Эпл
Сервисный центр
Вакансии
ЧВ
Чернышова Вера
Покупала 16 айфон 12.03.26. Отдельно спасибо Михаилу за профессионализм. Очень вежливый и приятный человек! Рада, что обратилась именно к нему
Анастасия .
Летом 2025 брала часы Apple Watch se 2, блок питания 20w. В Феврале 2026 купила iPhone 17 с аксессуарами (чехол, стекло). В Марте 2026 приехала еще и за iPad 11. Вся техника оригинальная и самая выгодная по цене в городе. Если Apple, то только у Михаила. Мастер Антон оперативно перенес все данные и банковские приложения со старого телефона на новый. Все чётко. Только успехов в вашем деле, ребята!)
Анна Кизилова
Не первый раз покупаю телефон у Михаила, на этот раз это iPhone 17 Pro в роскошном синем цвете🔥 Всегда на связи, поможет и подскажет, всем рекомендую 👍
Гамлет Гепоян
31.01.2025 был куплен iPad Air m2 Новый ,в пломбах ,оригинал Официальная гарантия 1 год ,от самих ребят,а не от apple,которой в России уже нет ! 13.11.25 куплен iPhone 13 на подарок ,все как всегда отлично ,за техникой Apple только к ним ! 04.03.26 куплен iPhone 14 512 Гб на подарок по лучшей цене ,оригинал ,не восстановленный
SK
Ssss K
Купили у Михаила очередной айфон, 17 про Макс 256гб Уже много лет покупаем айфоны только здесь, купили всей семье и друзья приобрели з техника оригинальная, с гарантией год Большое спасибо Михаилу!
Денис Медецкий
Покупал Samsung s25ultra, все супер,доставили быстро, Михаилу спасибо
КС
Ксения Стаценко
Покупала iPhone 16 Pro 26.02.2026. Всем осталась довольна! Отдельное спасибо Михаилу — не только за приятные и адекватные цены, но и за оперативную обратную связь. На сообщения отвечает достаточно быстро, что очень помогло с выбором. Спасибо!
АУ
Анжелика Урванцева
Купили вчера айфон 17,в отличном состоянии. Спасибо Михаилу! Очень довольны, все работает идеально.
Константин Ким
У Михаила заказываю не впервые , в это раз приобретал жене айфон 17 про, все быстро четко , в телегу написал пришел забрал , кайф так держать, спасибо.
Диана Гремитских
Все прошло как всегда отлично , не первый и не последний телефон от Михаила)
Аня Сухоребрик
Ни первый раз покупаем у Михаила технику от Apple,всегда все прекрасно! Доставка оперативная, перед Новым годом переживали, что подарок не успеет доехать, но 30.12 телефон был на руках. Ответят на любые вопросы, помогут. Спасибо!
Евгений Макаревич
iPhone 17 pro max 512 (silver) Новый) Все быстро, как всегда 29.01
ДР
Дмитрий Р.
Уже лет 5 покупаю всю технику Apple только у Михаила! Всегда лучшие цены, а самое главное только оригинальный и качественный товар с гарантией. Не боишься что подсунут восстановленный телефон или паленые наушники. На 100% уверен в нем! Успехов 🤝
Никита Никита
Купил жене айфон, спасибо большое Михаилу! Доставка в срок. В сером цвете не нашел дешевле в городе)
Алексадр Голоюхов
Покупаю здесь продукцию Apple не первый раз, всё отлично. Сегодня взял iPhone 17 в подарок. Спасибо Михаилу за приятные цены!
Алексей Андреев
Обращаюсь к Михаилу не первый раз, заказал 17 про макс в подарок, пришёл в срок. Так же бонусом себе купил air pods pro 3 ( были в наличии). Михаил всегда вежливо отвечает на вопросы, ответственно подходит к своей работе 👍 удачи вам и процветания👋
Екатерина Маруева
Впервые приобрела 16 Pro у Михаила. По рекомендациям друзей. Живу в другом городе, но это не повлияло на качество общения, надежность и обслуживание. Великолепное сопровождение в процессе покупки и отправки. Вплоть до получения лично в руки. Михаил лучший в своем деле. Благодарю))
Евгений Ч.
