасибо большое персоналу. Зал просторный, хватило место для танцев и для конкурсов. Провели нам вечер ведущие Любовь и Евгения, очень весело и задорно. В завершении нашего праздник был торт 🎂, это просто бомба!!! Ну очень вкусный!!! Спасибо Яне за шедевр!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Света, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады помочь.
Мария Слепкова
Хотим выразить благодарность за организацию свадьбы "под ключ" заведению Бон Суар и лично Яне))) Зал был красиво оформлен, в соответствии с нашими пожеланиями. Очень вкусный торт, да и остальные блюда😋 Гости остались довольны 👍 Так же огромное спасибо поющей ведущей Людмиле и её помощнице, очень интересная и активная программа, скучать было некогда 👍🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми праздниками ❤
Наталья Васинёва
Отмечали 09.08.2025г. В зале "Лувр" нашу свадьбу. Огромное спасибо Яне за организацию праздника. Повару за вкусную еду. Ведущим которые не давли гостям скучать(Любовь и Евгения). Всем остались довольны спасибо вам большое P. S. :Торт просто космос. Еше не раз к вам вернемся
12 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть!
Дарья Захарченко
Отмечали свадьбу у близких друзей,Тамада Любовь и Живой звук Евгения просто замечательные женщины,день подняли на года вперед. впервые столкнулась с такими живыми и энергичными людьми,спасибо вам больше,хотелось бы с вами еще когда нибудь провести какой нибудь праздник и разделить счастье ❤️🎉
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
XX
Xs Xs
Отмечали юбилей дедушки!!!! Понравилось все ,особенно хочу выразить благодарность ведущим ,они были просто на высоте 🫶🏻😍 Очень веселые конкурсы ,Евгения пела прекрасно в живую ,так же музыка вся зажигательная !!! Рекомендую Любовь и Евгению , с ними вы точно не заскучаете 🤩
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё ❤
Viktoria Sankova
Праздновали свадьбу , оформление , еда , все понравилось. Торт был наивкуснейшим. Спасибо вам большое)
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, вам за отзыв! Ждем вас снова в гости!
ЕО
Евгений Оленев
Отлично, проводил там свадьбу 89134736861
Спасибо, что оценили. Ждём вас снова ❤
Сабина Мустафенова
19.07.2025 г. Играли свадьбу в банкетном зале Бон Суар. Хочется выразить огромную благодарность Яне. Всегда была на связи, подсказывала по всем вопросам, организовала просто чудесный вечер.☺️ Все было на высшем уровне!👍 У нас свадьба была под ключ. Яна прекрасно оформила наш зал и посоветовала отличного хореографа Марину. Еда была очень вкусной. Нам все очень понравилось и гостям тоже!🤗
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
IB
Ira Bogun
Отмечали выпускной после 9 класса. Всё прошло замечательно, вкусная еда, красивый зал, всегда на связи администратор Яна, все организационные вопросы решались быстро и профессионально. Дети и родители очень довольны. Спасибо за праздник!
12 августа 2025, официальный ответ
Ira! Спасибо большое за доверие! Рады видеть вас снова.
Аля ~
Отмечали свадьбу в зале Прованс в начале июля. Очень понравился банкетный зал! Отдельная комната с уютным интерьером, вкусная еда и хорошие порции. Цены доступные, даже дешевле, чем в других местах! Алкоголь свой и пробкового сбора нет. Есть колонки и телевизор, можно организовать музыку и караоке. Мы отлично отгуляли праздник в семейном кругу! Нам сделали всё под ключ: оформили красиво зал и стол, а также организовали 3 комплимента: каравай, горка шампанского по числу гостей и фотограф на первый час банкета. Такие подарки нас порадовали)) Яна - банкетный менеджер, помогла с меню и всей организаций банкета. Спасибо ей огромное! Мы остались довольны. С удовольствием рекомендую это место!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады стараться 🤝
Оксана Васильковская
Хорошее место для проведения торжеств. Прекрасная кухня и обслуживание!
