Миграционные услуги
2.8
2.8
Александра Королева
Сначала было страшно туда ехать, начиталась отзывов, но все прошло отлично, если вежливо к людям обращаться, то получишь вежливость в ответ
Елизавета Кравцова
Хочу обратить внимание руководство на мужчину, который работал на ресепшене сегодня, 22.12.25г., в районе 11:00 утра. Безумно хамское отношение, не компетентное, не профессиональное! Я была на костылях, после операции, сопровождала сестру. Мне не разрешили пройти вместе с ней, хотя в мвд по прописке, сказали, что я там нужна буду, т.к. я собственник квартиры, и прописана сестра у меня дома, и ладно бы вежливо сказали, но нет, начали общаться со мной, как с какой-то маленькой, глупой девочкой. Мол, зачем вы приехали, вот после операции дома бы и сидели, я говорю мы на такси, и обратно сложно мне без помощи будет уехать, на, что сотрудник сказал, здесь нельзя ждать, а на улице мороз на секундочку! Я все понимаю, правила и тд, есть регламент работы, но человеческое отношение, должно и обязано быть! Ты работаешь с людьми! И на костылях может оказаться любой! Если тебе мало платят, иди на другую работу, и не порть настроение себе и другим! По приезде домой, я вызвала скорую, т.к. поднялось давление и швы послеоперационные начали расходиться! Прошу руководство или начальника связаться со мной! p.S. Удалять мой комментарий было не обязательно. К сожалению, знаю только имя этого человека, зовут его Юрий. Так как он не удосужился назвать свое ФИО, и сказал, что если нужны его инициалы, чтобы я на костылях сама приехала и узнала! Вот такие работники у вас работают.
Саша Прокофьев
Как же все поменялось , на все 10/10
Вита
Я там ничего не оформляла, ездила за компанию, но охранники - телохранители, самые настоящие ангелы в камуфляже!👍👍👍 и это я не про себя
Иж
Ирина житель
Оформляла ВНЖ. Все в срок и без очереди.
Анастасия М
Мужчины в камуфляже были очень вежливы,при уходе пожелали хорошего дня
НВ
Наталья Васильева
Приятное и грамотное обслуживание, ответили на все вопросы и посоветовали как дальше. Ребята охрана вежливы и корректны. Обстановка спокойная .
Анастасия Мельникова
Были сегодня,все супер, иностранному студенту быстренько дактилоскапию сделали, все отлично, от входа до сотрудников в зале. Туалеты кстати чистые,мыло и бумага в наличии, очень довольна работой вашего центра.
ЖН
Житель НСК
С годовалым ребенком не впустили, сказали можно пройти только на 3 этаж. Лифта нет, а по пандусам коляска не прошла. Спасибо сотруднику - помог занести коляску. А так все быстро.
ОС
Олег Соболев
Отношения охраны
Алиса Раупова
Ну что могу сказать. Стало в разы лучше! Два раза была за последние 2 месяца. Насчёт охраны ничего не могу сказать, поскольку не столкнулась ни с грубостью или ещё чем что писали внизу люди. Но есть ресепшн, там работают "самые важные люди", "пупы земли" не знаю кем они себя считают! На это не стоит обращать внимание. Как говарится чем ниже должность в звине, тем карона больше! НЕОТВЕЧАЮТ НА ЗВОНКИ!!!! ЭТО КОТОСТРОФА! Сделайте что нибудь с этим пожалуйста! И думаю народу меньше будет ходить и топится.
Анна Гуляева
Всё организованно, чисто, персонал внимательный, помогают, на вопросы отвечают. Спасибо.
Умма И-Ибодов
👎👎👎👎👎👎
ОР
Олеся Рехина
Чистота и порядок, в туалете нет неприятных запохов приятно находиться. Сотрудники готовы помочь, спасибо!
