Корона
Отель
Находимся в 10 минутах от метро. Завтрак включён в стоимость
Забронировать номер
Ольга
В отеле поддерживают порядок, территория возле входа очищена от снега, парковка удобная. В номерах также чисто и аккуратно. Администратор приветливая и общительная, помогла нам с заселением. Мы снимали номер на 24 часа, и в тот вечер я была в нетрезвом состоянии. Оставила ей деньги без сдачи, но наутро она сама напомнила мне о деньгах, хотя я уже не помнила об этом.
Александр
Порадовало внимание к деталям, отзывчивость и профессионализм сотрудников. Очень любезно встретили, прямо по-домашнему тепло отнеслись - остался приятный осадок. Чистота и порядок на отлично. Выбрали отель из-за удобного расположения, а потом вернулись уже потому, что очень понравилось.
Олег
Всё было просто супер, и условия, и персонал. В номере было всё необходимое для хорошего отдыха: аккуратно, чисто, минималистично. Особенно поразила доброта администратора, она действительно любит свою работу, это чувствуется сразу по её отношению к гостям. Встреча и оформление прошли отлично, все хорошо.
ИБ
Иван Барандин
Чистые и уютные номера, вежливый персонал
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментар…
GelO fc
Попали случайно в данный отель и оказалось все выше ожиданий. Чисто, опрятно, вода горячая, в номере тепло! Даже вкусным завтраком накормили. Есть все удобства. Ребята молодцы, следят за сервисом, хвалю👏 Единственное в 4 номере прикрепите унитаз к полу, а то, когда нибудь упадет🤣🤣
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей…
Анатолий
В отеле комфортно и всё хорошо обустроено! Для меня уют - это наличие кровати и тумбочки, в номере также были душ, туалет, стол, стул, холодильник и телевизор. Я арендовал стандартный номер на сутки, главной целью было просто выспаться. Администратор оказалась добродушной и жизнерадостной девушкой.
Александр
Я постоянный клиент этого отеля, потому что меня всегда все устраивает. Нравится, что в отеле чистота, порядок, тишина - всё, что нужно для хорошего отдыха. Отношение персонала дружелюбное и вежливое, оформляют быстро, пара минут - и всё готово. Уже как родные стали.
Наталья
Замечательно, все молодцы сотрудники, просто молодцы. Все хорошо выполняли свою работу, был очень вкусный завтрак. По утрам ели сырники со сгущенкой, чай пили горячий, все теплое и вкусное. В номере все необходимое было в наличии: средства для личной гигиены, посуда, чистое белье. Администраторы вежливые, хорошие все девочки. Останавливались на 1 ночь: вечером заехали, утром выехали.
Никита
Остановились в этом отеле из-за его близкого расположения к дому знакомых, у которых я гостил. В номерах чисто и комфортно, хотя обстановка простая. В санузле предусмотрели зубную пасту и шампунь, постельное белье свежее. На ресепшене предлагали выбрать завтрак, а обед можно было заказывать отдельно.
Александр
В отеле всё устроило, номер включал стандартные удобства: телевизор, туалет и стол. Воспользовался дополнительной услугой, заказывал еду. Администратор общался хорошо и показал исполнительность, оформление длилось не более 5 минут.
Борис
В отеле чувствуется уют и комфорт, администратор спокойно и точно рассказала все необходимые детали без лишних слов. Мы взяли стандартный номер на одни сутки без включенного питания, и все прошло гладко.
Александр
Администраторы быстро и эффективно решали все возникающие вопросы. Особенно хочу отметить Татьяну, которая отличается вежливостью и всегда готова помочь в любой ситуации.
Василий
Все прошло превосходно! Сначала хочу отметить, что в отеле и номере поддерживается идеальная чистота и порядок. Также нам выдали свежее постельное белье. Кроме того, утром нас ожидал замечательный завтрак. Я остался целиком удовлетворен!
Алексей
Мне очень понравилось, что в отеле тихо и комфортно. Номер большой, удобный и не стесненный. Внутри было чисто, полотенца и средства гигиены на месте. Завтрак тоже оставил приятные впечатления. Ценовая категория полностью соответствует качеству обслуживания. Никаких нареканий, всё было отлично!
Денис
Номер меня полностью устроил, особенно понравилось качественное постельное белье. Все было идеально чисто и подготовлено к моему приезду, отель в целом оставил хорошее впечатление.
Алена
Всегда есть свободный номер, в котором чисто и есть свежие полотенца. Завтрак вкусный - можно выбрать омлет или кашу, удобно, что не надо никуда ехать и ребенка легко накормить. Рядом есть стоянка для машины. Персонал очень доброжелательный и гостеприимный, создает комфортную атмосферу.
Сергей
В целом в номерах всегда поддерживается чистота. При выборе отеля для командировки главным критерием для меня было расположение поближе к месту работы. Рекомендую этот отель за чистоту - если в номере не пахнет чистотой и не работает кондиционер, даже ночевать не стану.
