Миграционный центр

2.8
2.8
Алиса·4 отзыва
Совсем не понравилось
Наверное это мой первый отрицательный отзыв. Но ему быть. Работники миграционного центра перешли все рамки дозволенного и не дозволенного. Направили маму в данный центр с Дзержинского, 12/2 оформить дактилоскопию для ВНЖ для мамы, которой без году 70 лет. Оформляли ВНЖ через госуслуги, потому что нет возможности часто перемещать пожилого человека на большие расстояния. На первом этаже на ресепшене нас встретила надменная особа по имени Лидия. Мне 38 лет, не страдаю медлительностью, доставая двумя руками документы из папки, эта особа решила меня подогнать. Извините, ребят, третий руки нет. Когда сказали, что маме нужно пройти одной на данную услугу, то у неё уже началась паника. К слову сказать, мама за свои 70 лет нт разу не жила в городе, разумеется, человека пожилого и глубоко не городского, охватил страх. Как следствие, через некоторое время она вышла в растерянности на улицу, не закончив начатое. Я снова подошла с ней к ресепшну, где уже милая девушка Мария не смогла ответить на наши вопросы, предлагая через слово платную консультацию. Маме нужно было снова возвращаться к своему окошку. И я и мама очень просили Марию и Лидию пропустить меня с ней. На что милая Мария ответила: мама Ваша живая, пусть сама идёт. Замечательно 👍🏻 Маму всё больше охватывала паника, она снова вернулась к своему окошку. Мне пришлось покинуть ресепшн на 1 этаже, так как нам было сказано что мы им мешаем. Дальше - больше. Я узнаю от мамы по телефону, что сотрудник центра, оформлявший услугу, вынуждает её выключить телефон, одергивают руку, державшую телефон при разговоре со мной. Товарищи, вы в своем уме?! Что творите и что у вас творится?! К слову, у нас было направление на бесплатную дактилоскопию по итогу 500 руб. маме пришлось оплатить. Очень интересно, квитанцию сохранила. И как итог посещения данного центра и "добродетельного, вежливого и человечного отношения и обслуживания: повышение давление у пожилого человека, страдающего диабетом. Прямая дорога и жалоба в Роспотребнадзор.Читать целиком
Арина ❤️·9 отзывов
СБ
Светлана Бубнова·7 отзывов
Елена Пыхтарева·2 отзыва
Совсем не понравилось
Два дня провели в данном месте. Дедушке 95 лет, ездили сделать ему медкомиссию и дактилоскопию. Одни только слова, нелицеприятные: откровенно невоспитанные люди позволяющие свысока относиться к другим людям и, к сожалению без должной квалификации, работающие с населением . Здесь нельзя использовать оскорбления, мне отзыв не пропускают, а им там можно их использовать в лицо в открытую. Когда позвонил мне ребенок ко мне подлетел охранник, нельзя пользоваться телефоном. Высказывания в мою сторону были; агрессивные и достаточно неприятные. Я стала объяснять что мне ребенок звонит, он один дома. В ответ было сказано: ну конечно, то у них кошки рожают то ещё что-то. Вы, простите, откуда таких набрали? Но, если медкомиссию прошли быстро и с пониманием, пусть не сразу, но все же, то на дактилоскопию ушло более 2х часов. У людей нет понимания о возрасте и необходимости пропустить вперёд ветерана вов. Условий для передвижения его по зданию тоже нет, вы сами попробуйте проехать по пандусу который там предусмотрен...напрямую в окно спуск под 45°. Это же бред, показуха и отмывание денег, наших денег! Мало того! МАМУ мою, его дочь, просто выгнали из здания на улицу, со словами что "вы не имеете право находиться в здании". И все два часа она простояла на улице !!! С сахарным диабетом! Это просто бесчеловечно! И пофигу, что мороз. А она гражданка РФ, что за отношение, где людям ожидать? Мне безумно стыдно за людей которые там работают. Отношение хуже чем к животным на скотобойне. Я не требовала уважения ко мне, обойдусь, но к Маме и дедушке 95 лет уж могли отнестись иначе.Читать целиком
РН
Руслан Н·10 отзывов
Максим Галкин·5 отзывов
. .·1 отзыв
Елизавета Кравцова·9 отзывов
Совсем не понравилось
Хочу обратить внимание руководство на мужчину, который работал на ресепшене сегодня, 22.12.25г., в районе 11:00 утра. Безумно хамское отношение, не компетентное, не профессиональное! Я была на костылях, после операции, сопровождала сестру. Мне не разрешили пройти вместе с ней, хотя в мвд по прописке, сказали, что я там нужна буду, т.к. я собственник квартиры, и прописана сестра у меня дома, и ладно бы вежливо сказали, но нет, начали общаться со мной, как с какой-то маленькой, глупой девочкой. Мол, зачем вы приехали, вот после операции дома бы и сидели, я говорю мы на такси, и обратно сложно мне без помощи будет уехать, на, что сотрудник сказал, здесь нельзя ждать, а на улице мороз на секундочку! Я все понимаю, правила и тд, есть регламент работы, но человеческое отношение, должно и обязано быть! Ты работаешь с людьми! И на костылях может оказаться любой! Если тебе мало платят, иди на другую работу, и не порть настроение себе и другим! По приезде домой, я вызвала скорую, т.к. поднялось давление и швы послеоперационные начали расходиться! Прошу руководство или начальника связаться со мной! p.S. Удалять мой комментарий было не обязательно. К сожалению, знаю только имя этого человека, зовут его Юрий. Так как он не удосужился назвать свое ФИО, и сказал, что если нужны его инициалы, чтобы я на костылях сама приехала и узнала! Вот такие работники у вас работают.Читать целиком
Саша Прокофьев·7 отзывов
Иж