Оксана, добрый день, спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Лилия Лебедева
25:06.2025 в зале "Париж" проходил выпускной у наших детей.Когда я выбирала зал для банкета в первую очередь искала подходящую локацию для того что бы встретить рассвет на Набережной. Хотя погода подкачала и не все "дожили" до рассвета. Утром было прохладно. Ресторан конечно не класса люкс,но очень милое ,уютное ,а главное чистое место. Все наши пожелания были учтены. Блюда а, точнее салаты подавались на общих тарелках ,возможно поэтому предыдущей даме они не понравились,но о качестве еды в первую очередь говорят пустые тарелки, а я как организатор выпускного могу заверить, не съеденными остались только фрукты.... Яне и ее команде огромное спасибо за вкусную еду и радушный прием.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Анастасия Шевякова
Был у нас выпускной 25 июня, минус огромный в размещении гостей, кто-то сидел комфортно за круглым столом , свободно присесть и встать, а кто-то как мы мучались на диванчиках, сдвинуты сильно к столу, рядом колонка орала в ухо, невозможно было комфортно проводить вечер, не видно экран не видно танцпол. Сесть за стол и выйти из него так же было тяжко! Меню что-то было вкусно а что было почти не соленое или пересоленое . Самое приятное было это работа официантов!! Вот им огромная благодарность! Девушка и парень вы супер! Ведущий тоже был классный! В ваш банкетный зал я лично не советую! Повару вашему нужно идти учится на повара! Скидать все в блюдо овощи и морепродукты с корнями микро зелени и назвать это салатом это конечно шедевр!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Можно было пригласить менеджера и Вас обязательно пересадили за другой стол…
Виктория Потапова
Хочу выразить огромную благодарность организатору Яне! 14.06.25, отмечали свадьбу в банкетном зале, было все на высоте, стол было просто завален едой, что у нас, что у гостей, было прекрасное оформление, все было вкусно, сытно, и главное все сделано с любовью, большое спасибо что организовали нам такой праздник!! Еще обязательно вернемся! Но уже на годовщину нашей свадьбы☺️
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 😁
Евгения Никишкова
Отмечали здесь День Рождения. Все просто супер! Кухня, обслуживание - 5! Торт очень красивый и вкусный!!! Зал красивый и нарядный.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова ❤
МН
Михаил Никишков
Отмечали ДР бабушки в зале Лувр. Зал очень светлый и красивый, обслуживание 5. Очень вкусная кухня. Торт для бабушки заказали в БонСуар у Яны.
Спасибо, Михаил, за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ирина Шилдова
Бывали не один раз в вашем заведении. Все очень круто, были в разных залах и везде нам очень понравилось, и свадьбу гуляли и юбилей и корпоратив. Спасибо огромное администратору Яночке ❤️ очень внимательная, добрая, позитивная все расскажет, поможет 🙏придем и не раз еще к Вам. Яночке еще раз спасибо большое за всё 🌹
23 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, что доверяете нам свои торжества! Ждем вас снова в гости!!!
АО
Артур Олегович
Если хотите испортить свой праздник , настроение,потерять деньги..то вам в это заведение..
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! А когда вы у нас отдыхали?
Алёна Александрова
В феврале мы обратились сюда для проведения свадьбы в мае. Хозяйка заведения показалась вполне заинтересованной и приятной женщиной в общении, НО оказалось что это только при первой встрече. Как только мы все обговорили, оставили задаток и уехали - приветливость этой женщины тут же закончилась. На протяжении трех месяцев я задавала вопросы по оформлению, по тортам, по времени работы. Мне либо не отвечали вовсе, либо делали одолжение своими ответами(прикреплю скрин общения с хозяйкой, где я задавала один и тот же вопрос с разницей в месяц. На сегодняшний день ответа мне на него так и не дали)). Она постоянно отвечала что ей некогда, она за рулем и ответит позже. Зато когда речь зашла об оплате остатка, то время звонить и писать сразу же появилось. Я все же подумала о том что приеду лично и мне наконец-то ответят на мои вопросы. Попросила пересчитать банкет, так как число гостей изменилось - она вновь сказала что ей некогда, она занята и что следующим утром все посчитает и напишет. После этого прошло 5 дней и никакого расчета я не получила. За это время мы конечно уже выбрали другой банкетный зал. Я не хотела вообще никак общаться далее. Но она решила связаться с моим мужем и когда он завел разговор о возвращении предоплаты - было сказано что это невозможно по причине того что уже были заказаны продукты для нашего банкета (но она сама звонила и сказала о том что нужно сверить меню и внести возможные правки и я не понимаю как можно было заказывать продукты для меню которое еще может измениться), после того как он написал что мы тогда заберём продукты (это кстати прописано в законе) - был заблокирован. Написали заявление в полицию и отправили жалобы в роспотребнадзор. Рассказав об этой ситуации друзьям узнали что мы не первые кто с этим столкнулся. В 2023 году друзья тоже хотели тут отметить, оказались точно в такой же ситуации и тоже были заблокированы после того как отправили претензию на возврат денег. Так что хорошо подумайте когда решите сюда обратиться.