Александра Дубровская
Хочу выразить огромную благодарность 2м сотрудникам. Это Евгения работает в 32 окне. И военнослужащему Денису. Максимально вежливые. У меня была очень запутанная ситуация, в которую вник каждый из них. Без их помощи я бы не смогла подать документы на ВНЖ. Да и в целом сотрудники очень улыбчивые, вежливые, стараются погрузится в вашу ситуацию! Это прям лучшие сотрудники месяца
Евгения Коноплёва
Стало лучше. Помню 5 лет назад, ужас что творилось. А сейчас одно удовольствие туда заходить.
Бульба Бебров
Полный бред, 3 раза я говорил что иду на процедуру дактилоскопии, на рецепшне у меня смотрели удостоверение личности и хоть бы где сказали что процедура только с 18 лет. Промариновали 2 часа в очередях и сообщили практически у входа в кабинет. Знал бы где в другом месте пройти эту процедуру в жизни бы не пришел в такое место
. .
Ужасное отношение людям я подошёл регистратуру сказали достать паспорт пока я доставал паспорт с папки охранник взял и оттолкнул назад я попросил чут вежливо отношения охранник просто выгоняет хамское отношение охраника что за не уважение людям прошу принят меры спасибо большое Администрацию если примите меры
Юлия Варнавская
Подавали документы на гражданство бабушке 90 лет гражданке беларуссии, все приняли. Спустя пару дней, звонит девушка и она не правильно заполнила данные на госпошлину , не указала отчество и мне снова нужно оплатить пошлину и написать заявление на возврат и тд. Ок, говорю а чего делать то, сроки горят, мне было сказано мол завтра перезвоним. Итог, ни один телефон не отвечает,звонка от них нет, и что простите делать?!
Джамал Гушанов
Спасибо всем персоналу который работают там)) особенно Богданова Евгения благодарю вас за все )
Арина Лейсле
Прекрасное место! Навели порядок, стало всё организованно и спокойно! От всей души спасибо всем сотрудникам этого центра и всем, кто внес вклад в реорганизацию! Раньше я боялась ехать сюда, а теперь знаю, что получу качественные и безопасные услуги!
МГ
Мансур Гарипов
Порядок стал,не как раньше
Шахина Салибаева
Приехала в данное место проходить медосмотр, сотрудники были вежливые и грамотные, на счёт вежливости не ожидала честно, но вот в ресепшен так себе я пришла с детьми потому что не куда было их оставить, они мне сказали почему вы с детьми мы не можем вас впустить. Дорогие сотрудники извините я не могу детей оставить дома!
Александра
Сдавала дактилоскопию сказали через 10 дней будет готова зелёная карта , приехала через 12 дней ребенка готова а моей нету ( сдавали в один день) сказали через три дня приехать . Приехали опять её нету , пришлось заново подавать заявление и опять ждать 10 дней. А времени ждать нету так как надо подавать на Внж документы. А так девушки вежливые все , приятные. Но как можно так относится к документам.
Евгений Сахаров
Все организовано чётко, сотрудники контролируют процесс, порядок ощущается, все объясняют и подскажут если что не так. Не русских просто тьма-тьмущая.
Анастасия Богомолова
Не пойму для чего им два телефона если не берут трубки можешь час два звонить и толку ноль не возьмут трубку
Антон Кастильо
Услуги оказываются в хорошем качестве, до момента когда вас можно намахать на доп услуги. При подаче заявления на ВНЖ без предупреждения заполняют форму, за которую позже требуют оплатит 7.000. Шевчук Мария таким образом обманывает людей. Заявление можно заполнить самому без особых трудностей. Об оказании и стоимости этой услуги не предупреждают! Люди заполняйте заявление на внж сами. Требуйте бумажный вариант либо заполняйте на компьютере, бланк возьмёте на сайте госуслуг!
