КАТОД
Сеть СТО по ремонту и продаже стартеров, генераторов и турбин
4.4
Профессиональный ремонт турбин, стартеров и генераторов с гарантией
Открыть сайт
4.4
А.
Анна .
Обращалась в данный сервис 03.11.2025, машина Паджеро Мини по поводу диагностики турбины. Мастер взглянул на машину ровно 2 минуты: да, турбина на замену, покупайте китайскую. Цена вопроса - в районе 20-25 тыс. Ладно, попросила у приемщика посмотреть варианты, обещал посмотреть и позвонить мне. Никто не перезвонил, так еще и на другом СТО выявили, что заклинил актуатор турбины, который стоил мне 700 рублей. В остальном по турбине вопросов нет, она рабочая. Запчасть поменяли, машина на ходу. Вот и думайте, стоит ли обращаться сюда.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!В ходе визуального осмотра были выявлены следы повышенного радиального люфта, следы мет…
Андрей Воронцов
Цены на работы очень кусаются
НГ
Наталия Галкина
Отличный выбор и сервис!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Алексей Владимиров
Комната ожидания для клиентов , мягко сказать в неудовлетворительном состоянии. Помещение пыльное , кресло в котором можно было бы посидеть в пятнах. Стоит кулер в котором нет воды , отсутствуют одноразовые стаканчики. Что могу сказать именно по работе , цены все называют ,, от,, На вопрос, что это понятие растяжимое , можно и 5 и 30 . Менеджер улыбается , говорит таких больших цен не будет . Хотелось бы , что бы уделили внимание к комнате ожидания (привели ее в нормальное состояние) .Ну и поменять прайс по работам , так как он не полностью соответствует. Спасибо.
18 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день!Спасибо вам за обратную связь,нам очень важно мнение каждое клиента,будем стара…
Макс Макс
Привез генератор, запчасти комплектующие все в наличии , сделали за час , гарантию дали год, все четко!
23 июля 2025, официальный ответ
Макс, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Олег Салмин
Приехал с проблемой, шумит подшипник генератора, предварительно была сделана диагностика на стороннем сто, вышел мастер, послушал еще раз подтвердил возможный диагноз, машину оставил, ребята все сделали четко, однозначно рекомендую, я решил свою проблему, шум пропал! Рекомендую, однозначно, хорошее место)
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
ПЧ
Павел Чистяков
Отличные специалисты. Подход индивидуальный к каждому клиенту. Не заставляют ждать от слова 'совсем'! Я приехал, машин много было, но.. Меня взяли и починили. Один минус- .. не хотели деньги с меня брать. Мол диагностика бесплатная. А то, что часа 3 на меня потратили, это мол такая работа.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Т.
Спасибо ребятам, оперативно и бесплатно произвели диагностику аккумулятора, генератора 👍🏼
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы работаем для вас ❤
Александр Койнов
Ребят вы очень плохо относитесь к потенциальным клиентам. Звонил минут 20 не мог дозвониться. Как взяли трубку сказали ремонт генератора от 10000 и бросили трубку. К вам не поеду больше никогда.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компании.
Владимир Петин
Нормальное, профильное СТО
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас ❤
Alexander Bugrov
Редкая помойка от слова совсем. Обратился из-за отказавшего генератора, заодно попросил заменить подшипники, т.к генератор уже поработал, старенький. В результате, заменили щётки, естественно, на КОПЕЕЧНЫЕ китайские. Подшипники менять не стали, сказав что и эти хорошие. При этом генератор для ремонта был снят. Результат "эскулапов" - свистящий, неизвестно сколько проработающий генератор + 3400 руб. за максимум полчаса работы. Редкая работа. Чтоб у всех этих парней всё поотваливалось, что только может отвалится и не только у человека.
s
steplerSA
Ребята красавчики сделали диагностику и отремонтировали, прям по красоте
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Таня Черникова
Всегда примут, помогут и посоветуют что нужно. Надеюсь моя машинка будет работать отлично. Спасибо Константину за понятные разъяснения)
15 апреля 2025, официальный ответ
Таня, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤝
НФ
Николай Фостов
Быстро, качественно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо большое за теплые слова 😉 Были рады вас видеть.
