BoLari
КИ
Константин Ипатенко
супер пекарня
Гриша Черный
Спасибо за Бородинский, ем его уже лет 5 и всегда восторг, особенно если после какого то другого не с вашей пекарни, сегодня купили «орешки со сгущёнкой», СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! это вышак!!!
Алена Котова
Всегда любила эту кулинарию, зашли сегодня, вообще смех, стоят заварные пирожные, ответ продавца "это не для продажи ", замечу, стоят на витрине, в открытом доступе, есть говорит, такие же Мишки заварные, потом говорит, нет, нет, их тоже нет,. Ничего в замену предложено не было, интереса в покупателях 0,как мотала свои булочки, так и мотала, очень жаль.....
Екатерина
Выбора совсем не стало, раньше были вкусные орешки со сгущенкой, сейчас нет, все говорят сегодня не будет, то разобрали а их и не было! Зачем врать, нельзя сказать что н уделают больше .
Bк
BoLari, кулинария
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Приходите орешки есть в наличии👌. Были и вчера, есть и сегодня)
Юля Фадеева
Очень вкусный свежий торт! Все на работе оценили Выпечка тоже свежая, как домашняя.
Ак
Александр краснов
Тортик фруктовый бомбический
Ю&
Юлия &&&
Замечательная пекарня. Куличи произведение искусства, очень красивые, завтра будем пробовать! Очень люблю пахлаву, которую там готовят, просто ум отъешь👌😁❤
ЮП
Юлия Прудникова
Хотим выразить огромную благодарность кондитерской BoLari за очень красивый и вкусный кулич к Пасхе!!! Очень приятный сюрприз! Спасибо большое ❤️
А_
Анжелика _
Добрый день! Спасибо большое кондитерской "Болари" за вкусный кулич! Еще у них большой выбор выпечки, печенюшек, а так же очень вежливые и приветливые продавцы! Всех с праздником Светлой Пасхи!
ТГ
Татьяна Городович
Отличная кулинария, куличи -шедевры, да и много других вкусностей, все натуральное, очень нравится королевская ватрушка, вкуснее нигде не ела!!!
Олеся Боян
Это не пасхи, это произведение искусства!! Очень красиво и вкусно. Обязательно приеду ещё.
Nastya Kaliopa
Приехала к ювелиру заманил запах выпечки. Зашла атмосфера странная у бухгалтера дверь открыта, коробки с упакованных хлебом всё навалено. Внешне подкупает продукция. Эклеры действительно вкусные, мягкие, свежие. Мятное печенье ну очень странное на вкус холодка никакого, что то травяное лекарственное. Думаю слойка уммм с курицей сейчас полакамлюсь тяжеленькая, а внутри укроп с мясом. Ну такое себе сочетание 🥲 сосиска в тесте отличная. Возможно другая продукция вкусная. Продавец приветливая. Поэтому три звезды за сосиску в тесте, продавца и эклеры. Кулинария на разок.
Василий Злыднев
Вкусно, торты хлеб 🍞 отлично.
Detronix
Я житель 100-х домов в п. Краснообск,каждый день наблюдаю картину как толпа девиц из кулинарии Болари ходят,,дышать табаком,,,даже мне как мужчине смотреть не приятно,особенно наблюдаю за женщиной которая курит но при этом так сильно кашляет,что кишки скоро вылетят,неприятно заходить после этого в кулинарию,интересно,а моют ли они руки после курева?Остаётся догадываться.
Галина К
Купили сегодня 21.02.2025 чискейк… ну извините, за 150 р там мне кажется волос быть не должно….ну и наполеон отличился…в итоге все на выброс, и деньги тоже а стоил он не мало, 500 р
Bк
BoLari, кулинария
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения и просим вас прийти к нам, мы вернем вам деньги.
Л У
Заверенные пирожные, видать лежат открытые давно. На улице прекрасный запах выпечки, а по факту ничего. Зашли там пару пирожных, и один вид хлеба. Ожидала большего.
