Mg tuning
Автомастерская
4.3
4.3
Оксана Лаврова
Спасибо большое Дмитрию Юрьевичу за безупречный надёжный "косметический" сварочный шов на нашем внедорожнике)
ДИ
Дмитрий И
На прошлой неделе делал st1 отключение егр и мочевины на х5 g05 ,все отлично сделано ребят рекомендую 👍также почистили впуск
Олег Реховский
Ответственные, главное отвечают за работу! Двигатель перебирали и чиповали и стандартные ТО, вопросов не было.
Вячеслав Ковязин
Приезжал на чистку впуска, отшитие егр, мочевины + стэйдж1. Авто, ВНИМАНИЕ, х5 е70 2013г n57d30a для ЯПОНИИ производства США! Только в этом сервисе мне отшили adblue, т.к. мочевина на е70, да еще и на правом руле это ой какая редкость. Мастер весь день колдовал над прошивкой, в итоге собрал новую спец для этого авто, но в итоге, все отлично 😌 ОГРОМНОЕ СПАСИБО парни, вы настоящие специалисты 🫡🤝
Kir G
Отличный сервис! Все по делу и с приемлемой ценой. Необходима была русификация БМВ и stage. Все сделали в лучшем виде. Спасибо ребятам! Желаю хороших клиентов!
Женя Ястребов
Быстро сделали. Посмотрели ошибки, предложили варианты исправления.
Иван Сидоров
Поддерживаю человека про паленые прошивки, больше двух лет не мог разобраться с недостаточной мощностью, и не корректно работающей печкой В итоге после обновления на сток, забыл все проблемы. Правда ДМЕ пришлось новый купить и движок откапиталить! Все что вы желаете со своим авто, на свой страх и риск. В общем, никаких гарантийных обязательств ребята не несут
Максим Юрьев
Первый раз обратился год назад, с тех пор это мой единственный сервис куда я езжу. Даже перестал ездить к своему товарищу, который откровенно делал все за очень дешево, но его участь это тойоты) Немецкие машины требуют больших знаний и понимания. Ребятам спасибо за их работу, много раз выручали, по деньгам в целом нормально (конечно для меня это дороже чем делать у друга), но зато я уверен что если сделали то это надолго. Сколько косяков было исправлено ими после проошлого СТО не перечесть, все показывают рассказывают! Вообщем круто, если у вас немец рекомендую только этих ребят!
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Максим! Нам очень приятно! Будем стараться!
Яна Кравчук
Всё на высшем уровне! Сделали больше чем просила, всё объяснили и дали рекомендации. Это лучший сервис БМВ! Большое вам спасибо!
Artem Artem
Продают палённые прошивки. На проблемы с мотором не реагируют, большой шанс положить мотор или коробку
Kirill Pokidov
Отлично, все сделали оперативно и в срок
jpark1
Обращался с проблемой по электрике в автомобиле БМВ 5ка. Нашли и устранили неполадки быстро, денег взяли мало.
MT
MG TUNING, автомастерская
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, всего наилучшего, обращайтесь!
Леонид Кудрявцев
Недавно был здесь по рекомендации знакомого.Прописали магнитолу к тачке, имени мастера приемщика не помню.Но ребята знают своё дело, сделали быстро без лишних вопросов.Удачи ✊🏼
9 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо! Всего наилучшего!
ГГ
ГК ГК
Делал чип тюнинг дизельного Х5 у ребят и переделывали неправильно удаленную экологию предыдущим владельцем. Все сделали отлично, вопросов нет. После этого пару раз заезжал за устранением мелких проблем с электрикой. Работы были выполнены быстро и качественно. Однозначно рекомендую обслуживать машину у этих ребят.
Alеxandr Control
Записался на диагностику в эту мастерскую за пять дней до даты. В назначенный день и час приезжаю. Звонил пару раз сотруднику чтобы уточнить месторасположение. Про отмену диагностики - тишина. Вхожу. Мне говорят: на когда Вас записать? (сейчас диагностики не будет) Без объяснений причины отказа в диагностике. Дорога сюда заняла больше 40 минут. И позвонить предупредить о, том что не сможете принять, конечно же нельзя было. Ок! По таким характерным поступкам делаю для себя вывод о самой конторе.
18 октября 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Приносим извинения за доставленные неудобства. Вы не записывались к нам по…
Сергей Иванов
всем привет.с мишей познакомился когда приобрел х3 дизеля.делал у него чип и убирал егр.человек знает свое дело четко и добросовесно.подскажет раскажет о бо всем что интересует.менял всю музыку на хай фай.и переделывал электрику под задний диван с подогревом.я очень доволен его работой.всем его рекомендую как специалиста.спасибо большое.
13 марта 2017, официальный ответ
Сергей, спасибо за добрые слова!
Maks
Делал чип-тюнинг своего Bmw, ребята знают своё дело. Превзошли мои ожидания, тачка валит. Рекомендую!