H
Hhhh
Все было нормально до одного случая - Шевчук Марина Петровна без предупреждения оказала платную услугу, стоимостью 7000. Как оказалось, я могла самостоятельно заполнить заявление, но она ни то что не сказала об этом, она даже не предупредила о том, что услуга платная и сколько она стоит. Специалист так себе судя по всему, в пустую отдала 7к
ХМ
Хамиджон Мусаёров
Приятное обслуживание и комфорт, порядок на уровне,спасибо Сафроновой Дарье
Максим Полесский
Не берут телефон никакой
Jazgul Aitmamat kyzy
Долго но качественно работала девушка 30 окошка спасибо ей огромное.
Ольга Камалеева
Пятёрку только за работу сотрудников центра, тут претензий нет, вот на сколько можно хорошо организовать порядок они делают, а вот одну звезду я бы поставила за количество людей, просто как будто с самолета 400 человек вышли и все в очередь встали 😁 почему нельзя для людей, рабочих которые оформляют патент выделить отдельное место для этого во всем нск ???! Эти плачущие дети, чихающие мужчины, все в одном месте.
КД
Кристина Дик
Была здесь 7-8 лет назад..был просто хаос. Сегодня/11.06 привела* родителей и сказать, что я была приятно удивлена ничего не сказать. Изменения на лицо: процесс отлажен максимально комфортно для всех посетителей. Сотрудники вежливые и готовые отвечать на все Ваши вопросы. Да, возможно для кого-то сотрудники в форме излишне контролируют* процесс, но на мой взгляд это единственный способ поддержания дисциплины и порядка. А очереди на входе, это неизбежно ибо большой поток желающих*. В общем МОЛОДЦЫ! Так держать!!!
Х🐺
Хамзат 🐺🐺👊👊👊👊👊🐺🐺
Не вежливый. Сотрудники. Просим навести порядок сотрудниками.
Денис Шилов
Очереди большие конечно, но нас это не коснулось, для получения зелёной карты, как оказалось, отдельная очередь, и не такая уж и большая. Нужно было просто подойти и поговорить с сотрудниками, а так бы тоже стоял с утра до вечера. Если разговаривать и спокойно и вежливо с ними, получаешь такие же ответы. Сотрудников понять можно, народу куча, всю информацию оглашать и держать в голове при таком количестве нападающих-невозможно! Девушка на ресепшене при мне стояла и там, и умудрялась бегать ещё и фотографировать. Сотрудников не хватает, в принципе как и везде, в госструктурах. На это жалобы нужно писать на гос порталы предназначеные для этого. Да, за один раз всё не получилось пройти, пришлось ещё раз ехать на следующий день, но просто я сам лично видел как некоторые сотрудники итак работали больше положенного времени, например мужчина который снимал биометрию, раз 5 собирался уходить, т.к. рабочий день закончился, и все равно возвращался из за людей. Нужно писать, чтобы делали ещё пару аналогичных центров по городу, и тогда разгрузка станет намного лучше. А сейчас, как мне объяснили, всё скинули на этот единственный центр.
S
Smock
Ходишь как в концлагере, туда не иди, туда не иди, пришёл заявление подать в 10 утра, мне сказали через живую очередь, очередь на улице стоят, че творится с людьми почему запускают некоторых без.очереди некоторые стоят до посинения в жаре
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам тоже очень жаль, что такое происходит. Но к сожалению, это правила пропускного реж…
Beka Adahamov
Очень мало сотрудников Большая очередь очень большая Нехватка какадров Экономит наверное сотрудников малоЭкономит наверное сотрудников мало Неадекватные сотрудники злые
20 мая 2025, официальный ответ
р
роман
ПЛЮСЫ: Грамотно организовали очереди при входе и внутри ( достаточно внятные и адекватные парни охраны) ВСЕ ПЛЮСОВ НЕТ. МИНУСЫ: Администрация а конкретно девушки очень агрессивно настроенные, орут, хамят и не слышат вопросы посетителей. Все прекрасно понимаю, много нерусских, от них много не внятных и не связанных по смыслу вопросов. Но когда к тебе подходит гражданин РФ, с четко поставленным вопросом, зачем перебивать не дослушав вопрос или просьбу, вопросом "ЧЕ" ЗАЧЕМ ИДТИ НА ТАКУЮ РАБОТУ, ГДЕ МНОГО ПРОСЯТ И МАЛО ПЛАТЯТ И НЕНАВИДЕТЬ ПРИХОДЯЩИХ ЛЮДЕЙ???!!! Это вы работаете на нас, вы обязаны решить наши вопросы с которыми мы приходим, не устраивает, иди мои полы в пятерочки. Итог: КОШМАРНОЕ ГОС. СТРУКТУРА, КОТОРУЮ НУЖНО ЛИБО ЗАКРЫВАТЬ ЛИБО ПЕРЕФОРМИРОВАВАТЬ.
