Баттерфляй
2.8
2.8
ВЗ
Виктория Зверева
Отвратительное хамство сотрудника. Висит табличка 7 минут в 10-00 начало рабочего дня, всех спросила была или нет, нашла сотрудника в Магните, ходит прогуливается. Вежливо, попросила принять на ремонт куртку. Такого хамства не слышала никогда, еще тоном, как будто к ней домой без спросу пришла. Прочитала отзывы, согласна, что собственнику наплевать , что происходит в его в бизнесе.
ЕИ
Елена И.
Сказать, что это ужасное, отвратительное ателье, ничего не сказать. Испортили дорогую куртку, как можно не уметь подшить по шву!!! Это же элементарно для мастеров!!! Кто, кто мне теперь возместит стоимость куртки???
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена, день добрый, спасибо за отзыв. Перезвоните, пожалуйста +79139157848
Vorsk vse_okechki
На двери табличка перерыв 7 минут По факту подождал 20 минут и пошел в другое ателье
Ольга Григорьева
Сегодняшний визит в это ателье оставил крайне неприятное впечатление. Создается ощущение, что владельцу абсолютно все равно на свою репутацию и клиентов. Картина, которая меня встретила: женщина сидит, неторопливо пьет чай с тортом. Вместо того чтобы вежливо поинтересоваться, в чем дело, она с крайне недовольным и раздраженным лицом буквально спросила сквозь зубы: «Ну, что у вас?». Я вежливо объяснила, что мне нужно просто подшить штаны, и спросила, возможно ли сделать это сегодня. В ответ она закатила глаза, сделав вид, что я прошу ее двинуть гору, и с пренебрежением ответила: «Нет, конечно». Ни предложения забрать завтра, ни извинений — просто грубость и нежелание работать. Мне ничего не оставалось, как развернуться и уйти. Я направилась в ателье рядом, где милые и адекватные девушки без лишних вопросов и с улыбкой выполнили ту же работу качественно и за 15 минут. Вывод прост: сюда идти нет абсолютно никакого смысла. Плохое обслуживание и откровенное хамство сводят на нет все возможные плюсы. Деньгам и нервам найдется лучшее применение.
DD
Darya Darya
Отвратительный персонал.Впервые обращалась в прошлом году,чтобы мне перекроили рукава на пиджаке,еще тогда ЭТА ЖЕ женщина надменно со мной общалась.Отдавать в ателье пиджак не стала,меня не устраивали сроки изготовления.Обратилась в это ателье вновь не так давно,думала может мне показалось что там хамки))) Но нет! Обращалась с просьбой зашить джинсы.Вежливо начала объяснять сотруднику что нужно сделать.На что она мне начала с закатыванием глаз хамски говорить,мол это вы протёрли «матню» Как тут могло порваться по другому? Во первых,что вообще за сленг в разговоре с клиентом?)) Во вторых,мне кажется, что сотрудника это касаться не должно что я и как протёрла 😄 😄Я пришла с определенным запросом ,либо вы выполняете свою работу либо-нет.Но уж точно не разглагольствуете о том,как же появилась дырка на джинсах )) Я пришла получить услугу и заплатить деньги а не общаться на тему того как появилась дырка! Научите своих сотрудников общаться с клиентами,это просто абсурд!
МР
Милена Рудова
Сделали все быстро и качественно, Лариса лучшая! Только ей доверяю
Николай Миков
Сервис на нуле
Irina C
Не рекомендую. Не сервиса ни качества
Наталья Русанова
Отвратительно подшили брюки, просто испортили, отмечали одной длины, в итоге подшили слишком коротко, теперь никуда не наденешь. Ну и хамское отношение в подарок, конечно же. Ужасное ателье, высокие цены и 0 сервиса, больше ни ногой сюда
ФТ
Фаина Тузовская
Обрашалась в ателье три раза со сложными проблемами. Все было выполнено на высоком уровне. Швы ровные, аккуратные. Сроки выполнения работ быстрые. Рекомендую всем эту мастерскую.
