Green Clean
Клининговая компания
Вакансии
E
Elena
Заказывали мойку кухонного гарнитура и бытовой техники. Остались довольны👍🏼 Девочки отмыли весь жир и налет, техника как новая🤩 Кухня сияет чистотой. Очень старательно, долго и качественно все отмывали. Обязательно еще обращусь.
Марк Башун
Пользуюсь услугами Green Clean уже не в первый раз, уборка всегда качественная и быстрая,профессиональные и ответственные сотрудники, очень всем доволен👍
Мария К.
В этой компании работают очень хорошие, честные люди. Таким людям можно и нужно доверять. Я благодарна за Вашу сегодняшнюю помощь и отзывчивость. ♥️
3 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо большое за доверие!🥹❤️
Анастасия Кочеткова
Огромное спасибо за помощь приюту, вы лучшие🤝
🥹❤️
ВА
Вишня А. П.
Спасибо Грин Клин за помощь приюту кошек! За ваше внимание и заботу! Наши питомцы сыты, в тепле и со светом!
🙏❤️
ОС
Ольга Свеженцева
Заказываю клининг в этой компании уже несколько раз. Всегда работа профессионалов на высоте! Быстрая и качественная уборка. Рекомендую всем Грин Клин!
Ольга, спасибо за доверие нашей компании. Чистота – это наш конек! 😉😊
МЯ
Марина Яшина
Клининг в этой компании заказывала впервые, в выборе помогли знакомые. Квартира после ремонта, строительная пыль, остатки затирки на швах, фрагменты скотча и тд... Всё это доверила профессионалам. Команда приехала к обозначенному времени, с полным комплектом инвентаря и различных средств для борьбы со всевозможными загрязнениями. Уборка выполнена качественно и профессионально! По завершении работ вручили мне несколько полезных и нужных подарков, что очень приятно! 😊
21 января 2026, официальный ответ
Марина, рады, что первый опыт оставил только позитивные впечатления. Будем ждать ваших новых заказов…
ОП
Ольга Попова
Довольна уборкой. Впрочем как и всегда, девочки безупречно навели порядок в квартире. Регулярно пользуюсь услугами этой компании. Рекомендую
21 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим, что поделились своими впечатлениями и отдельно за высокую оценку работы нашей команды ❤️
Pantera Vi
Очень довольна уборкой, квартира 90 квадратов, пришло 5 девочек, справились с уборкой с 10:00 до 16:00. Все очень вежливые, аккуратные, отмыли те загрязнения, с которыми я не могла справится сама. Буду обращаться еще!)
21 января 2026, официальный ответ
Pantera Vi, очень рады, что вам понравилась генеральная уборка! Мы стремимся не просто убирать, а со…
ОЗ
Ольга Зотова
Очень довольна.Оперативность,качество.Кухня сияет.Швы в ванной комнате стали белыми.Делают ген.уборку с душой и на совесть. Мягкая мебель заиграла яркими красками. Благодарю всю команду!Подарили отличное настроение.Идеальная чистота.
21 января 2026, официальный ответ
Ольга, ваш отзыв и нам подарил отличное настроение 😉 Спасибо за высокую оценку нашей работы ❤️
МО
Мария Останина
Заказала генеральную уборку 21 ноября - за 2 дня до приезда папы. Качество уборки - высшее, я в восторге! А главное - быстро🙂 Всем рекомендую Green Clean!
28 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Надеемся папа тоже оценил качество уборки 😉
ТМ
Татьяна Мангилева
Проделали качественную уборку. Сотрудники были в форме. Спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что отметили слаженность и качество работы нашей команды ❤️
Сергей Рогатнев
Периодически заказываем уборку всей квартиры. Хоть и стараемся поддерживать постоянный порядок, но такой чистоты трудно добиться. 4 человека в течение всего дня проводят профессиональную уборку всего помещения. И масштабы действительно поражают. От пола до пыли на потолке и светильниках.