Ma
Malik axmetov
В охране работает на столько тynые люди (не адекватные) требует уважению хотя сами никого не уважает
12 мая 2025, официальный ответ
Для всех, кто хочет сюда устроиться работать: курьер в самокате получает больше! Это не шутка!!! Рабочий день с 07- до 22:00, до 23:00. В субботу вообще до последнего узбека. З/П 100-120. Сами посчитайте час работы. Начальник вообще больной на всю грузинскую голову. Оскорблять сотрудниц для него в порядке вещей. Причем прилюдно!!! Для всех, кто хочет в рабство: Вам сюда!!!
КФ
Кристина Фролова
Ужасные сотрудники. Девушки грубые невоспитанные хамки которые субординации не знают. Такое ощущение что их как мигрантов с улицы подобрали в таком заведение которое работают с людьми должны хотя бы улыбаться за такие деньги
aa
anastasiya a
ЗАЧЕМ ВАМ ТЕЛЕФОН? ЕСЛИ ВЫ НА НЕГО НЕ ОТВЕЧАЕТЕ!!!!!??????
СИ
Саня Игоренко
Почему? Зачем? Люди как стадо стоят и никакого человеческого отношения. Охранники чуть ли не сотрудников спецслужб возомнили. И не впускают туда с ребенком. Вы че с ума сошли ди@илы. Где в городе есть учреждения который с детьми не впускают?! Только в этом грёбаном учреждении.
24 апреля 2025, официальный ответ
РГ
Роман Гаврилов
Пришли на 20 минут раньше записи. Стоим уже часа 1,5 примут вообще по записи
Pt Evil
Миграционная служба на 2м этаже - это жесть какая-то. Охранник- грубит, хамит, дерзит. Ало, ты всего лишь охранник, угомонись уже. Мужчина в маске так же хамит. Нормально не отвечает. Чуть ли не орет на людей. Главный инспектор или кто ты там. Будь вежливей с людьми.
Мария Г.
Отправила сотрудника на продление патента, дала трудовой договор, доп соглашение к нему, тк с января зарплату подняли, в 17 окне отказались принимать, сославшись на это доп соглашение, а что с ним не так - непонятно!!! И хоть бы написали нормально или по телефону озвучили, понятно, что там иностранец не поймёт. Нет - орут и всё. А до этого развернули сотрудника потому что им не понравилась зарплата в трудовом договоре! Научите сотрудников ваших читать и понимать, что указыется МРОТ если, а дальше пишется, что районный коэффициент такой-то, а это значит, что указанный МРОТ надо умножить на 1,25 и получится МРОТ по НСО! А то видите ли все структуры такая формулировка устраивает, включая ФНС, а в Миграционке "свои правила".
Валентина Сабрекова
Большие очереди!!!!! Очень грязно!!!
Илария K
Телефон для справок самая бесполезная вещь. Позвонила уточнить пару вопросов, женщина a.ageeva ответила что что бы задать вопросы я должна приехать в центр и спросить в какое то окошечко. А зачем вы тогда нужны, простите ?
ОМ
Ольга Маслова
Умение организовать порядок в толпе людей. Продуманно даже передвижение людей, чтоб не создавать толкучку и обеспечить безопасность.
Ilya Nechayev
Получил необходимую информацию