Сибирьпрокат
Центр проката электроинструмента и бензоинструмента
Аркадий Сергеев
Сервис хороший.
Буян Ооржак
Плохо что шлифовальная машинка нету
liana Nazmieva
Отличный прокат! Проконсультировали, посоветовали, все оформили, оборудование достойное и цена на аренду приемлемая. Еще перед Новым годом и мандаринов насыпали)) С Наступающим!
Дмитрий Дмитр
все хорошо, но инструмент берется из расчета на сутки, минимум, штроборез Макита плохой, Фиолент супер! Цены нормальные, расходники предоставляют, сделал 2 диска алмазных(штроборез комплект 2 шт) , санкций не было никаких - это радует! - рекомендую!
АФ
Антон Федоров
Хороший инструмент. Небольшой залог. Приятные люди. Всем доволен. Буду обращаться в будущем
Егор Петрушин
Периодически беру здесь в прокат технику для стройки. Менеджер (хозяин магазина ) Михаил всегда очень вежливо встречает и дает нужные рекомендации. При необходимости осуществляет доставку техники до объекта.
ВБ
Виктория Билькина
Хороший прокат. Пользуюсь не первый раз. Все хорошо. Много проффесионального инструмента на выбор.
Avtoexspert Nsk
Отличный прокат! Весь инструмент в прекрасном состоянии!
ГФ
Галина Федотова
Обратились в данную компанию,нужна была вибронога.Строим дом,делаем обратную засыпку. Инструмент чистый,в полном порядке,отработал на 5+. Всё показали и объяснили,помогли загрузить. Рекомендую всем,кто строит дома! Муж очень доволен
Андрей Гуторов
Брал в аренду профи перфоратор Makita, ребята дают в комплекте бур на 32 (что выручает, даже очень) Весь инструмент чистый, полностью исправен. Проверка перед взятием, быстрое оформление документов и я скажу вам совсем не дорого можно сказать воспользовался инструментом по цене бура (а возможно и дешевле 😅) Грамотный подход к клиентам, без навязывания лишнего. Сервисом доволен буду рекомендовать. Успехов и процветания вам 🤝
Андрей К.
Отличная компания. Все четко, быстро. Инструмент был в отличном состоянии. Рекомендую.
Семён Загинайлов
Отличное место, большой выбор, инструмент профессиональный, не китайская шляпа как во многих прокатах, быстрое оформление!
Наталия Пекушова
Брали в прокат миксер Интерскол, инструмент исправен, работал без нареканий! Хорошее место, адекватные цены. Обязательно обращусь еше при необходимости)
Антон К
Брал перфоратор, в комплекте дали бур. Все отлично
ЕЛЕНА БОГАТЫРЕВА
Брали виброплиту, всё 👍👏
Екатерина Бочкова
В данную организацию обращались уже дважды, в первый раз брали шуруповёрт, второй раз шлифмашину, инструменты были рабочие, никаких проблем не возникло, работали по договору! Работают доброжелательные и отзывчивые люди!
Алексей Усачёв
Проще купить. Чем у них что то взять в аренду. И еще не факт что будет работать.
Мария Тимофеева-Сазонова
Пришел в 17:40 все закрыто заране созванивался уточнил есть ли в наличии пришёл постоял ушёл спасибо и процветания вам
Лера :)
Звонили узнавали про шлиф машинку, нужна была с мешком, 3 раза уточняли точно ли такая есть, «приезжайте», время потрачено, с мешком нет, спасибо за информативный ответ по телефону
Александр Власов
Понадобиль пушка, обзвонил пару компаний, остановился на этой. Приехал, оставил задаток и на месте выбрал нужную пушку. Брал на сутки, ценник адекватный, отличная компания.
Вячеслав Т
Брал пылесос, все отлично! Хороший прокат
valeriy.sobolev
Брал болгарку со спецнасадкой и отводом пыли для штрабления проводки в стенах, с пылесосом. За 1 день успел проштрабить все под электрику на двух этажах дома. Быстро, нет пыли, удобно и практично. Супер.
Константин Глазов
Брал болгарку в прокат, всё огонь. Помогли выбрать инструмент, объяснили как пользоваться. Цены доступные, оборудования в норме. Обязательно вернусь, и порекомендую. Если вам нужен инструмент на один раз, то вариант отличный. Особое спасибо Михаилу за помощь.
1 сентября 2021, официальный ответ
Константин спасибо за отзыв!
Михаил Петров
Отличная компания в целом. Брал на прокат перфоратор и болгарку, цена и качество устроило. Сделал свою работу и вернул на следующий день. Залоговую сумму сразу вернули на карту, при сдаче инструмента. Мне понравилось.
1 сентября 2021, официальный ответ
Михаил спасибо за положительный отзыв!
Murat Ibragimov
Обратился в данную компанию по рекомендации знакомых. Нужна была виброплита, позвонил и договорился о доставке до нужного места, перевел предоплату и мне привезли. Удобно, оперативно и недорого. Отличная компания.
Александр Свиридов
Недавно брал перфоратор, оборудование норм, работа сделана. Цена адекватная, отдельное спасибо Михаилу. 👍
1 сентября 2021, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв!
Александр Максименко
Был у них дважды. Ребята одекватные, могут подсказать и объяснить. Инструмент чистый и исправный. Цены лояльные. Спасибо.
1 сентября 2021, официальный ответ
Александр благодарим за отзыв!
Владимир Донских
Первый раз обратился в эту фирму, нужен был ямобур, так как на даче ставил забор. Понравилось нормальное, тактичное отношение, без каких-либо заморочек. Показали , объяснили как работает, всё спокойно и вежливо. В следующий раз обращусь только к ним. СПАСИБО.
1 сентября 2021, официальный ответ
Владимир рады были помочь!
Vovan79
Являюсь постоянным клиентом данной компании, брал отбойник, пилу отрезную, дрель, и пушку дизельную, в разное время. Отличное отношение к клиенту со стороны руководства и цены адекватные, за то, что часто обращаюсь делают доп. скидку, я доволен. 5!
babyshev97
Летом того года брал в аренду мотобур, для сверления отверстий под столбы забора. Взял с утра, оставив залог и предоплату - за сутки, а по факту получилось вернуть вечером, сделали перерасчет. Отличная компания, в другой брал - там минимум сутки. Отдельное спасибо Михаилу.
Продвинутый
Перед заливкой пола на первом этаже дачи, брал в аренду пылесос большой, чтобы убрать разный строительный мусор. Обошелся за сутки всего 700 рублей, вместе с мешком для него, в общем пылесос отработал отлично весь мусор собрал, чисто, идеально. Спасибо.
ПС
Петр Светлов
Периодически беру на прокат электроинструмент. Последний раз брал перфоратор, а до этого генератор. Очень удобно. Отличная компания.
8 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Петр за положительный отзыв. Обращайтесь!!!
alex190675
Брал в аренду перфоратор и насадки на сутки, чтобы убрать часть перегородки. Отдал всего 1000 рублей и залог 8000 руб. Инструмент в идеале. Вопросов нет, отличная компания, да и так выбор разного инструмента достаточно большой. Рекомендую.
Oleg Bashkov
удобное место, парковка. выдали быстро, вернули задаток без проблем, все понравилось буду брать инструменты здесь
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Олег за положительный отзыв. Обращайтесь ,будем рады помочь!