Джой
Школа танцев
Юлия П.
Все понравилось!! Приятные ребята собираются, очень нравится кизомба, обожаю танцевать, у меня уже получается 😉
СИ
Светлана Ивашова
Вот уже почти 9 месяцев я хожу на занятия по парной кизомбе в школу танцев JOY. Мои тренера Леонов Артемий и Любовь Суровая. Много где уже говорила и не устану говорить , что вот такой тренерский состав ( для меня это точно на 💯) это лучшее, что можно пожелать. Четкая последовательная программа обучения, детальная проработка не только основных базовых элементов шага и дополнительных интересных фишек, украшающих танец, но и детальная проработка механики тела, индивидуальный подход на каждом занятии. После тренировок выходишь с четким пониманием над чем лично мне надо работать дома, чтобы вырасти в танцевальной технике. И получать удовольствие от себя на вечеринках, и не только. Рекомендую! 💯
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Успехов вам 😁
Отличная школа, приветливые тренера. Уютная семейная атмосфера.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктор Виктор
❇️ Впервые пришли в школу танцев «Кизомба JOY» ради интереса. Прошли пробный урок и взяли пакет индивидуальных занятий от mega man 😎 Евгения Черемисенко! ✅ Доступное, детально объяснение материала, много дополнительного материала онлайн, комфортная, приятная атмосфера уроков. И потренировались, и потанцевали и чай попили 😊 ❗️Отдельным пунктом надо бы отметить и проводимые школой вечеринки, фестивали, мастер классы, включая выездные. Да много чего! 🔅И так уж Небеса распорядились, что наш, когда то простой пробный урок, перерос в тесное сотрудничество со школой! ☝️😉 Всем рекомендуем! Просто попробуйте и сделайте свой первый пробный урок, а там решайте!
Виктор, добрый день. Благодарим вас 😌 Будем ждать вас снова ❤
ИС
Ирина С
Уже почти год как пришла в эту школу изучать кизомбу, и мне открылся дивный новый мир танцев, а это и сообщество единомышленников, вечеринки, возможность проявлять себя и бесконечные грани танца, ради раскрытия которых хочется развиваться и дальше.
15 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🌸
M
Max&Daria
В Joy случился мой первый опыт танцев) и могу сказать, что мне чертовски понравилось)) весёлые, милые, профессиональные преподаватели и дружеская, даже душевная атмосфера)) занятия, вечеринки, всё это приносит обычным серым будням ярких красок) приходите танцевать!) не пожалеете))
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Max&Daria! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас
Алексей Титов
Кизомба - танец доступный любому с любым уровнем подготовки. В этой школе Вас научат танцевать этот простой и изящный танец. И все это в уютной обстановке с замечательными и доброжелательными тренерами. Время проведённое здесь внесет разнообразие в вашу жизнь и изменит ее в лучшую сторону.)
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова 🌸
Катя Катерина
Случайно попала в эту школу, рядом с домом) Не знала даже, что такое кизомба 😅 Я не просто довольная, я в восторге! Замечательные, позитивные преподаватели! За месяц занятий реально научили танцевать! Я уже хожу на вечеринки и кайфово себя чувствую) Это мое лучшее хобби, приносит кучу положительных эмоций и новых знакомств! Спасибо всему преподавательскому составу, вы очень классные! Успехов вам в вашей сфере❤️
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ 😁
МV
Марина V
Интересный досуг, уютная атмосфера. Чудесные, позитивные ребята-преподаватели. Хвалят нас, новичков. Всем, кто хочет танцевать, рекомендую)
Зоя Витина
Это лучшая школа по кизомбе! Занимаюсь несколько лет и хожу с удовольствием 🤗 Атмосфера доброжелательная! Ребята-преподаватели горят своим делом, все время что-то организовывают, с ними не соскучишься👌
l
lex-ne
Очень приятная школа, прекрасные преподаватели. Первое что бросается в глаза, это непривычно домашняя атмосфера. Хоть тебя и не встречают фальшивой улыбкой на ресепшене, как это сейчас повсеместно принято, но и не смотрят на тебя исключительно как на бумажник. Преподаватели не возражают и даже рекомендуют, если есть свободный зал и ваше желание, остаться после занятия и самостоятельно позакреплять свежий материал, прежде чем он начнёт выветриваться, ну и понимая что дома ты скорее всего найдешь причину отложить это до "завтра".
