Бон суар

Банкетный зал
Анна Нестеренко3 отзыва
Невероятно нежно и царственно оформленный банкетный зал в белоснежно- золотых оттенках ,задал тон вечеру с первой секунды! Юбилейный банкет на который пригласила меня подруга, в честь ее дня рождения оставил незабываемое впечатление ,прекрасное послевкусие и атмосферу куда хочеться возвращаться вновь и вновь))) Торжественно оформленный зал,великолепный стол с достойной подачей и ассортиментом разнообразных и вкусных блюд,за горячее отдельный респект!!! Наличие кондиционеров ,в зале был очень комфортный климат...не жарко и не холодно! Зажигательные невероятные ведущие Любовь и Евгения сразу же обьединили нас в одну дружную и весёлую компанию, конкурсы, танцы, живая музыка,художественный свист,много конкурсов, я до сих пор не понимаю как Любовь запомнила имена каждого гостя!!! Я удивлена и восхищена ,сумели вовлечь в танцы и конкурсы всех без исключения гостей))) Отдельная тема яркие и богатые костюмы в которые мы с удовольствием наряжались и перевоплощались в разные образы,я веселились как ребёнок, а ведь только впадая в детство мы заряжается положительной энергией) Можно очень много еще написать, но ограничения по тексту))) Лена,Эдуард я вам очень признательна за приглашение и шедевральный, искренний и неповторимый горячий вечер!!! До новых встреч!!!💫
14 января 2026, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться!
Натали Рупасова8 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛЛ
Лада Лизункова1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
Svet-lanka NSK542 отзыва
Здравствуйте, Svet-lanka, благодарим вас за доверие! Будем вас ждать 😁
ЛМ
Людмила Мельникова1 отзыв
ИМ
Ирина Мельникова1 отзыв
Яна Леонова17 отзывов
Отмечали вчера Юбилей мамы ,что могу сказать две звезды это официанту Никите ,и за то ,что нас пересадили в зал по больше и мы были вообще одни ,больше звезд не за ,что поставить Еда не вкусная ,или как минимум не тянет на банкетное и на такой ценник ,больше похоже на советскую столовую как сама подача блюд ,так и ее составляющие и вкус(P.S в советских столовых хотя бы вкусно) Брускетты ,пережарен багет ,так что даже ножом не разрезать,а если кусать то царапает всю твою поверхность рта ,ростбиф как будто был последний и его раскидали на всех,какие то брошенные куски Рыба одна воняла рекой ,а второй вид и вовсе по вкусу был пропавшей Салаты тоже вопросики,как насчёт соли ?да она есть на столах ,но это не значит ,что они должны без всякого вкуса И еще много комментариев можно оставить по поводу еды И если можно так сказать это общее мнение гостей,а не только мое В общем если хотите отпраздновать мероприятие и вкусно покушать ,вам не сюда ! И да менеджер Яна ,инициативность к клиентам и к их мероприятию полностью отсутствует ,в сообщения при общении с клиентом не предпочитаем даже поздороваться ,предложений мы особо тоже как сделать лучше не у слышали ,а если и хотели что то уточнить ,то приходилось все вытягивать клешнями ,ну как бы сомнительно ,но окей
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если вам не понравилось, это ваше мнение. На все вопросы вам ответила и пересадила в б…
yulechka.shishkina.758 отзывов
Праздновала свой юбилей в данном банкетном зале, который включает в себя несколько разных помещений. Я хотела, чтобы на празднике не было посторонних людей, и играла музыка, которая мне нравится, поэтому выбирала именно такое место. Мне понравился зал "Лувр" и предложение со скидкой для двадцати гостей. Организацией мероприятий руководит Яна Геннадьевна, мы предварительно встречались несколько раз и созванивались. Яна Геннадьевна показывала залы, объясняла и подсказывала, как лучше всё устроить, предлагала оборудование для просмотра видео и акустику для музыки, ещё у неё есть на примете недорогие ведущие мероприятий и певцы, но у меня этим всем занималась дочь. Яна Геннадьевна предоставила фотозону совершенно безвозмездно, за это отдельное спасибо. Ещё есть бонус - услуга фотографа, он сделал общие фото и предложил небольшой видеоролик за отдельную плату. Яна Геннадьевна помогла мне составить меню, рассказывала о сытных блюдах и вкусных тортах. Отдельно я покупала и привозила заранее напитки и фрукты. Было приятно прийти на свой день рождения в красиво украшенный зал, сесть за накрытый стол, вкусно поужинать, потанцевать и душевно провести время с дорогими моему сердцу людьми. Работники кухни постарались - все блюда были вкусными и свежими, официантка добросовестно выполняла наши просьбы, за отдельную плату упаковала оставшиеся продукты. У меня были гости с детьми, поэтому мы воспользовались игровой комнатой за отдельную плату. Большое спасибо за организацию мероприятия, у меня остались замечательные воспоминания. Рекомендую это заведение.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, вам большое за выбор и доверие!
