My Planet-English Zone
Языковая школа
Летний лагерь. Курсы по английскому, китайскому, французскому
Позвонить
Скидки
АЗ
Артём Захвров
Это одна из лучших школ в районе, преподаватели профессионалы своего дела, очень хорошо объясняют и помогают, в ней учиться мой брат, одни пятерки, хотя до этого, в английском он мало понимал.
Kolya Pro
Здесь очень хорошо Елена Степановна лучший учитель успеваемость в школе улучшилась советую всем сюда сходить здесь очень круто и весело
savinkov.wws
Ребенок занимается 4 года Английским в данной школе. Уроки проходят увлекательно, ежегодно участвует в сказачных постановках на английском языке. В школе проблем с английским языком нет. Преподаватели отличные.
ВХ
Вика Хрупова
Здравствуйте. Хочу поделиться отзывом о замечательной школе английского языка. С большим удовольствием посещаю все занятия. Узнала очень много нового. Мой преподаватель Елена Вячеславовна всегда очень добра , весела и готова помочь в обучении.
Евгения Пашкова
Самая лучшая школа на районе! Преподаватели настоящие профессионалы своего дела👍Дочь ходит второй год и будет продолжать ходить🌸Регулярно проводят тестирования, что позволяет отслеживать усвоение информации!Большое спасибо вам и процветания🌸
КА
Ксения Александрова
Очень нравится школа! Занимаются 2 ребёнка уже, удобное расписание, хорошие учителя! Дети ходят на занятия с большим удовольствием!
Vеsna *****
Здравствуйте. Когда встал вопрос где заниматься английским многие знакомы посоветовали именно эту школу. И действительно ребенок довольный , есть онлайн запись если не можем посетить занятие, можно попросить запись урока. урок проходит в игровой форме ребенок быстро запоминает буквы, слова , с легкостью делает домашнее задание. Мы очень довольны выбором школы. Спасибо вам и желаем процветания .
ни
наталья игнатьева
Занималась в школе на протяжении двух лет, индивидуально с Кариной Андреевной. занятия проходили интересно и эффективно. Отдельно хочется отметить качественные учебные материалы и оперативную работу администрации. Изначально шла с целью подготовиться к огэ, последующий год занималась для прокачки занятий. Занималась один год два раза в неделю, подготовка к экзамену проходила так: один урок готовимся по материалам экзамена, нарабатываем базу. второй урок по материалам учебника. Благодаря подготовке в школе я успешно сдала огэ, на высокие баллы. на второй учебный год уже уверена писала егэ по английскому. Рекомендую школу тем, кто хочет учиться быстро и с удовольствием
К
Коля
Мне нравится ходить сюда а у меня улучшились оценки в школе Ирина Степановна самая лучшая в конце занятий дают вкусные конфетки советую всем ходить
Varenik S-Malinoy
самое лучше место в котором я только была! преподаватели на одной волне с детьми, новые учебники и форма обучения, все интересно!! хожу уже 4-й год и до сих пор радуюсь
Polina Morozova
Мой ребёнок ходит в школу My planet к Карине Андреевне в группу. Занятия проходят увлекательно и весело. Детей обучают английскому в игровой форме, и им это очень нравится. Школа очень классная, в ней царит позитивная и дружеская атмосфера. Кто хочет изучать иностранный язык, приходите обязательно в эту школу.
СЗ
Софья Захарова
Потрясающая школа с индивидуальным подходом к каждому ребенку.
ИХ
Ирина Хрупова
Отличная школа английского языка. Педагогический состав весь молод и перспективен. Все позитивные и добродушные. Ребенок с огромным удовольствием сам ходит. Выражаю большую искреннюю благодарность преподавателю Елене Вячеславовне. Как здорово что вы у ребят вызываете желание и любовь к изучению языков.
Снежана .
Отличная школа! Ребёнок ходит уже два года, очень довольны
Анастасия Стародубова
Добрый вечер, хотим поделиться впечатлением после года обучения в данной школе! Для нас школа стала любимым местом, в который хочется ходить! Нам повезло, мы весь год находились рядом с первоклассным педагогом: Анастасией Дмитриевной, которая из урока в урок повторяла пройденную тему, закрепляла, объясняла, одним словом учила и поддерживала всех учеников, даже когда было всё очень сложно! Очень хочется сказать про весь коллектив школы, который с душой относится к детям. Горят тем делом, которым занимаются и с самоотдачей живут в своих учениках! Прекрасную - директора школы, которая в свое личное время организовывает спектакль для наших детей, чтобы они развивались! Замечательного администратора, которая всегда приходит на помощь в напряжённой ситуации и разряжает её. Для моего сына прошедший год был очень тяжелым. Для него дойти до конца - это настоящая победа и стимул не сдаваться, поверить в себя. Это огромный путь работы над собой и конечно же, это своего рода огонек среди череды неудач! В преодолении которых нам помогла - школа. Большое СПАСИБО всему коллективу школы за интересные уроки, за отзывчивость и терпеливость и за те результаты которых добились наши дети! Школе отличных учеников, и конечно - роста!