Valentina Smirnova
Хорошее, приятное место, можно научиться танцевать за пару занятий, материал для новичков простой, отношение преподавателей деликатное и доброе, атмосфера и музыка приятные, убирающие стрессы после рабочего дня. Внутри красиво, есть балкон с очень красивым видом на город и закат :). Есть кухня, где можно выпить горячего чаю и перекусить вкусняшками. Есть комната отдыха. Расположение очень удобное для занятого человека: прямо около метро. Добро пожаловать в волшебный мир кизомбы :).
Lilia Kaluga
Одна из самых сильных школ по кизомбе в городе. Очень нравится уровень профессионализма преподавателей. Также очень ценю качественные фестивали, организованные данной школой ❤️
Дмитрий Мучкин
Влюбился в эту атмосферу сразу же! Преподаватели не просто профи, но и чуткие и душевные ребята. Спасибо Настя и Артемий, спасибо Катя и Саян, вы оч крутые, учиться у вас одно удовольствие. Спасибо Женя, ты этакий батя заботливый) Вы в шутку, и немного стесняясь, называете нас "сектой", хоть я и не вижу в этом ничего негативного, но я бы назвал нас больше дружным семейством. Спасибо Joy-семейке) Если вы хотите научиться социальным танцам и завести друзей, то вам сюда, без вариантов.
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное Дима!!!
Olga Sokolova
Давно собираюсь написать отзыв, но всё руки не доходили, а зря, ведь думаю, что многим мой отзыв будет полезен. Начну с того, что у меня мало свободного времени) семья, работа, маленькие дети. И если я занимаюсь чем-то для себя, то это должно быть что-то, на что мне действительно это время не жалко потратить))) так вот тренировки в школе Joy - это то место, куда я иду с удовольствием для души и тела! Обожаю своих преподавателей (Юру и Машу), Женя (руководитель школы) может научить классно таррашить (ещё не знаете что это? Бегом на занятия!)))))) Артемий, Настя, Оля, Саян, Катя - все ребята очень позитивные, отзывчивые. На мой взгляд, именно такой должна быть школа танцев. Причём, я тот клиент, который не просто ходит потусоваться, я хожу учиться танцевать! Юра раскладывает всё настолько понятно, действительно хочет научить, классный препод, сильно советую. А, ну и ещё что бы я выделила - много хорошей музыки👌🏻 нормалтный звук, нет дребезжащих колонок, классные треки (ребята - диджеи) - для меня это важно! Для чего нужны танцы взрослым, если вы не собираетесь заниматься этим профессионально? Уметь красиво двигаться - это нереально круто😉 Вы точно станете пластичнее и получите массу удовольствия. Кстати, в кизомбе я оказалась совсем случайно, просто близко к дому. Занимаюсь год, а до этого даже и не знала о таком направлении. В общем, если вы ищете хорошую школу - вы её нашли😉
27 октября 2020, официальный ответ
ОБ
Ольга Бутина
25 октября 2020, официальный ответ
Оля, спасибо тебе огромное !!!!
Наталья Шарипова
Несколько лет мечтала танцевать кизомбу. И, наконец, мечта начинает сбываться! Думаю, очень скоро я научусь этому интересному танцу, потому что попала в волшебные руки преподавателей школы JOY! В школе необыкновенная атмосфера дружбы, любви. Преподаватели - профессионалы, делают из нас красивых людей)). В этом месте останавливается время и набираешься сил)). Спасибо, JOY!)
Огромное спасибо :)
Светлана М
Давно хотела пойти танцевать для души, остановилась на этой школе, несложные движения, позитив, практики с уже танцующими партнёрами добавляют уверенности. Отличный тренер Евгений, все доходчиво объясняет, не возможно не научиться)))
Огромное спасибо Света!