28 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за выбор нашей компании! Да, генеральная уборка процесс не быстрый 😉 Но результат т…
Евгений Фишкин
Уже три года заказываю здесь генеральную уборку квартиры. Всегда идеальное качество работы, и заканчивают к вечеру, но не поздно) 5* заслуженно
Евгений, благодарим! 5 из 5, что может быть лучше 😉
А&
Анна &
Огромное спасибо Green Clean за безупречную работу! Заказывали генеральную уборку квартиры после ремонта. Девчонки справились на отлично: приехали со своим оборудованием и профессиональной химией, отмыли всю строительную пыль, а также следы от шпаклевки и краски на полу.
28 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо! Рады, что вам осталось наслаждаться чистотой новой квартиры 😉 С Новосельем! ❤️
КС
Кирилл Семенихин
Заказывали уборку на 09.11. Работа сделана отлично! Бригада приехала вовремя, сразу принялись за уборку) заранее уточнили, нужно ли чему-то уделить особое внимание. Спасибо за такое внимание к деталям! Сотрудники все в форме, полностью со своим оборудованием и химией. Также очень приятно, что девушки все позитивные, и с особым трепетом отнеслись к нашему питомцу, который иногда пытался "помогать")
28 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв ❤️ в нашей команде только позитивыные профеесионалы, любящие питомцев 😉
DS
D S
Отличный клининг, делали уборку после ремонта. Приехали на следующий день после обращения, выполнили быстро и качественно.Спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся подобрать максимально удобную дату для наших клиентов 😉
Мари Орлова
Очень чисто! Мы только завершили ремонт в квартире, и, конечно, после строительных бригад остались горы пыли и следов стройматериалов. Мы даже не пытались убрать все это самостоятельно, доверились Green Clean. Бригада приехала точно в оговоренное время, с полным комплектом оборудования и чистящих средств. Уборка была действительно качественной. Квартира правда блестит! Особо хочу отметить внимательность сотрудников к деталям. Работа выполнена очень аккуратно и бережно по отношению к новым покрытиям. Однозначно Клининг рекомендую!
Мари, спасибо за высокую оценку нашей команды и качества. С Новосельем ❤️💐
Анастасия Логинова
Отличный клиринг, пользуюсь не первый раз, быстро отвечают на вопросы и всегда есть места на тот день, на который нужно мне. Рекомендую !
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия благодарим за отзыв и то, что остаетесь с нами ❤️💐
Елена
Помыли быстро, качественно
28 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо! кратко и ёмко 😉
Alexandra Ruf
Пригласили green clean на уборку раздевалки детской хоккейной команды, то, что было до и показывать страшно! Ребята справились на отлично даже с самыми труднодоступными местами! Наши мальчишки сказали, что теперь все сияет) Благодарим еще раз!
Alexandra благодарим ) Новых побед вашей команде ❤️💐
Arina F
Выбрали Гринклин, так как компания с самым высоким рейтингом, и не зря)) Все супер! Приехали вовремя, в униформе, со сменной обувью, с собой все необходимое привезли) Заказывали мы ген уборку и уборку на балконе, справились идеально, претензий никаких нет)) В конце еще подарили цветочки и сертификаты разные, спасибо!))
28 ноября 2025, официальный ответ
Аrina, благодарим за подробный отзыв и внимание к деталям ❤️💐
Olga Yureva
Второй раз пользуюсь услугами Green Clean. Девушки отработали идеально 👌 Отмыли даже старые пятна. Кафель, сантехника - просто блеск, а пол после глубокой размывки это что-то 👍 Просто волшебницы! Спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Olga, благодарим, что выбираете нашу компанию снова ❤️💐 Передадим ваши слова команде.
