Магазин упаковки подарков и гелиевых шаров
4.4
4.4
ИВ
Иван Воликов
Больше 5 лет заворачиваю подарки только тут. Всегда вежливо и качественно обслуживают, уточняют пожелания и показывают варианты на любой вкус
ЕА
Елизавета Айкина
Продавец просто хамка. Не разрешает трогать и выбирать открытки, подарочную упаковку. Открытку просто вырвала из рук. Пока была там, продавец нахамила еще одной покупательнице. По отзывам вижу, что такие ситуации уже были. Проведите беседу с сотрудником. Если это хозяйка так себя ведёт на рабочем месте, то помочь сервису локации тут невозможно.
Му
Магазин упаковки подарков и гелиевых шаров
5 июня 2025, официальный ответ
меня удивляют такие отзывы, почему не рассказывают всю правду, как сами себя ведут изначально
Сергей Урянский
Всё понравилось. Демократичные цены.
МР
Михаил Ратмиров
Замечательное место! Упаковываю здесь подарки не первый раз, всегда очень вежливое, чуткое и доброжелательное обслуживание, упаковка выше всяких похвал, нигде ничего не торчит, ленточка аккуратная и красивая. Цены очень демократичные. Рекомендую всем, кто хочет упаковать свой подарок
Майрам Идрисова
Упаковываю здесь не первый раз. Очень радует быстрое обслуживание, хороший выбор цветов и аккуратный результат. Девушка все делает идеально. Спасибо за красивое оформление подарка!
Alexander Bekker
Очень приятная девушка, безумно красиво и профессионально упаковала подарок маме, огромное спасибо!
Maxim Vulfert
Безответственность! Позвонил за ранее спросил о наличии товара, приехал того что нужно не оказалось, на поиски в 2х квадратных метрах продавец потратила 20 минут, так ничего и не нашла!
PE
Pavel Ermakov
Подарок упаковали - прям загляденье… спасибо
Изабелла Мирошниченко
Искали место по пути, чтобы быстро упаковать подарок. И нашли эту замечательную точку! Очень быстро подобрали бумагу, упаковали аккуратно и красиво 😍 Девушка вежливая, приветливая. Ассортимент упаковочной бумаги отличный, на любой повод и праздник 👍🏻 Рекомендую!
ДД
Дмитрий Декар
Быстро, красиво!
Марина Гришкевич
Маленькая, сперва неприметная точка по упаковке подарков, владелица которой творит чудеса!)))) Прекрасно упаковали три подарка на день рождения ребёнка. Очень быстро, помогли с выбором оформления, очень недорого! Я очень довольна!)))) Однозначно буду обращаться ещё.
НЛ
НикиАлекс Лехс
Запаковываю подарки только здесь. Всегда всё аккуратно и красиво. Очень вежливая девушка. Когда бы не приехал всегда работает. Советую.
Кристина Исаева
8.05.23 нужно было упаковать подарок, рядом было только данное место! Прекрасная, вежливая девушка, всё подсказала и красиво упаковала коробку! Спасибо:)
yul9775
Сотрудница ужасная хамка. Хотела упаковать маме подарок, но с таким сервисом, пропало все желание, что - либо у вас делать. Если можно было поставить -1, поставила бы не задумываясь. Научите свою сотрудницу общаться с клиентами.
OO
Olga Olga
Отвратительное место, сотрудница очень грубая, не справилась с самой простой упаковкой подарка.
Ксения Волкова
Добрый день! Абсолютно безответственные сотрудники! Открываются когда хотят и уходят когда хотят. Какой смысл вообще в «режиме работы»? Непонятно.
Аноним Анонимыч
Добрая продавщица, быстро помогла с оформлением подарка за хорошую цену, советую к посещению
Наталья Ф
Красиво и стильно упаковали
Никита Львов
Упаковываю здесь подарки на все праздники, все очень нравится) Упаковка всегда аккуратная и качественная
Света Новикова
Девушка помогла подобрать цвета упаковки, сделала все аккуратно и быстро) хочу также отметить доброжелательное отношение)
Дамир damir.isanbaev
Отличное место! Быстро, красиво и внимательно отнеслась приятная женщина к упаковке подарка
Анатолий Бабушкин
Был здесь перед Новым годом. Хотел упаковать подарки разного размера 3 разным людям. Не особо часто пользовался подобными услугами, но продавец сделала всё в лучшем виде - по разному упаковала каждый подарок с особым вниманием и дизайном, +приятна на общения - видно, что человек делает от чистого сердца 😇 Обещал ей написать отзыв ещё до нг, но подзабыл 😅😉
Misskeeper
Очень хороший отдел с воздушными шарами! Я искала оригинальный шар на день рождения. Именинница - молодая девушка, и хотелось подарить что-то одновременно милое и оригинальное) ну что-бы точно понравилось! Прекрасный продавец-консультант помогла мне выбрать самого розового, и самого красивого фламинго) Я влюбилась в него с первого взгляда! Рекомендую! Все оперативно, и по отличной цене, между прочим!
joannez
Приехала однажды - упаковали подарок,осталась довольна. В следующий раз решила упаковывать здесь же. Приезжаю в 12.00 в будний день - закрыто (график работы 10.00-20.00). Ок,опоздала на праздник,тк потратила кучу времени,чтобы добраться до этой упаковки. Приезжаю третий раз через месяц,в 11.20 буднего дня - опять закрыто! Звоню: «а я сегодня приду к часу». Отвратительно! Люди тратят время,чтобы до вас добраться и надеятся на вас! Такое отношение недопустимо.
lenochkaz9309
Постоянно пользуемся услугами Александры, благодарим за отличное качество шаров, приятное общение , огромный ассортимент, отличные цены. Мы постоянные клиенты и рекомендуем всем.
Вся_соль
Спасибо большое Александре за шары!! Помогла с выбором! Оформила как надо! Всё очень понравилось! 👌🎈
nimfa
Спасибо за чудесные шарики! У нас был сложный цвет, мятный, но Александра нашла нам его! Они идеально подошли! Цены радуют! Рекомендую!
"Мышшшшшшь"
Теперь мы покупаем шарики только здесь ! Отличная цена, всегда есть выбор. Доброжелательное отношение к клиентам. Огромное количество композиций на выбор. Рекомендую.