Prokoleso
Центр
John Cena
Сегодня менял резину на Toyota Venza, все сделали профессионально и быстро! Всем рекомендую! Отныне буду менять резину только здесь :)
Растение из леса
Здравствуйте фанаты и владелец этого заведения, я туда пришол чтобы поменять шину потому что мне её проткнули, приняли меня как только я туда пришел вот быстренько и оперативно поменяли мне всё что надо за относительно маленькое время за маленько деняг и мне всё понравилось. До свидания фанаты и удачи владельцу
Павел Хромов
Заехал подправить диск (неудачно задел бордюр) и слегка подкрасить. Принял в ту же минуту, работу выполнил за час. Обычно пишут цена = качество, тут же качество > цена. Спасибо за помощь. Приеду еще в случае необходимости!
МП
Максим Петраш
Не первый год переобуваю авто в этом шиномонтаже. Нравится что можно записаться на конкретное время. Работают очень аккуратно и основательно, зачистили посадочное место колеса, обработали смазкой шпильки, тщательно очистили колесный диск от налипшей пыли. Всё вежливо, толково и на совесть.
Артём Вирченко
Лучший шиномонтаж в городе, реально рекомендую!
Надежда Кузнецова
Отличный сервис! Первый раз вижу, что моют колеса и каждое в индивидуальной пакет складывают. Профессиональный подход! Очень рекомендую!
ВП
Владимир Поцуков
Алексей мастер своего дела. Профессионально и качественно!
Алексей Денисов
Отличные ребята, хорошие цены.
ДН
Дмитрий Н.
Парням огромная благодарность! Выручили с проколом в сезон переобувок, без очередей. Професионально. Привезу осенью резину на хранение. Привет от белой х5🤝
ОБ
Ольга Борзых
На всем семейном автопарке, на протяжении лет пяти (может и больше), каждый сезон проводим смену резины. Ребята молодцы, профессионалы своего дела. Очень здорово, что есть запись на удобное для клиента время. Всегда все качественно, на высшем уровне. Иван и Алексей очень вежливые, внимательные всегда подскажут, где есть проблема, что вскоре нужно менять. Любые проколы, если случаются , только к ним. Сколько раз приходилось переделывать у ребят работу других шиномонтажей. Всем советую, ребята молодцы. Вам доверяю на все 100!!!!
КС
Константин Сажин
Хороший сервис. Давно езжу. Все делают качественно. Радует что всегда все четко по записи, нет никаких непонятных очередей
Михаил Н
Алексей - красавчик . За мытье колес отдельный респект , еще нигде такого не видел. Езжу второй год к нему , делает на совесть и очень внимательный.
Ирина Ко
Работают быстро, молодцы!
Игорь Чижик
Делали шиномонтаж этой осенью, всё прекрасно. Ребята знают толком в своем деле, вежливые очень. Помогут, подскажут, сделали скидку на мойку колес. Приеду ещё весной.
Анна Лопаткина
Нужно было выправить литые диски. Выбрала фирму по отзывам и осталась очень довольна! Мне выслали видео отчёт по каждому колесу - как было и как стало. Ценой тоже довольна - как сразу обговорили, ничего лишнего не добавили. Отличный мастер, вызыает доверие и уважение. Благодарю!
Рубен Габриелян
Уже очень много лет колеса переобуваю только тут,удобно,что тут по записи и можно на хранение оставлять резину.Цены не дорогие,качество вышка!
Дина Мощина
Дотошный вдумчивый мастер. Ни разу не навязали лишних услуг, всегда объясняют, что именно требуется заменить или долить, а что ещё походит. На переобувку запись по времени, за два сезона ни разу не было проблем с тем, что что-то недокрутили или забыли.
Елена Nsk
Тут работают парни с золотыми руками,- всё очень быстро, аккуратно, вежливо, по записи время соблюдается. Мне помогли с колёсами, вытащили, упаковали, сложили обратно. Просто замечательно! Спасибо!
Ваня Иванов
Переобули быстро и хорошо.
Роман Габриелян
Уже лет пять переобуваюсь у ребят. Всегда все быстро, качественно, не дорого. Можно записаться по телефону на определенный день и час, чтобы не ждать очереди.
Семён Просин
Адекватные цены. Хорошее качество. Корректность работы.
Светик Семицветик
Быстро и относительно не дорого. Жгут 350р.
Роберт Рубель
Посоветовали друзья. В прошлом сервисе при смене колес на летние, очень плохо отбалансированили. Сильно било в руль.И только в этом сервисе легко справились с задачей, с учетом колес диаметром 20 дюймов. Рекомендую.
Владислав Спиридонов
Честный сервис, за что ставлю 👍
Иван Мяленко
Поправили диски, во время шиномонтажа и пропала вибрация с которой мучился 4-5 месяцев. В общем рекомендую, шинка огонь!
Anasteisha .