В очередной раз у Михаила купили с супругой пару новеньких iPhone 17 Pro Max, оба были запечатаны и неактивированны. Оба работают прекрасно, покупкой остались довольны, всем рекомендуем! 👍🏻
Анастасия Лавриненко
Айфоны берём не первый раз, всем всегда довольны!!! Отличные цены, отличное обслуживание, лучший Михаил) Советую только его!
ЛМ
Лина Матвеева
Уже не первый раз покупаем тут айфон. Рекомендую Михаила👍🏼
Александра А
Приобрела айфон 17, оригинальный, запечатанный! Рекомендую!
РР
Регина Ротанова
Купила IPhone 17pro в цвете сильвер у Михаила. Телефон новый, в отличном состоянии. Уже не первый раз заказываю у Михаила, всегда остаюсь довольна, рекомендую.
Аркадий Паровозов
Приобрел Iphone 17 на подарок у Михаила. Все отлично, спасибо
Павел Иванов
24.12.2025 года приобрел у Михаила айфон 17 про Макс оранжевого цвета в качестве подарка для супруги! Телефон полностью исправен, оригинал, всем довольны! Спасибо!
D
Drozdov
Купил айфон 17 у Михаила , цена хорошая 👍 телефон отличный 🤌 Михаил спасибо Вам 🤝 Буду здесь покупать теперь , вообще друг посоветовал он сам постоянный клиент 🙂 , Так же купил я макбук , все отлично цена хорошая доставили вовремя 👌
МШ
Мария Шайхутдинова
Купила у Михаила iPhone 16 256gb, давали контакты ещё хорошие друзья в этом году , заказала 16.12.25, пришел в Новосибирск 22.12 пришел в офис к Михаилу и переслал мне оперативно в этот же день в Новокузнецк, сегодня уже забрала и в качестве подарка с приколом приподнесла мужу к Новому году 😊🎄Спасибо большое Михаилу, теперь только у вас будем заказывать 🤝🏻☺️ И приятный бонус, Дешевле по всему Новокузнецку заказала 😊 Доставка 700₽ сдэком, всё надёжно - рекомендую 😏
НП
Никита Пырин
Купили часы ultra 2 у Михаила, уже не первый раз обращаемся, брали телефон до этого) все четко, быстро и дешевле чем у соседних магазинов)
МЗ
Михаил Золотарев
Покупаем у Михаила айфоны не первый год. Вот и за двумя 17ми поехал сразу к нему. Качество и цена на высоте, так же действует год гарантии. Рекомендую!
аша ✧
Купили у Михаила айфон 16 про, покупаем не первый раз здесь технику эпл. Цены доступные,обслуживание на высшем уровне.
KI
Kristina I
Вчера купила у Михаила 17 pro max 512. Все супер) Сделали скидку☺️
МЗ
Марк Захаров
Приобрел айфон 17 про Макс есим с годовой гарантией у Михаила пару дней назад. Телефон высшак, цена самая низкая в городе, ну и самое главное хороший, вежливый и грамотный продавец, к которому обязательно еще вернусь за новой покупкой.
Dimka И
Берём у Михаила уже второй айфон , все отлично . Работают без проблем . При покупке тоже все хорошо и понятно . Буду рекомендовать всем брать именно здесь .
BANANA MAMA
Приобрела Iphone 17 у Михаила. Консультация, скорость доставки (телефон был под заказ, не из наличия), обратная связь - все 10/10. Спасибо!
МВ
Максим Васильков
Приобрел у Михаила iPhone 15 plus . Выше всяких похвал ! Цена , качество , обратная связь , всё на высшем уровне ! Буду обращаться сам и советовать знакомым 🤝🏻 Спасибо 🤝🏻
Вячеслав Вячеславович
Сотрудничаем уже 10 лет, Михаил всегда радует ценами и клиентоориентированностью!)