Анна Полякова
Ужасный сервис, если хотите разориться, то вы на верном пути. Сотрудница общается так как будто вы ей лично задолжали крупную сумму, хотя зашла просто уточнить по ремонту одежды и имела неосторожность спросить продаются ли собачки-бегунки, на что возмутительным тоном мне сказали:"Мы здесь ничего не продаем", можно же просто сказать, что у вас их в продаже нет, но можно сделать ремонт и всё заменить. Сначала подумала, может настроение плохое было у человека, с кем не бывает, но, почитав отзывы, убедилась, что это здесь в порядке вещей В общем, если хотите испортить себе настроение или с кем-то поругаться, то вам сюда
Вероника Морозова
Научите ваших работников обращаться с людьми
13 января 2025, официальный ответ
Вероника, день добрый, спасибо за отзыв. Обязательно примем меры
Ирина Субракова
Отвратительное ателье! Отдавала ребенка пуховик, сказали сделают в определяй день, я пришла через несколько дней как мне и сказали , а мне швея в ателье говорит ваш комбинезон не готов, у нас нету замка на него. Я конечно в шоке была, почему заранее не позвонили и не предупредили, ребенок у меня что голый должен ходить пока они что то найдут или нет, несколько дней ушло в некуда, когда я могла обратиться в другое ателье! А так же если даешь какую то вещь они делают неделями , когда работы не о чем! Приносила так же летом платье , нужно было поменять замок , у них опять нету ничего. Какой смысл им вообще работать там если у вас никогда ничего нет, работы делаются по неделям , и то не факт что сделаются!! Я делаю вывод такой что работы особо им не надо, тут как бы и так все время требуется швея, видимо какое руководство, такие и швеи. Ужасное ателье!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просмотрели все заказы,такого заказа не значилось Не могли бы вы уточнить в какой имен…
МД
Мария Джейлан
Обратите внимание на фотографии в правом верхнем углу - дата и время готовности заказа 6.11. Сегодня 7.11 на часах 18.20 - заказ не готов!!! Предоплата 100%. в это ателье обращаюсь не в первый раз и ошибка с их стороны не в первый раз … бывало , что заказ выполнен не полностью и их «ну приходите завтра…» 😡 Сегодня отрицательный отзыв меня заставил написать ответ швеи «ну приходите завтра …» Швея , сами ходите в одно и тоже место по несколько раз…
Валерия Кантурова
Подшивала здесь несколько раз брюки. И себе и сыну. Всё ровно и в срок. Никаких нареканий нет.
Катя Кабакова
Ужасное ателье) дорого, долго, плюс ко всему общение сотрудников с клиентами не располагает к тому, чтобы остаться и получить услугу. Несколько раз приходили, одно и то же 💁🏼♀️
Александр Рузанов
Здравствуйте хотел написать отзыв о впечатлении и работе швеи. Обратился 21.05.2024 с целью заузить и подшить джинсы. По результату очень разочарован.Заказ переделывали два раза из за этого пришлось полторы недели оплатив заказ не добился нужного результата придется обращаться в другое ателье. Уважаемое руководство доведите до своих сотрудников если они не могут сделать то что хочет заказчик зачем браться за работу так как неизвестно смогут ли исправить или придется выкинуть новую вещь.
5 июня 2024, официальный ответ
День добрый, спасибо за отзыв, приносим извинения за сложившуюся ситуацию, большая просьба перезвони…
Станислав Сергеевич
Разорвал на новой Горке карман,срочно нужно было сделать, почитал отзывы конечно мало приятного, но всё же думаю да не может быть, люди стараются для людей, а пишут такие отзывы,заехал меня встретила весьма дружелюбная женщина,посмотрела проблему,конечно желательно нужно было оставить вещь,но я никак не мог так сделать, в итоге решили мою проблему пока я пил кофе в соседнем павильоне, спасибо вам огромное, 5 за то что вошли в положение, 5 за вежливость, 5 за качество работы и цену услуги,успехов вам в развитии.
Алёна Фёдорова
Сервис и клиентоориентированность на нуле! 16 марта был принят заказ на пошив детского наряда для праздника в саду, при приемке заказа был озвучен срок готовности не ранее четверга. Для меня было принципиально получить готовый наряд не позже чем в четверг , так как праздник состоится в пятницу. Придя в четверг за изделием, сотрудники сказали, что наряд не готов, так как в квитанции указана дата пятницы. Сотрудник по ошибке или умышленно указала в квитанции дату пятницы , а не четверга! Я попросила сшить именно сегодня, так как завтра для нас уже не актуально будет готовность наряда, в ответ получен отказ. Учитывая ситуацию, можно пойти на встречу клиенту. P.s. научите сотрудников пользоваться сервисом возврата денежных средств через терминал, в случае если предоплата была безналичным платежом оформлена.
Арсений Клюев
Мастера здесь настоящие профессионалы. Укоротили мои спортивные брюки и сделали это идеально. Спасибо!
Геннадий Герасимов
Очень рад, что нашел это место. Заменили молнию в моей куртке, и теперь она выглядит лучше, чем новая. Рекомендую!
23 октября 2023, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Кочетов
Не ожидал, что ремонт одежды может быть таким качественным и быстрым. Замена молнии в моих брюках прошла на ура!
Мария Снегова
Мне нравится, что здесь есть просторная примерочная. Я могу убедиться, что работа сделана именно так, как мне нужно.
Татьяна Романенко
Уже несколько раз обращалась сюда. Сегодня заменили молнию в моих джинсах. Как будто я новые купила
Кристина Шорохова
Подружка порекомендовала это место. Хотела сделать заказ срочно. Быстро укоротили мои брюки. Все как надо!
