Нотариусы
Алена м
Решает вопросы. Рекомендую
Константин Вертинский
Совсем не понравилось
По телефону записался на 15:15, по приезду оказалось, что на это время никто не записывался, запись найти не могут, и вообще, по моей услуге только по живой очереди. Разговаривают через губу. Ведут себя, как будто делают великое одолжение.
Марина Анатольевна
В восторге
Все прошло быстро и хорошо)
OD
Olqa Denisova
В восторге
Спасибо большое, от души!!!
Елена Белозерова
Не понравилось
Офис на пятёрочку, но услуга оказана не как просил клиент, а как им выгодно. В итоге заверить две страницы паспорта вылилось в два листа и стоимость с 790руб выросла до 1020 руб. Не нравится, идите к другому нотариусу. Так было заявлено 👎 Причем предварительно звонила и уточняла. На деле вот так!
Г
Гражданин
В восторге
Сделали доверенность за 15 минут без предварительной записи и без лишнего пафоса
Андрей Шиляев
Прекрасная работа профессионалов.
Наталья Кореневская
Совсем не понравилось
Абсолютно некомпетентный "специалист". Тут даже одной звезды много! Была бы возможность поставила бы -10! Некорректное отношение, хамство, это еще пол беды. Это я стерпела... Но откровенная безграмотность в заполнеии документов - это профнепригодность! За все услуги не буду ручаться, но по дарению сюда идти, однозначно, не стоит. Документы оформлены НЕВЕРНО! расскажите мне, пожалуйста, как можно было так все оформить,что в ЕГРН "тех.ошибки" и мне пришлось идти в МФЦ самой переделывать. Ну ладно, тут тоже ругаться не пошла. Думала, что мои мучения закончились, а вот и нет! Спустя время, сейчас встал вопрос о продаже недвижимости, который был объектом дарения. И что я узнаю? Мне юристы говорят,что мои документы от нотариуса оформлены НЕВЕРНО! Надо срочно заказывать специальный документ (платно), чтобы не сорвалась сделка. Это уже последняя капля! За что тогда было заплачено? За то,чтобы я все сама переделывала? Если не умеете работать с каким-то профилем работ - не беритесь! Однозначно, никому не буду советовать, буду еще настоятельно отговаривать.
Ольга Мельникова
В восторге
Очень приятно работать с Вами, самой Идрисовой большое уважение... Как хорошо, чтов подобных заведениях такое отношение. Спасибо!
Иван Дементьев
Лучший нотариус
Виктор Комбасов
В восторге
Всë быстро и оперативно, спасибо за Вашу работу
ОМ
Ольга М
В восторге
Была впервые, все оформили оперативно. Офис и коллектив оставили прятное впечатление.
ИЮ
Ирина Юнеман
Зимой
ЕЧ
Елена Чеснова
В восторге
Остались довольны работой нотариуса, обращались дважды, все четко и по делу. Лилия Аназовна профессионал своего дела, также как и вся команда.
И1
Ирина 111
В восторге
Сидела я тут конечно долго, но Идрисова святая женщина, рабочий день так то до 17, а вышла я только 18.30, в е сделали . Спасибо
СФ
Содик Файзиев
Класс
ИС
Ирина Скачкова
Совсем не понравилось
Трубки не берут! Звонила три раза в разное время в течении недели! Пришла ногами. Зона ожидания, куча народу и никто ничего не знает. Кто-то по записи, кто-то в надежде заверить документы в порядке живой очереди. Спрашиваю: есть ли там некий секретарь?! У кого спросить?! Говорят: выходит - вызывает. Ну подождала сколько могла и ушла ни с чем 🤷♀️ Как так можно работать?! Видимо клиентов много, что новые не нужны
ВБ
Владимир Бец
В восторге
Спасибо, сделали доверенность в порядке живой очереди, за два часа
Профиль
Совсем не понравилось
Очень долго ждать! Даже не стоит сюда идти
Кристина .
Не понравилось
Не написано не где что не работают , только бумажка по факту Не дозвонилась неделю …
Евгения Е
В восторге
Лучший из нотариусов, не пришлось долго ждать, помощник быстро сделала все что надо, объяснила что и как нужно! При этом вежливо!
ВА
Владимир Ан
Совсем не понравилось
Идрисова Л.А. - самый неадекватный и неуравновешенный, психованный нотариус. Ничего не может толком объяснить. С помощником обсудил все нюансы, в результате все сделано не правильно. Видимо не общаются друг с другом.