Никита Лапшин
Третий раз покупаем телефон , 15pro, 16pro , 17 pro, качество 🤝 спасибо большое😊 Взял в дополнение MacBook Air 15 на м4, быстро, цена, все отлично ☝🏻🤝
ТЛ
Татьяна Лапко
Лучшее место , лучший Михаил! Честный , порядочный, с юмором, готовый решить вашу «проблему» приобретения нового айфончика. От консультации до покупки - 4 дня, купила сыну 16 под заказ, в обозначенный день айфон был на месте. Пользуемся месяц, нареканий нет. Это новые айфоны, не рефабришен, не б/у восстановленные, а Н-О-В-Ы-Е Михал, Вам классных предновогодних продаж и благодарных покупателей ❤️ С ув. Саша Готфрид
ЮР
Юлия Р
2 года назад брали у Михаила 14 про айфон, все отлично работает. Сейчас купили 17про все супер. Михаил огромное спасибо.
Купил у Михаила уже 2 айфона, все отлично, буду обращаться еще!
Елена М
Приобретала ранее у Михаила IPhone 12 на 128, наушники AirPods 3 и сегодня обновила телефон на 16 Pro на 256. Всё оригинальное, новое, запечатанное. Утром позвонила уточнить по наличию и стоимости, после обеда уже забрала свой телефон. Цена отличная и ещё гарантия год. Рекомендую. Еще приобрели AirPods 2 Pro в подарок, отлично работают, все супер. Спасибо!
Флюра Егармина
Сегодня 17.11.2025 забрали айфон 16 про макс в чёрном цвете, на Красном проспекте, 29,который заказали 12.11.2025. Новый 100%, проверили по серийному номеру😊 И самое главное гарантия 1 год!! Доставка вовремя., как было заявлено. Случайно зашла посмотреть телефоны на авито, и попала на сайт ай да Миша, ай да молодец!! Была просто поражена такому количеству отзывов, и всё 5. Рискнули заказать, не зная продавца!! И каково наше удивление, продавец всегда на связи и на созвоне, очень доброжелательный! Советую продавца!! Телефон просто 🔥🔥🔥 И цена🔥🔥🔥 Спасибо огромное Михаилу, обратимся к нему, не один раз🥰
Павел Цыпкин
Купил айфон 16 про Макс на 512 гб. Всё отлично 👍😎 за неделю привезли💥гарантия год🥳
Валерия Пенкина
Дважды пользовались услугами Михаила. В разные дни брали вотчи и айфон. Со стороны Михаила отличный сервис, отношение и цена товара. Как только товар поступил в офис, можно в этот же день заказать доставку через Давида. Ребята большие молодцы, спасибо большое! Советую очень сильно.
Дана Мясникова
Приобрели Apple Watch SE 3, всё как обычно на высшем уровне (обращаемся не в первый раз) 😇 Большое спасибо Михаилу!
НТ
Наталия Терехова
Купили IPhone 16 pro/512 у Михаила, по совету друзей, товар оригинальный, цена хорошая, полностью оправдал мои ожидания Спасибо Михаилу за оперативные ответы, быструю доставку и положительные эмоции Всем советуем👍☺
ЛК
Лариса Кувшинова
Покупала у Михаила 17 айфон, привезли под заказ , все время был на связи. Все телефоны и Маки покупали у него. Рекомендую всем! Прекрасный человек! Однозначно 5🌟🌟🌟🌟🌟
Артём Титов
Покупал у Михаила айфон 16 , все замечательно и на на высшем уровне. Уже постоянный клиент 🥳😎
Ю-
Юрий -
Купил новый iPhone 11 128 в чёрном цвете. Также зарядку оригинал с официальной гарантией Apple. Михаил наклеил защитное стекло. Второе обещал Михаил бесплатно когда первое разобьётся не важно как и не важно когда. Рекомендую. Дополню отзыв: старое стекло разбил, мастер заменил на новое бесплатно, как и обещал. Рекомендую, мастер-человек слова. Кроме того, приобрел airpods 2, покупке рад Сегодня (27.04.2023) приобрел airpods 2 в подарок, оригинал, гарантия 6 месяцев 👍
XB
X B
Приобрела IPhone 17 pro у Михаила, телефон пришел в заявленный срок, покупкой очень довольна! Михаил всегда на связи и готов проконсультировать по всем вопросам🤝🏻
Всеволод Матюхин
Приобрел айфон 17 про макс для жены. Быстро договорились с Михаилом, по Новосибирску айфонов на 1тб в наличии нигде нет, по предзаказу телефон доставили всего за 4 дня. Покупаю тут не первый раз, все замечательно👍 Жена подарком довольна, Михаилу и его команде огромное спасибо!))