Mob Cut Studio
Барбершоп
Скидка 20% на первое посещение!
Записаться онлайн
Sea . K
Выражаем огромную благодарность мастеру Ивану за его профессионализм и умение слышать клиента❤🥹 Дано: подросток 13 лет, за этот год имевший 2 негативных опыта стрижки в барбершопах , но получавший не то что объяснял ( возможно его косяк, ведь как известно - какое ТЗ такое и исполнение....но ведь и референсы показывались... Ладно, забыли) Сын и мастер друг друга поняли идеально и на выходе получилось ровно то, что хотелось+ рекомендации по укладке. На месте приобрели укладочное средство🙌 У ребят отличный сервис, обстановка по кайфу, спокойная музыка ( играла Шаде) заваривали китайский чай, я пила кофе.... Просто кабинет психологической разгрузки, а не просто барбершоп. От души душевно в душу💗рекомендуем🙌
Ar4ibalt Leyman
Сама студия очень уютная и атмосферная, мастера - профессионалы своего дела, слышат клиента и делают все по указанному трафарету(примеру на фото). Во время стрижки не соскучишься, так как по телевизору часто идут интересные сериалы и фильмы. Да и работа выполняется очень быстро. Так же есть кофемашина, при ожидании и после процедур можно угоститься кофе или чаем
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв, Артур ! Мы рады, что вы оценили уют и профессионализм нашей студии. Д…
БМ
Богдан Маркин
Отличное место, отдельное спасибо мастеру Александру Лукьяненко
Валентина Виноградова
Ооочень любят мои мужчины это место🤗 Ходят регулярно на услугу папа+сын. Михаила, мастера знаем очень давно, и теперь он обитает тут. Любим его всей душой, дорожим им😊🙈❤️ Отличный мастер, сделает как будет вашей душе угодно, учтет все ваши пожелания 😉 Хороший салон, интересная атмосфера. Тут будет комфортно как мальчику 3х лет, так и мальчику 30ти лет🤣
Максим Фадеев
Все прошло прекрасно, мастер Иван сделал то что нужно было)
РИ
Роман Иванов
Пришёл сюда по рекомендации и ни разу не пожалел. Атмосфера очень крутая: стильный интерьер, приятная музыка, есть где комфортно подождать. Чувствуешь себя с первых минут спокойно и расслабленно. Но главное, конечно, — это мастера. Мне повезло попасть к Ивану. Это специалист с большой буквы!
Артём Бортовец
очень классное место, стригся у Ивана, приятное атмосфера и профессиональная работа!
ДА
Данил Антонов
уже не в первый раз прихожу именно в этот барбершоп и кажется что теперь буду приходить только сюда, еще раз хотелось бы отметить безупречную работу мастера Александра Чернышева, особенно в оформлении бороды, ощущаю себя другим человеком после стрижки, браво!
Александр Дентярев
Стригся у Александра (Чернышева) впервые, остался очень доволен стрижкой и консультацией, настоятельно рекомендую В помещении уютно, сервис на уровне
Алексей Пыханцев
Кайфовый салон, Мастер Антон просто Бог своего дела, всегда все кайфово, аккуратно, Прекрасно сделает, я ему всегда доверяю свою голову и ни разу не пожалел
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Алексей! Мы рады, что вам нравится работа Антона, очень ценим вашу искренность и вс…
Л
Лука
Топ заведение, стригусь у Антона уже лет 5, всегда отличная стрижка и сервис. Мастер маникюра Алла прекрасно делает свою работу.
КБ
Кирилл Бондар
Отличный барбер шоп и работники
5 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились наша команда и сервис. Ждём вас снова
Дмитрий Левщанов
Отличное место. Всегда на 5 звезд. А если нужен человек, который делает стиль без суеты—Антон ваш человек!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Дмитрий! Очень рады, что вам понравилась работа Антона. Передадим ему ваш отзыв. Ждём снова
ЕВ
Евгений Власов
Посветил данное заведение и был приятно удивлён! Персонал очень вежливый, а мастера знают своё дело. Особенно хочется поблагодарить мастера Ивана - настоящий профессионал! Очень рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравились сервис команды MOB'а и работа мастера Ивана…
Андрей
очень хороший персонал,хочу сказать спасибо что так красиво под стригли
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам понравилась стрижка и работа команды. Будем ждать снова
ЧМ
Чвырков Матвей
отличное место, отдельное спасибо за стрижку Александру Лукьяненко!
5 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤝
Андрей Смирнов
Отличное место, отдельное спасибо мастеру Ивану :)
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Ивану передадим — он всегда делает уровень. Будем рады видеть вас снова в MOB Cut Studio.
