Помощь в банкротстве физлиц
АХ
Анастасия Х1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь ❤
Артур Васильев16 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
ВЛ
Вера Леонидовна Целева1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам большое за доверие!!! Мы работаем для вас.
Д
Дарья1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Надеемся на плодотворное сотрудничество)
НА
Наталья Андреева2 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Можете обращаться по разным вопросам 💛
НЩ
Софья,, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🙏🏼
МН
Максимова Наталья1 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Миша Михаил2 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за приятный отзыв! Успехов вам!
Lunohod Ivanov12 отзывов
Моë дело о банкротстве выиграно. Я признан банкротом. Сотрудничать было комфортно. Мне есть с чем сравнивать, я был в нескольких офисах, по банкротствам, о которых узнал из рекламы. Был в шоке, от количества справок, и других доков, которые нужно МНЕ добыть, чтобы они начали работать... У Александра всё автоматизировано. Я дал лишь смартфон, с доступом к своему аккаунту Госуслуг, и он при мне за 10 минут подготовил,, стартовый пакет,, доков для начала запуска процедуры. Согласовали комфортный для меня график оплаты услуг Александра. Человек делает всё, чтобы мне было удобно, комфортно с ним работать. Не так, что договор оказания услуг подписал-выполняй! На всех этапах, в любой момент можно спросить совет, просто в WA. Я благодарен другу, который порекомендовал мне Александра, как юриста в целом ( он помогает нашей семье в целом, консультируя по получению льгот, и пр. моментам юридической грамотности). Самые приятные впечатления. Благодарен, Александру. 🤝.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады сотрудничеству