Випсилинг-натяжные потолки №1
Светильники и лампы в подарок до 31 марта
Заказать монтаж потолков
Эльвин Мартынов
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Компания супер. Все сделали в обговореные сроки, чисто, аккуратно. Парни молодцы
Андрей Малыхин
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Все отлично спасибо вам большое!
ТИ
Татьяна И
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Большое спасибо за проделанную работу 👍🏻 Бригада установила потолок качественно, все четко, без нареканий. Будем рекомендовать Вашу компанию.
T0
Классные потолки
ЕУ
Елена Ульянова
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Всё отлично, работа выполнена быстро и качественно, обращаемся не в первый раз , всем рекомендую, спасибо.
Алексей Демиденко
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Компанию выбрал по совету друзей и не ошибся в выборе!ребята молодцы,приехали и НЕРЕАЛЬНО сложный потолок сделали!отдельное спасибо бригаде 505,всем советую
Ксения Токмакова
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Компария супер! Потолки делает качественно и за качество работы несёт полную ответственность!!! Что не маловажно для выбора компании потолков,советую всем для выбора потолков эту компанию,успеха и процветания вам
Инна Шилакадзе
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Всё очень понравилось, сделали быстро и качественно, никаких вопросов нет. Монтажник всё после монтажа за собой убрал, за что отдельное спасибо.
AB
Andy Brandy
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Хорошая компания! Буду еще обращаться !
Катя Минаева
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Компания работает оперативно. Никаких недопониманий не возникло. Потолок получился бомбический. Все качественно,быстро и по делу
Максим Белов
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Всё отлично, быстро и качественно, рекомендую, Павел молодец.
BU
Bahtier Unusov
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Фирма супер'потолки лучшего качества от заказа до монтажа,советую и рекомендую всем
ЮГ
Юлия Горяйнова
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Очень понравился сервис, мастер позвонил утром, сказал приедет в течении часа, приехал как и сказал. Сам мастер приятный вежливый мужчина. Вся работа выполнена чисто, качественно и очень красиво! Павел из своего опыта рассказал как красивее будет распределить свет. Очень все понравилось, если еще где то будем делать потолок, то обратимся только сюда.
ОИ
Ольга Иващенко
Отлично ,быстро
Клиент Компании
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Заказывала установку потолков в студию, осталась довольна, обращусь вновь. И операторы молоды, и монтажник с замерщиком всё сделали отлично. Благодарю
НП
Наталья Посохова
Супер
Н
Наталья
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Хочу сказать спасибо команде Випсилинг за качественную работу и хорошее качество полотна. Все замеры и работы были проведены в строго отведенное время. Специалист по мотажу Павел дал подробную консультацию по ухочу. Работой очень довольны. Рады что обратились в данную компанию. Все четко, без накруток.
Евгений Пондин
Всё отлично
СВ
Сергей Войкин
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Быстро и качественно. Рекомендую!
Марина Марина
Новосибирск, Фабричная улица, 55/3 к2
Спасибо ,за качественно проделанную работу! Остались очень довольны, ребята молодцы! И цена порадовала, по сравнению с тем, что нам считали другие компании!
Прекрасно
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Работа выполнена очень быстро и качественно. Мне понравился новый потолок. Буду рекомендовать знакомым.
Андрей Лызлов
Все сделали хорошо
Марина
Все прекрасно
МЕ
Мария Еременко
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
От замера до монтажа 1 день. Павел сделал все за полдня. Быстро качественно, красиво! Большое спасибо. Рекомендую и по скорости, и по качеству, и по цене!!!
СЧ
Софья Чернышева
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Заказывали натяжные потолки у данной компании не в первый раз, все делают быстро, качественно. Будем заказывать ещё, делая ремонт!
Илья Суперский
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Всегда обращаюсь за натяжными потолками в компанию Випсилинг! У них приемлимые цены на установку и само полотно. Операторы горячей линии всегда отзывчивы. В феврале 2026 году с помощью компании Випсилинг сделал новые красивые потолки в 2х комнатах.
Оленька Шушканова
Супер! Спасибо большое Выбирала по звездам У вас 5 Я бы дала 10 из 5
Будем заказывать еще.
ТГ
Татьяна Голубева
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Павел справился с работой отлично, сделано всё быстро и качественно, всём рекомендую!
Михаил Пахомов
Отлично !!
Лютик Петровна
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Натягивали потолок в ванной комнате. Все быстро, качественно, ровненько, спасибо!
Андрей Б
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Все быстро и качественно, спасибо за работу)
отилчно быстро качественно
СВ
Сергей Варасон
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Всё отлично, сделано быстро и качественно, Павел отличный мастер!
ИЕ
Иван Епифанцев
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Сделали все качественно и быстро! Рекомендую!
Наталья Осадшая
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Все отлично! Сделали быстро, качественно и красиво! Ура!
иУ
ирина Усольцева
Новосибирск, Фабричная улица, 55/3 к2
Ребята, ну это супер. Быстро, профессионально) Павел молодец) Огромное спасибо за работу
Сергей Боковенко
Все отлично
Александр Калинин
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Все классно и оперативно. Замерили, через три дня установили. Монтажники свое дело знают, четко и спокойно выполнили свою работу. Благодарю🤝🏻
ЕА
Евгений Алексеев
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Очень довольны, сделали быстро и качественно, рекомендуем, спасибо.
ЕГ
Евгений Гришкин
Быстро, качественно. Советую обращаться
ГС
Григорий Саленко
Быстро четко!!
Юлия Абдулганиева
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Всё отлично, быстро и качественно, обращаемся не в первый раз, рекомендую! Всем очень довольна, спасибо большое.
НП
Надежда Панова
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Всё отлично, быстро и качественно, рекомендую! Павел справился чисто и аккуратно.
Алексей Токмаков
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Компания делает качество и на совесть!рекомендую.
ЛП
Людмила Подлетина
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Отличная компания!Мастера Тарас и Саид справились с работой на отлично!Потолки сложные у нас,работали 5дней,в последний день работали до 12ночи,но работу сдали,мы очень довольны,получилось как мы и хотели,красиво,аккуратно и качественно!Спасибо ,будем обращаться еще и советовать знакомым👍
ВИ
Виталий Игловиков
Класс!
Юра Комаров
Новосибирск, Ленинградская улица, 324
Просто замечательная выполненная работа, так ещё и быстрая.