Хранение шин
Позвонить
НА
Никита Ашурков
Выбран компанией
Отличный шиномонтаж. Парни делают все быстро, четко, качественно. Ни разу не возникало замечаний к их работе. И к то му же пунктуально. Записался, приехал ко времени, без задержек взялись за работу и оперативно ее выполнили. При этом не ломят ценник. Последний раз к ним обращался для сезонного шиномонтажа + ремонт одного колеса - управились минут за 20. До того еще требовалась прокатка всех четырех дисков, и на сколько помню, на все ушло минут 40. И каждый раз с безупречной балансировкой. Такое отношение к своей работе дорогого стоит.
6 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады, что Вы выбираете нас!
Максим максимов
Отличная шиномонтажа , персонал грамотный все четко ! НО ЦЕНЫ СТАЛИ высокими и когда ты переобуваешь 5 машин от r15 до r 20 чувствуется сильно :((( Руководитель 🤝 Сделайте хорошую скидку , именную на клиентов у кого от 3 х и более авто . Хочется продолжать работу в переди сезон !;) Бал снизил только из за цены.
15 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим Вас за повторный визит и за честный отзыв. Для нас именно такие кли…
ИЕ
Игорь Ерохин
Очень хорошая работа
30 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова!
Victoree Mouse
Проколола колесо, обратилась сюда, так как ближе всегот находились, вот так. Починили хорошо, пришлось постоятьт конечно в очереди, но зато сделали на совесть.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны качеством ремонта. Если у вас во…
ТК
Т К
После прошедших морозов спустило шину, самое близкое по шиномонтаж оказался Центр Ремонта Колес, куда благополучно машина доехала. Расположение удобное, есть территория на прием 3 автомобилей. Мастера работают быстро, установили причину спуска шины. Почистили сбалансировать, гарантию на работу дали. Рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады быть Вам полезными!
МП
Михаил Пискотин
Отличное место рекомендую👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ВТ
Василий Тёркин
В связи с сезонным обслуживанием не хоят работать вообще с простыми проколами. Просто посылают и все. P. S. 2 гис явно куплен, так как отзыв отклонили. И как же уважаемый 2 гис оценивать работу, если я приехал сделать колесо и лично был послан далеко и подальше. Это и есть их работа, она отвратительная. Опять удалили, видите ли я не могу оценить их работу 🤣🤣 доказательство, что шинка жалуется на отзывы, а 2 гис им потакает за денежку. Ну вот и опять удалили отзыв, по мнению если я не получил услугу, то все отлично! А что мне эту услугу были обязаны предоставить, но послали далеко, не учитывается их работа? Что работа настолько ужасная, что они банально даже не могут её выполнить!!! Опять удалили 🤣🤣 Опять удалили🤣🤣
22 октября 2023, официальный ответ
Василий, добрый вечер! Сожалеем, что не смогли принять Вас. Мы работаем по предварительной записи. К…
Александр Иванов
Классное место. Быстро все проверили. Лишнего не накинули, честно сказали, что колесо лучше поменять. Оперативно, доброжелательно. Спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Рады, что Вам понравилось в нашем сервисе! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
TS
Top Secret
Ребята красавчики! Очень бережно относятся к колесам и определенно разбираются в том, что делают! Рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Евгений Волков
Одним словом ( Профи)
15 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за высокую оценку и такой краткий, но емкий отзыв! :)
Александр Игоревич
Большое спасибо! 🔥🔥🔥 Сразу сказали что грыжа на протекторе даже не снимая колес. Приехал с вибрацией. На другом шиномонтаже не заметили даже при балансировке грыжи на двух колесах🤦
15 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады быть Вам полезными!
Oleg Pirogov
Второй сезон, две машины, только здесь! Парни держат уровень, Молодчики 👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Виталий Гуляев
Ремонтировал колеса. Сделали нормально.
15 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
robi4 4
Лучшая шинка в мире
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! :) Спасибо большое за высокую оценку! :)
Максим Крюков
Всё отлично, точно рекомендую ребят, цена, качество, отношение к клиенту, просто красавцы.
30 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для Вас!
р
роман
Слаженный, профессиональный, приветливый коллектив. Очень качественная работа. Рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Ms. G
Хотелось бы отметить не только уровень сервиса данной организации, но и самое важное - способность нести ответственность за оказанные услуги. Не смотря на произошедший инцидент со стороны сотрудников сервиса, я не имею никаких претензий, в виду того, что собственник организации - Сергей, с полной отзывчивостью и ответственностью за сложившуюся ситуацию, взял на себя компенсацию. С уверенностью могу сказать, о высоком уровне клиентоориентированности. Так же осуществили в качестве подарка шиномонтаж автомобиля, который производит впечатление. Убрали все старые следы клея, цвет балансировочных грузов подобрали в цвет диска, все отмыли и поставили на место в течении 30 мин.
