Нотариусы
ОМ
Ольга М
Была впервые, все оформили оперативно. Офис и коллектив оставили прятное впечатление.
ИЮ
Ирина Юнеман
Зимой
Ольга Мельникова
Очень приятно работать с Вами, самой Идрисовой большое уважение... Как хорошо, чтов подобных заведениях такое отношение
ЕЧ
Елена Чеснова
Остались довольны работой нотариуса, обращались дважды, все четко и по делу. Лилия Аназовна профессионал своего дела, также как и вся команда.
И1
Ирина 111
Сидела я тут конечно долго, но Идрисова святая женщина, рабочий день так то до 17, а вышла я только 18.30, в е сделали . Спасибо
СФ
Содик Файзиев
Класс
ИС
Ирина Скачкова
Трубки не берут! Звонила три раза в разное время в течении недели! Пришла ногами. Зона ожидания, куча народу и никто ничего не знает. Кто-то по записи, кто-то в надежде заверить документы в порядке живой очереди. Спрашиваю: есть ли там некий секретарь?! У кого спросить?! Говорят: выходит - вызывает. Ну подождала сколько могла и ушла ни с чем 🤷♀️ Как так можно работать?! Видимо клиентов много, что новые не нужны
ВБ
Владимир Бец
Спасибо, сделали доверенность в порядке живой очереди, за два часа
Профиль
Очень долго ждать! Даже не стоит сюда идти
К.
Кристина .
Не написано не где что не работают , только бумажка по факту Не дозвонилась неделю …
Евгения Е
Лучший из нотариусов, не пришлось долго ждать, помощник быстро сделала все что надо, объяснила что и как нужно! При этом вежливо!
ВА
Владимир Ан
Идрисова Л.А. - самый неадекватный и неуравновешенный, психованный нотариус. Ничего не может толком объяснить. С помощником обсудил все нюансы, в результате все сделано не правильно. Видимо не общаются друг с другом.
30 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый городской житель! Выезд нотариуса в госпиталь - это не развлечение! Нотариальное действие…
Olga B
Отличная нотариальная контора . Работают четко и быстро 👍🏼
Ш
Шейх
К ним не получается попасть (
ТN
Татьяна N
Очень долгое ожидание, заверить документы, когда нету очереди, ждать не меньше получаса, это жесть
ВР
Вадим Репников
Грамотно
Кирилл
Прекрасный нотариус, но, пожалуйста, отмечайте в 2гис выходные дни. Это займёт у вас всего несколько минут, а другим людям сэкономит десятки – очень жаль приехать и увидеть на двери подобное объявление… уже несколько раз с этим сталкивался.
Денис Олегович
Заверили копию паспорта, быстро и не дорого. А главное это делается в не очереди, так как к самому нотариус очередь.
ЕО
Елена Обухова
Оформляли договор дарения на долю в земельном участке. Все сделали быстро,четко. Спасибо помощнику нотариуса Юлии Сергеевне. Остались только хорошие впечатления
Очень много народу... Но заверить паспорт удалось без очереди
ИП
Иван Петров
Были недавно с женой, всё сделали быстро, Рекомендую
СХ
Светлана Хуснуллина
На звонки не отвечают, через Приложение «Нотариат.РФ» записаться не возможно: нет записи. Будем пробывать через госуслуги.
TO
Tatiana Oliinik
Обращалась не единожды. По телефону предварительно все рассказали. Долго сидеть в очереди не приходилось. Все профессионально, в оговоренные сроки.
Приятный офис. Прием по живой очереди, что очень удобно для экстренных случаев.
еа
евгений абрамов
Все сделали быстро. Впечатления остались только положительные. Большое спасибо Шмаковой Юлии Сергеевне.
Даниэль Ринов
Очень долгое ожидание в очереди ! Сам прием очень быстрый! Сотрудники вежливые, все подсказали и объяснили!
Елена Скопич
Огромная благодарность Шмаковой Юлии Сергеевне за ее работу .Все документы по наследственному делу были приняты быстро, вежливо попросили донести те, которых не хватало. Назван срок, когда можно было перезвонить. И уже при получении наследственных дел все было объяснено доходчивым и вежливым тоном. Еще раз благодарю Вас и всех работников офиса за уважительное и качественное отношение к работе и к клиенту. С уважением,Скопич Е.
Вероника Белоусова
04.06.25 была на сделке по продаже доли квартиры. Очень все доходчиво нотариус нам разъяснил, в спокойном тоне, все доступно и понятно. Все документы проверены. Все четко и грамотно
МГ
Марина Горбунова
Отзывчивость
ОГ
Ольга Громова
Хамство - это визитная карточка помощника нотариуса. Юлия Сергеевна, у вас низкий уровень культуры общения.
30 апреля 2025, официальный ответ
Очень жаль, Ольга Громова, что Вы не отразили в своем отзыве своих действий.
Олег Токарев
Комфортная зона ожидания с уютными диванчиками. Никогда не видел тут большой очереди 💁♂️
Виктор
По телефону проконсультировали. Вежливы. Аккуратный, приятный офис. По сравнению с большинством просто огонь.
ЕФ
Елена Фадеева
На звонок не отвечают. Закрыто в будние дни.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, правильно ли Вы адресовали отзыв ? Сейчас граждане находятся на приеме у нотариуса. Всё работает.
Al M
Очень грубо ответили на звонок, толком не ответили на вопрос, бросили трубку не дослушав меня, отвратительный сервис!
