Баттерфляй

10 ноября 2025, официальный ответ
Елена, день добрый, спасибо за отзыв. Перезвоните, пожалуйста +79139157848
Vorsk vse_okechki7 отзывов
Ольга Григорьева20 отзывов
Сегодняшний визит в это ателье оставил крайне неприятное впечатление. Создается ощущение, что владельцу абсолютно все равно на свою репутацию и клиентов. Картина, которая меня встретила: женщина сидит, неторопливо пьет чай с тортом. Вместо того чтобы вежливо поинтересоваться, в чем дело, она с крайне недовольным и раздраженным лицом буквально спросила сквозь зубы: «Ну, что у вас?». Я вежливо объяснила, что мне нужно просто подшить штаны, и спросила, возможно ли сделать это сегодня. В ответ она закатила глаза, сделав вид, что я прошу ее двинуть гору, и с пренебрежением ответила: «Нет, конечно». Ни предложения забрать завтра, ни извинений — просто грубость и нежелание работать. Мне ничего не оставалось, как развернуться и уйти. Я направилась в ателье рядом, где милые и адекватные девушки без лишних вопросов и с улыбкой выполнили ту же работу качественно и за 15 минут. Вывод прост: сюда идти нет абсолютно никакого смысла. Плохое обслуживание и откровенное хамство сводят на нет все возможные плюсы. Деньгам и нервам найдется лучшее применение.
DD
Darya Darya18 отзывов
Отвратительный персонал.Впервые обращалась в прошлом году,чтобы мне перекроили рукава на пиджаке,еще тогда ЭТА ЖЕ женщина надменно со мной общалась.Отдавать в ателье пиджак не стала,меня не устраивали сроки изготовления.Обратилась в это ателье вновь не так давно,думала может мне показалось что там хамки))) Но нет! Обращалась с просьбой зашить джинсы.Вежливо начала объяснять сотруднику что нужно сделать.На что она мне начала с закатыванием глаз хамски говорить,мол это вы протёрли «матню» Как тут могло порваться по другому? Во первых,что вообще за сленг в разговоре с клиентом?)) Во вторых,мне кажется, что сотрудника это касаться не должно что я и как протёрла 😄 😄Я пришла с определенным запросом ,либо вы выполняете свою работу либо-нет.Но уж точно не разглагольствуете о том,как же появилась дырка на джинсах )) Я пришла получить услугу и заплатить деньги а не общаться на тему того как появилась дырка! Научите своих сотрудников общаться с клиентами,это просто абсурд!
Николай Миков2 отзыва
Вероника Морозова26 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Вероника, день добрый, спасибо за отзыв. Обязательно примем меры
Ирина Субракова12 отзывов
Отвратительное ателье! Отдавала ребенка пуховик, сказали сделают в определяй день, я пришла через несколько дней как мне и сказали , а мне швея в ателье говорит ваш комбинезон не готов, у нас нету замка на него. Я конечно в шоке была, почему заранее не позвонили и не предупредили, ребенок у меня что голый должен ходить пока они что то найдут или нет, несколько дней ушло в некуда, когда я могла обратиться в другое ателье! А так же если даешь какую то вещь они делают неделями , когда работы не о чем! Приносила так же летом платье , нужно было поменять замок , у них опять нету ничего. Какой смысл им вообще работать там если у вас никогда ничего нет, работы делаются по неделям , и то не факт что сделаются!! Я делаю вывод такой что работы особо им не надо, тут как бы и так все время требуется швея, видимо какое руководство, такие и швеи. Ужасное ателье!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просмотрели все заказы,такого заказа не значилось Не могли бы вы уточнить в какой имен…
Алёна Фёдорова4 отзыва
Геннадий Герасимов6 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Кристина Шорохова6 отзывов
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Артур Уваров8 отзывов
Добрый вечер, Артур! Благодарим вас 🙏 Очень приятно ❤
Тимур Пугачев7 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Alexandra Stone8 отзывов
Зря я конечно не почитала отзывы до того как сдала туда джинсы!! Сдала новые джинсы поменять замок 1.06 Сразу взяли 500 рублей и сказали что готовность неделя(!!!!!) Я такая думаю ну ок. Предупредила, что у меня 9.06 самолет и мне надо джинсы 100% забрать. На квитанции написали «срок до 08.06», смс пришлем) Ага, 10 раз. Ничего не прислали, сейчас заехала перед аэропортом и конечно же джинсы не готовы. Это когда я пришла сидела лясы точила с продавцом из соседнего отдела)))) И на меня еще с таким удивлением «девушка, ну я вам что сделаю?» Вы шутите???? Вы за 8 дней не смогли вшить замок???????? Ну как минимум предложи прямо сейчас вшить. Это дело 10 минут. Это ШУТКА ИЛИ ЧТО??? деньги вернула молча и сразу. В итоге я без джинс осталась, потеряно время и мой комфорт. Я надеюсь вы уже закроетесь, чтобы на вашем месте открылось нормальное ателье. Это просто уму не постижимо. Не ходите сюда никто!
9 июня 2023, официальный ответ
Алла, день добрый, спасибо за отзыв приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию
Дарья 1227827 отзывов
𝒮 𝒦45 отзывов
25 июля 2022, официальный ответ
День добрый! Спасибо за отзыв, связались с мастером. В квитанции было указано время готовности Вашег…
Анастасия М13 отзывов
29 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов
Надежда Жерносенко6 отзывов
29 марта 2022, официальный ответ
Надежда, день добрый! спасибо за отзыв, для решения Вашего вопроса перезвоните, пожалуйста, по номеру +79139157848
Margarita S12 отзывов
Такого хамского отношения я ещё не встречала. Клиентоориентированность в минусе просто! Нужно было на детском комбинезоне закрытые ножки сделать открытыми с помощью резинки, мне ответили, что манжетов нет у них, чтобы я сама купила, я до середины диалога пыталась задавать вопросы с улыбкой весь негатив в свою сторону сгладить (мало ли у человека трудный день выдался, всякое бывает), так вот, я уточнила что и где нужно купить, тк я не разбираюсь, женщина мне с закатанными глазами ответила: ну в логосе, где же ещё! Как будто из нас двоих Швея я. На взрослом пуховике нужно было прошить одно место под рукавом, которое порвалось, попросила на всякий случай прошить ещё и другой рукав, чтобы с ним не произошло того же. Так она мне ответила, что они зашивают только «порывы», я психанула, начала складывать свои вещи в пакет, и Швея выдала фразу «знаю я таких, ходите, чтобы вам бесплатно всё делали». Чтооооо простите?))) я раз 10 переспрашивала сколько будет стоить каждый вид работ, и уж тем более не рассчитывала на бесплатные услуги. В итоге попросила быть добрее, и повежливее, хотя было сильное желание послать матом:) на что в догонку получила какую то колкую фразу, которую я не услышала, так как была уже в коридоре.
20 декабря 2021, официальный ответ
День добрый! Спасибо за отзыв, обязательно разберемся в сложившейся ситуации