Plutos
Быстро, профессионально, качественно. Все рассказали, показали что сделали и в выходной что очень важно для меня
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Plutos. Спасибо вам за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Инна Перминова
Супер компания. На Владимировской в филиале, сотрудник продиагностировал машинку,и выявил что проблема с генератором. Очень грамотно все рассказал , взял на диагностику аккумулятор и посоветовал сто на Писарева. В тот же день позвонила, сказали что можно приехать сразу и меньше чем за 2 часа всё сделали.В этой компании очень хорошая клиентоориентированность.Советую всем, обращаюсь уже не в первый раз в эту компанию и всегда остаюсь довольной. Ребятам побольше благодарных клиентов
Александр Р
Был недозаряд аккумулятора, грешил на генератор, привез в катод на диагностику - под замену подшипники, ротор, щетки, обгонная муфта - все на сумму ~17900. Купил дубликат (в другом месте) - проблема не исчезла. По итогу был плохой контакт на массе с двигателя. Благо вернули разобранный мой оригинальный (2 гайки не доложили)- собрал в другом сервисе, проверил под нагрузкой все нормально, даже подшипники и щетки сказали еще побегают. Муфта в норме! Как у профи такое может быть?
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите дату обращения и номер заказ-наряда, для дальнейшего выяснения ситуации.
Был недозаряд аккумулятора, грешил на генератор, привез в катод на диагностику - под замену подшипники, ротор, щетки, обгонная муфта - все на сумму ~17900. Купил дубликат (в другом месте) - проблема не исчезла. По итогу был плохой контакт на массе с двигателя. Благо вернули разобранный мой оригинальный 2 (гайки не доложили)- собрал в другом сервисе, проверил под нагрузкой все нормально, даже подшипники и щетки сказали еще побегают. Муфта в норме! Как у профи такое может быть?
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотелось бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Сообщите пожалуйста номер и…
п
павел
Навернулся генератор. Ребята молодцы. Сработали правильно, нашли неисправность и избавили меня от проблемы.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, павел! Благодарим за добрые слова. Обращайтесь 🤗
Екатерина Воронцова
Быстро, качественно, рекомендую🤝
13 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Александр Болтухин
Отдал генератор , сделали диагностику, заменили сломанную деталь(забыл как называется). Через полтора часа приехал, забрал. Всё ок 👍. Рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😁
Наталья Савина
Добрый день, хочу рассказать вам свою историю о ремонте стартера в сервисном центре Катод на Писарева. 06.01 позвонили в данный сервис узнать стоимость ремонта или замены стартера на гранд чероки 2012г., по телефону ответили что ремонт агрегата на данное авто должно выйти примерно 10-20 тысяч. На неоднократный вопрос сколько стоит снять-поставить стартер, уверили что 90% автомобилей укладываются в эту цену вместе с запчастями. Цена была принята адекватной и в 9 утра 8.01 авто было загнано в бокс. По истечению двух часов поступил звонок от менеджера о проблеме с подъемником мешают пороги и возможно будут сломаны при монтаже. Спустя еще 3 часа снова звонок. И….! Сумма ремонта выросла в 2 с лишним раза 42700. На закономерный вопрос о ценообразовании получил ответ, пришлось разобрать пол машины, хотя при знании данного авто нужно всего то снять 1 подушку двигателя. Специализированный сервис Джип за эту работу берет 4500( позвонил специально уточнить). Придя в сервис и начав ругань сумма ремонта была снижена до 32000, что все равно очень завышено. Мастера может и знают свое дело в ремонте агрегатов, но снимать и ставить их не умеют. При выезде с сервиса были обнаружены стуки в передней подвеске. Наблюдаем. Придётся обращаться к официалам на устранения дефекта. Рекомендовать могу обращаться только со снятой запчастью, снятие- установку им доверять нельзя.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда готовы разбираться в спорных ситуациях. Но при этом оперировать хочется конк…
Владимир Прусаков
Почувствовал себя пилотом Формулы 1, который заехал на пит-стоп и бригада мастеров накинулась на машину. Именно так мне отремонтировали стартер на Камри за 10 минут) С Новым годом, мужики💪🏼
3 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей Матвеев
Все супер, мастерам спасибо!
16 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Иванов
Ребятам ОГРОМНОЕ спасибо, мы привезли машину ( не заводилась ), думали стартер , были конечно подозрения что двигатель отрыгнул . Ребята не стали обманывать что починили стартер, но проблема была в другом. Поступили по человечески. Спасибо, за человечность.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Нам очень приятно.
