Сдобное место
Всё нравится 👍
Оплата Т-Банк
НЧ
Николай Чайковский
Очень вкусно и всегда свежие ,спасибо огромное , продавец позитивный человек 👍👍👍
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас у нас снова!
Александр Гумеров
Все всегда вкусное и свежее , персонал всегда приветливый !!!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться для вас!
Роман Сергеев
Офигенные беляши , сочные,хрустящие … хлеб тоже привлекательный , но еще не брали
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей пекарне!
Ю♥
Юлечка ♥️
Люблю вашу продукцию, но на вчерашнюю продукцию можно было бы сделать скидку, а так и даже предупреждена не была о том, что она вчерашняя, обидно отдавать ту же стоимость, за которую можно было бы купить свежую продукцию, специально выждала время, чтобы прийти на горячую выпечку :(
Oleg Perekrestov
Замечательная пекарня. Покупаем здесь уже много лет (с 2016 года). Широкий ассортимент разных изделий, всё вкусно по-домашнему, высокого качества, и цены нормальные. Некоторые пирожки представлены в двух вариантах – жареные и печеные. Всегда остаётся приятное впечатление.
кМ
ксения Миронова
Персонал наглый, тесто пресное и не вкусное в пирожках
Светлана Григорьева
Дорогие цены
ЕЕ
Елена Елена
Вчера купили ребенку два пирога с капустой.Сегодня хотела разогреть.Один вот такой положили нам,рваный, горелый.Естественно,если он рваный и жарился в масле,то начинка вся жирная ужасно.Пекарь не видела свое произведение? А кассир товар, который продаёт?
13 февраля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. Приходите вернём деньги или дадим новую продукцию. С сотрудниками будет про…
ГД
Герда Донцова
Вкусные пирожки, булочки и хлеб. Очень заманчивый запах встречает вас уже у аптеки или у Монетки, в зависимости, с какой стороны вы идёте. Изделия разбирают за день, к вечеру пустые полки. Это - признак качества
ЕО
Елена Окорокова
Очень хорошая выпечка, всегда всё свежее. Но если работает продавец Наталья, в магазин даже не хочется заходить. Грубит, часто вечером просит оплату наличными (чек не даёт) или же говорит, что терминал не работает и соответственно оплачивайте наличными, опять без чека. Но последняя ситуация вообще из рук вон. Продавец сложила покупку в купленный у неё пакет, взяла оплату. Но дома выясняется, что она вообще не положила 1 позицию пирогов(2 штуки). При этом оплата была взята полностью за 8 пирогов. Живу к пекарне не близко. Смогла прийти на 3 день. Продавец Екатерина, душевная женщина, как и Татьяна. Пироги вернула, хоть и не её вина. За что отдельное спасибо. Хочется обратить внимание руководства на происходящее во время смены Натальи. В пекарню не хочется заходить, что и делают многие покупатели в её смену. Кстати, пыталась позвонить сразу из дома, прояснить ситуацию, указанный на всех сайтах телефон не работает( вне зоны доступа). Это уже вопрос к руководству, наверное.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Приносим свои извинения за нашего сотрудника. Обязательно прове…
ЧО
Честный Отзыв
Легко могут подсунуть несвежие пирожки и булки, бывало не раз. Однажды наглая пожилая продавщица пробила 2 позиции вместо одной и отказалась возвращать деньги, бери, говорит, обе, я же уже пробила. Больше не хожу туда.
Кирилл 1
Отличные беляши. Качество не падает с 2021 года. Почитал отзывы и в шоке. Люди, которые ждут супер низких цен и высокого сервиса, очнитесь. Попробуйте открыть свое дело, заплатите налоги, найдите сотрудников, постойте у плиты. А потом уже пишите отзывы. Цены растут на все, а вы до выпечки докопались. Ходите в рестораны и кафе😉 Процветания вашему делу и побольше благодарных и понимающих клиентов! В последний раз был и подумал, почему не поднимаете цены еще выше? За такой беляш я бы отдал больше!
Екатерина Ревоненко
Добрый день,всегда пользовалась вашей продукцией,особенно на дачу и беляши и пироги брала,приносила начинку на пробу,то-ли попробовали,то-ли нет,пекарь нормально разговаривают,женщина за кассой стоит,у неё народ есть,зачем лезит, не понимаю,Олеся Константина отчество не помню нет,ответьте пожалуйста приносила начинку нж-46 пробовали,кассиры кусаются у Вас,ведут себя не красиво.09.10.25г снизила бал,только из за кассира,разговаривать не умеют,я говорила с пекарем.У нас оптовая компания,раньше работала с Константином,простите отчество не помню.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не собираемся менять поставщиков. Спасибо!
