Диалог
Экзаменационно-миграционный центр
ООО Диалог
ЯН
Яна Новикова
Сделали ксерокопии документов сравнительно дешевле, чем в других заведениях. Огромный плюс, что работают с 8.00. Если забыл копии для миграционного центра, как раз к 9.00 успеваешь! Спасибо за вашу отличную работу!
Paradox .
Не советую данную фирму.
ПШ
Павел Шведов
Позвонил заранее, узнать нужно ли записаться или можно просто прийти в рабочее время. Сказали просто приходите. Пришли в 2часа дня, прождали пол часа. Двери закрыты, никакой информации о перерывах, трубки никто не берет.
Надежда I
Всё понравилось. Качественно, недорого. Быстро перевели документ. Рекомендую.
Anna M
Очень быстро и качественно делают свою работу. В 9:30 документ принесла, в 12 забрала со всеми необходимыми нотариальными заверениями
Sky sky
Перевод документов: оперативно и дешевле, чем у конкурентов
Александра Наконечная
Очень оперативно выполняют свою работу, цена на услуги примерно такая же, как и в других подобных центрах в городе,но скорость намного выше.
ЛБ
Людмила Бризинкова
Понравилось: документ быстро перевели, утром сдала - после обеда получила. Для меня это было основной причиной обращения, потому что в фирме, где я обычно делала переводы, существует разделение нотариусов, кто какие переводы заверяет. И не факт, что в день обращения, работает нужный нотариус. Не понравилось: 1) на 2ГИС указан неправильный режим работы. Я пришла к 8.00, как указано на 2ГИС, а на двери другой режим работы, с 9.00. Пришлось ждать час. Не очень приятно. 2) нет терминала безналичной оплаты, безналом оплатить можно только переводом.
lilith
Плохое отношение сотрудников.
N P
Хорошее место , отдал документ и все готово за один день!!!! Нормальные адекватные сотрудники, вежливые!!! По цене 1600₽ за перевод иностранного документа
Shavkat Odiljonov
Девочки очень дружелюбные Приятно иметь дело Подготовили документы на гражданство РФ,в принципе все хорошо и не далеко от паспортного))))
Когда ты Блокер.
Всем здравствуйте. Хотелось бы оставить отзыв благодарности! Обратилась к девочкам, чтоб помогли собрать документы. Помогли, собрали, ещё и поддержали! Очень отзывчивые, добрые, грамотные девушки!! Я таких давно не встречала, профессионалы своего дела! Желаю вам много благодарных клиентов. Аня, Катя, Катя счастья вам и терпения! Спасибо вам за помощь и поддержку!