Наталья Васинёва7 отзывов
Дарья Захарченко3 отзыва
Viktoria Sankova3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, вам за отзыв! Ждем вас снова в гости!
ЕО
Евгений Оленев1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Ждём вас снова ❤
Аля ~12 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады стараться 🤝
Оксана Васильковская21 отзыв
Оксана, добрый день, спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Лилия Лебедева1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Анастасия Шевякова7 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Можно было пригласить менеджера и Вас обязательно пересадили за другой стол…
Евгения Никишкова9 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова ❤
МН
Михаил Никишков1 отзыв
Спасибо, Михаил, за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
АО
Артур Олегович4 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! А когда вы у нас отдыхали?
Алёна Александрова23 отзыва
В феврале мы обратились сюда для проведения свадьбы в мае. Хозяйка заведения показалась вполне заинтересованной и приятной женщиной в общении, НО оказалось что это только при первой встрече. Как только мы все обговорили, оставили задаток и уехали - приветливость этой женщины тут же закончилась. На протяжении трех месяцев я задавала вопросы по оформлению, по тортам, по времени работы. Мне либо не отвечали вовсе, либо делали одолжение своими ответами(прикреплю скрин общения с хозяйкой, где я задавала один и тот же вопрос с разницей в месяц. На сегодняшний день ответа мне на него так и не дали)). Она постоянно отвечала что ей некогда, она за рулем и ответит позже. Зато когда речь зашла об оплате остатка, то время звонить и писать сразу же появилось. Я все же подумала о том что приеду лично и мне наконец-то ответят на мои вопросы. Попросила пересчитать банкет, так как число гостей изменилось - она вновь сказала что ей некогда, она занята и что следующим утром все посчитает и напишет. После этого прошло 5 дней и никакого расчета я не получила. За это время мы конечно уже выбрали другой банкетный зал. Я не хотела вообще никак общаться далее. Но она решила связаться с моим мужем и когда он завел разговор о возвращении предоплаты - было сказано что это невозможно по причине того что уже были заказаны продукты для нашего банкета (но она сама звонила и сказала о том что нужно сверить меню и внести возможные правки и я не понимаю как можно было заказывать продукты для меню которое еще может измениться), после того как он написал что мы тогда заберём продукты (это кстати прописано в законе) - был заблокирован. Написали заявление в полицию и отправили жалобы в роспотребнадзор. Рассказав об этой ситуации друзьям узнали что мы не первые кто с этим столкнулся. В 2023 году друзья тоже хотели тут отметить, оказались точно в такой же ситуации и тоже были заблокированы после того как отправили претензию на возврат денег. Так что хорошо подумайте когда решите сюда обратиться.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Я не понимаю вашей реакции. Вы назначаете встречу и не приезжаете на нее. Я вам…
Ольга Б3 отзыва
Даже не знаю с чего начать отзыв! Если хотите испортить свое мероприятие,то всем добро пожаловать в Бон суар🙌 На первый взгляд казалось все классно,пока не настал день Х. Организация мероприятия вообще никакая, официанты живут своей жизнью от начала мероприятия и до конца,гости сами по себе. Индивидуальные блюда поставляли так,что за одним столом не хватало,на другом было лишнее и не на одну порцию,хотя люди уже рассажены были,видно где сидят гости,а где нет,но персонал даже не вникал, за алкоголем или морсом нужно было каждый раз ходить и говорить,где закончилось. Колу вообще не выставили к виски,на вопрос в конце вечера,где кола?