Шиномонтаж
Евгений S.
Быстро, качественно и не дорого
Сережа Жук
Отличный сервис! Заехал переобуться - все сделали моментально! Ребята знают своё дело, вежливые и аккуратные. Буду обращаться ещё.
Alex Shmel
Всегда пользуюсь услугами этих ребят , являюсь их клиентом еще с того времени когда они находились на Гоголя 208 , всем советую и рекомендую !
Катя Носкова
Починили колесо, быстро оперативно и качественно.
Антон Мефодьев
Всё чётко сделали, хотя до конца рабочего дня оставалось 7 минут.
Андрей Молчанов
Хорошо делают, но бывают промахи😅 Ну и вежливости людям бы научится)
Купи Галоши
Какие-то личности лезут вне очереди и работникам-это в норм.
Дэн Константиныч
Быстро, качественно, не дорого! И с юмором))) Спасибо!
LN
Li Na
все отлично быстро качественно
R
Roman
Огромнейшее спасибо)Мужики молодцы,не ленятся,очень быстро переобули машину.
10 ноября 2024, официальный ответ
Roman, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова на переобувку❤
ДЧ
Дмитрий Чарушников
Отличный сервис ,обслуживаюсь там не первый год, честное и качественное обслуживание ребятам респект.
т
татьяна
Очереди не было, колёса поменяли за 5 минут!
Алексей Шекалов
Быстро обнаружили причину спускания колеса, устранили. Езжу уже 2 недели, проблем не возникало.
Иннокентий Богидаев
Увидел чисто случайно) нужно было заклеить мотокамеру) работу выполнили на высшем уровне) профессионалы своего дела) быстро, не дорого, качественно)
Каныбек Тагаев
Мужики отлично справляются со своей работой хвала им и благодать
Заезжал ставить заплатку на колесо, быстро все сделали, шикарные работники очень советую,цена приемлемая
ДН
Дарья Н.
Приезжала переобуваться, мужчины сделали всё быстро и качественно, профессионально, а главное человеческое отношение. Упаковали каждое колесо и помогли всё загрузить. Редко можно встретить в наше время таких профессионалов с хорошими человеческими качествами.
ВН
Владислав Н.
Заезжал переобуваться, сделали все быстро и четко. Цена очень даже порадовала.
пн
павел наумов
Отказались посмотреть колесо которое у меня спускало... Предстояла дальняя поездка... Отстоял в очереди... просто мне его подкачал, сказал сейчас времени нету ...)занимается пере обувкой колёс у других клиентов... Алчные негры.. Я к ним постоянно ездил как постоянно клиент... Лично я после такого отношения больше ездить не буду и никому советовать тоже не буду. Да хочу сказать по поводу колеса когда заехал на другую шиномонтажку они с вниманием отнеслись нашли причину .А причины это была гвоздь... Поставили жгут и всё дело сделано )
КЗ
Карл Закарлов
Рекомендую не обращаться сюда никогда. Работают до 20, приехал раньше и уточнил, до 20 ли работают и могут ли задержаться не надолго если что. Сказали что работают до 20 (работают это значит выполнят действия за которые им платят деньги), но задержаться не смогут. Я сказал ок и поехал за резиной, метался как угорелый, 2 раза упал пока бегал с резиной от дома до машины. Итог, приехал в 19:42, а меня послали. Работадатель этих двух "работников" думаю с ними за одно или он один из этих двух. Самый худший сервис в городе! Лучше в гаражах на коленке починить колесо или переобуться чем к ним обращаться.
Сергей Туев
Быстро, качественно, недорого
M-DAC
Отличный шиномонтаж, пока в процессе развития конечно, внешний вид, там оборудования, подъездной момент - есть небрежный поребричик, но потихоньку любой седан зайдет. Обратился с проблемой частого спуска одного колеса, работяга мастер Андрей дал понять, что возможно помимо маленького гвоздочка, может быть подсох или расхлебенился немножко надувной сосок, итог, снял колесо проверил под водой, да был гвоздочек, и выходил воздух в установочном месте соска. По работе все исправил, сосок поставил новый, все сделал Аккуратно не спеша чтобы не закосячить диск, но достаточно Быстро. Сумма работы 350 - подарок. Сейчас все в Норме, Андрею лично Огромная Благодарность, шиномонтажу дай Бог быть, и не затянувшись себя Развивать, к хорошему оборудованию, и в целом - Обстановке.