НВ
Никита Ведров
Девочки отлично отработали, аккуратно, чисто, и оперативно. Молодцы так держать, рекомендую данную компанию!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв и рекомендацию 😎😉
Андрей Мерещенко
Постоянно пользуемся услугами этой компании. Качество всегда на высоте. Отмывают очень сложные участки. Недавно сняли без повреждений малярный скотч который отрывал чистовое покрытие
1 августа 2025, официальный ответ
Андрей, нам очень приятно слышать такие слова! Благодарим вас за доверие и выбор нашей компании ❤️
Алексей Трапезников
Самым лучшим решением было вызвать компанию green clean для генеральной уборки дома, такой чистой квартиру мы не видели никогда😅 Пыль из дома просто изчезла, чисто даже в тех местах, о которых мы не знали. Даже остатки монтажной пены на подоконнике срезали🥹 Повсюду чистота и уют, отдельно спасибо за подарок🤗 Всем советуем, извините за кота хулигана😄😄
1 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за веселый отзыв! Мы рады, что смогли поднять вам настроение и навести порядок! ❤️
Алла Герасимова
Спустя год вернулись обратно к услугам Гринклин, не смогли без них 🙂 Год решили поэкономить и убираться своими силами, но честно скажу, что зря. Не было уже того качества, поняли, что с гринклин надежнее В итоге созвонились с менеджером и оформили новый договор. Мы как и раньше довольны качеством, приезжают четко по графику, в форме, с полным набором оборудования и химии. Теперь снова приято находиться в офисе 👏
Алла, ваш отзыв – лучшая награда! Спасибо, что вновь выбрали нас 😍
ДЛ
Даша Л😊
С маленькими детьми достаточно сложно держать в чистоте мягкую мебель😄 Поэтому периодически вызываем мастеров Грин Клин на уборку всей квартиры и заодно на химчистку. Приезжают всегда в указанное время, всегда в униформе, видно профессиональное отношение к работе, после них вся мягкая мебель остается чистой и свежей😊
1 августа 2025, официальный ответ
Даша, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилась работа Анастасии и ее команды! Обязательно пере…
MIRA AKS
Green Clean проводили у нас уборку в офисе. Дополнительно сделали нам химчистку ковролина. Это пятно раздражало нас всех уже несколько месяцев.. А сейчас так и не скажешь, что здесь было огромное пятно, ни следа не осталось. Спасибо Green Clean за профессионализм!
20 июня 2025, официальный ответ
Mira, спасибо, что оценили работу наших сотрудников ❤️ счастливы, что смогли избавить ваш офис от эт…
Катерина Кравченко
Отличная компания! Делали генеральную уборку квартиры. Убрали пятно фиолетовое (типа морганцовки) со столешницы, которому уже 2 года! Убрали скотч с окон, которому 17 лет😂 Просто волшебницы! И все такие красивые!😍
18 июня 2025, официальный ответ
Катерина, мы рады быть вашими волшебниками чистоты! )) Пятна – это вызов, который мы принимаем с удо…
Алина Хижняк
Делали ремонт в офисе, после него требовалась основательная уборка. Обратились в данный клининг. Работу свою делают хорошо! Убрали пыль с пола, с радиаторов, и других поверхностей, помыли окна. Советуем всем!