они ответили так вот она стоит,наверное я должна была зайти за бар и сама ее поставить 🤦‍♀️ Про грязную посуду я вообще молчу,ее будто вообще не убирали. Когда разрезали торт,гости должны были подойти к столу и сами взять себе торт,хотя сколько уж в своей жизни я была на мероприятиях,и сама работала официантом,всегда персонал разносил тарелки с тортом и предлагали гостям,но не тут…за официантами вообще ни кто не следил,они спрятались за баром и сидят лишь бы вечер закончился, но зато когда время подошло к концу они самые первые ринулись всю посуду убирать😂 Еда конечно не лучшего качества, если сильно голодный поешь,виноград почти весь прелый был… Я прям до конца не хотела все это писать,но убило меня-это заявленный час фотографа…так громко сказано фотограф😂 я на айфон больше сделала фото и качество огонь,могу посоветовать фотокамеру фотографа сменить на телефон. Мало того,что она не пришла к началу мероприятия,она пришла ближе к концу,когда народ был естественно не в той форме,чтобы фотаться,и когда спустя 2 недели нам отдали фото с мероприятия (штук 25) я была в ужасе,лучше бы вообще ни чего не отдавали,чем себя позорить. Все фото смазанные, а те,которые не смазались (как сидят за столом например)они будто на мотароллу 2010 года сфотаны…ну это прям без слов! Не советую данное место от слова совсем!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за выбор! Благодарим за доверие! Ждем вас снова в гости!!!
Оксана Торощина(ясонова)2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас снова в гости!
ЕТ
Елизавета Торощина1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия Шевцова69 отзывов
Пришлось побывать в данном заведении гостем в зале париж. Во-первых что там от парижа, я не поняла вообще. Често сказать меня очень удивляет как туда идут вообще люди?! Все хорошие отзывы 100% проплачены и куплены! А руководство на отзывы даже не отвечает, вот такое у них НЕ уважительное отношение к гостям во всем. Я такого не видала никогда называется. Грязно, пол выглядит как будто его не моют вообще. Сколы кругом, эта танцплощадка вся в заплатках из дсп на которые страшно наступать. Колхозный вид, все что там не нужно показывать завешано шторками ужасными. По периметру зала за столами стоят какие то лишние габаритные вещи и ощущение что ты на вокзале где то находишься. Лестница😱 по ней ооочень страшно подниматься и спускаться, особенно для тех кто выпил и на каблуках. Еда, ну только с великой голодухи это можно есть. Размазанные 3 кусочка рыбы на тарелке. Столы круглые завещанные какими то новогодними тканямии до сих пор елки🙄, когда такие большие столы еда должна ставиться на 2 стороны, но об этом там никто не в курсе. А самое тут ужасное и шокирующее это обслуживание, а вернее его отсутствие. Мероприятие никто не курьирует, нет ни менеджера ни админа, официанты предоставлены сами себе и получается солдат спить служба идет. Как можно оставить все на официантов?! Вино поставили на стол не открыв бутылки, когда ведущая предложила тост, пришлось бегать и разыскивать штопор🤦‍♀️Весь вечер столы стояли грязные, пустые бутылки, грязные салфетки и тд. О том что нужно людям периодически менять тарелки тут даже не в курсе, по моей просьбе после горячего заменить тарелку на меня посмотрели так эти горе-официанты как будто я у них миллион попросила. На замечание убрать со стола, реакция была очень агрессивная. Они даже не понимают что они не выполняют свою работу а от них чего вообще хотят. Если бы я была виновником торжества, то праздник был бы испорчен . Ну а для меня как для гостя было не приятно находиться в этом заведении. Спасла наша веселая компания и ведущая
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв госпожа Шевцова. Мне очень жаль, что я Вас разочаровала. Буду рада побывать в Па…
Ирина Краснобаева(Ленская)1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
ЛЛ
Любовь Лаврентьева4 отзыва
ОП
Ольга Прекрасная2 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем банкетном зале.
Валерия Дружинина13 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим и ждем вас снова!
Vladimir Kucherenko101 отзыв
Дарья Семьянова1 отзыв