A
Alex
все нотариусы общаются надменно. Все принимают копии фин документов без подписания соглашения по 152-ФЗ
Слабуха Михаил
Быстро и вежливо
Руслан Камилов
Времени если вагон можете приехать с утра,перекус на первом этаже есть,так как целый день просидите,секретарша вообще не знает о чем речь,не понимаю зачем таких людей держать.
лш
лариса шкурина
Очень внимательная и сочувствующая,замечательный,до.рый человек! Не смотря на то,что рабочий день закончился,она приняла и всё основательно и подробно объяснила.Огромное спасибо!
Анастасия Де🐾
На редкость вежливый Нотариус, что очень радует! Помощники приятные. А очередь как везде, комфортная зона ожидания, правда интернет заглушен сильно.
Честный Критик
Первый нотариус, где мне понравилось, все очень вежливые и компетентные. В помещение светло и уютно, спасибо!
Наталья Кореневская
Абсолютно некомпетентный "специалист". Тут даже одной звезды много! Была бы возможность поставила бы -10! Некорректное отношение, хамство, это еще пол беды. Это я стерпела... Но откровенная безграмотность в заполнеии документов - это профнепригодность! За все услуги не буду ручаться, но по дарению сюда идти, однозначно, не стоит. Документы оформлены НЕВЕРНО! расскажите мне, пожалуйста, как можно было так все оформить,что в ЕРГН "тех.ошибки" и мне пришлось идти в МФЦ самой переделывать. Ну ладно, тут тоже ругаться не пошла. Думала, что мои мучения закончились, а вот и нет! Спустя время, сейчас встал вопрос о продаже недвижимости, который был объектом дарения. И что я узнаю? Мне юристы говорят,что мои документы от нотариуса оформлены НЕВЕРНО! Надо срочно заказывать специальный документ (платно), чтобы не сорвалась сделка. Это уже последняя капля! За что тогда было заплачено? За то,чтобы я все сама переделывала? Если не умеете работать с каким-то профилем работ - не беритесь! Однозначно, никому не буду советовать, буду еще настоятельно отговаривать.
Юрий .
Внимательно выслушали и проконсультировали. Очень оперативно и грамотно подготовили документы, которые в течение 2 дней были зарегистрированы в Росреестре. Рекомендую!!!
U
Ulwyne
Обращались уже несколько раз Единственные, кто по телефону дали адекватную вежливую консультацию, нет долгого ожидания Первый нотариус, которая общалась с улыбкой
Елена
Профессионал своего дела !
Алла
Предлагаю с вещами на выход из доли 3/10 окса:134, если не надо им😁👌. Пущай выметаются из моего дома тогда. Так не бывает "это приму, а это не приму в наследство" (с условиями/оговорками наслед.массы)🤭 цирк бесплатный... Нотар, походу - заинтересованное лицо, Идрисова помогла, так помогла. Все доверенности аннулируются со смертью и смешно ходить в Облсуд с ней для ознакомления с делом ибо он и так ответчик (правопреемник). Нда платить не хотят адвокату, а понтов выше крыши и везде "тех.ошибки"😏.
Л
Людмила
Очень неожиданны негативные отзывы. Наверное от людей, которые пытались что то "состряпать". Нотариус очень компетентный в своей работе. Многие отправляют именно к ней. По телефону ответили вежливо и обстоятельно все объяснили, и несмотря на очередь нашли окошечко. Сотрудники нотариуса работают чётко и слаженно. Уютная обстановка и удобное расположение офиса с линией метро. Спасибо!
АЯ
Айрат Ямаев
Полное отсутствие этического отношения к клиентам. На пол часа позже приняли от оговоренного времени. После того как приняла, начала консультировать другого клиента. Я попросил мой вопрос решить, а после заняться консультациями. Предупредил, что у меня нет времени и опаздываю. На что этот «нотариус» предложил мне уйти и ее не волнует мои проблемы. Мягко говоря… неадекватное поведение и отсутствие культуры. Для Вас нотариус это пишу, что вы работаете в сервисе, а не в тюрьме и не армии. И директивный тон и неуважительное отношение к клиентам признак низкого уровня воспитания и этики. Вам нужно пройти обучение как работать в сервисе, ну и к психологу сходить
LM
Louna M
На телефоне очень неуважительно и невежливо со мной пообщались
Алиса
Для меня просто находка. По работе к нотариусам приходится обращаться часто. Лилия Аназовна всегда доступна и компетентна. Офис очень удобно расположен рядом со станцией метро. Работа хорошо организована, время всегда находится. Во время ожидания можно поработать не только с телефоном, но и с ноутбуком. И Лилия Аназовна идёт в ногу со временем - и протокол осмотра доказательств, и заверение интернет-страниц, и переписки в мессенджерах - всё без проблем.
Ж.
Жанна .
Мне все понравилось. Пришла по живой очереди. Да, подождала своей очереди (долго), зашла. Помощник нотариуса с черными волосами - женщина стойкая, конкретная и серьезная. Выяснила у меня все и взяла необходимые документы. Потом я опять долго ждала. Меня вызвали уже к самому нотариусу. По документам - все четко. Дали сначала все проверить. Все общались очень хорошо. Помощница с белыми волосами вообще ангел. Есть оплата картой! Да, во многих нотар.центрах этого нет! А здесь спокойно + чек и документ, которые мне пригодятся в дальнейшей работе. Комната ожидания светлая, есть столик для детей. По времени была 2,5 часа где-то. Но кого не обзвонила и где не прочитала отзывы, везде долго. Так что за минус не считаю, так как еще и по живой очереди