Альта строй
Торговая компания
ВА
Вадим Анатольевич
Тот редкий случай, когда взаимодействие с компанией состояло из одних достоинств: предложенный ассортимент - широкий, цены - побуждающие к покупке, общение - уважительное . Добавил бы дополнительный плюс компании - за ее клиентоориентированность.
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв. Приятно слышать благодарность клиентов. Для нас важен каждый клиен…
В данную компанию обратились по совету знакомых и остались довольны . Заказывали металлочерепицу на крышу. Менеджер все объяснил и сделал расчет материала. По цене все устроило. Даже можно сказать были удивлены доступности цен. Заказ привезли раньше указанного срока. Большое Вам спасибо. Планируем заказать еще и забор.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуй. Спасибо за приятные слова и хороший отзыв. Обращайтесь, будем стараться и дальше радоват…
Тоня Игорина
Заказывали с мужем на Дом материалы у данной компании и еще у них же монтажников нашли . Остались довольными работой менеджера и их ассортиментом. Спасибо,будем оращаться еще Побольше вам клиентов
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тоня. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
Светлана Зуева
Понравилась компания. Хорошая цена на весь ассортимент. На все вопросы ответил менеджер по телефону. Материал нам доставили в срок.
15 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, рады сотрудничеству 🤝
Анюта Анюта
Рекомендую данную компанию. Оперативно приняли заявку, рассчитали по количеству материала и в срок доставили (что очень важно). Цены приятно удивили. Отдельное спасибо менеджеру Вадиму. Еще не раз обращусь.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв. Обращайтесь, всегда буду рад вам помочь.
Семён Петров
Работаем с данной компанией уже 3-й год, мы монтажная организация. Всегда отличный подход к своей работе! Заказы выполняют в срок, специалисты компании всегда дают подробную и компетентную консультацию! Хорошие цены, как правило дешевле чем у других. Хотел бы особо отметить скорость выполнения заказов по производству профнастила и черепицы, даже в сезон изготавливают большие объемы очень быстро, что нам, как монтажникам, очень важно! Желаю вам хороших объектов, и благополучия. Будем продолжать сотрудничать с вами!
Семён Петров
Наталья Мотовилова
Два раза звонили, оставляли номер телефона и заявку на приезд замерщика, чтобы заказать ступени и монтаж, прошло больше недели с последнего звонка, ни ответа, ни привета.
cpailia
Покупал у ребят проф. настил и виниловый сайдинг на дачу. Искал нормальную компанию, понравилось вежливое общение. Все подробно объяснили по материалам. Привезли все в срок. Цены тоже нормальные.
Сергей
Отличные ребята! Заказывал у них гибкую черепицу и сайдинг на дом. Позвонил, приехали на замеры в этот же день, причем бесплатно, все померили и посчитали. Утром следующего дня перезвонили, сообщили сколько чего необходимо, порекомендовали что и как лучше сделать, сделали хорошую скидку! Приехал к ним в офис, еще раз объяснили чего сколько и куда нужно, оплатил, заказал доставку. В этот же день, вечером всё привезли на участок. Всё в достойном виде! Монтаж тоже заказал у них! Сразу видно что профессионалы, кровлю уже доделали, всё отлично! Сейчас работают над фасадом! Буду рекомендовать вас всем знакомым!