ОС
Обычный Студент
Раньше часто заходил, сейчас же подняли цены и продавец просто супер. Ни здравствуйте, ни до свидания
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Цены подняли, потому что всё везде дорожает, к сожалению. С продавцом проведём беседу.Спасибо, что сообщили.
к. Матроскин
Периодически заходим,сюда,за жареными пирожками. Вот и вчера покупал.Что могу,о них,сказать..-цены ломите всё больше,а качество-то где?? Оно,у вас,увы,стремится к плинтусу,в этой категории.. Если с начинкой пока ещё нормально,а жевать их,с каждым разом,всё труднее и труднее..🤬 Печально,что даже такое,здесь,разучились делать
Дарья
Вкусно готовят брала много раз подряд сосиску с картошкой, советую её и ещё ромашку
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем дальше стараться радовать вас нашей продукцией!
Давно не заходил в это заведение, но ранее часто покупал пироги и они всегда были отменного качества и вкуса.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас у нас, как можно чаще!
Дарина Л
Всегда разнообразная, свежая выпечка. Очень вкусные куличи на Пасху. Доброжелательные девушки работают)
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
СТ
Сергей Тюкин
Сдобное место, спасибо вам за ваши куличи! Не первый год беру у вас куличи на Пасху, понимаю что они лучшие в городе. Так держать!!!
Мистер Сырник
Классная пекарня, вкусные пирожки, пицца, лепёшки и булочки, есть музыка. Но пекарня требует немного ремонта, вообщем все хорошо. Уже привык здесь покупать)))
ⓋⒶⓃⒾⒶ ᘜᗣᖘᑌᕼᗝᙖ
Булочки и вся выпечка вкусная 😋
Алина Прокопенко
Отличная пекарня , пирожки жареные всегда свежие и очень вкусные 😊 Спасибо за Ваш труд!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас у нас снова!
Пользователь Интернета
Любила это место, но с каждым разом всё хуже. 1. Тесто стало плотное, забитое, все булочки - просто булка хлеба по вкусу. 2. Один раз попалась пицца по турецки не пропекшаяся, сверху тесто было сырое. 3. Всегда и всем советовала здесь покупать рулет с маком. Но сейчас это просто сухой хлеб и капелька мака.
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Обязательно примем меры. Всё вернётся на прежний уровень.
Дмитрий Сергеевич
Очень давно беру тут продукцию, года с 2014 ) В основном жареные пирожки, лучше в городе мне не попадались ещё. Кексы тоже вкусные. Цены - на уровне. Рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас у нас снова и снова!!
Александр Морев
Безнал не работает, переводом рассчитаться нельзя. Развернулся, ушел) Это прикол какой-то?
ความรุ่งโรจน์ ไพรวาลูชิน
Брали сегодня беляши фарш оказался внутри кислый. ромовая баба очень плохо пропитана не сладкая, и пропитанной простой водой как оказалась .
ТК
Татьяна Кислова
Зашла сегодня впервые, купила пирожки с картошкой и ромовые бабы. У пирожков тесто неплохое, начинки много, но пюре невкусное. Тесто у ромовой бабы отвратительное, какое-то серое, ощущение, что пропитано водой, не сладкое вообще, ушло в помойку. Больше туда не пойду.
Гоша Прусикин
Сосиски в тесте с картошкой восхитительные!! Подсадили весь коллектив, теперь каждый раз перед сменой покупаем и каждый раз боимся, что их не будет 🥹
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в нашей пекарне снова!
Uvaliev Sultan
Большой ассортимент, приятный аромат. Взял несколько пирожков, обычных и сладких, все горячие, всё вкусно. Не понятно почему такой низкий рейтинг
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас у нас как можно чаще!
ЕГ
Егор Голубев
Вы что издеваетесь? Продаете откровенно говоря что собаки не едят,пицца на которой куски сухой колбасы и всего содержимого,кесадия одно тесто,и немного начинки в которой одна переправа,не советую тут покупать что то
Ирина П
Вкусный хлеб и выпечка. Очень радует, что много начинки и всегда все свежее🤤 обязательно будем заходить еще 🙂
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Artem Moiseenko
Хороший хлеб
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в нашей пекарне снова!
Юлия Каледина
Покупала в этой пекарне 4.01.2024 пирожки. Покупала беляш, пирожок с картошкой, пирожок с печенью. По приходу домой обнаружила, что вместо пирожка с печенью мне подсунули пирожок с луком и яйцом. А я такую начинку не навижу, да и цена я думаю разница. Продавщица была вообще какая-то не адекватная, как буд-то в тумане. А дышать в этом помещении было вообще не возможно, что-то горело очень сильно. Пекарня полный пипец, не советую, отравитесь точно,и продукцией и воздухом. Буду обязательно писать жалобу в роспотребнадзор.
7 января 2024, официальный ответ
Добры день. Ошибки к сожалению бывают, человеческий фактор. Можете прийти, вам компенсируют стоимост…
IG
Inna Galatsan
Живем рядом и всегда заходим.Очень нравится хлеб с семечками и отрубной. Сегодня взяли пирожок с печенью - очень много начинки, свежий и вкусный за 55 р всего лишь.
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЗК
Зарина Кенджаева
Прошу обратить внимание,директора данного заведения на безобразную работу своих работников!!! Во первых нас обсчитали,естественно я не пойду за 120 рублей устраивать скандал,но нужно иметь совесть!!! Во вторых обратила внимание при покупке через ветрину, через которую очень хорошо видно,работу ваших пекарей,голыми руками делает выпечку,голова не укрыта,поэтому и попадаются в пирожках волосы!!! Полная антисанитария. В следующий раз при посещение вашего заведения запечетлю все ,и в роспотрепнадзор !
Оленька Фролова
Сегодня зашла последний раз!!! Какой-то ужас! Напоминаю руководству о нормах СанПиН!!! Что поменялось у Вас, уважение к людям пропало? Везде грязь, продавец рассчитывает покупателя, этими же руками берет выпечку! Надеюсь, что в ближайшее время Вас проверят на соблюдения требований!!!
Денис Невкусный 😂😂😂
Пироги свежие , горячие после двух пирожков изжога на весь день
Алена Алена
Обнаружила дома что положили несвежую вчерашнюю выпечку, больше не буду заходить
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Обычно, если выпечка вчерашняя, продавец предупреждает об этом. Приносим свои извинения
Аня Николаенко
Добрый день! На протяжении трёх лет являюсь вашим клиентом. Мало того, что выпечка стала не совсем вкусная, как была ранее, так в добавок ко всему продавец чуть ли не посылает взглядом. Такое ощущение, что она ненавидит каждого, кто зашел за выпечкой! После такого обслуживания, как и сегодня, заходить вообще к вам не хочется! Я такое с сфере обслуживания в первый раз встречаю.
29 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Позвоните пожалуйста по номеру 89139153152 хотелось бы с вами поговорить. С уважением…
Максим Данилов
Недавно качество выпечки сильно ухудшилось. Стали использовать некачественный маргарин с трансжирами. Изменилась структура теста, оно стало неестественно "пышным". Появился характерный запах жженого мыла. Вкус у некоторых пирогов стал отвратительным. До недавних пор все было отлично...
ЕВ
Екатерина Виряскина
Знаю это место с самого открытие. Давно не заходила,но работала в тот день не далеко взяла сосиску с чесноком и попались волосы( понимаю что человеческий фактор не одели шапочку или с одежды волос свалился. Приятного мало(
18 сентября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения. Пекари работают в головных уборах. Приходите, мы вернём вам деньги. Ещё раз…
Татьяна Свечникова
Выпечка всегда очень вкусная. Работаю рядом и очень часто забегаю сюда)
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда будем рады видеть вас у нас в пекарне!
Вера Долгополая
Всегда брала булочки детям. Сегодня купила ватрушку и творожулю и полное разочарование. Всё старое, творог пропал, творожулю кислятиной воняет. Ватрушка деревянная, творог тоже с кислый запахом. Не буду больше к вам ходить :(
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Придите завтра, мы вернём вам деньги. Я обязательно разберусь, такого у нас не было. Сп…
Ira P
Про пекарню "Сдобное место" узнала пару лет назад случайно....Она расположена на Золотой Ниве, недалеко от выхода из метро к почте. Не бросается в глаза вход, но покупатели идут сюда целенаправленно. Мне рассказала про вкусные пирожки работающая поблизости знакомая. Вкусно. Сытно. Чисто. Доступно по цене. Вежливые работницы. Теперь я советую своим соседям покупать там. Выражаю благодарность Константину, владельцу пекарни, за это! И ЕЩЁ за тесто, которое пекарня любезно дала ТОСу Нива для выпечки к Дню России булочек и пирожков для ребят в военном госпитале.
Ira P
Александр Алексеев
Работаю рядом, и захожу всегда на перерыве поесть, пирожки жареные с картошкой очень вкусные. Влюбился в вашу выпечку с первого раза)
Елена Кузнецова
Великолепнейшая выпечка! Очень вкусно.
Sergey РФ
Всегда был доволен выпечкой, но сегодня продали мне старые вчерашние булочки, я даже подумать не мог. Большое к вам ходить не буду