ЖенёкС 1978
Система просит отзыв. Пока только сдал стартер в ремонт. Башмачит, прошу заменить втулки, цена ремонта ~2к с запчастями. Б/у от 7.5к на площадках с неизвестным состоянием. Ремонт дешевле и срок службы + родной пробег. По качеству ремонта и отзыв, доп отзыв будет. Стартер снят, срок ремонта около 2х дней, новый дубль от 10к, оригинал 50+, exists от 160к+, машина сузуки лиана. Разговор с приёмщиком по тел и в натуре,5+, без доп накруток.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Всегда рады вам 😉
Ая
Анастаси я
Купила сегодня генератор, надо было срочно проверить. Заехала, проверили сразу же за 3 минуты) Пока ждала, посмотрела аккумы агм, которые там продают, цены - вообще сказка) Два мастера-приемщика - крутые ребята) Советую 👍🏻
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤗
Стелла Шаркова
Спасибо большое ребятам за помощь! Быстро решили все мои проблемы! Отлично!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Стелла. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Яков Куимов
Спасибо большое сотрудникам на Писарева за помощь в диагностике проблемы и в целом заинтересованном отношении. Помогли обнаружить проблему в электрике, все протестировали, дали заключение по АКБ. Ничего не взяли за консультацию и совет.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, нам очень приятно.
Татьяна Ложеницына
Хочу сказать большое спасибо Алексею, Денису и Борису с филиала на Писарева: 1. За неравнодушие к ситуации; 2. За компетентность; 3. За честность. Я девочка ( в истории это важно). Привел меня, через силу, знакомый ремонтировать генератор, но я точно понимала, что это не он вышел из строя. Алексей внимательно выслушал мои инопланетные изречения, услышал! ☺️ предположил, что такая теория поломки тоже имеет место быть . Машину я привезла в 18:50, филиал работает до 19:00. Машину не стали принимать в ремонт из-за того, что начинать диагностику надо было с электрики. Замечу , что меня никто не выгнал, так как понимали, что я могу просто никуда не доедать ( машина работала на заряде аккумулятора). К проблеме присоединились Денис и Борис, предположили что ток на генератор может не идти из-за сгоревших предохранителей. По итогу починили машину за 15 минут, не навешав дополнительных поломок, хотя я бы поверила во все 🙈 Борису двойное спасибо ☺️ Компетентность ребят 🔝 привезла им старого семейного «прадеда» 😃 Желаю всем парням всего наилучшего ☘️
18 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Миша
Ужасный сервис, предлагают потратить весь день на ожидание живой очереди, вместо назначения определенного времени и избежания потери времени на живые очереди.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Михаил. Спасибо за обратную связь, нам важно мнение каждого клиента.
Были проездом в Новосибирске, сломался стартер. Ребята отлично и оперативно справились с задачей, спасибо!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв
igotron
05.07.2024 в пятницу позвонил в данную организацию, так как необходимо было заменить стартер. Мне ответили, что можно приехать в воскресенье 07.07.2024 к 09.00 и без проблем поменяют. В в воскресенье просыпаюсь в 7 утра и еду из г. Бердск в это СТО Катод, чтоб успеть к 9 утра. Приехал в 8.40, стою жду, пока откроют. После открытия подхожу к рыжему мужчине (очень большой), не знаю кто он такой, но был в робе и сидел в кресле. Я ему рассказал, что приехал поменять генератор, на что он мне заявил, мол сегодня принять не сможет и все занято. На вопрос "Зачем сами предложили приехать к 9 утра?" он ответил "я ничего не знаю, это был не я, и мне все равно, что вы приехали из Бердска в выходной день". Разводил руками, вертясь в маленьком кресле. Предложил искать СТО и это в воскресенье утром. В общем сами предложили приехать и не приняли на ремонт. Странно, вроде компания солидная, а держит таких некомпетентных людей. Это именно на СТО на ул. Писарева.
ИЭ
Инна Эпова
Мастера с генератором разобрались быстро.
26 июня 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Vladimir Mironov
Мастерская куда стоит заехать! Сегодня был, грешил на работу генератора, поверили в течении 10 минут, и денег не взяли! По итогу генератор в порядке, деньги не потратил, но очень хочу сказать спасибо ребятам хоть через положительный отзыв тут!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за Ваш отзыв!