М М
Лучшее место, где вы можете привести себя в порядок в этом городе
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, М М! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы цените наше барб…
супер комфортное место , отдельное спасибо мастеру Ивану!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше атмосферное место. Иван обя…
ВИ
Валентин Иванов
никогда я не был так доволен парикмахерской. теперь это то место, куда я буду ходить постоянно 1) хороший барбер 2) хороший администратор 3) бесплатные напитки и конфетки 4) бонусная система 5) аккуратно и уютно 6) находится недалеко от центра 7) сама стрижка получилась хорошей 8) цены не кусаются я реально в шоке, это мой самый искренний отзыв
НБ
Никита Бец
Отличный барбершоп, отдельная благодарность мастеру Ивану
- криничко
одно из самых профессиональных барбершопов в новосибирске, уютная атмосфера и приятные работники Особую благодарность хочу выразить парикмахеру Ивану, стригусь у него уже несколько лет, всегда подскажет какую стрижку сделать лучшего всего Рекомендую !
мяу мяумяу
Вообще не отзыв, а крик души! Наконец-то нашел своего Барбера! Хочу поделиться не просто положительным впечатлением, а настоящим открытием. Речь идет о Саше Чернышеве который подарил мне не просто стрижку, а целую уверенность в себе. С самого начала чувствуется, что ты попал к профессионалу высокого класса. Это не просто парень с машинкой, это — художник и психолог в одном лице.
SM
Shahin Mirzayi
Приятное место. Мастер Александр сделал все в лучшем виде. В барбершопе уютно и чисто. Дизайн уместный, музыка ненавязчивая и расслабляющая.
N
Nosense
Стабильно хожу к Антону и Ивану, для меня лучшее место, чтобы подстричься. Всегда аккуратно и грамотно, ожидание и реальность 1в1. Спасибо за сервис и профессионализм, вы лучшие)
Владислав Соколов
Мастер Иван поможет подобрать стрижку и подскажет как ухаживать за волосами и делать укладку
OB
Olesya Bogatyreva
Уже несколько лет стрижем сыновей у Антона. Все идеально, форма стрижки выверенная до миллиметра. Всегда индивидуальный подход. Отличное место, приятная атмосфера, высокий уровень мастеров.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые слова и доверие на протяжении нескольких лет! Нам очень приятно быть час…
10 из 10, мастера, атмосфера, сервис.
5 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, приходите ещё 😉
Александр
Александр - человек, который точно сложит о себе приятное первое впечатление. Рассказал тонкости по укладке и стрижке, учёл мои пожелания по фото-примеру, добился текстуры и направления волоса так, как прежде нигде не делали) Однозначно рекомендую этого мастера!
Вячеслав
Посещение барбершопа оставило исключительно приятные впечатления! Особенно хочется отметить работу мастера Александра — настоящего профессионала своего дела. Атмосфера уютная и располагающая, чувствуешь себя комфортно и расслабленно сразу же, переступив порог. Александр внимательно выслушал мои пожелания относительно стрижки и предложил оптимальное решение, учтя особенности моей формы лица и структуру волос. Все было выполнено быстро, аккуратно и качественно — результатом остался доволен на сто процентов! Рекомендую всем, кто ценит комфорт, качество и индивидуальный подход. Обязательно вернусь сюда снова! 🫶
NV
Nikita Vyacheslavovich
Крутое место, хайпово стригут, сервис на высшем уровне
Артём Евгеньевич
Стригусь тут более 8 лет. Мастер Антон ни разу не подводил. Выполнял все запросы на высшем уровне. Очень приятный в диалоге
Юрий Башкиров
Пришел в этот барбершоп и был приятно удивлен, Классный ресепшен и интерьер, Мастер Александр на высшем уровне
Антон Кузьминых
Зашёл к барберу Антону просто подровнять волосы, а вышел — как будто апгрейд прошёл. Стрижка на 10 из 10: чётко, аккуратно, с чувством стиля и вниманием к деталям. Антон работает так, будто ножницы у него в руках не просто инструмент, а способ навести порядок в образе. Самое интересное случилось вечером — встретился с подругами, одна смотрит и говорит: «Слушай, а тебе идёт быть таким уверенным». А я всего-то подстригся у Антона. Вот она — сила правильного барбера. Теперь знаю: если хочется выглядеть нормально и чувствовать себя на уровне — только к Антону.
МН
Михаил Никонов
Mob это не просто , где тебя подстригут и побреют. Mob это нечто большое. Mob это культура, Mob это философия. Всё для людей от настоящих профессионалов своего дела. Я хожу сюда с 2017 года. Антон, который задает темп и стиль этого заведения, Михаил и Иван, которые могут показать уровень и составить конкуренцию крупным сетевым барбершопам, Даша которая буквально на моих глазах стала настоящим профи в этом деле. Прекрасные администраторы, которые всегда помогут найти удобное время , нальют наивкуснейший кофе и поддержат беседу пока ты ожидаешь того самого мастера. Всё это - люди, которые делают всех нас красивыми и стильными. Всё это MOB , направление , которое объединяет людей, чтобы сиять и нести стиль. И Вы наверняка подумали , что этот отзыв купленный или еще что то, но нет. За это время Mob стал для меня местом, где от повседневной суеты и работы, я могу перевести дыхание, пообщаться с интересными и крутыми людьми и ещё уйти от туда готовым покорять новые вершины. «Быть маленьким и скромным — не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет, даже если она удобна окружающим. Мы хотим блестать и сверкать. Не только некоторые из нас, но все и каждый. А научившись сиять, мы неосознанно побуждаем к этому всех окружающих.»
