Сабедория
Школа русского языка и подготовки к ЕГЭ и ОГЭ
СП
Степан Попов
Бесконечно благодарен Лилии Юрьевне за успешно сданный ОГЭ (31/33) и написанное ИС (5/5). Преодолеть следующую ступень (ЕГЭ) мне как всегда поможет мой любимый педагог, за что ему еще раз спасибо!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Степан, спасибо за теплые слова! Вместе мы все преграды преодолеем)
Елена Стоян
Итоговое сочинение: 5 из 5. Занимаюсь у Лилии Юрьевны с сентября. До этого было тяжело писать сочинения. Информация очень хорошо подаётся, все понятно. На экзамен было не страшно идти.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Лена, за отзыв!
ОО
Ольга Ольга
Итоговое сочинение: 5 из 5 Срок обучения: 3 месяца Моя дочь занимается у преподавателя Ворониной Лилии Юрьевны с 8 класса. ОГЭ по русскому языку сдала на 5, сейчас идет подготовка к ЕГЭ. Занятия проходят в небольшой группе, благодаря чему каждый ребенок получает все необходимые знания. На уроках детям дают теорию и практику, после чего разбирают все ошибки, допущенные ребятами. Также, проводятся пробные экзамены в школе, что позволяет преподавателю проработать сложные моменты. Такие «тренировки» помогают детям идти на настоящий экзамен уверенно. Дочь довольна обучением.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
Natalia Yaska
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему замечательному репетитору по русскому языку в школе подготовки к экзаменам ОГЭ и ЕГЭ «Сабедория»! Лилия Юрьевна проводила подготовку к ОГЭ и ЕГЭ для обоих моих детей — сначала помогла дочери ( 2017-2020 годы ), затем сыну ( 2022-2025 годы ). Благодаря ее профессионализму, внимательному подходу и умению доступно объяснять материал, оба ребенка сдали ОГЭ на максимальные баллы, и уверенно прошли испытание ЕГЭ с отличными результатами! Лилия Юрьевна не просто учила правилам и структуре экзаменов — она помогла им поверить в свои силы, организовала грамотную подготовку, поддерживала на каждом этапе, и при этом сохранила теплую, доброжелательную атмосферу. Огромное спасибо за Ваш труд, терпение и индивидуальный подход! Такой педагог, как Вы, — настоящая находка для нашей семьи. С уважением и благодарностью, Наталья Яска.
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие замечательные слова! Я очень рада за моих учеников. Они ответственные и тру…
ЕЧ
Елена Черкашина
Лилия Юрьевна - очень замечательный педагог! Уже второй сын ходит к ней заниматься. Результаты у обоих детей впечатляют, хотя изначальная подготовка в школе была низкая. Она очень доступно и подробно все объясняет. Детям остаётся только выучить и не лениться. Я не видела учителей, которые бы так были заинтересованы в своих учениках. Всегда с позитивным настроем, поддержит, подскажет, мотивирует только на высокий балл. Всем рекомендую школу Сабедорию. Лучшего педагога не найти!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ваня получил на ОГЭ по русскому языку 33 балла (оценка 5). Он молодец! Очен…
Anastasia Shestakova
Очень нравится заниматься. Преподаватель объясняет все понятно, написала итоговое сочинение на 5/5, хотя изначально вообще не умела его писать.
Настенька, спасибо большое за отзыв! Желаем успешной сдачи ЕГЭ
Z5
Zontik 52
понравилось благоприятная и спокойная атмосфера на уроках, учитель как будто занимался в ораторском искусстве, настолько хорошо и активно объясняет
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Ярослав за отзыв!
ИИ
Илья Ивчатов
Очень хорошая школа русского языка! В школе царит дружелюбная и поддерживающая атмосфера) Лилия Юрьевна настоящий профессионал своего дела, которые умеют заинтересовать детей и сделать уроки увлекательными.Она умеет подобрать индивидуальный подход к каждому ученику, что очень важно ❤️ Я настоятельно рекомендую эту школу всем, кто ищет качественное образование для своих детей. Здесь действительно заботятся о каждом ученике и создают все условия для успешного обучения!