Александр
Все было просто замечательно, очень гостеприимный отель. Номер был оснащён всем необходимым для комфорта: холодильник, телевизор, душевая, туалет. Персонал проявил дружелюбие и внимательность, общение было приятным. Особенно важно для меня –-чистота, и здесь всё было на высшем уровне. Бронировал на 3 дня, остались только положительные впечатления!
Сергей
Каждый раз, когда я в пути, выбираю этот отель для ночлега, так как для нашей команды водителей это уже устоявшееся место. Девушки на ресепшене всегда приветливые и легко идут на контакт, а завтрак подают разнообразный и вкусный.
Кирилл
В двухместном номере было все необходимое, чистота поддерживалась на должном уровне, и завтрак оказался действительно вкусным. В помещении царила тишина и комфортная температура, ванная комната оказалась удобной и оборудованной просторной душевой кабиной. Встреча с администратором заняла минимум времени и была организована очень хорошо.
Zevs Zimm
Отличный семейный номер. Тепло. Чисто. Уютно
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку нашей р…
ОП
Олег Перегонов
Жили с 11 по 12 сентября. Вернее только на ночь пришли. Сильная вонь в туалете канализацией не перебивалась даже освежителем. Администратор очень натурально удивлялась , что раньше такого не было. Всю ночь стоял гул от бойлера или насоса, очень громкий, что мешал спать. Номер 9,в котором мы остановились, находится рядом с кухней. С семи утра грохот микроволновкой и громкие разговоры сотрудников прямо у дверей номера считаются нормой. Не отдохнули, не выспались и канализацией провоняли. Бронировали через озон 10.09 , номер заказа 26314368-0001. Не советую этот отель.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и обратную связь о вашем пребывании в нашем отеле. Мы стремим…
Евгений Бигхорн
Чисто и тепло. Завтрак включен. Удобная парковка.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентам…
Алёна Лукьянова
Очень классно! В 5 утра как ни в чем не бывало встретила вежливый администратор, все спокойно объяснила, бланк на завтрак заполнила. В номере чисто, только немного прохладно, но это не страшно. Спасибо за гостеприимство!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы сделаем все…
Денис
Я приезжал из Перми и остановился в этом отеле. Заселение прошло без задержек, сразу выдали ключи и разрешили воспользоваться душем, что было очень кстати. Ночь провел комфортно, с водой проблем не возникло, даже зубную щетку предложили. Приятно удивило, что интернет работал стабильно, и я мог смотреть YouTube. Цены вполне разумные, а персонал на ресепшене вежливый и внимательный.
Михаил
Мы остановились в этом отеле и остались довольны: все соответствовало ожиданиям, номера чистые, просторные, качественно отремонтированы. Сотрудники приняли нас учтиво, хотя приехали мы поздно вечером, регистрацию провели оперативно. Радует баланс между стоимостью и предоставляемыми услугами.
Ольга
В отеле царила уютная и чистая атмосфера, комната включала всё нужное для приятного отдыха: чайник, посуду, качественное постельное бельё. Меня очень обрадовало, что персонал не докучал и всё функционировало слаженно, была возможность заказывать питание. Сутки проживания принесли мне исключительно приятные эмоции.
Андрей
Номер оказался удобным, в нем стояли 2 кровати, были светильники и стол, на который я смог поставить компьютер. На завтрак подавали яичницу, чай и кофе, такой выбор мне понравился. Сотрудники работали хорошо и внимательно, выполнили всё что требовалось. Возле отеля расположен магазин, в котором можно приобрести всё нужное.
Надежда
Повсюду царила идеальная чистота: в холле, в комнате и у стойки регистрации. Сотрудники проявили удивительную дружелюбность, даже поздно вечером, когда все уже устали, работник встретил меня с улыбкой и теплотой. Процедура заселения заняла совсем немного времени, во время которой мне рассказали основные правила: освобождение номера до 12 часов и возможность обращения по телефону в случае возникновения вопросов.
Александр
В помещении всегда поддерживается чистота, комфорт и уют, что делает пребывание максимально удобным. Все устроено так, чтобы я чувствовала себя комфортно, а сотрудники работают профессионально и всегда готовы помочь.
Агния
Персонал проявлял вежливость и внимательность, что было важно для нас, поскольку мы приехали с собакой. В номере поддерживалась прекрасная чистота, все находилось в идеальном состоянии. Хочу выразить отдельную благодарность девушкам, работающим на ресепшене, поскольку они достойны самых теплых слов.
Александр
Остались довольны проживанием: в номере было комфортно и уютно, после долгого перелета смогли качественно отдохнуть и восстановить силы. Бронировали обычный номер на 2 человека и были приятно удивлены удобными кроватями, чистым и комфортным санузлом. Приехали поздно вечером, сотрудники гостиницы доходчиво рассказали как пройти в номер и быстро оформили заселение.
