Тритон
Фирменный салон сантехники от завода-изготовителя
Анна
Приятно порадовали цены на ванну и оперативность в доставке, после общения с Денисом, сомнений не осталось! Выбор сделан и мы счастливы🙌🎉🎉🎉
VK
Vitalina Knyazeva
Хороший выбор накладных раковин, очень приемлемый ценник, на любой карман и вкус. Прекрасный сервис-терпеливо переставляли раковины разных форм на тумбы, чтобы легче было визуализировать
аА
андрей Амельченко
Отличное качество! Быстрые сроки доставки! Отличные продавцы консультанты со знанием дела!
Герда Крапп
Приезжали за покупкой только смесителя в ванную , нашли магазин «тритон», по итогу уехали еще с раковиной и зеркалом,прекрасный магазин 😱☺️
Павел Микин
Уже во вторую квартиру покупаем тут все краны. Продавец Александр помогал на всех этапах выбора, в подборе цветов и размеров, все на высшем уровне! Обратимся еще и рекомендуем друзьям.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 💛
Василий Винокуров
У ребят отличный выбор сантехники, покупал гигиенический душ, дали дополнительную скидку. Однозначно рекомендую.
Василик Кристина
Хороший магазин. Покупали вытяжку в ванну. Продавец помог с выбором. Подобрали сменный аксессуар. Рекомендую .
Елена Елена
Хочу оставить положительный отзыв, искала душевую систему с тропическим душем, золотой глянец, купили систему Gappo, с хорошей скидкой, Маргарита прекрасный продавец🙏🏻 Большая благодарность 😍
8 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
МЕ
Мальвина Ефремова
Прекрасный салон, отзывчивые продавцы консультанты. Ассортимент товара большой и качественный! Быстрое обслуживание!
8 октября 2025, официальный ответ
Мальвина, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
ДФ
Дмитрий Федоренко
Покупали зеркало, все отлично! Нашли то, что искали
Олеся Тухто
Огромный выбор зеркал. Очень долго искала подходящее зеркало по подсветке и размеру. Здесь сразу нашла и забрала. Очень хорошая и качественная конструкция!
Алёна Колесникова
Постоянно покупаем здесь и ванны и комплектующие к ним. Отличное качество. Продавцы всегда порекомендуют то, что лучше по цене-качеству. Мы довольны, спасибо!
КШ
Кирилл Штельмах
Благодарю персонал за подробную консультацию, помогли подобрать лучшее решение. Рекомендую к обращению
МЩ
Мария Щербакова
Большой выбор сантехники, нам консультант Александр, большое ему спасибо, очень компетентно рассказал про ассортимент, благодаря ему подобрали всю сантехнику!
СШ
Софья Шкляева
Прекрасный магазин, сотрудники работают оперативно и качественно. Предлагаются приятные скидки на высококачественные товары. Не жалеем о выборе, большое спасибо 🥰
Кристина Карпунькина
Замечательные ребята , все рассказали - показали , объяснили - тк было сомнения по смесителям и мы долго вели диалог. Но все вопросы были сняты. Спасибо менеджеру Александру - купили все для ванной и кухни !
Светлана Канаева
Отличный магазин. Не первый раз покупаю сантехнику. Вежливые продавцы. Большой выбор товара. Самые низкие цены. Спасибо вам. 👍
НВ
Наталья Водопьянова
Купили ванну, инсталляцию, большое спасибо Алексею всё грамотно проконсультировал и подобрал сан технику под наши непростые запросы.
ДЧ
Дарья Чекряжова
Отличный магазин сантехники! Большой выбор товаров, адекватные цены и вежливые консультанты. Помогли подобрать всё необходимое, подробно объяснили разницу между моделями. Заказ оформили быстро, доставку привезли вовремя. Осталась очень доволен, буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
Ю
Юрий
Отличный магазин, компетентные сотрудники, подобрали нужный нам вариант.
Екатерина Кулишова
Отличный выбор! Второй раз заказываем плинтуса BNV. Сотрудники всегда помогут. Рекомендую!
Leon Ross
Отличный сервис! Большой выбор! Подобрали отличную инсталляцию 👍
Марина
Большой ассортимент,квалифицированные,грамотные,клиенториентированные сотрудники. Быстро помогли подобрать необходимые аксессуары в ванную комнату,смесители. Оформили заказ и доставку. Соотношение цены,качества,сервиса. Мои рекомендации
Никита ??????????
