Белка
Магазин канцелярии, товаров для творчества и развития детей
4.2
4.2
AD
Aleksandr Dolmatov
В восторге
все что нужно по концелярии всегда есть отзывчивые сотрудники спасибо
АЖ
Анастасия Жигаревич
В восторге
Магазин белка молодцы продавец надежда правильно предлагает товар открытки к праздникам и игрушки детям _спасибо за все
СД
Сергей Дадынский
В восторге
Большой ассортимент, есть из чего выбрать. Огромное спасибо продавцу Надежде за помощь в подборе подарков для детей на Новый год!
Янна Леонардова
В восторге
Часто захожу в этот магазин, за канцелярией. Очень радует продавец Надежда, улыбчивая и оптимистичная женщина, с которой приятно поговорить как об ассортименте магазина, так и просто на разные темы. 🤗
В восторге
Сегодня приходила в магазин канцелярии, очень большой ассортимент, спасибо большое Надежде, помогла подобрать подарок сыну к новому году. Самый лучший магазинчик. Спасибо)
Евгения
В восторге
Новогодние календари соответствуют празничному настроению, продавец даёт правильну консультацию по выбору товара! Надежда супер сотрудник! 😍 Очень советую покупать там новогодние подарки деткам 🥰❄️
Анастасия Сергеевна
В восторге
Отличная канцелярия! Всегда есть все , что нужно именно мне 😄 Ежедневники , календари , ручки с удобным стержнем !! Продавцы прекрасные ! Очень вежливые
HF
HiKKi Fun
В восторге
Хотел бы сказать пару слов об этом магазине. Посещаю его время от времени, когда есть нужда. Магазин неплохой. Ассортимент здесь довольно разнообразный, можно найти много всего интересного и полезного. Есть вещи и для взрослых, и для детей. Приятно, что есть не только современное, но и что-то традиционное, классическое. Персонал в целом вежливый, помогают. Качество товаров в основном хорошее. Цены в целом соответствуют ассортименту, бывают разные варианты. Из минусов — иногда не хватает какого-то конкретного товара в наличии, но это, наверное, везде так. В целом, магазин оставляет хорошее впечатление, можно зайти и что-то подобрать для подарка или для себя.
КЖ
Кирилл Жало
В восторге
Вежливый продавец и огромный ассортимент товаров. Еще и качество не дурное. Обязательно приду сюда еще)
Н
Надежг
В восторге
Магазин белка супер магазин канцелярия рядом с остановкой и всегда можно купить для школы ручки альбомы акварель и продавец и хозяйка молодцы и совет и предложение вежливо и грамотно- спасибо за обслуживание
XO
Xiaomi O
В восторге
Хороший магазинчик у дома, прикольные календарики, и можно еще много всего найти🫶🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Ровно в этом ключе и стараемся работать -"Домашний" магазин.
Аня Сиднева
Совсем не понравилось
Заходила в 18:30. Извините, что у вас там с продавцами??? Ужасное отношение!!! Я захожу чтобы посмотреть себе скетчбуки для рисования, не успела зайти за порог, а у продавца уже взгляд озлобленный. Я давай не обращать внимание. И смотрю что продается, она “что вам тут нужно?” Я говорю сейчас посмотрю и выберу, и подбираю скечбук, она у меня их с рук выдергивает и кладет на место. Продавец с рыжей прической и маленькая ростом, и говорит мол это ее магазин и она будет делать что хочет. Обычно если это магазин хозяина, он сделает все чтобы продать, а тут отношение ужасное
Степанида Степанидовна
В восторге
Хорошее место. Все можно найти и ценник приемлемый. Всегда там покупаю шары на день рождения друзьям.
ЮТ
Юлия Титкова
Совсем не понравилось
Здесь написано что магазин работает до 19:30!!!, вчера пришла в магазин, он закрыт и висит записка от руки!!что работают до 16:00! Я извиняюсь , а для кого он работает до 16'00???! В будний день я не смогу туда попасть при всем желании😡
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы искренне рады, что из всех канцелярских магазинов микрорайона, Вы хотели попасть им…
Алина Орлова
В восторге
Наш любимый магазин канцелярии. Сегодня пришли, когда отдел закрывался, но продавец открыла отдел. Спасибо вам большое 🫶🏻
Даша Митусова
В восторге
Весь чемской обошла и все цветочные и нигде не продавалась лента для шаров, уже даже такси заказала чтобы ехать на Маркса, зашла сюда и тут оказалась эта лента и цвет что надо, спасибо)
Алексей Горгула
В восторге
Чудесный концелярский магазинчик Белка! Мне нравиться, что тут можно найти всё для школьников, огромное количество развивашек для малышей, товары для творчества, для праздника и оригинальные игрушки. Меня радует большое разнообразие товаров, отличное качество по разумной цене и приятная уютная атмосфера! Мне всегда помогут в выборе! И я снова и снова прихожу сюда за покупками и всегда остаюсь довольна!
Vasily Vasilyevich
В восторге
В магазине белка, довелось повстречать двух прекрасных девушек, которые очень вежливые и улыбчивые. Цены в данном отделе достаточно приемлемые, так же на большую часть товаров как я понял действуют классные скидки.
Игнат
В восторге
Выбирал подарок сестре все подсказали и показали. Очень приятный персонал)
Евгения Евгения
Совсем не понравилось
Была здесь 06.09.22г. в районе 17-00. Простояла перед закрытым магазином около 15 минут, в итоге позвонила по номеру, указанному на баннере в витрине магазина с вопросом где продавец. САМА продавец сказала, ой сейчас подойду! В итоге, спустя 5 минут, она вальяжно вошла с улицы с сумкой (явно не на минутку в туалет отбежала, что было бы понятно и простительно). На замечания, почему на дверях нет информации о перерыве и его начале и окончании, полный игнор! Просто молча прошла, открыла магазин, продала товар и всё! Никакой клиентоориентированности! Даже не извинилась! После этого, я из машины наблюдала как она снова с сумкой пошла куда-то по улице. Зачем такой работник?! Или, если это сама хозяйка, зачем открывать этот отдел? В конце концов можно повешать на дверь информацию о том, что продавец приходит по звонку и оставить номер телефона. Было бы проще для покупателей. Лично я в этот отдел больше ни ногой и друзьям не посоветую!
Понравилось
Заметила, что работа в торговле связана со многими трудностями. Бывают дни, когда встречаются недовольные покупатели и весь негатив принимают на себя работники магазина- настроение испорчено, опускаются руки. Но вы стараетесь хорошо выполнять свои обязанности. Хочу пожелать вам сохранять позитивный настрой и " Не...опускать руки, делая добро... "
В восторге
Очень вежливые и отзывчивые продавцы! Всегда помогут с выбором! Просила привезти на заказ буквы на магнитах. Всё оперативно исполнили!
Алексей Марков
Всё супер, спасибо!)
Anna Alex
Совсем не понравилось
"С 1-10 число праздничные дни. Уточните график работы по телефону"-которыйй не работает...🤦🏻♀️
Виктория Алеева
Хотела купить шары, но магазин до сих пор закрыт, время 9:15 Очень обидно😭
bORiS CAT
Так магазин с 9:00 или с 10:00 уже 9:45 он закрыт😔
14 ноября 2019, официальный ответ
Магазин работает с 9-00. Продавец получила выговор.
Марина Чапская (Климова)
Совсем не понравилось
На вывеске указано что отдел работаете с 9 утра, пришла в 9-30 закрыто, ну напишите на вывеске что с 10.
2 октября 2019, официальный ответ
Извиняюсь за опоздание. Магазин работает с 9.