Эльмира
В отеле всё было чисто и аккуратно, ванные принадлежности предоставили в полном комплекте. Персонал оперативно реагировал на просьбы - быстро исправили всё, что потребовалось. Утренний завтрак порадовал вкусными сырниками, кашей и кофе. Выбрали этот отель из-за удобного расположения рядом с местом назначения, доступной цены и положительных отзывов о чистоте и обслуживании.
Александр
Персонал отеля внимательный - администраторы были очень вежливыми, постоянно улыбались и предлагали помощь. Помогли с завтраками, занесли вещи, которых было много из-за собак, даже согласились присмотреть за питомцами, пока я размещался. Проживал в отеле 2 ночи, сервис на каждом этапе отличный.
Евсей
Отель оставил приятные впечатления. Мы провели там немного времени, но администратор оказалась заботливой. Когда в номере стало холодно, она без промедления принесла нам обогреватель.
ВЧ
Владимир Чертаков
Уютно и чисто.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременн…
Егор
Процедура заселения прошла оперативно, сотрудники проявили вежливость и готовность к общению. Негативных аспектов я не заметил, всё прошло превосходно: комната была чистая, находилась в отличном состоянии. Гостиница имеет выгодное местоположение и радует приемлемым балансом стоимости и качества услуг.
Алексей
Останавливался в отеле для проживания. Заметил, что цены приемлемые, качество хорошее, как и обслуживание.
Андрей
Сотрудники отлично знают свое дело и всегда готовы помочь, условия в отеле комфортные и удобные для отдыха в ночное время. Забронировать номер заранее по телефону удалось без каких-либо сложностей, что сделало весь процесс приятным и спокойным.
Сергей
Остановился в этом отеле потому что цена подходила под мой бюджет, остальное было не так важно, главное чтобы насекомых не было. Работа персонала на стойке регистрации меня полностью устроила, претензий нет. Всё было уютно, чисто и приятно, завтрак доставили точно по времени. Переночевал одну ночь и уехал с утра пораньше.
Ирина
В отеле удобные кровати, телевизор и холодильник в номере, особенно удобно наличие холодильника. Чистота тоже замечательная. Администраторы на ресепшене были внимательны и помогли без проблем, когда утром перестал работать туалет в номере - быстро переселили в другой номер. Прожили в отеле 3 дня, всем остались довольны.
Сергей
Мы провели в отеле 3 дня, нам ни в чем не отказывали, все было прекрасно. В любое время можно было купить, например, алкоголь - всегда все было в наличии, сотрудники всегда вежливо отвечали. Завтраки приносили вовремя прямо в номер.
Ксения
Сотрудники встретили меня очень дружелюбно, горничная не забывала уточнять, всё ли удобно в номере и дали всё, что требовалось. Обстановка была чистой и комфортной. Мы приехали без предварительной брони, однако нас приняли сразу, несмотря на то что паспорта у меня не было, я обещала привезти его позже. Девушки на регистрации оказались очень отзывчивыми, за что я им очень благодарна.
Елена Головкова
Добрый день. Забронировали номер в отеле потому что завтрак включён). Уютный отель, расположение удобное, можно пешком дойти до каких-то мест, рядом остановка общественного транспорта, магазины. Очень понравилось, уютный номер, большая кровать, чистое, белоснежное постельное белье, полотенца, в номере есть тв, холодильник. Есть кулер с водой в коридоре. Бронировала номер по телефону, была внесена предоплата, по приезду в назначенную дату и время, оказалось что сотрудник не внёс наши данные в бронь, но сотрудницы решили эту проблему, предложили другой номер, даже лучше.
8 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика
В отеле домашняя обстановка, все приятно, по-доброму. Бронировала стандартный двухместный номер, внутри было очень клево и классно, мне все понравилось!
Егор
Заселили меня быстро, при этом персонал был очень вежливый и контактный. Никаких негативных моментов не было, все отлично: номер чистый, ухоженный. Отель удобно расположен, плюс соотношение цены и качества хорошее.
Ильяс
Порадовало отношение администратора - девушка была очень внимательная, это самое главное. Ничего плохого не увидел, все было нормально.
Юрий
Отель оставил самые приятные впечатления! В номерах было чисто и комфортно! Мне понравилось, что он расположен практически в центре города, что очень удобно.
Руслан
Сервис на высоте! Просыпаешься утром, идешь в душ, а потом стучат в дверь и приносят зелененький чаек. Очень приятно. Все понравилось, особенно доброжелательное отношение. 5 Номер удобный, самый крайний, можно выйти покурить.
Анастасия
Останавливалась в этом отеле во время деловой поездки в Новосибирск. Мне был нужен простой и бюджетный вариант для ночлега. Здесь есть всё, что требуется для комфортного проживания. Персонал на ресепшене оставил приятное впечатление своей вежливостью и профессионализмом.