СпортНСК
Оптово-розничная фирма
Твоя победа начинается с качественного снаряжения!
ООО «Гермес». Новосибирск. ОГРН 1145476033614.
Каталог
Мария Митрина
Выбран компанией
Качество отличное. По доставке у нас претензий совершенно нет. Когда есть нужда в консультации, сотрудники всегда идут навстречу и все подсказывают.
Артём Пронин
Открыл для себя СпортНСК три месяца назад, львиную долю товаров с тех пор купил тут. Цены в принципе по ниже конкурентов, есть многое на порядок ниже, если искать. Очень приятно! По качеству пока претензий не было.
Константин Викторович
Быстрая и качественная обработка заказа, мгновенная реагирование на сообщения. Товар соответствует заявленному, персонал вежливо и тактично объясняет порядок обработки вашего заказа. Стоимость товара соответствует его качеству.
Б7
Борис 72
Хороший магазинчик
Олег В
Второй раз заказываем на этом сайте. Продавец подходит к работе ответственно и организовано. Товары пришели отличного качества и хорошо упакован. Было легко и удобно работать с продавцом!!!
Матвей Ф
Выбрал именно этот магазин, потому что здесь была приемлемая цена на нужные товары. Заявку обработали достаточно быстро, доставили также оперативно. Однозначно, рекомендую данный магазин.
Арина Пенкина
Отличный интернет-магазин спортСНК! Быстро и профессионально подобрали нужную нам тренировочные шлемы. Доставили максимально быстро.
Игорь Плеханов
Добрый день! Нам очень нравится работать с этой компанией . Все быстро, качественно и цены приятно удивляют. Продавцы очень хорошие , всегда позвонят , уточнят, заменят . Спасибо Вам!
Артём
Спасибо компании за помощь в подборе нужного товара, потому что самостоятельно через сайт не смог выбрать. Вроде цена одинаковая, но характеристики разные, в итоге с консультантом по телефону мы все обсудили, пришли к единому решению. Порой именно такой поддержки не хватает в интернет – магазинах, когда нужна консультация специалистов. Быстрая доставка и отличный сервис.
Александр Фокин
Девчонки работают быстро и чётко,если какие то вопросы то всегда выслушают и подскажут. Товар приходит вовремя и без всяких нареканий.Спасибо этому магазину.
KK
K.O K.O
Много товаров Хорошые цены
Алёна Уханова
Здравствуйте! Хотела бы написать теплые слова благодарности за спортивный инвентарь. Купила комплект спортивных принадлежностей — палки и скакалки для ребят в класс. Качество материалов радует глаз: изделия прочные, яркие и приятные на ощупь. Мои ребята очень довольны!!
Артём Раснов
У компании большой ассортимент. Есть всё что надо было нам в школу. Большой выбор, демократичные цены, всё понятно в оформлении и оплате. СпортНСК это лучшая находка.
ЛТ
Лидия Топчий
Сколько раз приезжаем, всегда уходим с покупкой, выбор и размеры есть.
Хонзода Гулямова
Не любим много писать. Говорим прямо и коротко - "СпортНСК" волшебный. Ассортимент просто поразителен, что только здесь не найдешь. Это наша проверенная и надёжная компания что бы и в будущем тут заказывать!!!!!
Рита Бровкина
Остались весьма довольны качеством обслуживания! Сейчас не везде встретишь компетентную, а главное - вежливую компанию. За это сотрудникам отдельное спасибо! Быстро, качественно и по делу. Рекомендую!
Виктория Александровна
Были сегодня , по совету друзей магазин хороший , выбор большой , девушка проконсультировала!!! Вам большое спасибо 🔥 Обязательно , вернемся !!!
Галина Орлова
Наше сотрудничество с компанией началось недавно. И скажу сразу, что не зря. Вежливые менеджеры всегда на связи и помогут определиться с товаром, расскажут о характеристиках. Обработка заказа, а также доставка происходит быстро.
Елена Р
Оператор заказ обрабатывает очень быстро, если чего-то нет в наличии, звонят предлагают другой товар на замену. Доставка товара быстрая и аккуратная, весь товар привозят в надлежащем виде. Все сотрудники приветливые, доброжелательные, при необходимости проконсультируют по любому товару. Уже много лет сотрудничаем с данной компанией, лучшие в своем деле, всем рекомендуем!
Эдуард Г
С магазином работаем второй год. Нареканий не было. Менеджер нам помог подобрать ассортимент, который нам подошел, т.к. начали сотрудничать на этапе открытия. Спасибо большое за отзывчивость, скорость и внимательность. Цены адекватные.
Марина Хлебова
Очень нравится, что в интернет магазине всегда все в наличии. Приятно работать с такими ответственными людьми. Когда бы не написала, позвонила и не заказала товар, причем в любом количестве, есть все. Доставляют в точно указанное время, без опозданий. Да, и материалы качественные.
Дмитрий Кочкарев
Гирю 16 не нашёл и не продают теперь.
Степан Рогин
Номенклатура богатая. Цены приемлемые. Товары оформлял очень вежливый менеджер. Заранее на сайте оформил необходимый товар. Доставка в срок, всё отлично.
Леонид Краснов
Магазин очень удивил, заказывал у них мячи и знаете , я очень сильно впечатлялся от качества товара. Рекомендую
Юрий Сагитдинов
Великолепный магазин. Весьма умеренные цены, хороший ассортимент.
