Мокрый нос
Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Новосибирск, ОГРН 1185476013898. 4+.
Купить в интернет-магазине
Вакансии
Оксана Оксана
Хороший ассортимент, дружелюбные сотрудники.
12 ноября 2025, официальный ответ
Оксана Оксана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Елизавета Спесивцева
Просторный магазин, с множеством игрушек и интересных лакомств, буду чаще забегать 😉
4 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета Спесивцева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алина Федозова
Доброго дня!!! Коллектив очень хороший приятные сотрудницы, всегда придут на помощь и подскажут! Спасибо что вы есть 🤗🤗🤗🤗
1 ноября 2025, официальный ответ
Алина Федозова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Олеся Мамедова
Хороший магазин. Большой выбор лакомств для котиков!
30 октября 2025, официальный ответ
Олеся Мамедова,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
M
Maur
Чисто, аккуратно, приятные запахи. Персонал вежливый, видно, что сами любят животных.
29 октября 2025, официальный ответ
Maur, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
BS
Bishamon Strelka
Как всегда все хорошо,Геральд во время прогулки обожает зайти лично поздороваться ,ну и конечно выпросить ,что то вкусное
28 октября 2025, официальный ответ
Bishamon Strelka, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Shine 🕸
Очень большой выбор товара, приятные цены и качественное обслуживание
27 октября 2025, официальный ответ
Shine 🕸, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Уютный магазинчик, большое разнообразие лакомств для котика
26 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
АЗ
Алёна Зиб
Покупаем тут новые игрушки и вкусняшки, все круто!
26 октября 2025, официальный ответ
Алёна Зиб, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ОФ
Олег Фотко
Приятные магазин, бууду проезжать мимо зайду
26 октября 2025, официальный ответ
Олег Фотко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Мне неприятно
Приятный магазинчик, с хорошим выбором! Собакену у вас понравилось))
25 октября 2025, официальный ответ
Мне неприятно, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Alina Shahmanova
В магазине всегда царит дружелюбная обстановка! Широкий ассортимент, магазин чистый и уютный!
20 октября 2025, официальный ответ
Alina Shahmanova, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Жук Горшок
Супер-пупер место, лично мне всё нравится! Так и хочется заглянуть сюда, чтобы прикупить своему любимому хвостику вкусный подарочек)
19 октября 2025, официальный ответ
Жук Горшок, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Margaret Margaret
Опрятный, чистый магазин, большой выбор. Консультанты грамотные, помогли с выбором
17 октября 2025, официальный ответ
Margaret Margaret, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Кан
Хочу отметит, что продавцы действительно разбираются в зоосфере, умнички. Спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Кан, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Андрей Новиков
Классный магазин, большой ассортимент, продавцы супер 👍🏼
16 октября 2025, официальный ответ
Андрей Новиков, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ТГ
Татьяна Гоголева
Отзывчивые продавцы. Внимательный персонал. Очень любим ваш магазин.
14 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Гоголева, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Елизавета Максименко
Очень понравилось, что магазин чистый, видно, что всегда делается уборка! Ну и, конечно, супер-продавцы)
14 октября 2025, официальный ответ
Елизавета Максименко, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Дарья Крылова
Оч люблю этот отдел в торговом центре « чистая Слобода. Девушки компетентны, внимательны. Оч улыбчивые. Есть зоомагазины и поближе к моему дому. Но иду всегда к этим девушкам.спасибо за ваше участие в жизни моих питомцев. Кстати,привет всегда передаю 😃
13 октября 2025, официальный ответ
Дарья Крылова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в…
ЕФ
Елена Фещенко
Хорошее обслуживание. Разнообразие товара. Приятные продавцы.
13 октября 2025, официальный ответ
Елена Фещенко, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
ДЛ
Дмитрий Лыков
Спасибо, девчонкам за их труд, отзывчивость, внимательность,компетенцию. Вы большие молодцы!!! Успехов вам в вашей благородной работе!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Лыков, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ТК
Татьяна Кодирова
Осталась очень довольна посещением! Получила исчерпывающую консультацию, помогли с выбором и рассказали о последних новинках для питомца. Персонал очень внимательный и компетентный. Всегда хожу только сюда 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Кодирова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
ЕГ
Елена Гарайкина
Отличное место. Приобрела здесь своему любимому питомцу когтеточку. Продавцы супер. Обслуживание на высоте.
11 октября 2025, официальный ответ
Елена Гарайкина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Владислава Сорокина
Хороший магазин, хорошие консультанты, хороший товар
11 октября 2025, официальный ответ
Владислава Сорокина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ирина Мелёхина
Отдел в ТЦ Стрижи просто замечательный🥰 консультанты очень приветливые и настоящие профессионалы 🤗
11 октября 2025, официальный ответ
Ирина Мелёхина,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ИВ
Иван Вдовин
Очень большой ассортимент ,вежливый персонал Спасибо вам большое
10 октября 2025, официальный ответ
Иван Вдовин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
СЕ
Снежана Епихина
Обожаю этот зоомагазин! Каждый раз захожу — как в гости к друзьям. Продавцы не просто продают, а реально интересуются, как поживает мой щенок, дают советы, иногда даже угощают его лакомством 😊 Ассортимент огромный — и для собак, и для кошек, и даже для хомячков! Всё свежее, упаковано аккуратно, сроки годности в порядке. После посещения магазина ухожу с хорошим настроением и полной сумкой всего необходимого!
7 октября 2025, официальный ответ
Снежана Епихина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Maria Alex
Хороший магазин. Продавцы всегда встречают с улыбкой и помогут с выбором. В магазине чисто и уютно.