30 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый городской житель! Выезд нотариуса в госпиталь - это не развлечение! Нотариальное действие…
Olga B
Отличная нотариальная контора . Работают четко и быстро 👍🏼
Ш
Шейх
Совсем не понравилось
К ним не получается попасть (
ТN
Татьяна N
Совсем не понравилось
Очень долгое ожидание, заверить документы, когда нету очереди, ждать не меньше получаса, это жесть
ВР
Вадим Репников
Грамотно
Кирилл
В восторге
Прекрасный нотариус, но, пожалуйста, отмечайте в 2гис выходные дни. Это займёт у вас всего несколько минут, а другим людям сэкономит десятки – очень жаль приехать и увидеть на двери подобное объявление… уже несколько раз с этим сталкивался.
Денис Олегович
В восторге
Заверили копию паспорта, быстро и не дорого. А главное это делается в не очереди, так как к самому нотариус очередь.
ЕО
Елена Обухова
В восторге
Оформляли договор дарения на долю в земельном участке. Все сделали быстро,четко. Спасибо помощнику нотариуса Юлии Сергеевне. Остались только хорошие впечатления
Т🌞
Татьяна 🌞
В восторге
Очень много народу... Но заверить паспорт удалось без очереди
ИП
Иван Петров
В восторге
Были недавно с женой, всё сделали быстро, Рекомендую
СХ
Светлана Хуснуллина
Понравилось
На звонки не отвечают, через Приложение «Нотариат.РФ» записаться не возможно: нет записи. Будем пробывать через госуслуги.
TO
Tatiana Oliinik
В восторге
Обращалась не единожды. По телефону предварительно все рассказали. Долго сидеть в очереди не приходилось. Все профессионально, в оговоренные сроки.
В восторге
Приятный офис. Прием по живой очереди, что очень удобно для экстренных случаев.
еа
евгений абрамов
В восторге
Все сделали быстро. Впечатления остались только положительные. Большое спасибо Шмаковой Юлии Сергеевне.
Даниэль Ринов
Понравилось
Очень долгое ожидание в очереди ! Сам прием очень быстрый! Сотрудники вежливые, все подсказали и объяснили!
Елена Скопич
В восторге
Огромная благодарность Шмаковой Юлии Сергеевне за ее работу .Все документы по наследственному делу были приняты быстро, вежливо попросили донести те, которых не хватало. Назван срок, когда можно было перезвонить. И уже при получении наследственных дел все было объяснено доходчивым и вежливым тоном. Еще раз благодарю Вас и всех работников офиса за уважительное и качественное отношение к работе и к клиенту. С уважением,Скопич Е.
Вероника Белоусова
В восторге
04.06.25 была на сделке по продаже доли квартиры. Очень все доходчиво нотариус нам разъяснил, в спокойном тоне, все доступно и понятно. Все документы проверены. Все четко и грамотно
МГ
Марина Горбунова
Отзывчивость
ОГ
Ольга Громова
Совсем не понравилось
Хамство - это визитная карточка помощника нотариуса. Юлия Сергеевна, у вас низкий уровень культуры общения.
30 апреля 2025, официальный ответ
Очень жаль, Ольга Громова, что Вы не отразили в своем отзыве своих действий.
Олег Токарев
В восторге
Комфортная зона ожидания с уютными диванчиками. Никогда не видел тут большой очереди 💁♂️
Виктор
В восторге
По телефону проконсультировали. Вежливы. Аккуратный, приятный офис. По сравнению с большинством просто огонь.
ЕФ
Елена Фадеева
Совсем не понравилось
На звонок не отвечают. Закрыто в будние дни.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, правильно ли Вы адресовали отзыв ? Сейчас граждане находятся на приеме у нотариуса. Всё работает.
Al M
Совсем не понравилось
Очень грубо ответили на звонок, толком не ответили на вопрос, бросили трубку не дослушав меня, отвратительный сервис!
A
Alex
Было средне
все нотариусы общаются надменно. Все принимают копии фин документов без подписания соглашения по 152-ФЗ
Слабуха Михаил
Быстро и вежливо
Руслан Камилов
Совсем не понравилось
Времени если вагон можете приехать с утра,перекус на первом этаже есть,так как целый день просидите,секретарша вообще не знает о чем речь,не понимаю зачем таких людей держать.
лш
лариса шкурина
В восторге
Очень внимательная и сочувствующая,замечательный,до.рый человек! Не смотря на то,что рабочий день закончился,она приняла и всё основательно и подробно объяснила.Огромное спасибо!
Анастасия Де🐾
В восторге
На редкость вежливый Нотариус, что очень радует! Помощники приятные. А очередь как везде, комфортная зона ожидания, правда интернет заглушен сильно.