Андрей
Верно пишут про вечно недовольного и хамского продавца. Из-за нее и не хочется возвращаться. Выпечка вкусная, но не вся. Есть вопросы к помещению. Находятся на цокольном этаже, окна в цеху всегда открыты, и вся грязь с улицы(а перед зданием не убираются от слова совсем) летит к ним. На окне даже сетки не стоит
Анна Шурьякова
Прекрасный запах выпечки на который мы пришли второй раз. И два раза нас встречала женщина с ужасно недовольным лицом. не отвечала на вопросы, показывала свое недовольное выражение лица. Вкусно но из за продавца ни когда больше не придем
KB
Ksu Bur
Выражаем огромную благодарность Всему коллективу и руководству кулинарии BoLari за заботу, внимание и подарки к такому светлому Празднику Пасхи, детям инвалидам!!! Дети были в восторге, многие из них думали, что это тортик, на столько презентабельно выглядят подаренные куличи)) очень вкусные и нежные 🥰🤤 Нам, как родителям было безумно приятно за доброту, тепло и внимание нашим детям, до слёз🥰😍🥹 Лично мы ещё купили пирожные, они тоже очень понравились, вкусные, нежные, презентабельные. Дай Бог Вам сил, терпения и ЗДОРОВЬЯ!!! Пусть на Вашем пути попадаются такие же хорошие ЛЮДИ, как Вы 💝🙏
Ольга Тхор
Вкусная выпечка, приятный и чистый магазин. Приду ещё
Марина Кудря
Спасибо вам за вашу работу!!!
Анастасия Губаренко
Отличная выпечка в Bolari, приобрели вкусный и красивый пасхальный кулич, вся семья в восторге, рекомендую👍🥰
Наталья Спивакова
Очень вкусные пирожные, и прекрасный продавец Светлана, накупила кучу вкусняшек по её рекомендации, огромное спасибо, премию продавцу 👍👍👍
Евгения П.
Сегодня видимо не наш день! Крайне неприветливая продавец, решившая даже не здороваться. Но это Бог с ней, ее дело. Но отвратительные, кислые пирожные шу - это извините! Крем льется, просрочены явно. Только из за того , что ребёнок дома- не понесла обратно и не устроила скандал!
Вика Поздняя
Светлана чудесный продавец, всегда поможет с выбором,подскажет по ассортименту
Ни М
Очень нравится эта кондитерская. Заказывали там торт на день рождение на большую компанию. Торт был весом 5 кг, несмотря на это заказ сделали очень быстро. Торт был очень вкусный и понравился абсолютно каждому!!! Так что если хотите заказать кондитерские изделия и быть уверенны что все будет вкусно и в срок, то вам явно сюда! А, так же хочется добавить, что у них очень приятные цены. Цена-качество!!!
Оля Лукина
Купила блины с творогом(на ценнике и чеке указано именно так)оказались еще и с изюмом Спасибо большое,у меня на него аллергия,приходится выколупывать сидеть,нормаль вообще?и основная масса это изюм🤦🏻♀️ 11 декабря в 19:09
А Т
Часто захожу в Болари и всегда меня радует когда попадаю в смену продавца Светланы, позитивный человек, приятно пообщаться! Всегда вежлива!
Анна Фролова
Да грустная женщина продавец поражает! Больше заходить к вам не хочется, хотя смысл писать отзывы, если их не читает директор магазина. Есть тут места и повкуснее вас и приятное общение тоже.
Елена Гусейнова (Головина)
Сегодня находясь в Медсанчасти, уловила аромат свежей выпечки, пошла искать пекарню. Вообще хотела купить булочки на завтрак, но когда увидела всë разнообразие пирожных, не смогла удержаться и купила корзинки с кремом чиз, оказались просто божественными. Продавец очень приятная, также предложила свежий хлеб.
А)
Алиса )
Я несколько лет была постоянным клиентом Bolary. Покупала песочные орешки с варёной сгущёнкой. Здесь они были невероятно вкусные, с настоящей, не разбавленной сгущёнкой. Но сегодня 08 июля 2023 года, я была разочарована, тк тесто мягкое, не песочное, да и внутри отвратительное подобие сгущёнки.
