Оверс
3.7
3.4
ЗЛ
Здвинчанка Лю
Ужасный магазин! Никогда нет ценников,нет сроков годности на продуктах!! спрашивать цену надо на кассе..... последний раз у вас купили морковь(4.04.26) и она вся кислая и порченная. Ужасно! Больше не придём к вам
Веселый городок
31.01.2026 был в этом магазине. Зашёл купить колбасу. Как только зашёл в помещение, увидел как двое сотрудника магазина между собой ругались и оскорбляли друг друга нецензурными словами. Никто на меня (на покупателя) не обращал внимания, хотя там работали человек 8. Одного из них попросил посоветовать вкусный сыр, однако он просто показал где сыры и пошёл дальше заниматься своими делами. Другого попросил нож чтобы отрезать несколько штук сосисок, но ответ просто сильно огорчил меня: "Чо, нож? Нету." Уважаемое руководство магазина! Скажите пожалуйста, Вы хоть понимаете что такое клиентский сервис и как он важен в сфере торговли? Надеюсь данный отзыв дойдёт до вас и вы примите меры для улучшения своего сервиса
Дарья Александрова
Очень вкусный сыр! Рекомендую
ЯА
Яна Андреева
Цены не дешёвые, продавцы в колбасе ещё хоть как по ценам ориентировали, в сыры зашли, она как по видео связи разговаривала, так и продолжала...цен не знает вообще... Может, конечно у них на расхват все, но в магазине у дома цены на ряд колбас приятнее.
Анар Мамедов
"Я хотел бы выразить огромную благодарность магазину колбас ОВЕРС! Их продукция просто высший класс - свежая, вкусная и всегда соответствует самым высоким стандартам качества. Но что меня еще больше впечатлило - это отношение руководства и всего персонала к клиентам. Они действительно ценят каждого покупателя, стремятся удовлетворить все их потребности и предложить лучший сервис. Это не только магазин, это настоящее сообщество людей, которые делают все возможное, чтобы обеспечить удовлетворение каждого клиента. Большое спасибо всему руководству и персоналу ОВЕРС за их труд и преданность своему делу!"
Частый гость
Lidiya 🌼
Магазин мне понравился, только в воскресенье он работает до 14:00. А основываясь на информации из 2 гис, чуть не опоздала в него. Нужно исправить график работы магазина.
Александр Найт
Большой ассортимент мясной продукции. Продукция вся свежая и цены отличные 👍🏼 Очень обрадовало бесплатная доставка по городу! 👌🏼
Сергей Анисимов
Долгое стояние в очереди. Отвратительная работа работников
Настя Настя
Самый вкусный сыр тут ) и цена норм )
Серега Ворончихин
Рекомендую , посетить этот магазин был там в первые . Мне понравилось там то что большой ассортимент , доступные цены на порядок ниже магазинных , а главное качество 👍🏻👍🏻👍🏻
кост гегель
Самый лучший ассортимент и цены! На колбасу и сыр