Городской комплексный центр социального обслуживания населения
Отделение социальной реабилитации инвалидов Дзержинского и Калининского районов
МБУ Городской комплексный центр социального обслуживания населения
Zima
Мне очень понравилось. Хоть и помещение маленькое, но оно очень уютное, спокойно. Сотрудники вежливые, на всё мои вопросы ответили. Огромное спасибо за Ваш уют и комфорт.
Юлия Непомнящая
Хочу сказать большое спасибо за труд коллективу центра, любим ваши занятия и тренировки, дети рады и с удовольствием ходят к вам. Все сотрудники доброжелательные, ко всем относятся с добром!
Спасибо за ваш труд и чуткое отношение к посетителям. Тут работают отзывчивые сотрудники. Найдут подход к любому посетителю. Мы уже год посещаем эту организацию. И ребенок занимается с удовольствием. Хотя и не усидчивая.
ТК
Т К
Хороший центр. Последнее время не хватает специалистов( Сначала ходил старший сын Миша, теперь вместе с сестрой Машей ходят) Детям очень нравится и есть результаты работы логопеда и психолога. В данный момент логопеда нет((( Поменялся весь состав сотрудников. Мы конечно привыкли как к родным к старым, но и новые не менее компетентные и отзывчивые)
ЕЛ
Екатертна Ларионова
Огромное спасибо коллективу центра за организацию новогоднего утренника и подарков !
обожайте винкс
Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность сотрудникам реабилитационного центра за организацию и проведение Новогодних праздников!!! Ребенок получил массу положительных эмоций!!! Желаю Вам дальнейших успехов и процветания!!! С Новым 2020 годом Вас!!! С уважением, Ваши посетители!
Svetlana Kerina
Добрый день. Мы посещаем лекотеку Калининский район ул.Рассветная д.3 с января месяца 2019 года. Пришли с дочкой познакомились с руководством Еленой Викторовной .Все объяснила подробно ,показала ,познакомила с преподавателями. Очень благодарна вам за вашу работу ,индивидуальный подход к ребенку,за вашу доброту и понимание к всем детям . Большая благодарность к каждому преподавателю лекотеки за их тепло и участия в развитии и помощи к нашем детям. За их труд. К логопеду ребенок бежит с таким удовольствием на занятие,преподаватель по музыки и поделки ,психологу ребенок в восторге на всех занятиях.Спасибо вам огромное что вы есть и за ваш труд. За все мероприятия где мы были.Спасибо вам.С уважением ,Светлана.
Евгения Фигуренко
Добрый день! хочу поделиться впечатлениями от реабилитационного центра для детей !!!! Встретила Елена Викторовна, все подробна и вежливо рассказала, как к ним попасть. Я на след. День съездила на б. Хмельницкого 14/3, оформила доки и записалась на реабилитацию. Все быстро , лёгок и просто. Персонал весь добрый и приветливый. ( Елена Викторовна, Елена Петровна,,Юлия Сергеевна,Олеся Юрьевна) Организовали чудесный праздник в честь День матери . Все здорово. Доче нравиться сюда приходить и заниматься.
elenakpd
Хотелось бы оставить отзыв о работе Ксцон Калининского района. Мой ребенок ходит туда на занятия уже более двух лет. Дочка выросла на глазах у сотрудников. К сожалению очередь в лекотеку большая, попасть получается раз в год. Сотрудники лекотеки ( Турова Юлия, Бочкарева Валентина, Бурганутдинова Екатерина) могут найти подход к любому ребенку. Бывает дочка отказывается заниматься, но девочки могут настроить ее к себе положительно. После курса занятий виден эффект. У дочки Улучшилась моторика, научилась складывать пазлы и многое другое. Начали изучать цвета. У дочки инвалидность по неврологии, задержка развития, без дополнительных занятий она не развивается. Сотрудники отделения соц реабилитации инвалидов —Мокрогузова Татьяна Викторовна —проводит различные кружки и мастер классы, сопровождает детей на экскурсии. Манакова Жанна Александровна—проводит логопедические занятия индивидуально с ребенком, недавно мы начали логомассаж. У дочки стали появляться новые звуки и слова, хотя в принципе дочка у нас не разговаривает. Сейчас ее словарный запас более 10 слов. Психолог — Клепинина Наталья Михайловна—найдет подход к любому ребенку. В отделении всегда благоприятная, домашняя обстановка.Сафарова Елена Владимировна всегда встречает каждого ребенка, всегда можно получить консультацию. Первая сообщает обо всех проводимых мероприятиях, а их много. Минусы— в других Ксцон проводят занятия лфк и массаж, у нас этого нет. Главный минус— с мая этого года выдаются новые Ипсу, согласно которым количество занятий сокращено в разы. Грустно.
Юлия К.
Очень нравятся специалисты, внимательные и спокойные, ребёнок занимается с удовольствием.Игровая с разными развивалками и сенсорная комната радуют. Такие центры должны быть 3-4 на район,а не один.
Мария
Почему нет отзывов? Очень хороший центр - прекрасные, внимательные специалисты, хорошая игровая и сенсорные комнаты (где занимаются, разумеется). Были здесь и на занятиях, и на диагностике - всё на высоком уровне (а, т.к. ребенок побывал чуть ли не везде в Нск, об уровне мы судить действительно можем)) Записываться, конечно, нужно очень заранее, но очередь в общем-то, на мой взгляд, подходит достаточно незаметно.