Оксана Кузнецова
Загорелась лампочка аккумулятора на панели , приехала в данную организацию, ребята приняли , выслушали и вынесли вердикт, что проблема в генераторе, решила оставить авто, в итоге через пару часов позвонили и рассказали , что случилось с генератором, через час уже позвонили еще раз и сообщили о том, что машина готова, очень довольна сервисом 👍, рекомендую
21 мая 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик
Женя Юйшин
Мастер приемщик Константин, лучший в своём деле!!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😉
Саша Санарова
Отличные ребята! Думала генератор застрелился, ребята сняли ремень, послушали и сказали, что проблема в другом. (а могли бы "типо починить". Спасибо большое за отзывчивость.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь ❤
Эля Голышева
Возникли проблемы с зарядкой аккума, приехала в катод, диагностировали достаточно быстро, оказалось, проблемы с электрикой, все объяснили, сфотографировали, показали и даже не взяли ни рубля! Начала искать к какому электрику обратиться, т.к. хороших найти не просто, к ним еще запись, а у меня сгнил провод к плюсовой клемме, попросила в катоде и с этим мне помочь, дали контакты электрика, в общем все починили, моя Фрося гоняет как новенькая. Хочу сказать спасибо большое сотрудникам Катода,особенно мастеру-приемщику Константину, очень помогли, спасли даже можно сказать. Еще знаю, что после ремонта генератора, гарантия целый год!В общем рекомендую!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь
Игорь Котовский
Ребята просто молодцы 👏,мы приехали с Новокузнецка у нас загорелся датчик аккумулятора!!!! Нам знакомые посоветовали КАТОД, мы приехали к ним они сразу нас приняли и сказали проблему, что нам пора менять щётки генератора, потом помимо щёток когда разобрали увидели, что нужно заменить почти рассыпавшиеся подшипники. Хочю отметить их работу, а именно не просто замена щёток, а что увидели ещё одну проблему!!!! позванили! И согласовали что надо это сделать. Спасибо вам за хорошую работу 👍
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся.
Анна Резепова
Заезжала на СТО для проверки генератора. Парни-красавчики, всё рассказали и показали! Плюс провели диагностику запасному генератору! Очень вежливые и добродушные. Спасибо Вам большое!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Созвонившись с вечера 22.01.24 с админ объяснил Мазда сх5 стартер вызывает вопросы при запуске (затягивает запуск с паузой). Сказали приезжайте с утра оставите авто продиагностируем и при необходимости отремонтируем расходники есть. Утром прибыл оставил авто , оформили заявку на услугу диагностика, оставил авто. Уехал. Звонят через пару часов стартер сняли с авто, но открыть не могут болт не откручивается, ничего сделать не могут боятся сломать. Варианты предложили купить новый у них или поставить обратно и вся диагностика на этом заканчивается. Почему надо покупать новый, если они не могут сообщить исправен или нет имеющийся стартер пояснить не смогли. Я решил забрать и провести ремонт в профильных мастерских. Приехал опять к ним прослушал версии про то что оказывается стартер контрактный)), потом что коллектор который возле стартера очень близко и все прикипает, а потом вообще что у Мазд стартера неразборные (зачем брать в работу авто тогда?). Забрал стартер съездил к людям умеющим ремонтировать стартера. Там при мне за 40 минут разобрали , внутри отчистили, сняли окислы по корпусу, заменили 3 втулки, нанесли новую смазку, нашли грамотное техническое решение по «неоткручивающемуся» крепежу и собрали стартер. Подключили, проверили и мне вручили! Параллельно объяснили что из-за потери минусового контакта происходит окисление и выход из строя втулок. Ремонт трёхкопеечный! Приехал в третий раз в Катод отдал стартер на установку, я спросил через час можно забрать авто, сказали позвоним Вы ни один тут). Через полтора часа позвонили сказали поставили на место забирайте. Приехал в четвёртый раз забрал авто , заплатил за снятие установку стартера, забрал наряд. В итоге по Катод Сто: услуга диагностики не проведена, получение денег за снять-поставить не правомерна т.к. является частью диагностики и неспособность его открыть это издержки Сто, а не заказчика. Хорошо в городе есть Спецы стартер крутит на 5 ! За ремонтом надо ездить к мастерам, а не в торговые сетки.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что у Вас осталось негативное впечатление от нашей компании.