Наталья Мужилова
Свой танцевальный путь я начала 6 лет назад и освоила почти все парные социальные танцы которые преподают в нашем городе. Училась в разных школах и у разных преподавателей. И уж если Вы решили научиться танцевать кизомбу, то Вам определенно в JOY. Ребята имеют дружную команду преподавателей высокого уровня, дополняют это классными, атмосферными вечеринками и разными фестивалями. Погрузись в мир кизомбы вместе с JOY. 😊
Спасиииииииииииибо!!!
Maritime lass
Наверное это лучшая школа по кизомбе в Новосибирске! У меня напряженная работа, требующая максимум сил с понедельника по пятницу, но стоит в субботу переступить порог школы, как оказываюсь в атмосфере легкости, позитива, музыки, танцев! Выхожу с занятий совсем другим человеком, отдохнувшая и счастливая! Спасибо Кате и Саяну за наши занятия!
10 мая 2020, официальный ответ
Огромное спасибо )
Kristina
Люблю писать отзывы, если только на 150% довольна. Потрясающе место, откуда вот уже неделю почти каждый раз выходила с улыбкой) На все время занятия подгружаешься полностью в теорию и практику этого прекрасного танца, с потрясающими тренерами и ребятами. Очень позитивная и мотивирующая атмосфера. Специально пишу отзыв не сразу после первого занятия, а спустя неделю, когда попрактиковалась на занятиях у всех тренеров и после вечеринки. И правда, посетив неделю классов можно наслаждаться музыкой, танцем и чувствовать себя более менее комфортно) У каждого свой подход, свои фишки и методы, но в этом и прелесть, что больше узнаёшь и больше учишься чувствовать. Даже если вы не представляете, что такое кизомба, просто придите на одно занятие и 100% вы уже не сможете уйти) Мне очень нравится подход ребят к процессу обучения и то, что они организовывают разные мероприятия, проекты, в особенности для ребят с ослабленным зрением (если не верно выразилась, сорри), отдельный респект! Я желаю вам развития!
Marina Bardina
Простое любопытство привело меня в школу Joy. Я ничего не знала ни о школе, ни о самой кизомбе. Просто решила, что стоит посмотреть, вдруг понравится. Пришла, посмотрела и влюбилась! Влюбилась в танец и во всех, кто рядом! Меня покорили преподаватели! Мегапрофессионалы, любящие свою работу, кайфующие от танца и от общения с учениками! С горящими глазами и желанием научить, открыть для тебя этот невероятно красивый танец! Заботливые и чуткие! Научат любого! Все разжуют, разложат по полочкам! Иногда кажется, что они видят всех насквозь и умеют читать мысли) Они научат тебя не только круто танцевать, но и мыслить по-другому! Научат общаться (не только в танце), чувствовать других людей, быть терпимым. Вообще, помогут тебе раскрыться и стать счастливее! Чаще улыбаться, избавиться от многих тараканов! Наши преподаватели - не просто тренеры, они становятся теми людьми, которые меняют твою жизнь, делают тебя лучше, счастливее! В общем, если хочешь раскрасить свои будни новыми красками, добавить в свою жизнь море улыбок, новых друзей - тебе сюда! Ну, а если ты считаешь, что танцевать совсем не умеешь и не сможешь, поверь - сможешь! В Joy ты сможешь все! Блистать на вечеринках, участвовать во флешмобах, посещать различные фестивали! В общем, очень рекомендую именно эту школу танцев! Спасибо большой семье Joy, что вы у нас есть!