Редко пишу отзывы, за 8 лет водительского стажа, в основном видела плохие или средние шиномонтаж, и чаще всего хотят обмануть на деньги или делают очень плохо, раз даже колесо не смогли затянуть . Но тут реально мастера, отлично отремонтировали гнутый диск и не взяли лишнего. Конечно минус что нету навороченной комнаты отдыха с тв, кофе. Но реально отличный сервис и мастера. Советую .
Алексей Агибалов
Наехал на гвоздь, приехал сюда, все сделали быстро и по красоте! Проехался на спущенном колесе, всё проверили, много песка было внутри, проконсультировали как быть дальше)
Mr. Art.
Хочу сказать, что Иван профессионал своего дела, с многолетним опытом! Убедился лично, приезжая на разных своих автомобилях. Очень аккуратный, скрупулёзный человек. Всегда видит суть проблемы и никогда не навязывает лишних вещей, что очень важно! Теперь я с уверенностью могу сказать, что нашёл то место куда везу свои автомобили по вопросам шиномонтажных услуг!
Dmitry Voitov
Несколько лет подряд езжу сюда в межсезонье или если есть проблемы по колесам. Делают быстро, нареканий нет. Ценник приемлемый.
Евгения К.
Второй год мы с мужем переобуваем машины у ребят. Нареканий ни разу не было. Быстро сделали и записаться можно по номеру телефона👍🏼
ВП
Владимир Прокопов
Хороший сервис. Быстро и дёшево, качество на высоте.
Роман Дрегузов
Переобулся по записи. Быстро и вовремя, приятные цены.
ПВ
Павел Вольный
понравилось, как тут обслужили, точно не один раз еще сюда прийду
ksunders
Приехали в разгар январских праздников - 3 января, а мастерская уже работала. Проблема была несложная - спускало колесо из-за упавшего давления. Очень быстро и мастерски снял, загерметизировал колесо, надел обратно, еще и проверил давление во всех остальных колесах, дал рекомендации и взял за все очень демократичную сумму. Спасибо!
Денис Покидов
Был 31.10. На переобувке. Очень понравилось обслуживание и скорость работ! Респект парням. Всем рекомендую
tolkate
Не могу рекомендовать эту мастерскую. Никак. Колесо с боковым порезом "мастер" просто заклеил заплаткой, поставил, ничтоже сумняшеся, после этого "ремонта" на ведущую ось, не проверил колесо полностью, пропустив дефект ниппеля. И отбалансировал, не снимая предыдущие грузики. А перед этим опоздал к открытию на час. Ехать в эту шиномонтажку стоит только для подкачки колес или для того, чтобы получить временное решение, обеспечивающее возможность добраться до нормальной мастерской. Если у вас сравнительно штатная ситуация, позволяющая маневр, лучше доберитесь до монтажки напротив Октябрьского рынка или на спуске на Каменскую, если оказались в этом районе.
Защищающий мглу
Писал ранее отзыв об этой организации. Сегодня нашел еще один минус. Колпачок на секретку тот сотрудник, который постоянно косячил, забыл поставить. Опять же! Спасибо владельцу шиномонтажки, который увидел колпачок на улице и сохранил его! Обращаюсь к этому человеку(начальнику): у вас хорошая организация и вы хорошо и честно работаете, но! Смените себе помощника!
Защищающий мглу
Сегодня, 8.10, записался в эту организацию на шиномонтаж. Приехал чуть пораньше, занимались в этот момент рэксом 330. При подъеме правой стороны домкрат соскользнул. Авто сел брюхом на него... в итоге у переднего пассажира пол приподнялся на сантиметра три. Не знаю как они договорились решить этот вопрос, но! В конце они намекнули хозяину лехаря оплатить шиномонтаж, тот естественно отказался... приступили к моему а/м. Если честно было страшно. И не зря! Этот же механик поставил поднимающий механизм под самую тонкую часть желобка и начал его загибать! Я был в ярости... и он реально не понимал, что не так. В итоге мне потом его аккуратно выпрямил главный на этом шараш-монтаж. Только за его понимание ситуации и решении проблем ставлю 2, так бы только 1!! Выводы делайте сами... хотите рисковать своим а/м? -тогда приезжайте.
saladin
Работает русский, и, судя по всему, сам на себя, т.к. в боксе все чистенько и аккуратненько, да и по отношению к клиену это сказывается, т.к. похоже что заинтерисован произвести хорошее впечатление, что бы клиент вернулся ещё раз (после того, как шиномонтажники из средней азии при переобувки порвали корд шины ехать в подобные шиномонтажки не хочется...) Работает быстро и аккуратно. Что понравилось, и чего ни разу ни на одной шиномонтажки не делали, хотя по логике должны - это после переобувки и установки колес на машину обратно проверил давление в шинах и выровнил до одного уровня. В общем, всё понравилось, рекомендую, хотя казалось бы - шиномонтажка, да шиномонтажка, что там может быть)
anetka
Качественно. Профессионально. Быстро. Не дорого. И Чисто. Все понравилось!! )) спасибо!!! рекомендую!
Степан
Приезжали экстренно переобуться в час ночи. Вежливый и грамотный шиномонтажник, приятный и чистый бокс. Все сделал хорошо и быстро, остались довольны.