22 декабря 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за теплые слова! Ты отлично справился с итоговым сочинением 5/5. Продолжаем готовиться…
Екатерина Батенева(степанова)
Лилия Юрьевна готовила моего сына к ОГЭ в этом году. Его знания на начальном этапе по русскому языку были на "3", но благодаря работе с Лилией Юрьевной он сдал ОГЭ на "5". Теперь и дочку к этому замечательном педагогу записала. Нам очень повезло!
Dana Albaut
Большое спасибо Лилие Юрьевне за то, что поддерживала весь учебный год и подготовила к ОГЭ по русскому на 5! Здесь проходят уроки на которых не скучно, здесь не зубрят правила, а учатся понимать их, комфортная атмосфера и вкусные конфеты! Буду готовиться к ЕГЭ с Лилией Юрьевной!
Olya Bulatova
В Сабедории моя дочь с сентября 2019 года. Ей сложно даётся русский язык, решили походить на подготовку к ОГЭ, к Ворониной Лилии Юрьевне,по её словам все дети способные, но разные, и подход к ним должен быть разным. За то время, что она занимается у Лилии Юрьевны, у дочери появилось желание учиться, поверила в свои силы. И я увидела зримый результат её работы. В школе у нас слабая тройка, очень боялись устного экзамена. А когда дочь пришла с результатом 18 баллов из 20, счастья не было предела. Я очень рада, что мы попали к такому талантливому, понимающему педагогу. Основной экзамен ещё впереди, но я уверена в хорошем результате. Спасибо Вам, за ваш труд! Всем рекомендую!!! Подготовка отличная!!!
Anastasia Shandrygina
в Сабедории занималась с октября по июнь. Проходила курсы по подготовке к ЕГЭ по обществознанию и профильной математике. К каждому обучающемуся подбирался отдельный подход. Было очень приятно заниматься в уютной атмосфере. Нас всегда встречали с улыбкой и опекали,как маленьких детишек:) А в кабинете нас всегда ждал вкусный чай и конфетки. Отдельное спасибо хочется сказать Надежде Петровне (преподаватель обществознания)! В начале года я абсолютно не знала общество, но Надежда Петровна смогла втолкнуть в мою голову знания по этому предмету так,что я сдала ЕГЭ на неплохой балл. В итоге, мои результаты ЕГЭ,благодаря Сабедории,такие: математика - 62, обществознание - 65. Говорим вам большое спасибо и желаем процветания!
Людмила
Занимались в Сабедории с октября по июнь в группе Зои Васильевны, предмет математика. Занятия проводились в группе из семи человек, что способствовало лучшему закреплению материала. Преподаватель умеет найти подход к каждому ребёнку и оценить его знания. Уже к третьей четверти оценка по математике в школе поднялась на один балл (с тройки на четверку). ОГЭ написали на 4. Сам ребёнок говорит, что курсы очень помогли для сдачи экзамена. Знания полученные за весь период курса помогут ребёнку и в дальнейшем обучении. Хотелось бы сказать огромное спасибо Зое Васильевне за её терпение и труд, а также Лилии Юрьевне за индивидуальный подход к каждому ребёнку. К тому же цены самые низкие по городу, а ещё там есть различные акции. И не мало важнен тот факт, что при посещении курсов по нескольким предметам действуют хорошие скидки. Всем советуем!
25 июня 2018, официальный ответ
Людмила Владимировна, спасибо большое! Мы очень рады, что обучение в нашем Центре помогло Юле получи…
Светлана
Очень довольны качеством подготовки и отношением преподавателей! Моему ребёнку достаточно сложно давался образовательный процесс плюс возрастная лень... но в Сабедории его за полгода подготовили к сдаче экзаменов!!! Полный контроль со стороны преподавателей и индивидуальный подход сотворили чудо- в понедельник мы получаем аттестат!!!! Огромное спасибо!!! Процветания Вашему центру!!!