Марина Бардина
Простое любопытство привело меня в школу Joy. Я ничего не знала ни о школе, ни о самой кизомбе. Просто решила, что стоит посмотреть, вдруг понравится. Пришла, посмотрела и влюбилась! Влюбилась в танец и во всех, кто рядом! Меня покорили преподаватели! Мегапрофессионалы, любящие свою работу, кайфующие от танца и от общения с учениками! С горящими глазами и желанием научить, открыть для тебя этот невероятно красивый танец! Заботливые, чуткие, душевные, мудрые! Научат любого! Все разжуют, разложат по полочкам! Иногда кажется, что они видят всех насквозь и умеют читать мысли) Они научат тебя не только круто танцевать, но и мыслить по-другому! Научат общаться (не только в танце), чувствовать других людей, быть терпимым. Вообще, помогут тебе раскрыться и стать счастливее! Чаще улыбаться, избавиться от многих тараканов! Наши преподаватели - не просто тренеры, они становятся теми людьми, которые меняют твою жизнь, делают тебя лучше, счастливее! В общем, если хочешь раскрасить свои будни новыми красками, добавить в свою жизнь море улыбок, новых друзей - тебе сюда! Ну, а если ты считаешь, что танцевать совсем не умеешь и не сможешь, поверь - сможешь! В Joy ты сможешь все! Блистать на вечеринках, участвовать во флешмобах, посещать различные фестивали! В общем. очень рекомендую именно эту школу танцев! Спасибо большой семье Joy, что вы у нас есть!
11 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим !!! Огромное спасибо )))
Александра Кривцова
Хочется сказать огромное спасибо этой замечательной школе не только за приобретённые танцевальные навыки, но и за необыкновенную теплоту и доброту. И пусть я посещала Джой всего месяц в связи со скорым переездом, впечатления, полученные от посещения занятий останутся со мной надолго. Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова; место, где тебя всегда встретят улыбкой и обнимашками. Очень буду скучать по вам! Успехов вам, растите, развивайтесь и продолжайте заряжать людей позитивом! 🤗❤
Tatyana Astapchuk
Хочу сказать большое спасибо всем преподавателям школы JOI. Благодаря Вам я чувствую себя такой счастливой!!! Моя жизнь изменилась . Я сейчас летаю от счастья и бегу на уроки кизомбы, не смотря на свою супер большую занятость. До прихода сюда, я пробовала обучаться в других школах, но не задерживалась там, так как не совсем была довольна преподаванием. А здесь, помимо того, что уровень обучения высокий, понятный даже тому, кто не разу не занимался танцами. Помимо вашего профессионализма, вы создаете такую чудесную и дружескую атмосферу. Очень чувствуется ваша забота о всех нас( учеников), а также тепло ваших больших сердец. Большое спасибо вам! Вы лучшие из лучших преподавателей! Если кто то читает мой отзыв с намерением найти школу для обучения танца кизомбы, то выбор школы JOI будет самым лучшим для вас. Здесь вы сможете научиться с нуля этому прекрасному танцу. Разовьете пластику, научитесь взаимодействию между мужчиной и женщиной. Получите незабываемое наслаждения от каждого танца, приобретете большое количество друзей, а может даже и спутника по жизни. Здесь много сильных и мужественных парней и очаровательных девушек. Приходите в наш большой и дружный коллектив. А я хочу еще раз поблагодарить всех преподавателей, спасибо за то что вы делаете для нас.
Спасибо большое!
ХК
Хороший Кот
Место где хорошо💃🕺❤️❤️❤️
20 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое ) очень рады ))
Nastya Vakulich
Место, куда хочется ехать после работы🌁, преодолевая усталость, потому что очень хочется погрузиться в дружескую атмосферу🤗 и по-настоящему домашний уют🏠. Любимые преподаватели за небольшой промежуток времени стали самыми родными 👭👫👬 Ребята - настолько погружены в свою работу💃🕺, отдаются целиком и полностью отдаются своим делу, и делают все для развития своих учеников: в школе помимо занятий по расписанию постоянно проходят мастер-классы с известными преподавателями, устраиваются вечеринки, так же общение не только завязано на танцах! 😘 Есть много разных приколюшек, постоянно куда либо выбираемся погулять и весело провести время 😜 Ученики школы самые тёплые🤭! "Старички" всегда готовы помочь "новичкам"! С занятий ухожу в прекрасном настроении!😁 Если вы хотите научиться танцевать кизомбу, Афро-Хаус, а также полностью погрузиться в атмосферу танца - вам сюда! ❤️💚 🧡
Спасибо Настя)
EC
Evgeniy C
тут круто! Рекомендую всем
Благодарим )))
Ольга Горте
Для меня эта школа уже 4 года остаётся тем местом, куда можно прийти в самом тяжёлом состоянии, а «улететь на крыльях». Здесь сосредоточены удивительнейшие и уникальнейшие люди города! Душевнее школы я не встречала. Душевность. Домашность. Это ключевое, что по-прежнему держит меня в школе. Сейчас формат моего пребывания изменился, хотя от этого радость, получаемая от пребывания в школе, не уменьшается!) ребят, если кому и советую их друзей начать танцевать, зову в мою любимую!)
