Помощь в банкротстве физлиц
АХ
Анастасия Х
Выражаю благодарность Александру Сергеевичу за проделанную работу!Всегда отвечал на вопросы, даже порой на глупые 🤭,был всегда на связи. Процедура прошла максимально быстро,от меня практически ничего не требовалось. Цена приемлемая. Однозначно рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь ❤
Артур Васильев
Хочется сказать слова благодарности за ваше отношение к работе! Внимательность, ответственность, всегда на связи, оперативнось в любом вопросе. С первой минуты общения понял - надёжно!!! Обязательно буду рекомендовать вашу компанию! Спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
ВЛ
Вера Леонидовна Целева
Много лет мучилась с долгами пока не встретила Александра Сергеевича. Банкротство оформили быстро и по деньгам доступно! Очень благодарна Александру за проделанную работу, спасибо вам большое!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам большое за доверие!!! Мы работаем для вас.
Валерия Могилина
Александр Сергеевич настоящий профессионал, огромная благодарность !
Алексей Поповченко
Выражаю огромную благодарность центру банкротства физических лиц. Александр Сергеевич проявил себя как настоящий профессионал своего дела на протяжении всего процесса. Лицам сомневающимся очень рекомендую, не пожалеете. Огромное спасибо!!! Оценка на 💯 звёзд!!!
Д
Дарья
Спасибо большое, Александру Сергеевичу 🤝 очень долго не могла решиться на этот шаг,позвонила проконсультироваться, все объяснил, разъяснил 👌. Все сомнения и страхи ушли! Очень рекомендую 👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Надеемся на плодотворное сотрудничество)
НА
Наталья Андреева
Консультация проведена доступном формате, все объяснили.Все отлично, помогли принять решение. Спасибо!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Можете обращаться по разным вопросам 💛
НЩ
Наталья Щербакова
Очень хороший специалист советую всем, всё объяснит подскажет как правельно сделать вообще мастер своего дела таких сейчас не много
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Оксана Котова
Искренне хочу поблагодарить Александра за качественную работу. Когда обратилась, мне всё очень подробно объяснили, рассказали и показали. По всем вопросам, которые возникали по ходу дела, всегда на связи, всегда доступно. Оплата в рассрочку - очень удобно. Спасибо огромное, за Вашу работу!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв😊
Софья Мука
Все отлично, помогли с моим вопросом, доступно объяснили, все прозрачно, обращайтесь :)
15 октября 2024, официальный ответ
Софья,, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🙏🏼
Юлия Юлия
Я обратилась Александру Сергеевичу Щербову по рекомендации родственников) Сложно в наше время доверить свои и так проблемные дела и не натолкнуться на недобросовестную компанию. Но первое мое посещение, на котором все было разложено по полочкам, грамотно и доступно,а также доброжелательность и профессионализм юриста дали мне уверенность в разрешении моей проблемы. Обязательность, готовность помочь во всех вопросах, консультации по возникающим вопросам, постоянное уведомление о продвижении дела, связь с арбитражным управляющим - это все - юрист Щербов А.С. Нацелена на дальнейшее сотрудничество!
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарю! Очень приятно получать обратную связь!!!
МН
Максимова Наталья
Хочу поблагодарить Александра за его проделанную работу.Банкротство я делала вместе с мужем,и Александр нам отлично помог!! Кто хочет и желает сделать процедуру банкротства советую!!
29 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады!
И
Ирина
У меня был долг более 500 тысяч. Это всё из-за микрозаймов, так как банки кредит или кредитные карты не оформляли. В итоге решила обанкротиться, нашла контакт Александра. Моя ситуация оказалась не из легких, так как список МФО был внушительный. Александр понятным языком объяснил, как будет проходить процедура и менее, чем за год списал мне все долги. Сейчас я банкрот уже практически год, но иногда возникают вопросы по банкротству. Александр до сих пор на связи и помогает решать возникшие вопросы. Рекомендую обращаться именно к нему, если у вас возникли финансовые трудности. Спасибо!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся) Сопровождение пос…
АО
Алина Ожигова
Огромнейшее спасибо Александру👍🏻 Всё всегда понятно, грамотно и оперативно🤝🏻 Рада что есть такие люди которые могут поддержать и помочь! Меня признали банкротом, и благодаря Александру я теперь могу спокойно жить, разумно контролировать свои финансы, и не думать о долгах!🥳 Рекомендую однозначно🔥
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Миша Михаил
Юрист, Александр Сергеевич Щербов, хороший специалист, вчера меня признали банкротом, ура!!! Рекомендую всем!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за приятный отзыв! Успехов вам!
Галина Эльпис (Лыткина)
Я признана Банкротом! Хочется выразить огромную благодарност лично Александру. Долго искала компанию по банкротству, случайно попала именно в эту компанию. С момента подачи заявления стало очень спокойно и надёжно! Все документы, вопросы с судами и управляющим Александр делал и меня никто не беспокоил. Процедура прошла быстро и очень успешно! Это действительно профессионал! Было очень приятно сотрудничать. Теперь всем рекомендую обращаться именно в эту организацию! Огромное спасибо!
Галина, спасибо большое за доверие!!! Рады сотрудничеству ❤
Lunohod Ivanov
Моë дело о банкротстве выиграно. Я признан банкротом. Сотрудничать было комфортно. Мне есть с чем сравнивать, я был в нескольких офисах, по банкротствам, о которых узнал из рекламы. Был в шоке, от количества справок, и других доков, которые нужно МНЕ добыть, чтобы они начали работать... У Александра всё автоматизировано. Я дал лишь смартфон, с доступом к своему аккаунту Госуслуг, и он при мне за 10 минут подготовил,, стартовый пакет,, доков для начала запуска процедуры. Согласовали комфортный для меня график оплаты услуг Александра. Человек делает всё, чтобы мне было удобно, комфортно с ним работать. Не так, что договор оказания услуг подписал-выполняй! На всех этапах, в любой момент можно спросить совет, просто в WA. Я благодарен другу, который порекомендовал мне Александра, как юриста в целом ( он помогает нашей семье в целом, консультируя по получению льгот, и пр. моментам юридической грамотности). Самые приятные впечатления. Благодарен, Александру. 🤝.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады сотрудничеству