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Я не понимаю вашей реакции. Вы назначаете встречу и не приезжаете на нее. Я вам…
Ольга Б
Даже не знаю с чего начать отзыв! Если хотите испортить свое мероприятие,то всем добро пожаловать в Бон суар🙌 На первый взгляд казалось все классно,пока не настал день Х. Организация мероприятия вообще никакая, официанты живут своей жизнью от начала мероприятия и до конца,гости сами по себе. Индивидуальные блюда поставляли так,что за одним столом не хватало,на другом было лишнее и не на одну порцию,хотя люди уже рассажены были,видно где сидят гости,а где нет,но персонал даже не вникал, за алкоголем или морсом нужно было каждый раз ходить и говорить,где закончилось. Колу вообще не выставили к виски,на вопрос в конце вечера,где кола?они ответили так вот она стоит,наверное я должна была зайти за бар и сама ее поставить 🤦♀️ Про грязную посуду я вообще молчу,ее будто вообще не убирали. Когда разрезали торт,гости должны были подойти к столу и сами взять себе торт,хотя сколько уж в своей жизни я была на мероприятиях,и сама работала официантом,всегда персонал разносил тарелки с тортом и предлагали гостям,но не тут…за официантами вообще ни кто не следил,они спрятались за баром и сидят лишь бы вечер закончился, но зато когда время подошло к концу они самые первые ринулись всю посуду убирать😂 Еда конечно не лучшего качества, если сильно голодный поешь,виноград почти весь прелый был… Я прям до конца не хотела все это писать,но убило меня-это заявленный час фотографа…так громко сказано фотограф😂 я на айфон больше сделала фото и качество огонь,могу посоветовать фотокамеру фотографа сменить на телефон. Мало того,что она не пришла к началу мероприятия,она пришла ближе к концу,когда народ был естественно не в той форме,чтобы фотаться,и когда спустя 2 недели нам отдали фото с мероприятия (штук 25) я была в ужасе,лучше бы вообще ни чего не отдавали,чем себя позорить. Все фото смазанные, а те,которые не смазались (как сидят за столом например)они будто на мотароллу 2010 года сфотаны…ну это прям без слов! Не советую данное место от слова совсем!
Отмечали юбилей мужа 28 марта. Бронировали зал Прованс, нас было 12 человек, плюс 2 детей. Искали именно помещение с отдельным залом, так как было двое детей. По пространству просто замечательно!!! Есть место и для танцев и для общения и для стола. По кухне отлично!!! Огромное спасибо повару Валентине, все очень вкусно. Салат с баклажанами- "бомба", все в восторге. Другие салаты не "испорчены" майонезом, нарезка свежая и достойная. Горячие блюда тоже отличные, порции большие, не пересушенное мясо (были в заказе и индейка и свинина) , всем гостям все очень понравилось. Официант ( у нас был Сергей), очень внимательный, обходительный, вроде его и не видно, а если что-то понадобилось, он уже здесь! Если ищете место для семейного праздника, то вам точно сюда. Еще раз, огромное спасибо.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за выбор! Благодарим за доверие! Ждем вас снова в гости!!!
Алина Сенченя
Отличное и уже любимое место😍 Всё на высшем уровне, еда оооочень вкусная🤤
СП
Светлана Поротникова
Место для отдыха 🔥 Ваш праздник в этом месте станет незабываемым событием. Обслуживание персонала на высшем уровне. Еда замечательная. Если вы надумете провести здесь свое торжество, вы не пожалеете. И что не мало важно есть детская комната, где вашему ребенку будет не до вас🤭
Natalya Pershina
27.12.24 праздновали новогодний корпоратив. Зал отличный, еда не очень- горячее почему то было холодным. Но вечер удался благодаря потрясающим ведущим- Любе и Жене. Конкурсы не навязчивые и очень веселые. Костюмы шикарные.одни валенки чего стоят. Веселились все , без исключения. Не ведущие, а зажигалочки! Спасибо девочки!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
Оксана Торощина(ясонова)
Добрый вечер. Проводили юбилей в зале "Париж" 8 февраля, мне как виновнице торжества все понравилось. Вкусные блюда, отзывчивый персонал. Огромное вам спасибо.