Николай Т.
Лучший магазин . Большой выбор. Есть доставка. Важно, что клиентам всегда идут на встречу! Ни разу не подвели с доставкой. Спасибо Вам
Сергей Коротков
Мой заказ выполнили очень быстро несмотря на объем.Самое главное ,что сотрудники компании очень вежливо относятся к клиенту,мы вместе с ними подобрали подходящий нам товар,так же я очень рад что при доставке и оплате абсолютно никаких проблем не возникло что мало где встретишь.Качество у СпортНСК очень высокое! Рекомендую и советую.
Ольга Холмогорова
Отличный магазин, спорт товаров.Приобрели всю экипировку для занятий боксом в этом магазине.
АФ
Артём Фролов
Отличный магазин спорт товаров, цены приятно удивляют
Максим Ухин0
Отличная организация, всегда учитывают пожелания клиента, индивидуальный подход даже при минимальном заказе. Всё аккуратно, быстро и качественно. Только лучшие рекомендации и пожелания ! Не первый год уже заказываю, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Диана Л
Прекрасный опыт с магазином. Быстрая доставка, отличное качество товара и дружелюбный персонал сделали сотрудничество приятным и эффективным. Рекомендуем всем.
Fedor Tarasov
Купил беговые кроссовки и спортивный костюм – качество товаров соответствует заявленному, консультант грамотно подобрал размер. Цены средние по рынку, но ассортимент неплохой.
Алёна Петрушина
Отличный магазин, обращаемся регулярно и давно работаем со СпортНСК. Работники профи своего дела, доставка быстрая о продукции знают всё и информативно опишут любой интересующий товар. Рекомендуем!!!
Рита
Много лет являюсь покупателем магазина СпортНСК. Огромный ассортимент и всегда приятное и профессиональное обслуживание. Хочу компетентные менеджеры. Спасибо огромное.
Никита Гравин
Большое спасибо магазину! От первого этапа - быстро ответили и все организовали, были заинтересованы оказать услугу в короткие сроки - день в день. Очень помогали на всех этапах! Очень отзывчивый коллектив! Спасибо!
Дмитрий Саляев
Хочется выразить огромную благодарность менеджерам этого хорошего магазина, обратился в магазин за помощью в подборе необходимого товара, так мне подобрали и доставку заказали всё упаковали мой товар. Цены по городу самые низкие. Качество товара хорошее! Рекомендую.
Павел Коннов
Ставлю твёрдую оценку 5 за отношение к клиентам. Очень вежливый персонал. Помогли нам с выбором товара (для нашего центра). Цена и качество просто на уровне!
Андрей Павлов
Стали постоянным покупателями данного магазина, радуют низкие цены и обширный ассортимент. Так же хочется отметить добрый и отзывчивый персонал, всегда любезно и грамотно подскажут и помогут сделать покупки, очень довольны, рекомендую!
Николай Чанов
Много лет работаем с магазиом СпортНСК. В их активе компетентность, обязательность, качество. Отмечаю профессионалов сотрудников. Спасибо большое что довольны.
ВТ
Влад Туманов
Нашел на авито этот магазин, приехал и купил жгуты борцовские. Нормально всё, ассортимент большой действительно, чего только нет, а сам магазин - скажу так: маловат для такой горы товаров:) Пожелаю магазину удачи и громадного роста!
Андрей Курин
Все детали заказа согласованы в кратчайшие сроки. Сам заказ выполнен точно в срок, качественно и без замечаний. Удобные способы оплаты. Исполнители всегда на связи. Спасибо за сотрудничество!
Катя Стомикова
Большой выбор продукции, добрый персонал
Евгений Михайлов
Хороший магаз, отличается от больших. Много различных товаров
Алексей Новиков
Хороший выбор, доступные цены, специалисты в СпортНСК помогли выбрать подходящий товар на сайте магазине. Рекомендую.
Николай Гродов
Сотрудничаем давно, всегда только позитивные впечатления. Заметно расширился ассортимент, цены не ломят, поддержка быстрая и вежливая приятно. Доволен всем, рекомендую.
ЕВ
Елена Владимировна
Случайно попала в этот магазин. Товаров очень много, для такой небольшой площади. Но сложилось впечатление, как будто я отвлекаю продавца поиском нужного мне товара. Она делала какие то отчеты, оторвалась, только на то, что бы произвести оплату товара.
СпортНСК, оптово-розничная фирма
7 июня 2025, официальный ответ
Елена Владимировна ,благодарим вас ,что оценили наш ассортимент . Нам очень жаль ,что у вас сложилос…
Дарья Шелкова
Отличная работа персонала, приятно общаться с профессионалами, превосходное качество товара, быстрая доставка. Спасибо ребята Вам огромное! Удачи и процветания!
Маргарита
Всё чётко и очень профессионально. Проконсультировали, помогли провести оплату, минимальные затраты времени и нервов. Очень добрые и хорошие впечатления. Спасибо.
Александр Спасов
Всё есть но для футбола нет искали бутсы
Олеся Дубровина
Большой выбор. Хорошие цены. Прекрасные сотрудники, помогли все выбрать, подсказали. По штучно заказывала товар, без проблем оформили и собрали заказ. Советую.