Пит-стоп
Шиномонтажная мастерская
ЭУ
Эрнест Утюганов
Спустило колесо по зиме, обратился в данный шиномонтаж, быстро выявили причину и устранили
ИП
Игорь Папшев
Спасибо огромное сотруднику шиномонтажа, выручил к канун Нового года! Всё сделал качественно и быстро! Всех с Новым годом!
Юрий Кузьменков
на одной шиномонтажке мне отдали диски без ниппелей. Заехал по пути сюда, попросил продать мне 4 штуки и колпачки. Дали просто так, сказали денег не надо. Это было до слёз. Даже отец мне ничего не давал просто так. Спасибо.
AG
Alex Gorodov
Хорошо работают и быстро , рекомендую 👍
ГГ
Гор Григорян
Самая приемлимая шиномонтажка, доступные цены, постоянно заезжаю сюда, всегда доволен
Семен Егоров
Дерут цену х10 в сезон
Курманбек Сатаров
Не круглосуточно 👎🏼
Слава Романов
Отличный сервис, быстро и качественно переобули машину. Цены доступные. Рекомендую!
Анатолий Неверов
Переобули 16е колеса за 3400, 400 герметик. быстро, вопросов нет
Батомунхо Гармаев
Отличный шиномонтаж. Быстро, качественно и недорого🤝
Влад Филимонов
Стоимость ремонта 1 прокола на микроавтобусе 1500₽, никакого криминала маленький саморез,, цены заранее не говорят, ссылаются на прайс по которому их сумма ну никак не набирается
Юрий Кондратов
Делал боковой порез. Сделали четко. Быстро а главное с гарантией. Лучший монтаж в этом районе.
Андрей Абрамкин
Меняю здесь резину несколько лет. Все отлично. Рекомендую 👍
Сделали быстро, хорошо
Артем Шалагин
Бешеные цены. Снять/поставить колесо 250р... Жгут 200... 🤦♂️ не ведитесь на кучу положительных отзывов. Люди пытаются хоть как то сэкономить, заработав скидку в 10%
Арина Глотова
Заезжаем периодически, рядом с домом. Всегда быстро и качественно, рекомендую
Наталья Власова
Все супер РЕКОМЕНДУЮ
КМ
Константин Мотовинский
Сделали быстро, качественно, не дорого.
ПС
Петр Семашко
Всегда здесь обслуживаюсь. Хорошо и быстро
Александр Поляков
Приехали поменять колеса, сделали все оперативно и качественно, рекомендую 👍👍
ВШ
Вячеслав Шестаков
Хорошая монтажка. Делают быстро и качественно
Г
Георгий
Переобул машину, 20е колеса Отлично все сделали, быстро, качественно, приеду ещё
ДА
Даниил Анисимов
Цены очень завышены, при обычном сервисе. Был первый и последний раз
Игорь Омаров
Приехал примерно в 2:30 ночи. Звонил в звонок. Никто не вышел. Хотя на большом баннере написано что работают круглосуточно.
ГХ
Гасан Халилов
Быстро, качественно, недорого
РБ
Роман Баранов
Все супер. Очень быстро было. Даже не ожидал. Парень молорик. Все четко
Кирилл Аброшин
Все отлично сделали, заезжал вечером. Отзывчивый сотрудник быстро разобрался с проблемой и сделал все качественно.
МШ
М Ш
Все отлично, спасибо
Артём Матрошилов
Быстро нашли проблему,предложили все варианты решения, работой доволен, приеду в следующий раз.
Иван Чубаров
Переобули оперативно, к качеству претензий нет, герметик нанесли аккуратно. место удобное, можно прогуляться в соседний гипермаркет.
Богдан Андриянов
позвонил, сразу подъехал. быстро все сделали и качественно! рекомендую
Андрей Слета
Ребята молодцы, делают шиномонтаж быстро и качественно! Восемь лет меняю колеса только у них! И буду ездить. Дружелюбные специалисты!
МШ
Марк Шахов
Отличное место. Хорошие ценники и отличный персонал. Второй год уже только сюда!
Weakness To-Touch
поменяли резину , быстро и дешево ! всем советую
KF
Konstantin Fedorov
Лучший шина монтаж в городе, сделали все четко и дешево и быстро
ЕТ
Евгений Тучин
Отличные ребята! Переобули быстро за 10 мин буквально. Работают 24/7. Рекомендую.
КГ
Ксюша Галацан
Оперативно вытащили саморез из колеса. Недорого, приятный мужчина 👍🏻 Доступное местоположение
Никита Андреев
Замечательно сервис, сделали работы быстро и профессионально. Советую однозначно
РК
Рррро Кккооо
Отличный шиномонтаж вежливый и профессиональный сотрудник!!!!
ГГ
Георгий Гритчин
Отличный сервис Отличный мастер - Акбар На 5+
AC
Aleksandr Cherdantsev
Шиномонтаж очень хороший! Второй сезон обуваюсь только здесь. Цены ниже, чем в других местах. Работают быстро, площадки и оборудование хорошие. На зиму тоже переобулся хорошо. Шиномонтаж рекомендую- быстро, качественно и удобно Все отлично!
Пш
Пит-стоп, шиномонтажная мастерская
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! После шиномонтажа ваша секретка похоже осталась у нас,посмотрите,если её нет то за…
Я
Яромир
Отличное место! Переобуваюсь всегда! За R16 3400р. Мастера быстро работают! Советую.
У К
5600!? Последний раз здесь переобуваемся! Откуда такие цены?
ОЗ
Ольга Захарова
Приехала по рекомендации, пока ждала, решила осмотреться и почитать отзывы, прочитала про цены...зашла и увидела новый прайс R16 5400, уехала и переобулась в другом месте по записи, всё чётко 2500.
ВО
Вениамин Оюн
Хорошие парни. Очень торопился. Быстро переобули.🤙🏻
О
Ольга
Пообещали прошиповать покрышки ночью. Прошла неделя, а ничего не сделали. Доверять нельзя!!!!!!!! Забрали. Найдём ответственных работников.
Влад —
6100 за 18ый вы совсем? Даже не смотря на ажиотаж че то перегнули
Oleg Beznos
Ценник задрали в два раза!!! 16 колесо-6000руб. Очередей в этой связи нет совсем. Я, наивный, подъехал и обрадовался, что не буду стоять в очереди. Сделали хорошо и быстро, врать не стану, но вот прайс-мама, не горюй! И ещё издевательское объявление, дескать, благодарим за понимание, что цены в связи с сезоном, мы увеличили. Но, блин, не на 100 процентов же!!! Теперь изначально ценником интересоваться буду.
Артур Костанян
Уже несколько лет переобуваюсь здесь, так как территориально удобно, очередь не большая, делают быстро. Сегодня так же заехал по старой привычке, цену не спросил. В конце озвучили 5600 за r17, плюс 400 рублей за герметик. Итого переобуться 6000. Считаю цена конкретна завышена, обычно данная услуга стоила в два раза дешевле у них же.
РК
Роман Курганов
10.10.2025 заехал переобуться . R20 (перебортовка ) работники даже не знали как снять колпачки с болтов , такое чувство что работали первый максимум второй день . теперь ВНИМАНИЕ!!! За r20 взяли 8000руб!!! Для сравнения в городе ценник от 3500-5000 это где можно посидеть в теплом помещении еще и резину снятую помоют . На вопрос почему так дорого , ответили «а куда людям деваться, все равно будут переобуваться» В следующий раз , куда угодно , но не сюда ... Оценка накручена!!! За положительный отзыв 10% скидка .