Маргарита Барь
Школа просто супер, учителя очень добрые
мЯ
мария Яновская
Классная школа! Сколько хожу, всё класс! Объясняют понятно, учителя и администраторы хорошие! Обожаю эту школу! В конце года всегда крутые сценки
Юлия Кругловская
Ребёнку всё нравится если можно не может запись получу хорошо очень хорошие всё хорошо ребёнок всё понятно теперь и мы точно ещё надолго Оста
Шура Арбуз 🍉 (Арбузова)
Хожу сюда четвёртый год .Всё нравится,весёлые учителя.
nastya.rubina.rybina
Сын ходит с удовольствием, всё очень нравится. Отзывчивый, внимательный педагог и приятная атмосфера в классе! Вижу прогресс в изучении предмета. Будем и дальше заниматься, чтобы стать лучше!
Irina Arkatova
Очень нравится языковая школа English Zone, ходят двое детей, очень радует, что есть скидка, если ходят двое))), качество преподавания на высшем уровне, ходим меньше года, а уже есть результаты, дети ходят с удовольствием.
egor
Очень нравится, хорошо учат английскому.В школе начинаю понимать английский,хотя раньше его совсем не знал.
Anastasia Roschina
Всем добрый день! Дочка изучает английский уже второй год, ей всё очень нравится!! За 2 года уже изучила много новой информации, всю информацию объясняют легко и интересно!! Рекомендуем нашу школу!!
Nadezhda Chaptseva
В эту школу ходим 4 месяца. Уже лопочем на английском🙂. Нам сравнить не с чем это наша первая школа, но пока все нравится. А ещё тут не обычный способ поощрения детей за обучение🙂 А ещё тут очень приятно и очень быстро совсеми по имени обращение. Нам нравится👍
Анастасия Лопатина
Замечательная школа Английского!занимался брат много лет ,сейчас ходит дочь.прекрасные педагоги -профессионалы ,игровой подход к обучению,занятия проходят легко,ребёнок не устаёт,всегда с удовольствием бежит на занятия.
nastya.rubina.rybina
Добрый день. Сын недавно начал ходить в эту школу. Не сравнить с английским в обычной школе, с которым он не дружит. Тут понятно и просто объясняют, восполняют пробелы. Ходит с удовольствием, никакого негатива. Очень рада, что пришли к Вам, английский сейчас необходим везде. Уверена, пойдёт обучение ему на пользу.
Полина
Очень хорошая школа Английского языка. Хожу сюда уже второй год. Удобно, что если ты отсутствуешь на уроке или не можешь присутствовать онлайн , то тобе сделают запись урока. Мне нравится учитель Елена Степановна, но тут ВСЕ учителя👍
Makhail Zhurunov
Хорошее место чтобы учится, хорошая система бпллов для нагрождения учеников чтобы у них была цель получить хороший приз!
Виталий Савинков
Ребенок занимается третий год. Все нравится. Ходит с удовольствием. Огромное спасибо преподавателям за подход к детям.
Второй год посещаем данную школу , очень довольны , дети с удовольствием ходят на занятия, вырос уровень знаний , уроки проходят интересно, домашние задания всегда с пояснениями , преподаватели грамотные , внимательные , детям нравится система поощрений в виде баллов, которые можно обменять на подарочек, очень благодарны учителям Елене Степановне и Карине Андреевне, и администратору, всегда приветливой и доброжелательной Светлане Ивановне!
Monetochka Life
АНГЛИЙСКИЙ ИМБА!АНАСТАСИЯ ЛЮБЛЮ ВАС ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ!!💓💓💓🫶🫶🫶🛐🛐АООАОАОАОАОАОАОАОАОАООАОАОАОАОАООАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОООАОАОАОА💓💓💓💓🔥🔥🔥🔥🔥
chepikanna81
Очень нравится это школа. Старшая дочь ходит на индивидуальные занятия по английскому языку второй год. В этом году привели туда и младшего сына, ходит с удовольствием, занятия проходят в игровой форме. Все домашние задания скидывают в группе в телеграмм, что очень удобно. Как бонус на уроке дают баллы, которые потом можно обменять на подарочек. Расписание занятий подбирают с учётом вашей занятости.
ДН
Данил Назаретян
Мне нравится заниматься в этой школе, занятия проходят интересно и очень добрый учитель😊😊
Maria Yanovskaya
Школа класс! Уже долго учусь в этой школе доп. Английскому, объясняют хорошо и очень интересно, за баллы можно купить прикольные значки, ручки и т. д в общем, советую👍👍👍👍
Юлия Кругловская
Очень хорошая школа. Ребенок ходит с удовольствием. Можно заниматься онлайн есть нет возможности посещать занятия.
Yulia Alexandrovna
Здравствуйте, мой ребенок ходит уже 2 год. И результат заметили сразу. И нет желания менять школу, и нашего любимого учителя Карину Андреевну. Очень приятно смотреть как ребенок бежит к учителю. Ребёнку намного легче в школе. Карина Андреевна все объясняет понятно. Даже просили помощи с домашнем заданием из школы. По Персоналу весь очень вежлив и приятен. Администратору отдельное спасибо всегда все подскажет и расскажет. Руководитель молодая девушка учла пожелания наши в начале года , что мы хотим именно к Карине Андреевне. Спасибо вам огромное.