27 августа 2025, официальный ответ
Maria Alex, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Александра Курбанова
Отличное место, всегда приятно посещать, девушки всегда помогут, подскажут) никогда не было проблем или каких-то претензий.
25 июня 2025, официальный ответ
Александра Крот, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ДД
Дарья Дарья
В магазине всегда порядок, приятные девушки, всегда подскажут и помогут
25 июня 2025, официальный ответ
Дарья Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Артем Лакей
Очень отличный магазин, вежливый персонал, в магазине чистота и порядок,Цены очень приемлимые рекомендую всем этот Зоомагазин у меня одни положительные эмоции!
23 июня 2025, официальный ответ
Артем Лакей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сно…
Анна Кротова
Впервые были в этом магазине, все очень понравилось, обслуживание на высоте!! Отличный персонал, на полках идеальная чистота, все корма стоят ровно и все товары с ценниками это большой плюс магазину
23 июня 2025, официальный ответ
Анна Кротова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
Алексей Алексей
Моя собака всегда сыта и счастлива благодаря этому магазину. Девочки всегда расскажут про новинки и напомнят купить лакомство.
22 июня 2025, официальный ответ
Алексей Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ольга Слуханова
Хороший магазин. Приятно сюда заходить. Всегда вежливый персонал, который поможет подобрать мою мопсику все, что ему нужно. Включая ласку)))
4 июня 2025, официальный ответ
Ольга Слуханова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Т
Татьяна
Классные девчонки, всегда помогут с консультацией. Питомец рад вкусняшкам.
4 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Елизавета .
Отличный магазин! Вежливые консультанты всегда помогут с выбором, всё отлично расскажут и доступно объяснят. Ассортимент также радует.
13 мая 2025, официальный ответ
Елизавета ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Андрей П.
Добрый вечер, очень хороший магазин ассортимент большой , приветливые сотрудники 👍 быстро подобрали нужный корм для моей собачки, рекомендую данный магазин.
11 мая 2025, официальный ответ
Андрей П., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
Анастасия К
Недавно приобретала корм для своей кошечки, девочки очень рекомендовали Wonderfur. Корм отличный моя принцесса давольна и сыта. Спасибо девочкам за хорошую и качественную работу.
10 мая 2025, официальный ответ
Анастасия К, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сно…
ВР
Владимир Рязанов
Мой любимый зоомагазин в Стрижках, всегда покупаю тут корм, и прочие товары для своей кошки. Хороший ассортимент, хорошие цены. Приветливые и доброжилательные продавцы-консультанты.
10 мая 2025, официальный ответ
Владимир Рязанов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
Данил Дамм
Отличный магазин. При необходимости могут хорошо помочь с выбором товара. Всегда заходим с удовольствием
10 мая 2025, официальный ответ
Данил Дамм, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Екатерина 🌸
Спасибо девочкам! Всегда приветливые и помогут с подбором товара для моих питомцев.
10 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Лещенко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ТЛ
Татьяна Л
Добрый день! Хотела выразить благодарность Марии. Подобрала корм для моей кошки. Рассказала о акциях и новинках , взяла на пробу лакомства. Передала привет питомцу , что очень порадовало ☺️
10 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Л, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
О.
Ольга .
Спасибо девочкам за помощь в выборе корма для кошки. Также выбрали моей малышке замечательную игрушку. Ребенок доволен.
8 мая 2025, официальный ответ
Ольга ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЛС
Л С
Спасибо большое Анастасии за помощь в подборе медикаментов для своих хвостиков. Ведь в таком разнообразии очень легко потеряться. 😊🩷приду еще 😌
7 мая 2025, официальный ответ
Лилия Санягина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ольга Латынская
Доброго времени суток! Давно хотела написать отзыв, отметив шикарное клиентоориентированность девушек консультантов! Огромная благодарность за Вашу работу! Всегда грамотно проконсультируют, профессиональный подход к каждому клиенту! Такое впечатление, что купил корм для своего малыша и получил консультацию от ветеринара!) Я бы сказала, что мы уже родные люди! Настолько приятная атмосфера! Благодарю каждую девушку! Это сплоченный, дружный и приветливый коллектив!
7 мая 2025, официальный ответ
Ольга Латынская, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Евгений Куренков
Недавно покупал корм для собак Хасти, был просто удивлён качеством обслуживания, консультация и умения разговаривать с людьми. Продавцы очень отзывчивые и эрудированные в своем деле.
7 мая 2025, официальный ответ
Евгений Куренков, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
МТ
Мария Т
Приехала к друзьям и решила порадовать их кота. Подобрали лакомства и забавную игрушку. Наталья, спасибо ещё раз за помощь и консультацию. В магазине чисто и встречают с улыбкой, хоть чек был и не большой.
7 мая 2025, официальный ответ
Мария Т, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
Отличный зоомагазин! Компетентный, отзывчивый персонал. Всегда помогут подобрать необходимое для моего питомца. Несомненно рекомендую всем магазин на Кубовой, 103/2.
ЛД
Лариса Дрелинг
Хочу отметить коллектив магазина с лучшей стороны, а именно их внимательное и доброжелательное отношение к покупателям, профессиональный подход! Девочки, спасибо, к вам хочется возвращаться за покупками!
6 мая 2025, официальный ответ
Лариса Дрелинг, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
ЕР
Елена Рябова
Спасибо продавцам этого магазина, все подсказали, объяснили по составам корма. Время мое сэкономили, а то самостоятельно я бы еще долго выбирала корм своему новоиспеченному питомцу. Вежливые, грамотные сотрудники. Спасибо большое!
6 мая 2025, официальный ответ
Елена Рябова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…