Наталья К
Продавец такая грубая и не приветливая. Второй раз уже не приедем к вам. Зашла с хорошим настроением, вышла с испорченным. Разговаривает так, будто я ей должна что-то.
Юлия Белявская
Спасибо вам за ваш наивкуснейший хлеб: с курагой, льняной, чиабатта, все названия не помню. Покупаю, режу, замораживаю, затем достаю сколько нужно, размораживаю в микроволновке - и вуаля, свежий и ароматный! А какие у вас вкусные торты!!!! Желаю добра и процветания!
Le Sann
Уже несколько лет являюсь клиентом как частное лицо и каждый год заказываю тут торты на день рождения компании! Учтут все пожелания по массе, форме, надписи, времени готовности. Торты свежайшие. Всегда заказываю Наполеон и Медовик! Радует, что есть расчёт через безнал. Все документы получили и оплатили на расчётный счет.
berseneva-e
Уже много лет заходим в пекарню bolari, всегда доброжелательные продавцы были, но в последнее время только из-за такого ужасного обслуживания не хочется портить себе настроение , и приходится идти в другой магазин , хотя живем Радом и очень удобно . А вчера ,7 марта , зашла за хлебом, и стояла в очереди , и продавец поругалась с тремя покупателями, резко отвечала , рассчитаться по карте не получалось , и продавец нервничала, грубила и не пыталась решить эту проблему, говоря всем , что это у вас проблемы с картой, подошла моя очередь, и тоже самое , оплата не проходит , она сказала ничем помочь не могу, это не ее аппарат. Решите пожалуйста проблему с безналичным расчетом! И проведите беседу с продавцом, хочется и дальше приходить в вашу пекарню. Спасибо!
Aroma Style
Добрый день. Звезду ставлю персоналу за приветливость и приятную атмосферу торгового зала. Хлебо-булочные изделия здесь не покупаю (есть любимая пекарня). А вот за пирожными часто бегают дети, особенно любят корзиночки с бананом. Однажды разрезав корзиночку обнаружила плесень. К сожалению другая корзиночки была уже съедена🤢. Продавец увидев меня с возвратом сразу поняла по какой причине, даже не вглядываясь в разрез определила, что с плесенью, видимо "обычное дело". Вернули деньги, долго извинялась. Всегда доверяла этому магазину, внешне выглядит очень презентабельно. По факту угощают своих "любимых покупателей " некачественным товаром. Разочарованы. Ведь данную проблему легко устранить- сроки годности и нормы хранения.
Евгений Ш
Вкусный сочень с творогом. На кассе продавец (хозяйка) работает явно с намерением передать своё плохое настроение покупателям.
Маргарита Чубарова
Ответов руководства нет.Видимо вам все равно на выручку.Продавец хамка с отношением ну типо зачем вы пришли.Ушли без покупки хотя да почеловеколюбивей и каждый набрал на 1100 в итоге терминал карты с телефона не принимает,мужчина стоит говорит у них терминал такой что с ним веяно проблемы. Ну окей сидите без выручек люди к вам с города ехали за продуктами в итоге развернулись с пустыми руками
ИТ
Ирина Т
Вижу,что здесь никак не реагирует руководство. видимо, не ценят своих покупателей от слова совсем. я редко пишу отзывы, но тут просто не смогла не написать. ужасная женщина хамка продавец, рыжая, видимо у вас никогда не бывает нормальных продавцом. не первый раз захожу сюда и каждый раз даю шанс и сегодня он был последний. ужасное пирожное кольцо с кислым химозным кремом. укусив просто выкинула свои 70₽ в мусорку. поменяйте технолога и продавцов. к вам вообще не хочется заходить. если человек работает с людьми, он обязан оставлять своё плохое настроение за пределами работы. либо искать другое место. в общем в шоке. судя по отзывам к вам вообще народ не хочет ходить. возможно и руководство точно такое же :)
ТЗ
Татьяна Задорина
Невозможно уйти без покупки!!! Нежнейшие бисквит и медовый.😋😋😋
Н С
Вижу что руководство не реагирует на отзывы, но все равно напишу, чтобы видели покупатели... сегодня решили купить пироги, спрашиваем " свежие, сегодняшние?", "да"-говорят. Купили с курицей и с капустой, приезжаем до ой, а они не только не сегодняшние, но даже и не вчерашние. Сухое тесто, даже есть не стали, выкинули. А в слойке с курицей- курица кислая. Жили бы ближе-вернулись и затолкали в пасть этой честной продавщице, чтобы давилась и жрала свои свежие слойки.