Благодарим тебя )
Tatyana Astapchuk
Привет! Меня зовут Татьяна.😃 С самого детства я мечтала танцевать, но мое желание было очень глубоко спрятано и казалось это не возможно. 🤔В 2018 году, мое желание стало выше, чем надуманные препятствия. 😉🙃Я выбрала направления сальса и бачата и начала обучения. 💃Проучившись пол года, я поняла, что мне нужно освоить женский стиль, которого не было в той школе и я стала искать. 🙇В итоге увидела направление кизомба.👍👍👍 Я пришла в школу JOI методом поиска лучшего. 🔥До этого я была в других школах, но мне не совсем нравился подход и преподавание. 😕Попав в школу JOI, c первых дней атмосфера которая царит здесь, меня покорила. ♥️ Это не передать словами!❗ Здесь чувствуешь себя как в любящем доме, в котором окружают добрые, интересные и супер позитивные люди. ☝️Мудрые преподаватели помимо того, что дают информацию и навыки на высшем уровне, создают для нас такие условия, что хочется быть здесь днем и ночью.😋 Здесь можно найти, все что вы хотите, любовь, дружбу, приятное общение, путешествовать, и конечно же научиться красиво танцевать, а главное научитесь кайфовать от танца, музыки и от себя.😜 Я очень благодарна, что попала в школу ДЖОЙ, теперь я реально летаю от счастья каждый день.😇 Если вы хотите научиться танцевать, то выбор школы JOI ,будет для вас самым лучшим.💣🎯 Даже если вы обойдете, все школы в Новосибирске, вы вернетесь сюда.🤗 Ни в одной из школе нет, того, что дается здесь. Еще здесь есть очень большой плюс, каждое восьмое занятие вы проходите индивидуально с преподавателем, целый час танцуя с ним, он дает вам обратную связь и корректно доносит, где ошибки и над чем нужно поработать.☝️ В общем, это как индивидуальное занятие, только по стоимости, как обычный урок в группе!!!💃 Девушки здесь смогут раскрыть себя настоящую, стать более женственной, и естественно привлекательнее, а парни любимчиками женщин. 💞 Я буду очень рада если в нашем обществе будет больше счастлвых людей, приходте в JOI🤗
Благодарим тебя )
Александра Непомнящих
Чудесная школа танцев с магической атмосферой дружелюбия, осознанности, любви. И с удивительно большим количеством партнёров)
Denis Sivtsov
Здравствуй начинающий танцор. Наверно ты сейчас читаешь отзывы, и думаешь стоит ли начать тебе танцевать . Расскажу как я пришел в кизомбу и почему остался.Дело было вечером))) Шучу😁 Как то ковыряясь в ютубе наткнулся на танец кизомба. Ооооочень танец понравился. Долго всякие видео смотрел. И подумал может тоже научиться танцевать. Но тут в голову залезли всякие стериотипы, типа мужики не танцуют и т.д. и т.п. Но все таки поборол свои страхи, и нашел школу ДЖОЙ. Пришел на пробное занятие и мне понравилось. Потому что оказывается не было никаких стериотипов во время занятия. Люди здесь позитивные. Девушки симпатишные. И что еще задело, так это атмосфера в школе, она какая то домашняя и дружная. Ну и в добавок ты еще сам развиваешься. Если у тебя есть какие то сомнения, просто приди на пробное занятие и сам все поймешь)))) Вот и все.