20 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили содержательный отзыв! Нам ценна Ваша обрат…
Лунаход Марс
Задрали цены, стала самая дорогая шиномонтажка в городе
19 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим за обратную связь! Действительно, недавно у нас было повышение цен. Э…
Anton B.
Грамотный подход к работе. За пороги не поднимают, пневмогайковертом не крутят, колеса моют. Принимают строго по записи в назначенное время.
15 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что обращаете внимание на детали нашей работы :)
Алексей Вдовин
Ставлю максимальную оценку, ребята оправданно ее заслуживают. Красил 2 диска с устранением бордюрки на BMW 5. Работой полностью доволен, начиная от сервиса, заканчивая отношением, ценами и качеством оказанной услуги. Рад, что обратился именно сюда. Дальнейшие манипуляции с колесами, покраска, шиномонтаж и тд. только сюда👍🏻🤝
15 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и приятные слова о нашей работе! Рады будем видеть Вас сн…
Андрей Николаевич
Оболденно
9 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ИЗ
Инна Забоева
Ребята работают оперативно, все по делу и серьезно. Есть с чем сравнить. Пожалуй, лучший шиномонтаж в НСК
5 октября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо за такие приятные слова! Мы стараемся для Вас!
Александр А.
Довелось посетить это место и что могу сказать:здесь работает настоящий Мастер своего дела! Зовут его Дмитрий. Решил легко вопрос с правкой диска от которого многие "мастера" отказывались... За что огромное ему спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и приятные слова в адрес мастера Дмитрия! Рады…
Алексей Павлюченко
команда профессионалов!!! все чётко и в короткое время!!! рекомендую всем!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Ilya 54
Один из лучших сервисов по ремонту колес. Обращался сюда ни один раз, и конечно же приеду опять. Всегда переобуваюсь в межсезонье тут. Так же когда гнулись диски , обращался сюда. Советую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! И за то, что выбираете нас!
Валерия К
25.08.25 рано утром на Фрунзе привезла литьё на перекраску. С Японии она на нем приехала и 22 года литьё и летом и зимой эксплуатировалось и никто, ничего с ним не делал, пока мне как новому хозяину машины не попалась в 2гис данная компания. За 2 дня мне навели красоту, выглядят как новые теперь, делали правку 2 дисков, 2 реставрировали, отпескоструили и покрасили в максимально приближенный родной цвет. Поменяли ниппели, отбалансировали колеса. Теперь зимнее литьё у меня в порядке, ребята классно отработали, видосик с фотками в ТГ скинули. Круто что есть такие компании, которые профессионально делают свою работу и очень клиентоориенированны! П.с. в день приемки литья, сотрудник ( жаль имя не спросила) заметил что мои летние колеса выглядят подспущенными, все проверил и подкачал, за что отдельная благодарочка ❤️ 3 первые фото что было, 3 следующие как стало.
28 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! От всей команды Центра Ремонта Колес огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую о…
Alex Тайгов
Центр отличный.Быстро,профессионально,качественно.Был на покраске дисков, всю работу, от звонка до конечного результата провели без нареканий.Молодцы!Рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады быть полезными Вам снова!
Андрей Макаров
Ездил на китайском литье примерно 5 лет , и в этом году они стали квадратные , позвонил по телефону - сказали что по выходным по записи, спросил сколько времени займет мне сказали что 1:30-2:00 , приехал в указанное время , парни как накинулись в двоем на мои колеса и оперативно и вежливо все сделали за ОДИН час , я даже как то приафигел
19 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли Вас удивить :)
Александр Ватагин
Сервис на высоте, профессиональный подход к своей работе. Все недочёты исправили. Несколько раз протянули гайки динамометрическим ключём. Поставили переходные кольца, так как ЦО ступицы меньше, чем на дисках. Спасибо!
19 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв о нашей работе! Рады, что Вам понравилось! Будем ждать Вас…
Анна Неверова
Доброжелательный персонал. Быстро и качественно помогли!
15 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады быть Вам полезными!
ДБ
Димон Бубнов
Здравствуйте! Приняли сразу по времени вежливое общение сотрудника ,объяснил причину сразу взялись за работу была балансировка колёс.Помыли,почистили, отрегулировали молодцы ставлю 5. Всем советую
15 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! От всей команды спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Rey .
Обратился к парням с боковым порезом.Сделали в оговоренные сроки,дали гарантию на работы. Понравилось отношение к клиенту и к выполняемой работе.При установке колеса проверили давление и момент затяжки на всех колесах.Работают динамометрическим ключом,больше ни где такого не встречал. Успехов вам в бизнесе.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады быть Вам полезными!
Михаил Константинов
Ребята молодцы, быстро и качественно всё сделали 👍 Произвели осмотр всех колес и сделали протяжку по периметру.