Zlata Erkutova
Очень нравиться! Учителя добрые и хорошо объясняют. За каждый урок дают балы за которые можно купить себе подарок. Очень хорошая школа английского,китайского и французского!
Алексей Голубинский
Замечательная школа иностранных языков. Ребёнку очень нравятся преподаватели. Рекомендую всем данную школу.
Anastasia Mukhachyova-Ilina
Рекомендую данную школу!Дочь с удовольствием ходит на занятия, мотивируют поощрительные баллы, как приятный бонус для ребёнка. Педагог внимателен,всегда ответит на интересующие вопросы, подскажет. Располагающая обстановка, доброжелательные администраторы.
Valeria Chepik
Во-первых, хочу отметить высокий уровень преподавания. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, они не только обладают глубокими знаниями языка, но и умеют увлечь учеников. Занятия проходят в интерактивной форме, что помогает лучше усваивать материал и развивать разговорные навыки. Причиной обратиться за дополнительными занятиями стала сдача огэ, подготовилась на ура. До этого очень боялась, но с помощью уроков с Кариной Андреевной появилась уверенность в сдаче на хороший балл (так и получилось). Во-вторых, атмосфера очень дружелюбная. Во многих школах детей ругают за ошибки, в следствие чего вырабатывается какое-то отстранение и боязнь совершать ошибки. Но с помощью атмосферы в english zone-my planet перестала бояться языка, перестала бояться говорить и что самое важное – перестала бояться ПЛОХО/НЕПРАВИЛЬНО говорить. Ко мне пришло осознание того, что ошибки – это путь к успеху. Не делает ошибок тот, кто ничего не делает. И что для моего уровня говорить медленно, используя небольшой словарный запас и не знать многих выражений и оборотов – НОРМА. Программа обучения устроена так, что мы постепенно изучаем новые темы, новые правила. Но не просто зубрим, а учимся применять их на практике. Обязательно проговаривая предложения, используя в них то или иное выражение, правило или время. Рекомендую!!
Varenik S-Malinoy
Прекрасное место! Учусь тут 3-й год и никогда ещё не пожалела что хожу. Учителя самые лучшие, не то что в школах.
Татьяна Борисовна
Замечательная школа, прошли с ребёнком не одну школу дополнительного образования и записываясь в данную школу не думала, что будет особый успех, но после 4 занятий моя дочь самостоятельно стала ставить будильник, чтоб не проспать занятие! Спасибо большое педагогу Елене Степановне за интересные занятия!
Anastasia Tatarkova
Очень нравится школа! Занимается ребёнок,ходит с удовольствием! Всегда идут на встречу, если что-то не так. Цена очень приятная за уроки. Очень хорошие преподаватели. И могу сказать, что за время обучения моего ребёнка в школе, я чувствую значительный рост. Надеюсь на продолжительные отношения!
Anastasia Vikhareva
Самая лучшая школа иностранных языков, дочка ходит уже 3-й год на английский язык,ей очень нравится, учителя очень хорошие, а в основной школе проще осваивать программу,Спасибо за Ваш труд!!а ещё каждый праздник нас встречает красота🤗скоро хэллоуин и вот какую красоту сотварили,приходя в эту школу поднимается настроение ☺️
Наталья Фатеева
Замечательная школа и хорошие преподаватели.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно.
Shrek Shamaev
Лучшая школа, лучшие учителя, получаешь баллы, можешь купить на них хоть что, ещё тут есть китайский язык и французский.
Elena Shubina
Замечательная школа, отличные преподаватели, уроки яркие интересные, все в доступной форме. В средней школе у ребенка только пять по английскому, он с удовольствием участвует в олимпиадах. Успехи моего ребенка в иностранном языке это конечно заслуга школы "My Planet". Ни секунды не пожалела, что сын здесь занимается. Рекомендую!!!
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады встречаться с вами вновь и вновь! :) Федя сделал огромный прог…
Анна Павлова
Отличная школа, ребенок с удовольствием ходит на уроки,очень удобно что группы не большие!!! Знания дают хорошие, очень подтянули ребенка в школе стала получать оценки 4 и 5
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. 🤗
ЕВ
Елена Викентьева
Замечательная школа, индивидуальный подход к каждому ребенку. Малочисленные группы.
Елена! Благодарим за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Nadezhda Zhukova
Ходим в школу первый год, ребенку 6 лет. Занимается с удовольствием, учитель Татьяна Валерьевна дает высокие знания как на уроке, так и доступные и понятные домашние задания. В случае болезни или невозможности присутствия на занятиях, можно заниматься вместе со своей группой в режиме онлайн по видеоконференции. Каждому ребенку выделяется время для индивидуальных занятий. С первого года обучения прошло занятие с носителем языка - ребенок в восторге. Нам нравиться, рекомендуем.)
30 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся создать эффективное и интересное обучение для каждого уче…