18 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас снова в гости!
ЕТ
Елизавета Торощина
8 февраля была на юбилее у близкого человека в зале Париж. Место супер. Обслуживающий персонал был внимательный и вежливый. Спасибо большое за гостеприимство.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
О
Ольга
Были 8 февраля в зале Париж. Одна из гостей написала отвратительный отзыв. Я полюбопытствовала её страничкой и местами, где она была. И что вы думаете, она всем обсолютно ставила 1 и 2.так что этот отзыв никак не повлияет на данное место. Жаль, что есть такие люди.хорошо, что она критиком не работает, а то бы капец. У неё самой кафе и конечно же она считает, что у них уж точно всё идеально. А данному заведению, благодарность за гостеприимство. Нам было здорово
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🌸
Юлия Шевцова
Пришлось побывать в данном заведении гостем в зале париж. Во-первых что там от парижа, я не поняла вообще. Често сказать меня очень удивляет как туда идут вообще люди?! Все хорошие отзывы 100% проплачены и куплены! А руководство на отзывы даже не отвечает, вот такое у них НЕ уважительное отношение к гостям во всем. Я такого не видала никогда называется. Грязно, пол выглядит как будто его не моют вообще. Сколы кругом, эта танцплощадка вся в заплатках из дсп на которые страшно наступать. Колхозный вид, все что там не нужно показывать завешано шторками ужасными. По периметру зала за столами стоят какие то лишние габаритные вещи и ощущение что ты на вокзале где то находишься. Лестница😱 по ней ооочень страшно подниматься и спускаться, особенно для тех кто выпил и на каблуках. Еда, ну только с великой голодухи это можно есть. Размазанные 3 кусочка рыбы на тарелке. Столы круглые завещанные какими то новогодними тканямии до сих пор елки🙄, когда такие большие столы еда должна ставиться на 2 стороны, но об этом там никто не в курсе. А самое тут ужасное и шокирующее это обслуживание, а вернее его отсутствие. Мероприятие никто не курьирует, нет ни менеджера ни админа, официанты предоставлены сами себе и получается солдат спить служба идет. Как можно оставить все на официантов?! Вино поставили на стол не открыв бутылки, когда ведущая предложила тост, пришлось бегать и разыскивать штопор🤦♀️Весь вечер столы стояли грязные, пустые бутылки, грязные салфетки и тд. О том что нужно людям периодически менять тарелки тут даже не в курсе, по моей просьбе после горячего заменить тарелку на меня посмотрели так эти горе-официанты как будто я у них миллион попросила. На замечание убрать со стола, реакция была очень агрессивная. Они даже не понимают что они не выполняют свою работу а от них чего вообще хотят. Если бы я была виновником торжества, то праздник был бы испорчен . Ну а для меня как для гостя было не приятно находиться в этом заведении. Спасла наша веселая компания и ведущая
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв госпожа Шевцова. Мне очень жаль, что я Вас разочаровала. Буду рада побывать в Па…
Анна Петренко
Отмечали 18.01 юбилей мамы в зале «Бордо». Подготовку начали еще в декабре. Яна показала все залы, подсказала по блюдам и необходимому количеству, для нас это было важно, так как первый раз проводили праздник в банкетном зале. Порадовало обслуживание официантом Анной. Милая девушка, всегда уточняла в какое время лучше принести каждое блюдо, а не бездумно приносила гору блюд. Меню большое, все, что мы заказали нам понравилось. Отдельное спасибо за торт. Большой, а главное очень вкусный. Оформили торт так, как я просила (присылала фото). Хотя за торт было больше всего переживаний😅
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Мы старались.
Ирина Краснобаева(Ленская)
Огромное спасибо Яне Геннадьевне за прекрасный Новогодний вечер! Прекрасный зал, кухня, официанты. Так же огромное спасибо ведущим Любови и Евгении, было очень весело! Всем рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
ЛЛ
Любовь Лаврентьева
Дважды отмечали юбилей в этом банкетном зале и всегда приветливый персонал, теплая атмосфера, вкусные блюда. Ну а нашим ведущим Любови и Евгении отдельное спасибо, с ними вечер пролетел незаметно. Спасибо девочки за ваш труд было очень весело
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим за отзыв. Очень рады, что выбираете нас снова.