3 июня 2025, официальный ответ
Алина, мы очень рады, что вы остались довольны! Спасибо, что выбрали нас ❤️
Anna G
Я в восторге 😍 Отличная работа! Квартира просто сияет. В компании работают приятные девушки, которые просто спасли мою квартиру! Почти год настраивалась, чтобы заказать клининг, казалось, что смогу все-таки в один день все убрать самостоятельно. Но всегда было какое-то «но». В один день все-таки решилась и выбрала Green Clean. И я очень рада 💚 Как тут уже писали - «Квартира никогда не была такой чистой». Это правда! Самостоятельно так убрать квартиру нереально. Это колоссальный труд! Так что от всей души благодарю вас, буду обращаться еще 🫶🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Anna, рады, что вам понравилась работа нашей команды! Мы гордимся своими сотрудниками 😊
Василий Левченко
Впервые обратился в вашу компанию. Заказал уборку в своей студии. Очень доволен! Работники нашли пыль, о которой даже не догадывался) вывели пятна с ковра, которые я сам долго не мог отмыть. В общем буду обращаться к вам еще!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Василий, нам очень приятно, что вам понравилась наша работа! 😊
KZ
Katya Zh
С наступлением весны заказали мытье окон и фасада нашего загородного дома. Нужно было сбить пыль. Грин клин справились с этим на УРА! Дом аж посветлел с внешней стороны! Теперь не страшно открывать окна на проветривание, никакой пыли!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы гордимся тем, что в нашей команде работают опытные…
Виктория Бащук
Обратилась по рекомендации и не пожалела,услуга- уборка квартиры после ремонта.Обсудили все по телефону (фронт работы и ее стоимость).За день до визита подтвердили выезд.Приехали немного раньше,что однозначно порадовало.Персонал приветливый.Итог:чистота и свежесть в квартире.Рекомендую🥇
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и за ваш отзыв! Мы всегда рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
Антонина Белякова💫
Я заказывала генеральную уборку, после нее стало сразу легче дышать, никакой пыли, полы на чистейшие, ванная как в первый день после установки, никаких следов налета на санфаянсе. И плюс по акции химчистка дивана в подарок. 😍 Ни пятен, ни запахов, буквально новый диван😁
26 марта 2025, официальный ответ
Антонина, спасибо большое за ваш отзыв! Ваш отзыв – это лучший комплимент для нас! 💐
Анна Киселева
отлично сделали уборку,быстро и качественно. очень милые девушки ☺️
14 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Рады, что всё понравилось 🌸
ЮГ
Юлия Галактионова
Спасибо огромное за вашу работу!💜 Заказывала генеральную уборку квартиры, 60кв.м. Очень детально прислали всю информацию, все официально, сотрудники в форме, приятные подарочки, качественный сервис! Отмыли всю квартиру, начиная от духовки, заканчивая всеми плинтусами и ящичком под раковиной. Мойка в ванной имела желтый налет, который невозможно было чем-либо устранить, и с этим феи чистоты с легкостью справились. Это невероятный подарок для каждой женщины! Еще и цветочки подарили🫶 Процветания и успехов Вам, буду с удовольствием рекомендовать и себе заказывать периодически👌
14 марта 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такие тёплые слова 🤍 Рады, что смогли сделать Ваш день немного ярче 😇 Бла…
ПЗ
Павел Заречанский
Пользуюсь уже не первый раз ,рекомендую всем.
4 марта 2025, официальный ответ
Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой! 🙏
SU
Sberid User
Хотела поблагодарить компанию за генеральную уборку частного дома . Остались максимально положительные впечатления! Весь коллектив работал слаженно , профессионально и быстро . Смогли справится даже со сложными загрязненными поверхностями . Все сотрудники компании очень приятные , было комфортно коммуницировать !
30 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за отзыв 😊 Рады, что всё понравилось. Ждём Вас снова 🤍
Алёна Балашова
Это был лучший подарок на день рождения! Очень качественно сделали генеральную уборку в съёмной квартире. Очень хорошо убрались в шкафах, наши вещи ещё никогда не лежали так ровно и кухня наверное никогда не была такой чистой, отмыли то, что я думала не отмывается) Подарки тоже очень полезные, прям то что нужно! Жаль только, что цветочки на следующий день завяли( В общем очень рада, что в квартире теперь так легко дышится благодаря Вам) Уже посоветовала Вас всем своим друзьям, и обязательно обращусь ещё сама! Большое спасибо за вашу работу!
28 августа 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за такой приятный отзыв 😊 Очень рады, что смогли помочь!