АО
Анна Окунева
Поменяйте пожалуйста начинку в заварном кольце. Я всегда поражалась, как можно испортит заварное пироженое? и вот столкнулась с этим у вас. Очень не приятно((( сметанным этот крем вообще не назовешь, кисло-горькая химозина. У вас всё такое вкусное и вот, такой осадок не приятный...
ОБ
Ольга Бучук
Периодически бываю в пекарне, честно говоря качество скатилось на Ноль. Купила 11.10.22 пирожное Павлова за 200 рублей, оно по факту не со сливочным кремом, а с творожным! Это просто какое-то безобразие. Наймите нормально технолога! И не экономьте на продуктах, иначе всех постоянных клиентов растеряете
Алиса Нургалеева
Люблю эту пекарню с 2018 года за ваши сосиски в тесте! Потом переехали с краснообска и заходить туда стала реже. Но вот стала возить дочь в армаду и переодически захожу к вам. Судя по отзывам уже не первая жалоба будет на данного продавца которая работала сегодня! Почему вы ничего не делаете с этим? Женщина реальная хамка!! Я покупала ягодные корзинки которые ну как бы не похожи на корзинки)) поэтому я сказала « можно мне пожалуйста вот эти пирожные тут написано корзинка ягодная,но возможно это не они» я подумала ну мало ли вдруг перепутали. Она начала мне хамить!! Что типо кота в мешке они не продают!! И все в таком тоне. Неужели вам плевать кто у вас работает? Почему вы такое допускаете? В Краснообске пекарен пруд прудит на каждом шагу! И вместо того что быть лучше вы просто игнорируете жалобы покупателей.
sportflor
Частенько заходим в данную пекарню за хлебом и печенюшками и всегда было всё хорошо, но 10 июля 2022 г. что то пошло не так... видимо у продавщицы был не очень удачный день. Хамское отношение, разговор "через губу", печенье положила в обычный целлофановый пакет , а не контейнер , пока донесли его до дома оно превратилось в крошку :((( Увы, больше к вам "не ногой", наймите или обучите персонал.
Наташа Евдокимова
Заказывала ребенку кейпопсы на день рождения. Спасибо, очень вкусно! Выпечка тоже всегда свежая.
Alexander Skoropad
Абсолютно не клиентоориентированный продавец. «Вы тут стойте ждите, а я товар пойду принимать». Раз товар важнее, чем покупатели, то и сидите с товаром, а покупатель в моем лице к вам больше ни ногой. И другим не советую. 23 февраля, 11 утра.
ОР
Ольга Рожкова
Покупали здесь хлеб и печенье орешки с вареной сгущенкой. Оба продукта были свежими, вкусными. Запахи в булочной очень привлекательные, заманили нас с улицы. Цены чуть выше среднего. Вход в булочную невозможен для маломобильных людей или мам с коляской, тк помещение находится в подвале, ступеньки скользкие. Сегодня купили здесь опять деревенский хлеб и зефир. Зефир - очень нежный, с вкраплениями ягод, нужно хранить в холодильнике, иначе буквально тает. Очень понравился, рекомендую. Хлеб в первый раз был более плотный и вкусный.
Светлана Милованова
Всем здравствуйте, не однократно посещаю это заведение и наблюдаю такую картину, что там есть один работница низкого роста, рыжего цвета волос чем-то больна! Постоянно вижу её на перекурах и она очень сильно кашляет, готова вот прямо сейчас "выплюнуть легкие". На замечания руководство ни как не влияет! Если мер ни каких не будет я буду писать дальше, выше!
Алла Сухих
Тыквенный пирог божественный!!!! Спасибо, что всегда изобретаете что-нибудь новенькое🔥👍