Макс Фен
Работает хамло...спросил про очередь, сотрудник ответил что за тупой вопрос, все кто на на улице, все сюда. Естественно после такого общения даже не стал обслуживаться там.
Алексей Шереметьев
Ребята, молодцы. Работают качественно и быстро.
EH
Evgen Hripynov
Обслуживают у ребят уже лет 15 качеством работы доволен по возможности езжу только к ним и дальше буду только у них обслуживаться
15 апреля 2023, официальный ответ
Evgen. Спасибо большое за добрые слова! Рады были вам помочь! Ни гвоздя ни жезла вам!
AL
Alena L
Выполняют свою работу качественно и быстро! Рекомендую)
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся, вас обслужить качественно и быстро!
ВГ
Виктор Гавров
Небольшой шиномонтаж, ребята профессионалы, перебуваюсь там четвёртый год
21 декабря 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🙏🏼
ЕР
Елена Рыкова
Спасибо огромное за Ваш сервис!!! Выручили в трудную минуту, не смотря на очередь 👍👍👍
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас вновь 🤗 Поменьше трудных минут!
vp
victor petrov
Переобуваюсь в данной шиномонтажке уже 4-й сезон . Сегодня тоже был. Ребята молодцы .Работают быстро и качественно. Редко такое встретишь. Рекомендую !
Владимир Ильин
Сегодня заехал колесо подкачать. Еле накачали надо было 6 еле до 5 накачали и ещё 50 рублей содрали. Не советую эту монтажку.
Роман Ширяев
Сами себе хозяева, закрылись на час раньше, чем заявленное время работы. Услуга не оказана, оценка соответствующая
Федор Григорьев
Отличный мастер, все четко, понятно, а главное быстро и качественно
Сергей Иванов
Молодцы ребята! Работают качественно и быстро!
Алексей Медведев
Просто быстро вежливо)👍
Мария .
Высокая клиентоориентированность. Достали саморез, проверили герметичность. Поскольку прокола не было, не взяли ни рубля 👍🏼
Павел Батаев
Родители рекомендовали этот шиномонтаж, не первый год здесь меняют колеса. Я 2 раза на данный момент обращался, доволен. Ни разу не приходилось что-то переделывать. Отдельная благодарность ребятам от моей жены и дочки за ремонт колеса от коляски👨👩👧 Вот из-за таких мелочей я готов быть постоянным клиентом!
soulrest
Сегодня приехал, парень, лет 30-35 (не знаю как зовут к сожалению) помог разобраться в моей проблеме. Шины были овалом и никто из предыдущих мастеров этого не заметил. Все только балансировать могли. Спасибо тебе хороший человек) Буду теперь ездить только сюда!
Марина
Уже много лет обслуживаемся у этих ребят. Сначала к ним ездил отец, теперь и я уже 4 года езжу только к ним. Да, неразговорчивые мастера, но ненавязчивые, делают всегда хорошо, качественно, быстро. Честно говоря, другим шиномонтажам не доверяю, ибо были прецеденты.
airgaz
Заехал сегодня починить камеру на велосипедном колесе. Заодно подкачал все колеса на машине. Быстро, недорого. Все класс!
Пустомеля
По близости с ними трудится супруга.Заехал к ним на её авто так как часто последнее время спускало колесо,показал ребятам,посмотрели и договорились,что жена привезёт на следущий день машину и оставит до вечера,ремонт составит 400рублей.На следущий день не получилось,через пару дней привезла авто и оставила ремонтироваться.Вечером супругу приятно удивили,трёхкратным увеличением цены,с убедительным пояснением о ремонте двух спускающих колёсах,одно из которых некогда не кого не беспокоющее.