Березки

5 июля 2025, официальный ответ
Диана! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
Наталья Нестерова10 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались.
Scandy Home16 отзывов
Живем здесь уже больше двух лет, и категорически не понимаем, почему в правилах написано одно, а по факту люди делают что хотят! То беседки-курятники пристраивают к фасаду дома, без узаконенного договора, то выкапывают бассейны глубокие на улице, то в подвалах делают бильярдные и хамамы, увеличив высоту подвала за счет выкапывания земли и разрушая фундамент, то заборы выше 1,5 метров, а то и вовсе тряпки на заборы наматывают особые любители «тяжелого люкса, на минималках». Одним словом «вииид балдёёёж»! Ощущение что конкурс «лучший кoлхoзник города» пытаются выиграть! Ну так можно их поздравить и наградить пол посёлка такой грамотой! И с каждым годом этих кoлхoзникoв из села Кукуево больше и больше! А в 5 и 6 очередь особый колхоз! Как же было прекрасно, пока не понаехали жители деревень и гетто, которые портят вид посёлка и фасадов домов! А ещё ко всему этому есть особые «знаменитости»: 1. Драчуны! Да да, вы всё правильно прочли! Драчуны, которые вечно доколупываются до всех и грозятся избить. (Такое себе..соглашусь) 2. Собачники - которые не могут выгулять свою псинку в специально отведенном месте, и выгуливают её где попало! У соседей на лужайке, на углу дома, на тропинках и тротуарах, на детских площадках, возле мусорных баков в доль тратуаров, под деревьями общедомовых территорий и на границах территорий посёлка. Идешь, особенно зимой и какая же «красота» вокруг! Всё обоссато и обосрато! Кайф! Реально! Браво собачникам! Ай да молодцы ребятишки! 3. Помоешники. Всё верно - помоешники, да! Любители складировать помойку на участках. Там и строительный мусор и всякая дребедень. Особенно «радует» когда эта помойка разлетается в ветреную погоду. И потоки ветра разносят это «добро» по соседям! Класс! 4.Важные пici поселкового чата, которые думают что умнее всех. Их там человек 5 таких. Сидят сплетни собирают. И это ещё не всё! Можно много ещё написать! Ну как вам управляющая ооо «дар»?! Может начнете работать и введете проверку и штрафы за нарушения?!
Алексей Василицин1 отзыв
Алексей, добрый день! Благодарим 😉 Нам очень приятно 💛
Олеся Макаренко22 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
вш
виталий шабалин1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОБ
anatoly makarenko5 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Наталья К.2 отзыва
Живем здесь с 2018. За это время сделано очень много хорошего для благоустройства поселка и повышения его инвестиционной привлекательности. Вместе с тем, увеличилось количество соседей, не всегда готовых соблюдать правила проживания в поселке: появились наркоманы, приходящие за закладками, которые спрятаны в лесополосе за территорией поселка; "гонщики", не знающие и не соблюдающие правила проезда в жилой зоне; владельцы животных, не убирающих за своими питомцами, превращающих наш поселок в туалет; жители, ломающие общее имущество, не уважающие труд сотрудников управляющей компании. Недостатки можно перечислять долго, но радует то, что ответственных, креативных и порядочных жителей поселка больше. Наш поселок из года в год становится краше, у нас сформировались традиции ( новогодний салют, поселковые праздники, день соседей, кулинарные и ремесленные ярмарки и др.), появился свой творческо-организаторский актив поселка, а также люди, представляющие интересы поселка в муниципальных и государственных структурах власти. В поселке живут люди, работающие в различных сферах деятельности. Мне кажется, не выходя из поселка можно найти всё, что нужно. Березки в п. Элитном самодостаточны. Каждый житель поселка старается внести свой вклад на благо всех жителей. Я рада, что моя семья живет здесь. Это поселок комфортный для проживания как для семей с детьми, так и для пенсионеров.
М*
Маргарита *****19 отзывов
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Обязательно проведем проверку, спасибо за отзыв. Вы обращались по телефону?
Сергей Бледных26 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Ждём снова!
Рина Sh12 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы старались!
ИВ
Илья Варущенков1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за теплые слова!!! Мы работаем для вас 😉
галечка мик1 отзыв
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё ❤
НМ
Надежда М4 отзыва
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😁
Михаил Медведев7 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Зюбанова15 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
еж
егор жданов7 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Были рады знакомству.
Глебасик 🏂4 отзыва
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Оксана 🌹21 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🤗
Иван Ионин6 отзывов
ДД
Диана Дворницкая6 отзывов
Моему удивлению и возмущению нет пределов!!!!!!!!!🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬😏🤬 Женский состав менеджеров по продажам показал себя с самой худшей стороны, хамки, абсолютно непрофессиональная работа и отвратительное наплевательское отношение к клиентам. Фиксированная зарплата и отсутствие желания продать свои объекты выражается в их ХАМСКОМ поведении!!!!! Просто нет слов! Впервые сталкиваюсь с таким СВИНСКИМ отношением!!!!!! ❗️❗️❗️❗️Взываю к руководству данного юридического лица!!! Ваши сотрудники (женский состав) по продажам реально отпугивают ваших потенциальных покупателей! И судя по отзывам это не первый раз происходят такие ситуации. Девушки тупо просиживают пятую точку на работе, а не выполняют свои прямые должностные обязанности по привлечению покупателей и продаже объектов недвижимости. Похоже, что сотрудницы совершенно не ориентируются в нынешней ситуации по катастрофическому спаду продаж недвижимости и не понимают, что нужно максимально расположить к себе клиента, а не отпугивать своим ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ поведением. И побывав однажды на такой встрече с данными сотрудницами хочется минимум встать и уйти. А максимум дойти до руководителя и открыть ему глаза на некомпетентную работу его сотрудниц. ПОЗОРЯТ ТАКОЕ ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО И ОТЛИЧНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ. Локация БЕРЕЗОК реально как островок Европы, и равных ему в Новосибирске нет❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
Вадим Литвинов41 отзыв
Вадим, здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🤝
Егор Кузнецов5 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались.
Счастье Тишена58 отзывов
Благодарим за приятный отзыв! Нам очень приятно 🌸