Николай Чаусов
Восстановили клеммы быстро и качественно
28 декабря 2023, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку
РХ
Рамиль Хисматулин
Покупал аккумулятор в сети катод с гарантией 2 года. Отработал АКБ 1год достойно, после начал активно разряжаться и через 2,3 дня простоя машины, завести автомобиль не удавалось, увёз его в магазин где покупал, мне его зарядили как положено и рекомендовали проверить электрику в авто, я это сделал, диагностика показала что с электрикой всё прекрасно,утечек нет. но проблема так и осталась с разрядом, с наступлением холодов, завести вообще было не возможно. Поехал вновь на диагностику но уже по данному адресу, в надежде обменять АКБ на новый по гарантии,мне дали подменный на время диагностики(старенький) в итоге после диагности сказали с вкусом всё норм и по гарантии менять не будут, в итоге я предложил им оставить себе мой АКБ, а их старенький оставлю себе, они согласились, но при этом попросили чтобы я отдал им гарантийный талон (понимаете наверное для чего, чтобы замутить себе новый АКБ. Ну а я уже больше месяца езжу на подменно стареньком аккумуляторе который как не странно не высаживается и заводит авто прекрасно даже в мороз. Так вот ребята думайте в какой сети преобретать АКБ и гарантия по сути это пустой звук
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Гарантия предоставляется на выявление заводских дефектов, к которым относится: -коротк…
Марина Михайлова
Случились у нас в Сибири морозы под 40°. Немало автомобилистов испытывают проблемы. И, наверное , ни для кого не секрет, что машину надо прогревать и, соответственно, машину надо часто заправлять, потому что бензин летит со страшной силой. На заправку-то я приехала, а заветная крышечка, открывающая доступ к бензобаку, ну ни в какую не захотела открываться(( всё промёрзло. Ткнулась в Реактор, а там совершенно бездушно мне сообщают, что принять смогут только через сутки! При -35 и бензине на исходе - это просто катастрофа! Рядом, на Писарева, находится КАТОД. Я чуть ли не со слезами - помогите, пожалуйста! А там...вот настоящие мужчины! Говорят, вообще -то, мы занимаемся стартерами, генераторами, но приезжайте, постараемся Вам помочь! Приехала, отогрели мою маленькую, напрочь промёрзшую, машину, открыли лючок! Я прямо почувствовала себя в сказке про 12 месяцев:) Спасибо, ребята, вам огромное, что не бросили "умирать" в ледяном царстве! Всех благ и процветания Вашей компании!
11 декабря 2023, официальный ответ
Марина! Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё!
AN
Albert Nazaretyan
Ребята молодцы, грамотно, по существу, доволен выполненной работой, делал генератор, теперь приехал стартер восстанавливать.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Аб Доб
Пару раз обращался ребята молодцы сделали все четко и оперативно что большая редкость среди сто
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
DG
Denis G
Начнем с того, что данная организация не ценит своих клиентов и свою репутацию, старается все делать обманом клиента. Максимум что могут сделать по гарантии, заменить копеечные втягивающие или бендикс, более серьезные случаи-не гарантия. Началось все с ремонта стартера оригинального на моем автомобиле, проехал чуть больше года гарантия закончилась, вновь сломался стартер, разобрали мой стартер сказали живого ничего нет - нужен новый, у нас есть такой с гарантией год 17000 руб., прекрасно думаю, ставьте, организация то внушает доверие еще, сложили мне разобранный стартер старый в мешок, завез в гараж и я про него забыл. Через 3 месяца у меня на ходу ни с того ни с чего запахло горелым, и больше авто не завелся, пригнал к ним, говорят живого ничего - все сгорело напрочь, гарантии нет, обосновывая тем, что я долго крутил стартер!!! А то что бендикс мог просто залипнуть на маховике и все сгореть вы не думаете, конечно так проще, все свалить на клиента!!! вы продаете за 17000 руб. Полную туфту и потом обманываете клиентов. В итоге ВНИМАНИЕ я собрал в другой организации тот старый оригинальный стартер обратно(у которого по мнению ваших специалистов тоже живого ничего не было) , без замены каких либо запчастей и представляете он работает как новый!!! Видимо у ваших сотрудников уже есть конкретные способы как обманывать клиентов на ровном месте (фокусники да и только). Руководитель разберитесь со своей станцией на Писарева, работники ваши у вас не хотят работать, не хотят повышать лояльность клиента к вам, работают как им проще! Если нужны будут какие-то данные от меня я предоставлю.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, номер заказ-наряда, чтобы мы могли разобраться в ситуации
Инга Столярова
Здесь, реально, работают профессионалы своего дела. Не придумывают несуществующих поломок и не накидывают лишнего, что для меня, не очень разбирающейся в устройстве машины, очень важно! Приехала к ним по рекомендации знакомого водителя, так как что-то зашумело в машине, знакомый предположил,что подшипник генератора. Мастера посмотрели,сказали, что подшипник пока ещё поработает. А шум из-за другого. Посоветовали, куда обратиться. И даже ничего не взяли за за диагностику. Очень рекомендую по поломкам, соответствующим их профилю
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инга. Благодарим за Ваш отзыв!
ВВ
В В
Ребята обладают обширнейшими техническими знаниями выходящими за рамки специфики (аккумуляторов, стартеров, генераторов,...). Всегда могут подсказать, что следует починить срочно, а на что обратить внимание. Да и в целом понравилась отзывчивость и вовлечённость. Рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Были рады знакомству 🤝