Artem Gaan
Очень приятная атмосфера и хорошие мастера, все понравилось :)
Алексей Решотко
Был первый раз в данном заведении, Мастеру Александру огромный респект,знает свою работу и выполняет её превосходно) Очень гармоничная и крутая атмосфера в заведении, отличный персонал)
МИ
Мария Исмаилова
Приобретала здесь в подарок для мужа набор уходовой косметики И это разрыв 💔💔 начиная упаковкой, заканчивая ароматами, шлейф на весь день обеспечен Рекомендую, аналогов нет 🔥
Ай-херел Дайтон
Чувак подстриг меня слишком коротко, но очень хорошо, что он слушал и придумал что то что подходит под мои нужды
Антон
Место,огонь.Парни знают своё дело на отлично.Залетел на авось ,приняли как человека.А самое главное качественно сделали своё дело.Причём это не пустые слова,а подтверждённые делом.Антон и Иван красавчики так держать!Все гламурные на машинку заточены.А парни на результат!Только туда рекомендую!!!
ДП
Даниил П.
Если вы устали выходить от "мастеров", как будто вас подстригли топором по пьяни — вам к Антону. После его стрижки на меня смотрят иначе. Люди уступают место, девушки улыбаются, бывшие начинают жалеть. Он не спрашивает сто раз "а так норм?", он просто знает, как надо. И делает это. С удовольствием и хирургической точностью. Короче, если хотите выглядеть как человек, а не как неандерталец — идите к Антону.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Антон — из тех, кто не копирует референсы, а видит, что действительно нужно. В mob…
Р.
Роман .
Очень доброжелательная атмосфера! Встречают как своего, хоть и в первый раз. Чай, кофе, очень приятный администратор, в общем всё сразу располагает и сразу с первой минуты появляется доверие! Я был у мастера Михаила. Замечательный мастер. Выслушал, посмотрел, сделал всё как надо! В общем 10 из 10. Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой душевный отзыв! 💬 Нам очень приятно, что с первых минут вам у нас было…
Саша Терентьев
Всё супер! Показал фото, какую хочу прическу, девушка сделала точь в точь. А цена какая? Лучшая в городе 😇. Буду рекомендовать знакомым)
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв — приятно слышать, что получилось точно в точку. Если хотите поделиться впечатление…
МВ
Михайлов Вова
Очень приятно, прислушиваются к гостю и выполняют свою работу на 100%
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв. Уважение к гостю и качественный результат — основа нашей работы. Рады, что вы это почувствовали. До встречи в mob cut studio.
Ирина Еф
От посещения только положительные впечатления. Располагающая атмосфера, удобная запись, внимательный персонал. Отдельная благодарность мастеру Михаилу, результат превзошёл все ожидания! С новой причёской сын просто красавчик)) еще и скидку сделали за первое посещение, что не может не радовать))))
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Рады, что и атмосфера, и сервис, и работа мастера Михаила…
Андрей Афанасьев
"Отличный сервис в MOB Cut Studio! Мастера – настоящие профессионалы, уделяют внимание деталям и пожеланиям клиента. Приятная атмосфера, комфортные условия и идеальный результат. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о клиентах! Спасибо за прекрасный опыт!"
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Андрей! В mob cut studio действительно ценим внимание к деталям и индивид…
Иван Гриценко
Записался к Ивану и остался реально доволен. Обсудили все и результат совпал с ожиданием, рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Именно так мы и работаем — диалог, точное понимание запроса и чёткое исполнение. П…
Артем Алексеев
Парни знают своё дело!Лучший барбершоп в Новосибирске!Теперь только сюда)
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Работаем на результат и уверены: лучший барбершоп — тот, куда хочется возвращаться. Будем рады видеть снова в mob cut studio.
РБ
Руслан Богатырев
Лучший в городе сервис и мастера!) Приятная атмосфера и все мастера профессионалы своего дела). Отдельный респект руководителю Антону)
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы цените и атмосферу, и уровень работы команды. Отдельно передадим Анто…
Виктор Ситников
Чисто аккуратно удобно, стрижка тщательная и комфортная, спасибо
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Именно на этом и держится mob cut studio: чистота, комфорт и внимательная работа. Рады, что всё зашло — ждём снова.