4 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе!)
Михаил Котов
Ребята в очередной раз спасли - после ралли по проселковым дорогам, на скорости появилась вибрация, сразу же записался в давно знакомый сервис, оперативно диагностировали неисправность и устранили ее, прокатали диск. За 10 лет ни раз обращался с разными проблемами на разных машинах - результат всегда радовал. Спасибо что держите марку)
18 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! От всей команды огромное Вам спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно, что…
Михаил Сметанин
Ни здрасьте, ни до свидания. Подъехал спросить, ответ «я занят сейчас» круто 👍 На вопрос, к кому обратиться, записаться, уточнить, ответ такой же. Не рекоменду тратить тут время
18 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Меня зовут Сергей, я являюсь руководителем Центра Ремонта Колес. Прошу прощения…
l
leks
Спасибо парням за работу. Был 16.07.25. Работу знают четко. Отношение человечное-помогли с выгрузкой и погрузкой. Время клиента уважают, внеплановых в работу не берут, если заняты. К имуществу тоже аккуратно относятся. Благодаря профессионализму и качественному оборудованию, сделали балансировку колес, на которые другой сервис сутками ранее накидал кучу грузов в три слоя. Теперь буду стараться попадать сюда🤝
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли помочь Вам! Будем…
Александр Токарев
Просто супер хорошо делают и адекватные цены 💪🏼
Дмитрий М
Молодцы! ЧЁТКО, БЫСТРО, РОВНО! СПАСИБО!
15 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Iakov Grechanik
Самая лучшая шиномонтажка в городе, уже лет 5-6 неизменно приезжаю.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбираете нас!
Сергей С
Я очень дотошный по отношению к своему авто. Но ребята справились с переобувкой на ура и учли абсолютно все мои пожелания!
30 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания!
ОС
Олег Солдатенко
Ребята работают на совесть, что прямо редкость для современных реалий и для Новосибирска, особенно. Быстро, качественно без разводняков. Приятно удивлён.
17 июня 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для Вас!
ВР
Владимир Рол
Обратился в данную мастерскую ориентируясь на многочисленные положителые отзывы. Нужно было заклеить боковой порез. Шина была готова к вечеру. К сожалению, забрать смог только на следующий день. Обнаружил, что место где поставили заплатку ,на мой взгляд,не аккуратно заклеили. Так как работала другая смена монтажников,то толком объяснить почему так получилось не смогли. Так что остался не приятный осадок. Гарантию на шину не дали,так как по словам мастеров был большой порез(надо сказать,что об этом меня сразу предупредили).
12 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Меня зовут Сергей, я владелец данного сервиса. Действительно, внешне ремонт…
Денис
Красил диски и сделал дошиповку зим резины. Всё сделали на 5! Без лишних вопросов Рекомендую! Качеством работы доволен)
17 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады быть Вам полезными!
Андрей Каменев
Боковой порез шины, отремонтировали на отлично, молодцы! Приятно, что после постановки колеса на место, проверили и подкачали остальные три колеса-вроде и мелочь, но приятно. Спасибо! Рекомендую.
6 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! А также за то, что обращаете внимание н…
ЕН
Евгений Нуцковский
Это реально крутые ребята в данном секторе.У Хайлендера большие 19 диски и колеса отбалансировать их реально невозможно в обычных шарашках.Делал пять раз ,здесь сделали лучше всех.Не люблю писать отзывы,но тут другой случай.Спасибо Центру ремонту колес они лучшие а городе !!!ps ну да здесь не дешево, но качественно имейте ввиду.
29 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали подробный отзыв о нашей работе…
Михаил З
Рекомендую однозначно! Ребята работают слажено. Помывка колёс, оперативно переобули машину за 30 минут.
26 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова о наших мастерах. Будем ждать Вас снова!
OHA CYKA
Заезжал поменять резину нашли трещину, сразу записался и все качественно сделали + скидку оформили , теперь каждый сезон буду к вам ездить, ну и любой вопрос с дисками тоже к вам. Спасибо 🤝
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Артем Черенков
Отличное место. Проколол шину, записался в ЦРК на утро следующего дня. Приехал, приняли вовремя, починили за 10 минут, вышло недорого. Однозначно рекомендую)
28 апреля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады быть Вам полезными!
Денис Кондратьев
Не по наслышке обратился в ребятам, в прошлом ремонтировать шины (боковой порез). В этот раз обратился за восстановлением дисков, договорились о цене и сроках, ребята сделали раньше срока на два дня, диски просто как новые, хотя были ушатаны в хлам. Спасибо большое Ивану и его команде. Всех благ и успех Вам ребята
28 апреля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова нашей команде! Рады быть Вам полезными!
ЮС
Юрий Степанов
Здесь работают мастера своего дела
28 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова!