Sneakerbox
Фирменный магазин
Вакансии
Сергей Верещагин
Очень хороший ассортимент, большие скидки сейчас. Продавец очень вежливый. Рекомендую этот магазин
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы регулярно проводим акции и дарим скидки нашим дорогим клиентам. Следите за…
Мир Лис
Отдельное спасибо Анастасии за помощь с:
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Наши консультанты всегда готовы помочь вам с выбором и поделиться профессионал…
Марилов Максим
Не знаю,что случилоь,но магазин продает подделку известных брендов.Стоит лишь обратить внимание на качество кроссовок человеку который носил оригинальную обувь этих же моделей,то сразу всё понятно,не говоря о кофтах маломерках на 2 размера)Когда фит л сидит впритык на с.Так же невероятно странная и интересная модель форсов за 6500 "оригинальная" которая не существует и выполнена ужасна,данки тревисы за 6000 которые стоят в разы больше.Если бы магазин говорил,что продает реплику,то вопросов нет,но придя в магазин сам продавец говорит,что продается 100 процентный оригинал.Крайне огорчен,что обманывают обычных работяг
7 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас возникли сомнения по поводу оригинальности товара. Вся продукция в сети ма…
pirogova yulia
Много лет беру кроссовки именно reebok, по моему самые лучшие товары именно у этого бренда. Отличное качество и стиль!
Елена Баушева
Одежда и обувь отличного качества, продавцы не навязываются и при этом могут подсказать если требуется.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили качество наших товаров. Мы всегда стремимся предлагать нашим клиентам только лучшее.
И
Ирина
Приветливый и профессиональный персонал! Консультант Софья помогла с выбором! В итоге приобрела костюм, кроссовки, цены вполне адекватные. Ассортимент на разный вкус. Однозначно рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Яна Крендясева
Прекрасный магазин! Огромный ассортимент одежды и обуви) большое спасибо консультанту Валерии, профессионал! Подобрала полный комплект для тренировок, была очень заинтересована и ненавязчива)))
9 сентября 2024, официальный ответ
Алина Ломова
Давно такого не было, чтобы зашла и много что нравится. Отличный магазин. Ребята очень помогли выбрать подарок для мужа, все отлично село без примерки. Удовольствие от покупок у вас, вернусь еще. Спасибо!
Андрей Дурновцев
Большое спасибо за грамотное обслуживание персоналу и продавцу Полине.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно осознавать, что мы смогли оправдать ваши ожидания и предоставить сервис, который вас полностью удовлетворил.
Ирина Санькова
Большое спасибо за отличное профессиональное обслуживание
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы отметили профессионализм наших консультантов. Будем рады видеть вас снова!
Алеся Егорова
Прекрасное обслуживание и замечательное качество изделий, беру для зала только здесь 🔥 Отдельная благодарность Лере за консультацию и помощь, подобрала мне супер удобную одежду для тренировок🩷🩷🩷
НМ
Никита Машарский
Счастье не передать словами, на сколько я счастливый от того что я нашел 50 размер у вас!!!! Спасибо огромное!!! Вы топ👍🏼
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем магазине. Ваша высокая оценка вдохновляют нас работать еще лучше. Ждем вас снова!
EK
Ekaterina Kotova
Классный продавец-консультант (кажется, Никита), отличный выбор.ю, адекватные цены!
ЮТ
Юлия Токарева
Девушка консультант очень приветлива и компетентная. Выслушала запрос и помогла с выбором, без излишней навязчивости.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за высокую оценку! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине! С уважением, SneakerBox.
Светик
Крутой ассортимент, консультант Софья сориентировала по многим позициям, которые есть в ассортименте.👍🔥
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Лера! Большое спасибо за Ваш отзыв! Заходите к нам чаще! С уважением, SneakerBox.
Андрей Семченко
Порвались кроссовки и решил зайти в сникербокс. Консультант Кирилл подобрал мне бодрые подкралули, надеюсь прослужат долго. Спасибо ❤️
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что приносим Вам положительные…
Анастасия Бикасова
Недавно приобрела костюм здесь, качество хорошее, мне очень понравилось, но хотелось бы выделить консультанта Кирилла, подобрал под мой запрос и был вежлив
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за Ваш отзыв! Заходите к нам чаще! С уважением, SneakerBox.
ТЕ
Тимофей Ерохин
Очень хороший магазин , много сортимента
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Благодарим за высокую оценку! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине! С уважением, SneakerBox.
Александр Портнягин
Отличный магазин! Качественно и быстро обслужил консультант Кирилл!!! Спасибо вам большое!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что приносим Вам положительн…
Павел Воронков
Лиза, ты лучшая.🫰👍 Парня к сожалению имя не спросил и не увидел
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что приносим Вам положительные э…
Анастасия Анастасия
Супер консультанты ,заходили просто посмотреть ,Валерия и Елизавета раскрутили нас😂 Очень понравилось ,что девушки не успокаиваясь приносили нам варианты вещей ,которые даже мы изначально не замечали ,впервые с легкостью приняли траты денег на вещи ,спасибо ♥️девочки вы супер ,так много внимания при этом не навязчивого .
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что приносим Вам положительн…
ЮА
Юрий Адов
Очень доволен, обслуживание было своевременное и квалифицированное, порекомендую всем друзьям этот магазин!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим за высокую оценку! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине! С уважением, SneakerBox.
Анастасия Морозова
Заходила сегодня за кроссовками, хотела купить для зала Валерия помогла выбрать и примерить Спасибо ей за помощь 😊очень рада таким консультантам
ЛК
Леонид Кугук
Приветливый персонал,видно,что сотрудники обучены и являются экспертами!Взял кроссовки и очень доволен!спасибо !
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Благодарим за высокую оценку! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине! С уважением, SneakerBox.
Алёна Вишнева
Доброжелательный персонал, консультант Елизавета помогла с выбором . Достойные цены и большой ассортимент . Обязательно приду к вам еще !
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Большое спасибо за Ваш отзыв! Заходите к нам чаще! С уважением, SneakerBox.
Владимир Вязигин
Хорошее место!😁 Большой выбор ассортимента, каждый найдёт то, что искал. Отдельное спасибо хочу сказать консультанту Валерии, которая понимала меня с полу слова. Вернусь сюда и ещё ни раз🥰
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Большое спасибо за Ваш отзыв! Заходите к нам чаще! С уважением, SneakerBox.
Егор Соболев
Отличный магазин, недавно приобрел кроссовки, консультант Кирилл помог определиться с выбором кроссовок под мои нужды. Кроссовки сами хорошего качества. Рекомендую
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим за высокую оценку! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине! С ува…
Анна Кучерявенко
Качественная обувь, обслуживание на высоком уровне - сотрудник Елизавета грамотно проконсультировала, видно что разбирается в продукции. Рекомендую этот магазин к посещению за оригинальными брендами!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что приносим Вам положительные эм…
ЧА
Чингиз Ахмедов
Приятные и красивые девушки работают тут,знают какую одежду вам подобрать!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Чингиз! Благодарим за высокую оценку! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине! С уважением, SneakerBox.
ЕЮ
Елизавета Юсина
Отличный ассортимент!внимательные и вежливые консультанты 😍
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что приносим Вам положительн…
Серега Сазонов
Лучший продавцы всегда помогут расскажут покажут. Лучший магазин в городе. Однозначно советую👍👍👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Серега! Благодарим за высокую оценку! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине! С уважением, SneakerBox.
Маша Васильева
большой ассортимент , хороший персонал. отличный магазин и сотрудники прекрасные!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Маша! Большое спасибо за Ваш отзыв! Заходите к нам чаще! С уважением, SneakerBox.
Лизон .
Хороший магазин, отличное качество ,рекомендую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за высокую оценку! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине! С уважением, SneakerBox.
Варя Сивцова
Магазин отличный, выбор огромный, цены самые низкие!!! Консультанты очень приятные, помогут с выбором☺️
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Варя! Благодарим за высокую оценку! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине! С уважением, SneakerBox.
Екатерина Сенина
Спасибо большое за прекрасное обслуживание и вежливость персонала 🤗
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за Ваш отзыв! Заходите к нам чаще! С уважением, SneakerBox.
Ксения Колесникова
Отличные консультанты , всегда помогут с выбором!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за высокую оценку! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине! С уважением, SneakerBox.
Анастасия Аверкина
Отличный магазин, большой ассортимент! Дружелюбные ребята! Никите спасибо за консультацию!
Артём Конин
Консультанты Ольга и Настя знают свое дело, сервис на высшем уровне. 👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём! Большое спасибо за Ваш отзыв! Заходите к нам чаще! С уважением, SneakerBox.
Виктор Калаев
Отличный магазин, всегда прихожу только сюда, отзывчивый персонал , всегда помогут 😌
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что приносим Вам положительные…
Алёна Солнцева
Мастер пари
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Большое спасибо за Ваш отзыв! Заходите к нам чаще! С уважением, SneakerBox.
Вова Гутников
Очень дружелюбный и грамотный персонал данного отдела приятно что то выбирать для себя в такой атмосфере!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вова! Благодарим за высокую оценку! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине! С уважением, SneakerBox.
Александр Александров
Хороший и большой ассортимент вещей в магазине, ребята консультанты очень отзывчивы и сразу помогают выбрать и подобрать размер, вернусь еще
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за высокую оценку! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине! С уважением, SneakerBox.
Дарья Матвеева
Люблю этот магазин, приятно заходить. Чудесные консультанты, вежливые. Всегда помогут с подбором размера. Отдельное спасибо консультанту-девушке 25.01
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за Ваш отзыв! Заходите к нам чаще! С уважением, SneakerBox.
Nikit Os
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники. Подскажут, посоветуют, сориентируют👍🏿 особенно продавец "Анастасия". Помогла с выбором сегодня, подсказала😉 даже бы оставил личный отзыв при возможности, спасибо👍🏿😁
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Nikit Os! Благодарим за высокую оценку! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине! С…
Хорошее обслуживание и ассортимент 👌
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Apple User! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что приносим Вам положитель…
ВП
Владимир Портных
Все супер , продавец четкий :)
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что приносим Вам положительны…
Александр Величко
сегодня 21.12.2023 купил пару кроссовок Хочу похвалить консультанта который сумел найти мой сложный размер и нашел компромисс
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Приятные работники. Помогли с выбором, при этом ничего не навязывая, но советуя. А так же, выбор кроссовок был хороший.
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
EB
Eugene Berngard
Отличный сервис, консультант Дарья помогла выбрать обувь, с интересом предлагала модели и помогла подобрать идеальный вариант. Дарья, вы супер, спасибо!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Eugene! Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите в гости ещё.
Victoria Solov'eva
Консультант Александр, очень хороший молодой человек. Помог с размером и подсказал с товаром😸
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Victoria! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