Огромное спасибо Денис )) Ждём на занятия
Ольга Горте
Мой танцевальный опыт начался с 2012 года, это был bellydance. После 3-летнего стажа у меня начался кризис, плюс разрыв отношений, что заставило меня пойти в парные танцы. На вечеринках сальсы я слышала удивительную музыку, пара девушек танцевала что-то непонятное, но мне дико нравилось. И в 2015 на день города я попадаю на open air, где Юра Гаврилов давал мастер-класс по Кизомба. Уже позже, когда искала фото с этого мероприятия, нашла набор на кизомбу к ним. С этого началась наша любовь) Были периодические разводы с кизомбой, но окончательно я поняла, что это любовь осенью 2018) Это часть меня, я не могу без этого. Неважно как надолго я пропадаю из этого круга, я возвращаюсь. Это как второй дом. Место, где тебе рады, поддержат.
18 марта 2019, официальный ответ
Оля :) просто слов нет, спасибо !!!
Nadezhda Atanasova
ДЖОЙ У МЕНЯ НЕ ПЕРВЫЙ, И Я СОЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ! 😂😂😂 Я пришла в кизомбу ровно год назад. И это после 10 летнего перерыва в танцах. Я переживала что больше никогда не смогу танцевать так же хорошо как и раньше, в паре) 👫👯♀ Однажды на вечеринке меня пригласил на танец партнёр, с которым я почувствовала такой комфорт, как ни с одним другим. Он подходил по росту, по телосложению, по энергетике, по всему, это был "идеальный" партнер. Я танцевала с ним всего раз и видела тоже. 😼☺ И каково же было моё удивление когда я пришла в Джой и узнала идеального партнера в руководителе этой школы! и какова была моя радость, когда я, начав ходить на занятия, узнала что в этой школе не один "идеальный партнер" а их много, и партнёрш тоже, они все прекрасные по энергетике, по танцу, по жизни! 🥰💃🕺 Вся атмосфера в школе располагающая к раскрытию себя как личности, как человека, как звезды, как того кого любят, как того, кто любит мир. 🤩⭐🌟 Советую всем, для расслабления души и тела, ради красивой кизомбы и вкусного чая☕💓💞
Надя !!! спасииибо !
Марина Диброва
Однажды, я увидела на You Tube ролик, пара очень пластично и красиво двигалась и меня это сильно заинтересовало. Оказалось это КИЗОМБА. Я на следующий же день начала искать школы в Новосибирске, где можно обучиться этому танцу. Их оказалось не много и мой выбор пал на школу Джой, для меня очень важно удобное местоположение (рядом метро). Сходила я на первый пробный урок, меня порадовало большое кол-во парней, я думала, что их будет дефицит, и решила ходить именно сюда. Так же меня привлекла очень дружная атмосфера в школе. Конечно, я решила ходить на данный вид танца не только, потому что он красивый и современный, но и решить свои внутренние психологические задачи. Такие, как: следовать и доверять мужчине, "слушать" его, понимать его "сигналы". Это очень интересно и увлекательно. Так же мне хотелось поработать со своей пластикой, "разбудить" ее, почувствовать свое тело, свои зажимы. Спасибо большое Юре и Жене за обучение, за то, что развиваете такое направление танца. Спасибо за вечеринки и за то, что всегда стараетесь делать что-то для учеников, помимо самого обучения. У меня есть уже два подарка - футболка и браслет!!! Успехов Вам и проф.роста!!!
Привет )) Спасибо большое )) Ждём тебя очень очень
Andrew
Душевная школа. Приходите, не пожалеете! Научат танцевать за месяц, главное занятия не пропускать!