Отличный магазин, хороший сервис
Александра Парфенова
Быстро сориентировали по ассортименту , ответили грамотно и вежливо на все вопросы ! Покупкой перелива для ванны довольна !!!
Анастасия Балаган
В магазине хороший ассортимент. Нам помогли выбрать 2 зеркала, и душевую колонку со смесителем тоже тут присмотрели. Во всей Медведице лучшее соотношение цена-качество
Евгений Юсупов
Отличный магазин, продавцы доброжелательные, отзывчивые и профессионально подходят к запросом покупателя.
Анастасия
Отличный магазин с очень компетентными сотрудниками и прекрасным ассортиментом!!! Покупали раковину, качество отличное!!! Помогли с выбором смесителя. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
И
Ирина
Хороший ассортимент, клиентоориентированность персонала на высоком уровне, не навязывают, рассказывают о всех нюансах. Так же порадовал момент, что товар есть в наличии и на складе, который расположен близко и можно сразу все забрать.
Sergey St
Отличный магазин! Выбирал душевую систему с термостатом, меня максимально подробно проконсультировали, учли особенности эксплуатации. В итоге у меня отличная душевая система, ещё и со скидкой! Рекомендую!
Sergey, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам почаще 💛
МР
Маша Романова
Очень нравится магазин тритон, всегда адекватные цены, много выгодных предложений, скидок, ответственные консультанты, предлагают без проблем аналогичные более комфортные по цене варианты, если понравился какой-то вариант, но по цене кусается 😅 в других магазинах прям навязывали дорогие варианты, как итог - ничего там не куплено! Помогал несколько раз консультант Александр, огромная благодарность!
Добрый день, спасибо, Маша, за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда Вам рады 💛
НЗ
Наталья Завзина
Замечаельный салон, очень помогли в выборе и получили нужную консультацию . Отдельное спасибо руководителю отдела Денису, очень помог, подсказал.
НХ
Наталья Хвостова
Практически всю сантехнику в загородный дом брала в данном отделе. Очень порадовали консультанты: грамотно, подробно и понятно смогли ответить на все вопросы и помогли определиться с выбором. Именно из-за их профессионализма вернулась в этот отдел, когда стали делать ремонт в квартире. Менеджеру Александру отдельная благодарность за внимательное отношение к покупателям)
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Отличный магазин, брали тут унитаз, раковину и смесители перед ремонтом. Всё понравилось, качеством остались довольны
ИР
Ирина Ростовцева
Нашли хорошую раковину, которую долго искали!Отличный магазин! Рекомендую!
ЛБ
Лариса Балалаева
Помогли с выбором, быстро, качественно. Рекомендую
ДУ
Данил Утолин
Отличный магазин, качественное обслуживание, товар в наличие.
ЕГ
Евгений Гребенцов
Купили душевую систему.как раз к нашему смесителю для раковины.хорошее обслуживание.
Евгения Банщикова
Понравился сервис - все рассказали, подобрали что хотелось 👍 Покупкой довольна 👍
ЮК
Юлия Курочкина
Прекрасный магазин. Хороший персонал. Все понравилось. Приедем ещё за покупками.
AR
Azamat Rumtillaev
Хороший магазин, с адекватными ценами. Взяли ванну и инсталляцию не пожалели. Качество отличное.
МВ
Марк Волоценко
Хороший магазин, грамотные консультанты, приемлемые цены.
Анастасия Санькова
Хороший магазин Приятные цены Купила классный смеситель
ЭМ
Эдик Маргарян
Все отлично! Консультанты работают прекрасно, все рассказали и помогли. Спасибо 👍
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Приятные цены , большой ассортимент , рекомендую !!!
СП
Сергей Пухальский
Нашли тумбу с раковиной по размеру и по качеству и устроило
Александра Журавлева
Большой выбор на любой вкус и цвет и очень приветливые консультанты, спасибо!
ВО
Валентина Опанасюк
Отличный магазин и по ценам и по ассортименту. Особо отмечу высокий профессионализм персонала.
Вероника Леоненко
Хороший магазин, цена на душевую кабину ниже чем у конкурентов👍
ЮР
Юрий Рощупкин
Отличный магазин, при замене сантехники , начинаю с него