Наташа Бондаренко
Переезжали в новую квартиру, хотелось заехать сразу в чистую, а не тратить время на уборку. Заказали клининг. Очень довольна уборкой! Чистые окна, бытовая техника, пол. Химчистка дивана, кроватей и стульев также была выполнена на все 100! Спасибо большое! Буду рекомендовать друзьям ваши услуги! Спасибо за подарочки, очень приятно 😍
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно работать для Вас 😊 Большое спасибо за то, что доверяете нам 💗
Татьяна Максаковская
Заказывала клининг двухкомнатной квартиры после ремонта. Девочки убрались очень оперативно, качество оцениваю на 5. Квартира была довольна грязная. Спасибо! И за цветы, очень приятно.
23 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за такую приятную обратную связь 🤍 Спасибо, что доверяете нам 😊
Анна Куринина
Очень довольна услугами данной компании. Пользуюсь неоднократно! Всегда заказываю мойку окон и что нибудь еще (исходя из потребности). Специалисты вежливы и аккуратны при выполнении заказа.
15 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады помочь 🤍
Наталья Садыкова
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о работе компании Green Clean. Получила подарочный сертификат на клининг этой компании. Заказывала генеральную уборку всей квартиры 45м2. Мытье лоджии 8 панорамных створок, дополнительно заказала мытье холодильника, духового шкафа, в подарок было мытье микроволновой печи. С самого начала приятно удивила и порадовала пунктуальность, бригада приехала даже чуть раньше 10 утра, предварительно спросив «можно ли зайти». Это была бригада их 2-х женщин, приятных, спокойных, улыбчивых и располагающих. С собой они привезли спец. химию, пылесос, стремянку и проч.Бригада из двух человек работала с 10 утра до 18 вечера. Как и было заявлено. Убрались в срок. Я очень довольна результатом. Уборка очень качественная и профессиональная. Большое спасибо сотрудникам Green Clean, руководителю бригады Екатерине, приятной, доброжелательной. Подписали договор. Все оформили. Самым приятным бонусом был красивый комплимент букет цветов, настроение с утра еще больше поднялось. Так же подарили фирменную качественную салфетку, сертификаты на уборку, сертификаты от других фирм, начислили бонусы, дополнительно получила 500 бонусов, за то, что сделала отметку в соц сети. С самого начала моего обращения, вся переписка шла четко, отвечали быстро, деликатно. При необходимости буду обращаться и рекомендовать знакомым. Спасибо вам большое и удачи!
19 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за такой чудесный отзыв 🥰 Очень приятно знать, что наша работа дарит клиен…
Анастасия Лоскутова
Заказывала генеральную уборку квартиры, всё сияет чистотой. 6 окон, балкон, санузел, кухня. Духовой шкаф как новенький) огромное спасибо девочкам! Отдельное спасибо за презенты от компании.
5 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие🤍 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кира Кузнецова
Пользуюсь услугами этих ребят второй раз, очень довольна! Прям молодцы! Быстро, четко, чисто и с душой ❤️
28 мая 2024, официальный ответ
Кира, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💚
Вера Васильева
Заказывали мойку окон, быстро, качественно и все сияет! :) Очень довольны! Будем заказывать осенью обязательно! Очень приятный комплимент - очаровательный букет.
27 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! 🤍 Будем ждать Вас снова 😊
Julia Fashion_police.new
Заказывал для уборки квартиры своего папы, там было очень грязно, так как он болел и не мог ухаживать за собой. Я была приятно удивлена когда приехала целая команда из 5 человек! Вычистили все до блеска, помыли диван, холодильник как внутри так и снаружи, полностью балкон, навели порядки в шкафах, рассортировали вещи, что куда положить. Я очень довольна работой и хочу поблагодарить за такую помощь. Одельный сюрприз это цветы !
20 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось 😊🙏
аТ
айнур Тагиева
Ребята огонь 🔥 все отмыли, почистили коттедж после ремонта! Очень оперативно для нашего объема! Я осталась в восторге !!! Спасибо большое 😊 и конечно милый презент очень приятно ☺️
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼😊