Aurora Home

Анастасия Довгаль3 отзыва
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤗
Юлия Зенцова5 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Татьяна Головкина1 отзыв
Нашей семье, в связи с увеличением количества членов ячейки, пришлось задуматься о покупке нового стола. У него должно было быть несколько качеств: эргономичность, современные материалы, устойчивость к воздействию мелких пакостников и, главное, на него должны входить все участники заседания при решении глобальных проблем (дни рождения, мелкие свадьбы, юбилеи). Искать данное чудо мы отправились в «Левобережный» рай мебели. Изобилие различной мебели, как духи в магазине парфюмерии, через 30 минут притупили «нюх» на то, что же мы всё-таки хотим. Совсем уже отчаявшись, мы дошли до крайнего отдела и встали в недоумении. С отдела вышла и тут же обаяла милая продавщица, Ольга, взяла нас под крыло. Спросила всё наши пожелания, выслушала все наши стенания и убедила нас попробовать посидеть за разными столами, на разных стульях. Перемерив, примерив и прослушав про огромное разнообразие столов, мы сели за очередной стол, им оказался круглый, графитовый, каменный красавец. Круглый стол мы, изначально, даже не рассматривали. Но он по стилистике очень подходил для наших «заседаний». Он оказался раздвижным, в развернутом состоянии до 2-х метров. В комплекте к нему, в выставочном образце стояли кресла, сев в них, мы уже поняли, что наши стулья из дома, больше нам не подходят. Комфорт спинок, крутящиеся основание и мягкий флок, мы полюбили их сразу. Хотелось бы отметить насколько грамотно спланированы зоны, в данном отделе, все столы «дружат» со стульями, креслами. Ты уже сразу можешь представить это дома, при желании можешь добавить своё. Не долго думая, мы всё оформили, кресла забрали сразу, но их было 3 шт, мы дозаказали еще, они потом приехали вместе со столом. Девушка –блондинка, Ольга, сразу предупредила нас, что сейчас сроки доставки и изготовления стали дольше. Но получилось, что ждали мы меньше. Обещали 40-60 дней, а приехало меньше 40. Так что в новогоднюю ночь, мы уже провели первое официальное заседание членов ячейки (итого вошло 9 не мелких, довольно упитанных человек). Фото прилагаю.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем…
Елена Лысенко4 отзыва
31 августа 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🌸
Екатерина Сляднева2 отзыва
Анжелика Асташова3 отзыва
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Elena, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь!
КС
Ксения Саулина4 отзыва
2 мая 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем Вас снова в нашем магазине!
Иван13 отзывов
Никому не рекомендую к сотрудничеству данную фирму. Покупал кухонный стол стеклянный, через 3 месяца он развалился. отдал по гарантии, документов никаких не выдали о том что стол приняли и сказали "ждите звонка, обычно замена занимает 3 дня рабочих." спустя неделю звоню, говорят, что проблема с поставкой данного стола и теперь нужно ждать еще 2 недели. Звоню сам опять через 2 недели и там мне говорят что опять какие то проблемы, подождите еще неделю, это прям самый край. через неделю звоню, уже начинаю записывать все разговоры. так как чувствуется что ни денег ни стола возвращать никто не собирается. меня направляют уже напрямую на какого парня, якобы директора компании, он говорит что через неделю привезут стол железно, так как уже новая проблема на таможне. ок ждем, через неделю я звоню опять сам и он говорит что готовы привезти ваш стол через 2 дня. спрашиваю через 2 дня, во сколько привезете стол. он говорит готовы завтра в течении дня, я ок привозите днем. на след. день звоню, владелец компании жидко сказал, что стола моего нет, и не было в помине. он готов вернуть деньги. я говорю ок, вот номер карты переводите (в кассе у них нет никогда денег, по их словам). и все, человек не отвечал, сбрасывал трубки, читал сообщения и не отвечал. на след день опять врет, что деньги отправил, ждите несколько часов(лол), и только на самом деле через день он сделал перевод. Итог : 42 дня обещаний, что скол скоро привезут, а по факту никто даже не собирался его передавать. Деньги тоже возвращают очень неохотно. если бы дали расписку, о том что стол забрали по гарантии. я бы даже и не мучал их телефоны. через пол года через суд бы просто вернули 2 стоимости этого стола. владелец трубки кидает, не отвечает, игнорирует кассиры в магазине прямо отвечают : я тут ничего не знаю, делайте что хотите.