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Артур Уваров
Мой плащ был слишком длинным, но мастера справились с задачей. Теперь он идеально подходит. Очень доволен!
Добрый вечер, Артур! Благодарим вас 🙏 Очень приятно ❤
Тимур Пугачев
Когда у меня протерлись джинсы, я был в отчаянии. Но здесь сделали декоративную штопку, и они теперь выглядят стильно!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Виктория Емельянова
Недавно укоротила блузку. Мне понравилось обслуживание и профессионализм мастера. С удовольствием вернусь!
Михаил Мешков
Сдал в ремонт свой пуховик. Замена молнии и починка подкладки. Надежно и быстро! Спасибо, что спасли мою зиму!
Валерий Гаврилов
Давно искал место, где можно сделать коррекцию изделия по фигуре. Здесь справились отлично. Теперь моя одежда как раз на мне шита.
Ксения Максимчук
Прокатилась на велосипеде и порвала штаны. Здесь укоротили ноги, и теперь они выглядят как новые. Спасибо!
Сергей Прохоров
Я не разбираюсь в ремонте одежды, но мастера здесь объяснили все понятно. Заменили молнию в пальто - отличная работа!
Ульяна Кароль
Мой муж тоже оценил эту мастерскую. Замена молнии в его джинсах прошла безупречно. Теперь у него новые любимые брюки!
Алиса Тимошенко
Постоянно делаю заказы в этой мастерской. И всегда остаюсь довольной. Спасибо за качество и оперативность!
Александра Дарова
Полагаю, найти хорошего мастера сложно. Но мне повезло! Укоротили мою юбку и сохранили исходный стиль. Очень довольна!
Елена Преображенская
Я случайно нашла эту мастерскую, когда нужно было срочно укоротить платье. Очень довольна результатом! Спасибо!
Максим Ермолаев
Сегодня был в мастерской по ремонту одежды. Замена молнии в моих джинсах сделана профессионально. Как будто и не меняли! Рекомендую!
Ivan Suslov
Не первый раз обращаюсь в это ателье. Приношу и свои, и детские вещи. Всегда выручают и делают все без проблем и быстро. Последний раз приносил куртку на замену молнии. Сделали аккуратно и красиво. Цены адекватные, мастера всегда подсказывают и говорят, как лучше сделать. Отдельная благодарность мастеру Галине👍🏻
Alexandra Stone
Зря я конечно не почитала отзывы до того как сдала туда джинсы!! Сдала новые джинсы поменять замок 1.06 Сразу взяли 500 рублей и сказали что готовность неделя(!!!!!) Я такая думаю ну ок. Предупредила, что у меня 9.06 самолет и мне надо джинсы 100% забрать. На квитанции написали «срок до 08.06», смс пришлем) Ага, 10 раз. Ничего не прислали, сейчас заехала перед аэропортом и конечно же джинсы не готовы. Это когда я пришла сидела лясы точила с продавцом из соседнего отдела)))) И на меня еще с таким удивлением «девушка, ну я вам что сделаю?» Вы шутите???? Вы за 8 дней не смогли вшить замок???????? Ну как минимум предложи прямо сейчас вшить. Это дело 10 минут. Это ШУТКА ИЛИ ЧТО??? деньги вернула молча и сразу. В итоге я без джинс осталась, потеряно время и мой комфорт. Я надеюсь вы уже закроетесь, чтобы на вашем месте открылось нормальное ателье. Это просто уму не постижимо. Не ходите сюда никто!