25 июня 2018, официальный ответ
Светлана Евдокимовна, спасибо за теплые слова! В нашем центре каждый ребенок по-своему уникален. Дим…
Alina Samedova
В образовательном центре Сабедория я посещала уроки русского языка.Осталась очень довольна!Набрала 85 баллов,чему очень рада!Сабедория в корне отличается от остальных центров довузовской подготовки.Здесь свои методы.Объяснения все чёткие и понятные.Центр всегда в курсе новых изменениЙ на ЕГЭ/ОГЭ,что немало важно.Спасибо за всё!
25 июня 2018, официальный ответ
Алиночка, спасибо! Благодаря твоему стремлению к знаниям, ты добилась высоких результатов. Мы желаем…
Natalya
Отличная подготовка! Реально готовят к ОГЭ! Сдали русский язык на 5 (37 баллов) и обществознание на 4 (29 баллов) прекрасный результат, т.к в школе больше 3 у нас не было! Всем рекомендую! Индивидуальный подход к каждому ученику и постоянный контакт с родителями, что очень важно! Выражаю благодарность учебному центру «Сабедория» за качественную подготовку. Огромное спасибо!
25 июня 2018, официальный ответ
Спасибо большое, Наталья Александровна! Мы очень рады, что за небольшой промежуток времени Мише удал…
Aleksandr
Знакомство с Центром «Сабедория» началось с «рекламного» занятия, которое проводила руководитель Лилия Юрьевна. После занятия сын сказал: «Вот такой должна быть современная Российская школа!». Четкое понимание конечной цели и путей к её достижению, профессиональный преподавательский состав, занятия в малочисленных группах или индивидуально, работа на результат. Сын посещал занятия по четырём предметам с ноября 2017 по май 2018 года. Очень переживали за результаты экзаменов, особенно по математике. Результаты превзошли ожидания: математика «хорошо», остальные предметы «отлично»! Огромное спасибо Центру за помощь в подготовке к сдаче ОГЭ сына! Лилия Юрьевна, удачи Вам в профессиональном и личном плане!
25 июня 2018, официальный ответ
Александр Сергеевич, спасибо за теплые слова! Сергей очень серьезно относился к подготовке к экзамен…
Пётр Скворцов
Начал заниматься ближе к концу прошлого года , и мне очень понравилось. Преподаватели очень добрые, и материал там объясняют очень понятно. Благодаря "Сабедори" я сдал экзамен (ОГЭ) очень хорошо. Итог : Всем советую, стоит своих денег и времени
25 июня 2018, официальный ответ
Петя, спасибо за отзыв! Мы желаем тебе успешно поступить в колледж и получить профессию.
Андрей Люмин
Заниматься начал ближе к концу года , благодаря центру справился с экзаменами . Не смотря на низкую успеваемость , экзамены я сдал очень хорошо . В следующем году обязательно буду дальше заниматься , готовиться к ЕГЭ . Уверен что сдам отлично , искренне благодарем преподавателям .
25 июня 2018, официальный ответ
Андрей, мы очень рады за твои успехи! Ждем тебя в следующем году в нашем Центре.
olg_volk
Мы заниманились в Сабедории у преподавателя русского языка Лилии Юрьевны Ворониной два часа в неделю в течение семи месяцев. Учебный год наш шестиклассник закончил на четверку, вместо прогнозируемой троечки! Спасибо Вам огромное! Обязательно будем заниматься в следующем учебном году!
25 июня 2018, официальный ответ
Спасибо большое! Сережа очень старательный и ответственный мальчик. В следующем году мы укрепим новы…
Андрей Люмин
Посещаю этот учебный центр . Очень вежливые и приятные преподаватели , хорошая и дружелюбная обстановка , качественная подготовка к экзаменам в том числе и по новой устной части Русского языка . Всем советую записаться на курсы .