ОП
Ольга Прекрасная
Бон СУАР, это не просто место, а находка!!!!! Отмечала 16.11.24 свой юбилей в одном из шикарных залов " Лувр". Зал просто великолепен, оправдывает своё название. В этом зале ощущаешь себя королевой с одной стороны, с другой стороны уютно как дома. Зал просторный, светлый, утонченная сервировка стола. Яна, спасибо вам и вашей команде за чудесную помощь в проведении моего праздника! Все гости в восторге. Еда вкусная, и эстетически оформлена - спасибо вашим поварам. Хотелось отдельно отметить официанта Олега. Молодой человек очень приятный, внимательный. Обслуживание было на высоте 👍👍👍. Ещё раз спасибо вам за вашу работу и организацию.🩷🩷🩷🩷🩷 Мы все в полном восторге 🩷🩷🩷🩷🩷
1 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем банкетном зале.
Валерия Дружинина
Хорошее заведение. Вкусно очень
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим и ждем вас снова!
Alina Gutova
Мы хотим выразить Вам, огромную благодарность 🙏 Яна, спасибо Вам за красивый оформленный зал😍 Валентина, еда просто пальчики оближешь 😋 И хочу выразить так же благодарность нашему официанту🫶 Вы сделали наш день незабываемым ❤️ Мы и наши гости были в восторге 🥰 Так же мы были приятно удивлены подарком от заведения "фотограф". И еще очень круто, что у Вас есть детская комната 😊 Ещё раз Вам огромное спасибо 🙏🙏🙏
НЧ
Наталья Чубарова
Банкетный зал Бонсуар очень уютное место , вкусное разнообразное меню . Мы были на праздновании дня рождения - была развлекательная программа - весело и душевно. Ведущие Любовь и Ди Джей Евгения просто пушка
Vladimir Kucherenko
Отличное место!
Дарья Семьянова
Отмечали свадьбу 6 июля в зале Бардо. Брали "свадьбу под ключ". Яна помогла очень с выбором блюд и посоветовала нам ведущих Любовь и диджея Евгению. Праздник прошел на одном дыхании. Гости и мы замечательно провели время, все остались довольны. Блюда и торт очень вкусные, конкурсы веселые, живой звук Евгении лишь дополнял душевностью атмосферу праздника. Тамада Любовь относится к каждому гостю на протяжении всего праздника, как к своему родственнику. Спасибо вам большое за наш день! P.s. звезду убрала за единственный минус. Не организована уборка входной лестницы после "битья бокалов на счастье". Осколки стекла не были убраны и нас никто не предупреждал, что их не уберут , либо о том, что нужно сделать все самим. Остался неприятный осадок после того, как один из наших гостей проколол колесо при выезде с парковки.
Анастасия Егорушкина
Отзыв о банкетном зале. Обслуживания на три с минусом, официантов явно не хватает на все залы. В банкетном зале не работал кондиционер, об этом не предупредили, менеджер-директора не подошёл, что бы решить данный вопрос.
Алексей Сапрыкин-Класс
Я ведущий с о стажем. Моим гостям всё нравится здесь, и нам приятно работать. Работает кондиционер. И это великолепно!
Diana Karkavina
Чудесный банкетный зал, который мы выбрали для проведения нашей свадьбы 13.06.2024 г. Интерьер очень крутой, подсветка впечатляет. Кухня произвела только положительные впечатления как на нас, так и на гостей. Количество и качество еды превзошло любые ожидания. Горка шампанского была приятным сюрпризом и выглядела эффектно! Отдельно хотелось бы поблагодарить Яну и персонал банкетного зала за терпение, внимательность и профессионализм. Спасибо Яне за доброжелательный подход и организацию нашего праздника!🎉👍🥰
12 августа 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за выбор нашего заведения! Будем рады, вас видеть снова!!!!
ЭМ
Эдуард Михеев
Отзыв на фото. Не рекомендую данное заведение.
FH
FUTURE HOUSE
Пришли на бизнес ланч.. закрыто..