9 июня 2023, официальный ответ
Алла, день добрый, спасибо за отзыв приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию
Маргарита Маргарита
Не рекомендую данное ателье,цены не дешёвые, но сроки изготовления не совпадают с реальностью!отдала костюм ребенка чтобы вшили замок,сказали за 4 дня сделают и прийдёт смс. Долго,но согласилась. По итогу не дождавшись смс на 6день пришли за костюмом,на что нам нахамили вместо того,что как минимум извиниться за задержку и сказали что он ещё не готов. Просто отвратительно!!! Спустя 7 дней костюм вернули,замок вшит действительно качественно,даже не видно что это не родной замок.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждой оценке поступившей в адрес нашей компании и благодар…
Lina
Очень рада, что открыла для себя данное ателье! Делают быстро и качественно. Не так давно подшивала здесь джинсы, на следующий день всё было уже готово, результат порадовал. Часто ношу сюда джинсы, брюки и тд. Сотрудница вежливая, приятная и явно знает, что делает) Поэтому рекомендую)
Просто мнение
Сервис, конечно нужно поднимать)) в остальном у мастера была простая задача подшить брюки, к выполненной работе претензий нет, буду обращаться еще, если потребуется
Дарья 12278
Отдала куртку, чтобы сделали кнопки, когда пришла забирать куртку, куртку как следует не проверила, через несколько дней увидела что пытались пробить кнопку, остались на этом месте дырки. Не проверила куртку на месте, потому что спешила. Если Вы хотите чтобы Ваши вещи не испортили, данное место не рекомендую.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов! Мы обязательно разб…
ФМ
Фёдор Макаров
1. «Вам придет смс по готовности» Из 4 раз, которые сюда обращался ни разу не пришла - приходится самостоятельно узнавать 2. Для того, чтобы вещь была сделана так как тебе нужно - нужно чуть ли не делать свои лекала и схему нанесения швов 3. Отношение к клиентам - не хочется возвращаться снова, 0 заинтересованности, 0 вежливости, 0 лояльности Не знаю какой вывод сделать.. Либо меняйте персонал Либо отношение к клиентам
3 ноября 2022, официальный ответ
Можно Вас попросить уточнить на какую фамилию был оформлен заказ и дату, когда сдавали заказ
Светлана Светланочкина
Сделала неестественное неаккуратное движение движение, разошёлся слегка шов на юбке, и ещё хотела ушить в бёдрах, т.к. стала болтаться некрасиво. Юбка любимая. Зашла в это чудесное ателье, чтобы сдать на ремонт. Женщина неприятная стала мне доказывать, что юбка мне мала🤣, и она дальше так и будет расходиться. Я ей пыталась объяснить, что мне нужно сделать, но поняла, что этой мадам нужно только чтобы я ушла😅 И я ушла. И вам всем приходить сюда не рекомендую 🙂 зачем себе портить настроение, когда вокруг такая конкуренция, и люди, любящие свой труд. А работающей тут женщине лучше сменить сферу деятельности, где не нужно общаться с людьми, раз это так неприятно 😄
𝒮 𝒦
Ужасное отношение сотрудницы. Хамка и грубиянка. Отдала вещь в ремонт ещё 21 июля, пришла 25 в 19:00 а она сидит хохочет с барышней из соседнего отдела и говорит: ждите! Я только села делать вашу вещь🤦♀️ серьёзно?
25 июля 2022, официальный ответ
День добрый! Спасибо за отзыв, связались с мастером. В квитанции было указано время готовности Вашег…
Даша Беляева
отвратительное отношение к клиенту !!!! сказали будет готово в определённый день , пришли на следующий , не готово ! так ещё и таким тоном ! просто ужас !!!! как будто я им что то должна ! ещё посмотрим как сделают ! такого хамского отношения я давно не встречала ! это был первый и последний раз , когда я сюда обратилась . и также пришла в 9:00 ( время открытия ) , было закрыто ! пришлось позже заезжать !!!!
18 июня 2022, официальный ответ
Дарья, день добрый Спасибо за отзыв, Ваш заказ готов, можно забирать
Анастасия М
Понравилось работа швеи. Относила джинсы на ушив и шоппер. Все сделали аккуратно и быстро) спасибо большое)
29 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов
Надежда Жерносенко
Не ходите сюда ,если не хотите испортить вещи!Сначала сожгли штаны мужа, потом заштопали дырки на карманах так….. лучше бы были дырки .
29 марта 2022, официальный ответ
Надежда, день добрый! спасибо за отзыв, для решения Вашего вопроса перезвоните, пожалуйста, по номеру +79139157848
Margarita S
Такого хамского отношения я ещё не встречала. Клиентоориентированность в минусе просто! Нужно было на детском комбинезоне закрытые ножки сделать открытыми с помощью резинки, мне ответили, что манжетов нет у них, чтобы я сама купила, я до середины диалога пыталась задавать вопросы с улыбкой весь негатив в свою сторону сгладить (мало ли у человека трудный день выдался, всякое бывает), так вот, я уточнила что и где нужно купить, тк я не разбираюсь, женщина мне с закатанными глазами ответила: ну в логосе, где же ещё! Как будто из нас двоих Швея я. На взрослом пуховике нужно было прошить одно место под рукавом, которое порвалось, попросила на всякий случай прошить ещё и другой рукав, чтобы с ним не произошло того же. Так она мне ответила, что они зашивают только «порывы», я психанула, начала складывать свои вещи в пакет, и Швея выдала фразу «знаю я таких, ходите, чтобы вам бесплатно всё делали». Чтооооо простите?))) я раз 10 переспрашивала сколько будет стоить каждый вид работ, и уж тем более не рассчитывала на бесплатные услуги. В итоге попросила быть добрее, и повежливее, хотя было сильное желание послать матом:) на что в догонку получила какую то колкую фразу, которую я не услышала, так как была уже в коридоре.
20 декабря 2021, официальный ответ
День добрый! Спасибо за отзыв, обязательно разберемся в сложившейся ситуации