Домашний текстиль
МЗ
Марина Завьялова
Я решила заменить тюль в комнате и обратилась в ваш магазин. В этот день работала Татьяна очень приятная, деликатная в общении, внимательно отнеслась к моим запросам, подсказала варианты тканей, без навязывания того, что мне не нужно. Мне была предложена услуга пошива тюля. Качество пошива тюля отличное, очень профессионально. Я очень довольна, обслуживание на высшем уровне: от совета до изготовления. Попадание 100%. Большое спасибо!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снов…
ИБ
Ирина Бархатова
Замечательный магазин. Несколько раз брала в этом магазине шторы и всех знакомых привела) Очень отзывчивые продавцы, внимательные , все подскажут и расскажут. Так же там есть услуга подшива штор,если сами не умеете. Товар на любой кошелёк и вкус. В сравнении с другими магазинами этот прямо 10/10!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Всегда рады помочь в выборе тканей. Крас…
Анастасия Васильева
Замечательный магазин! Заказываю здесь шторы уже третий раз, не к чему придраться. Пошили все качественно и в срок, в тканях большой выбор. Девушки очень доброжелательны, помогли определиться с цветовым сочетанием. Цены хорошие, на любой кошелек)
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕД
Евгения Дубинина
Очень хороший магазин, отличный ассортимент на любой вкус и кошелек. Купила шторы блэкаут и тюль, мне все подшили, я осталась очень довольна, всё как я и хотела, полный восторг!!! Магазин рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим вас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ЕГ
Елена Голешева
Очень хороший магазин,хороший выбор тканей для штор,вежливые продавцы,все подобрали,предложили,посчитали ещё и сшили. Быстро и качественно 👍 Спасибо большое 🥰
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
ТС
Татьяна Семёнова
Безумно приятно приходить в магазин, где есть широкий ассортимент, различные ценовые предложения, а также приятные и терпеливые сотрудники! Благодарю руководителя за граммотное и тонкое отношение, безупречные консультации по подбору тканей!!! Желаю развития, добрых и адекватных покупателей! Ваша покупательница с 2017г
NP
Nina Pak
Работа в сфере торговли всегда была и остаётся сложной. Товары, которые вы предлагаете населению, пользуются широким спросом. Всегда есть хороший выбор портьеров, тюли и других товаров для шитья. Большой ассортимент и качество товара привлекает покупателей и создаёт хорошую репутацию вашему магазину. Недаром в одной мудрой притчи сказано: "Доброе имя лучше большого богатства, уважение лучше серебра и золота". Желаю вашему коллективу держать свою марку на высоте и радовать нас новинками!
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Доброго здоровья Вам и Вашим близким. Красоты и уюта в Вашем доме😘🤗