Никита Завгородний
Посещаю курс, все нравится. Отлично подготовили к сдачи устного экзамена по русскому. От себя лично рекомендую обращаться в этот центр.
Alexey Tikhomolov
Отличные курсы , только благодаря ним за полгода подготовился к ЕГЭ по русскому и сдал на 78! Прекрасный преподаватель ! Советую!
Аня
Посещала полугодовой курс по истории. Начала изучение практически с нуля,в итоге очень хорошо сдала экзамен😉 уютная атмосфера, удобное расположение, приемлимые цены👍🏻
Sofi99
Обучалась на русском языке. Понравилось то, что было все оперативно за полтора часа в неделю прошли все темы по предмету! Понравилась организация работы и приятный дизайн кабинета. Все было классно. Клиентов вам! Спасибо!
ksana72
Хороший центр. Дочь ходила на подготовку к ОГЭ русский язык. В школе каждый год менялись педагоги, знаний не получали. Стали заниматься в этом центре. Научили писать сочинения и изложения. Сдали экзамен 32 балла. Спасибо. Сергеева
Анастасия Ильиных
История: 86 баллов Занималась в течение 11 класса историей у Татьяны Владимировны. Здание, в котором находится центр, в 5 минутах ходьбы от станции метро, помимо прочего, это несомненно являлось значительным плюсом для меня. В центре на стенах висят мотивационные цитаты, приятные глазу; есть вкусный чай, всё нужное для получения знаний: доска, принтер, ТВ, книги. Занятия проходили один раз в неделю, время Лилия Юрьевна и Роман помогли подобрать идеальное для всей нашей небольшой, но дружной группы из 4 человек. Татьяна Владимировна грамотно распределяла отведенные полтора часа, благодаря чему за 8-9 месяцев мы смогли затронуть все блоки, необходимые для успешной сдачи экзамена: даты, сюжеты, культуру, карты, зарубежную историю и т.д. Упор мы делали на самый проблематичный век русской истории-20ый. Проще говоря, все ваши пожелания здесь будут учтены, если они реальны, а такое редко можно встретить в других центрах по подготовке к ЕГЭ. Экзамен я написала на 86 баллов, могла бы и лучше, ошибки совершенно глупые именно в тесте. В любом случае, это высокий результат, достигнуть которого будет нелегко без помощи профессионалов при подготовке. Я своим результатом очень довольна. Всем советую данный центр для подготовки к единому государственному экзамену по истории. Здесь вы будете не только получать знания, но и приятно проводить время, заводить новые знакомства. Ещё раз благодарю от всей души Татьяну Владимировну, Лилию Юрьевну и Романа за всё :)
1 июля 2016, официальный ответ
Настенька, спасибо за теплые слова! Мы желаем тебе успехов при поступлении в ВУЗ, творческого потенц…
lunina-sofya
Русский язык ЕГЭ: 98 баллов Большое спасибо за помощь в подготовке к важнейшему экзамену! Я занималась в течение полугода русским языком у Лилии Юрьевны. Сразу хочу отметить, что до этого допускала ошибки в решении тестов, писала сочинения в среднем на четвёрки. Первое, на что хочется обратить внимание -- несмотря на то, что занятия длились всего 1,5 часа, за это время материал усваивался действительно большой. С точки зрения организации это огромный плюс. Во-вторых, делался упор на преодоление проблемных заданий в тестах, с которыми я, в итоге, справилась без ошибок. Ну и, наконец, экзамен по ЕГЭ я сдала на 98 баллов. Сочинение вышло максимальным по всем критериям, а письменная часть давалась мне не очень просто. С уважением, Софья.
1 июля 2016, официальный ответ
Сонечка, с тобой было приятно заниматься. Требовательность к себе и саморазвитие помогли тебе успешн…