Максим Курбатов
Однажды мне пришла в голову идея попробовать кизомбу. И мне посоветовали именно школу "Джой", поскольку там наиболее продуктивное обучение. Здесь опытные преподаватели, к которым всегда можно обратиться за советом, и очень симпатичные партнёрши. И что немаловажно - школа находится недалеко от метро, поэтому добираться можно без пробок и не опаздывать на занятия:)
Alexe Vertinskiy
На днях исполнилось 2,5 года как я пришёл в школу JOY на Кизомбу, а с ней и в целом в социальные танцы. Событие было отмечено поездкой в Москву на один из крутейших и известнейших фестивалей Кизомбы в мире. Пора бы и написать несколько слов об этом : ) На фестивале многие девушки спрашивали из какого города я и у кого учился )) Для меня кизомба не стала самым простым танцем в освоении, этот путь был подобен поиску сокровищ с постоянными открытиями и новыми загадками. И открытием прежде всего не каких-то элементов, а открытием самого себя и окружающего мира, людей. Танцы помогут Вам взглянуть на себя, на мир по новому, узнать о существовании мира неизвестного большей части людей, помогут завести друзей, начать путешествовать. Кизомба многогранна и каждый в ней может найти что-то своё, сейчас наблюдая как танцуют те ребята кто уже давно в танце я вижу , что каждый танцует о своём, о своём характере, о своей жизни , о своём настроении. В тоже время кизомба по элементам и шагам достаточно проста, а атмосфера и преподаватели в школе помогут вам начать танцевать даже уже на первом занятии. Так что, даже если Вы чувствуете себя самым деревянным в мире, смело приходите и пробуйте. У кого-то получится через пару месяцев, у кого-то через год, но танцевать вы точно будете, а те кому труднее всего даётся часто в итоге становятся самыми лучшими!!! Так что дерзайте! Вперёд!!!
спасибо Лёша !
Лев Морозов
Для меня школа Joy оказалась дверью в новый мир, открыв которую, меня захлестнула буря эмоций и приключений. Занимаясь здесь социальными танцами, я понял, что это то место, где все улыбаются, дружат, любят, делятся своими переживаниями и делают это искренне. Здесь царит здоровая атмосфера, и это отличный вариант держать себя в тонусе! 💪😎💪И мне это нравится! ☺ Преподавание сильно наличием системы, поэтапным разбором, где сложные элементы складываются из простых, а материал преподносится доступно, а так же с индивидуальным подходом. 🤓 Можно многое ещё рассказать, но по-настоящему понятно станет только после того, когда ты попробуешь это сам/сама. 😉 P.S. И да, ты сможешь танцевать под крутые качающие треки уже на первом занятии. 😏
Галина Богатырева
Отличная школа. Учителя профи. Отношение душевно терпеливое, даже к таким кривоножкам как я))))). Ходила полгода занималась, пока была увлечена. Многому научилась и узнала.
Mikhail Dorogin
Я не мастер писать красивые речи, но тут постараюсь, а если кратко и по сути... мне нравиться школа, хоть я и сделал перерыв, но близиться осень, а значит снова как говориться в школу))) Мне нравиться как ребята дают материал, мне нравятся выезды с ними в другие города, да что говорить, это надо попробовать самому, и тогда вы все поймете. Ребятам процветания и дальнейшего развития.!!!!
Миша, спасибо большое )
vallkor74
Очень хорошая школа танцев, преподаватели профессионалы своего дела. Изначально хотел ходить только на кизомбу но попав на открытый урок сальсы стал ходить и на сальсу. Открытые уроки абсолютно бесплатны и приятный бонус, после открытого урока можно приобрести абонемент со скидкой.
18 марта 2019, официальный ответ
Всегда пожалуйста )) приходить еще!
Олеся Раскатова
в школу танцев JOY хожу не так давно, но уже настолько втянулась в эту уютную атмосферу, что уже не представляю своей жизни без танцев! Всегда с удовольствием прихожу на тренировки, ухожу с отличным настроением и зарядом положительных эмоций! Впервые пришла в эту школу на бесплатный открытый урок, ОЧЕНЬ понравилось, почувствовалась домашняя атмосфера. Всем рекомендую!!! Ребята-преподаватели просто потрясающие, веселые, отзывчивые, видно, что очень любят свою работу и всех своих учеников! Очень часто проходят домашние вечеринки, куда можно прийти и потанцевать. Спасибо за то, что вы есть!
18 марта 2019, официальный ответ
Олесечка )) скучаем по тебе )
Александр Шарков
В данной школе очень мастеровитые преподователи, дружественная атмосфера, много интересных людей! Плюс здесь очень часто проводятся вечеринки. Также есть места, где можно посидеть попить чай и пообщаться.
спасибо Саша!