Диана
Магазин цветов
ДГ
Дмитрий Гордеев
Давно приобретаю цветы в этом павильоне, т.к. живу рядом. Всегда свежие(может потому что родильное отделение рядом) 👍Продавцу Ольге отдельное спасибо за флористику и скидки! Рекомендую.
BA
Ben Amorali
Молодцы? О нет, они просто Супер Молодцы , т.к. не спят даже ночью и позволяют нам (припозднившемся цветодарителям) не так уж и припоздниться 💁🏼♂️
Дарья Король
Быстро подобрали цветы, вежливое обслуживание. Чисто, большой выбор, свежие цветы. Рассчиталась картой, терминал есть.
Кристина Г
Шикарные цветочки, быстрая доставка. Приятный продавец
Покупала розы дочери, знаю, что розы стоят не долго, но Ваши простояли неделю. И очень хочется отметить работу Ваших флористов, всегда на позитиве, понимают желание клиента. К Вам хочется возвращаться!
Ольга Шатаева
22 января была в магазине, заехала по пути за цветами. Я в восторге от женщины (не спросила имени), продавец, которая за 5 минут собрала нежную корзинку цветов. Букет превзошёл все мои ожидания и очень подходил под мой запрос. Женщина очень милая, любезная. Спасибо за профессионализм 🌷🌷🌷
Александр ...
Очень красивые цветы и хорошие цены)
Виталий М
Выбор ни о чем, киоск убитый, деньги по безналу только переводом, был в 18.30 и выбрать можно только через окошко, неудобно и ничего не видно, в общем колхоз, не думал что еще такие есть
Мария
Наживаться на людях находящихся в трауре очень «гуманно» отсутствие терминала для оплаты, требование нала или перевод на карту, терминал у вас есть, о чем говорят наклейки, и федеральные законы. а то что вы скрываете обороты вашей лавки думаю с этим будут разбираться более компетентные люди.
Илона Кугай
Были 3.04.24 в данном цветочном магазине. Так вот, там работала очень милая женщина. Все нам подсказала, собрала букет, подбирая каждую детальку : ленточку, упаковку и тд. Цветы свежие, это сразу было видно. И общалась она с нами очень любезно. Хотя из соседнего цветочного мы ушли именно из -за безразличия и грубости.
toporeg
Обходите стороной. Заходил сегодня в 7 утра, итоги: 1. Запах спирта и бухая продавщица. Читал об этом ранее в отзывах, значит ничего не изменилось. 2. Оплата только переводом или наличными, значит налоги не платят. 3. Конские цены, за 3 розы 1050 руб, 350 руб штука, это самые дешёвые ещё. По приколу сравните с ценами в соседней Диане через дорогу.
ЕН
Елена Новичихина
Покупала цветы 2 раза на работу коллегам. Цветы свежие, оформляют быстро, делают скидки постоянным покупателям. Работают круглосуточно, что очень удобно. На ближайший День матери только туда.
Олег Папковский
Был около 7 часов утра, через маленькое окошко выбирал цветы, через это окошко плохой обзор цветов.
Роберт Паченко
Организация очень с высокими ценами, не советую
ВБ
Виктор Борисенко
Цветы не очень ,цены очень завышены. Не рекомендую. Как будто в 20 веке ,даже оплаты по карте нет.
ГА
Галина Авдеева
К сожалению, оплата только за наличный расчет, а утром наличные бывают не всегда. Один плюс, что работают круглосуточно
Ko Los
Филиал от цветочного магазина Диана что на против по диагонали. По мне так им нужно отдать флариста на курсы повышения классификации . Букеты как были однотипные лет 10 назад такие же и сейчас . Разнообразия нет .
Happy panda
Ехала вчера на похороны, срочно нужны были цветы. Выбора нет никакого, цветы прям очевидно уставшие и полуживые. У меня выбора не было, наковыряли.... терминала нет, пришлось скидывать на карту сбербанка! Дичь!!! По моему даже сейчас без терминала даже работать нельзя....Ну это полбеды, видя что я на эмоциях, даже не обратила внимание, что посчитали мне 6 цветов, а упаковали 5!!! Объяснила девушке, что еду на похороны, ну как так то??? И дело даже не 150 руб, а в том, что пришлось срочно докупать еще один цветок.